На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДАКАР!!!
1708
22
Mihailob
guru
Поздравляю всех кто балел за наших и кто на "колесах" (всмысле на машинах, а не на наркотиках
) НАШИ КАМАЗЫ ПЕРВЫЕ!!!
Кабиров Первый, Чагин Второй!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
) НАШИ КАМАЗЫ ПЕРВЫЕ!!!Кабиров Первый, Чагин Второй!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
ура!а я лол что несмотрел ибо не знал 

а в который уже раз? кто считал? 

А правильно я понимаю, что четвёртое место заняла наша техничка? В смысле машина техподдержки?
в восьмойIMHO все что более трех раз - бесчисленное количество раз. Т.к. просто выйграть Дака - великое достижение, а выйграть Дакар более раз - вообще нечто за гранью реальности.
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150336
798
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
26708
207
про плитку ПВХ на пол
88686
201
я не давал оценок, я констатировал факт. 

А правильно я понимаю, что четвёртое место заняла наша техничка? В смысле машина техподдержки?Я вот ХЗ, так как по некоторым данным быстрая техничка ВООБЩЕ заняла 3-е место

Но если это так... Я тогда незнаю, я в немом шоке!... Этж как надо ехать что ТЕХНИЧКЕ зазять место в пятерке

В общем всем нашим КАМАЗОВЦЕМ
и троекратное Ура! Ура! Ура!P.S. Последний раз я так за Ф. Емельяненко болел.
я не давал оценок, я констатировал факт.Дим, я не в коем случае не оспаривал то, что ты констатировал, я всиголиш высказал IMHO![]()

Вот кто еще может похвастаться такими достижениями? Еденицы!
да я полностью согласен. это не Дима Билан, этим действительно можно и нужно гордиться 

этим действительно можно и нужно гордиться![]()

Challenger
guru
А правильно я понимаю, что четвёртое место заняла наша техничка? В смысле машина техподдержки?Камаз который на 4м месте отстал от лидера на 7 часов, де Рой который на 3м на час. Вообще в этом зачёте грузовиков не понятно, что творится машин довольно много, но наши рвут всех в пух и прах
никто нормальной конкуренции не оказал...это не Дима Билан, этим действительно можно и нужно гордитьсяПолностью согласен!!![]()

Молодцы Камазовцы !!! Россия если мне не изменяет память в прошлый раз только по причине дикой аварии ведущего экипажа проиграла. А так стабильно дает прикурить всем остальным.
если бы ещё движки были там стоковые..) камазовские)))
если бы ещё движки были там стоковые..) камазовские)))Можно подумать у остальных учасников стоковые движки

Согласен, все должны быть в равных условиях.если бы ещё движки были там стоковые..) камазовские)))Можно подумать у остальных учасников стоковые движки![]()
Раз у конкурентов нет камазовских движков, то и на камазах тоже они стоять не должны

Challenger
guru
А там ХОВО учавствовали???Кстати, интересно было бы узнать ехали ли вообще на дакаре китайские тачки.![]()
Ну...... судя по инфе на сайте камаза движок стоит камазовский. Но естесвенно не тот что ставится на серийные автомобили.Согласен, все должны быть в равных условиях.если бы ещё движки были там стоковые..) камазовские)))Можно подумать у остальных учасников стоковые движки![]()
Раз у конкурентов нет камазовских движков, то и на камазах тоже они стоять не должны![]()
Я где-то читал, что существует мелкосерийное производство КАМАЗ 4911Extremе, цена такого агрегата 200000 - 250000$

ТОП 5
3
4