ДАКАР!!!
1713
22
Поздравляю всех кто балел за наших и кто на "колесах" (всмысле на машинах, а не на наркотиках :хехе:) НАШИ КАМАЗЫ ПЕРВЫЕ!!!
Кабиров Первый, Чагин Второй!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Mihailob
ура!а я лол что несмотрел ибо не знал :cray-1:
Mihailob
а в который уже раз? кто считал? :улыб:
Mihailob
А правильно я понимаю, что четвёртое место заняла наша техничка? В смысле машина техподдержки?
Torion
в восьмой
IMHO все что более трех раз - бесчисленное количество раз. Т.к. просто выйграть Дака - великое достижение, а выйграть Дакар более раз - вообще нечто за гранью реальности.
Mihailob
я не давал оценок, я констатировал факт. :ухмылка:
PSP
А правильно я понимаю, что четвёртое место заняла наша техничка? В смысле машина техподдержки?
Я вот ХЗ, так как по некоторым данным быстрая техничка ВООБЩЕ заняла 3-е место :eek:
Но если это так... Я тогда незнаю, я в немом шоке!... Этж как надо ехать что ТЕХНИЧКЕ зазять место в пятерке :eek:
В общем всем нашим КАМАЗОВЦЕМ :respect: :respect: :respect: и троекратное Ура! Ура! Ура!

P.S. Последний раз я так за Ф. Емельяненко болел.
Torion
я не давал оценок, я констатировал факт. :ухмылка:
Дим, я не в коем случае не оспаривал то, что ты констатировал, я всиголиш высказал IMHO:миг:
Вот кто еще может похвастаться такими достижениями? Еденицы!
Mihailob
да я полностью согласен. это не Дима Билан, этим действительно можно и нужно гордиться :agree:
Torion
этим действительно можно и нужно гордиться :agree:
:respect: :respect: :respect:
PSP
Камаз который на 4м месте отстал от лидера на 7 часов, де Рой который на 3м на час. Вообще в этом зачёте грузовиков не понятно, что творится машин довольно много, но наши рвут всех в пух и прах:улыб:никто нормальной конкуренции не оказал.
Torion
..это не Дима Билан, этим действительно можно и нужно гордиться :agree:
Полностью согласен!! :agree: :respect:
Mihailob
А там ХОВО учавствовали???:улыб:
last user
Молодцы Камазовцы !!! Россия если мне не изменяет память в прошлый раз только по причине дикой аварии ведущего экипажа проиграла. А так стабильно дает прикурить всем остальным.
Mihailob
если бы ещё движки были там стоковые..) камазовские)))
_mirage_
Можно подумать у остальных учасников стоковые движки:миг:
Vik996
Согласен, все должны быть в равных условиях.
Раз у конкурентов нет камазовских движков, то и на камазах тоже они стоять не должны:улыб:
last user
А там ХОВО учавствовали???:улыб:
Кстати, интересно было бы узнать ехали ли вообще на дакаре китайские тачки.
KOD
Согласен, все должны быть в равных условиях.
Раз у конкурентов нет камазовских движков, то и на камазах тоже они стоять не должны:улыб:
Ну...... судя по инфе на сайте камаза движок стоит камазовский. Но естесвенно не тот что ставится на серийные автомобили.
widget
Я где-то читал, что существует мелкосерийное производство КАМАЗ 4911Extremе, цена такого агрегата 200000 - 250000$:улыб: