ОФФ Купатся поедем?
2130
31
Сегодня крещение. Нет желающих в проруби искупаться?
Кто знает где они располагаются?
Вроде как есть на обьгэсе
и как сказали "в поселке" Ягодный" поворот на право после Мочища"
где вторая я не понял.
Кто поделится инфой и поедет?
IRS12
есть еще на Ине напротив церкви МИХАИЛА АРХАНГЕЛА за частным сектором.
IRS12
Вчера видел прорубь на озере за Заподным. С другой стороны от трассы, где по льду народ катаеца:)
IRS12
Найди поисковиком местечко такое "святые ключи". Там карта проезда есть. Одно из самых святых мест в новосибирской области. Там точно есть прорубь.
IRS12
Если кто точно знает места можно снимоки с дубьль гиса с крестиками:миг:
IRS12
А что, автофорум готов в прорубь лезть??????
Я думал он может только бухать корпоративно да и все :ха-ха!: ( Это П Р О В О К А Ц И Я ! )
IRS12
Искупался сегодня в купели от храма Архангела Михаила, купель на ине за частным сектором и порой поворотов по руслу.
IRS12
Одно из 2-ух мест, точно не могу сориентироваться. Вчера там стоял уазик "таблетка" с включеным фанарем. Пройти можно, там, где въезд в аффтостоянку и дальше к озеру. Проехать можно было тока на жипе:)

Ну што? После дрифта все в прорубь? :злорадство:
HexOgeN
Там вчера ночью народу было как на площади ленина, на дороге пробка, плюс офигенная очередь в прорубь.
IRS12
гыыыы :безум:
вы чо, пацаны? того...... с дуба? захотелось клубни поотморозить?
ну еслиф кто особо экстремал - подходите ко мне под окно, из ведра оболью - хоть поржу :ха-ха!:
DoktorZlo
+1. Также по радио слышал - после купаний много обращений с сердцем :dnknow:
IRS12
первый вернулся. Ощушения непередоваемые:миг:
IRS12
Смотри сколько она у тебя весит:хехе:
IRS12
попытка номер 3:миг:
Уже дома из горячей ванны с бокалом коньяка:бебе:
IRS12
попытка номер 3:миг:Уже дома из горячей ванны с бокалом коньяка:бебе:
Вот это эффект!!! :ха-ха!:
IRS12
Как в древнем анекдоте - голой жопой по холодной воде ??? Бррр...
Прям все верующие такие ???
schumaQher
ННП
Приехали мы вчера в "святые ключи",а там пробка что ппц,час простояли развернулись и на обьгэс поехали,там и искупались,ощущения словами не передать,это почуствовать надо(=
Ali_G
Только на ОбьГЭСе вечером уже всё поломано было, но люди окунались.
Leshii
Мы туда приехали почти около часу ночи,сама конструкция(ступеньки и поручни)были какими-то неустойчивыми,но мы подумали так и должно быть(=
IRS12
Только вернулись со Святого Ключа в Ложке... 2 машины, 8 человек. Не купалась только одна девушка, остальные все отлично окунулись (2 девушки, 5 парней)! В пробке от Ложка до самого ключа стояли около часа, в итоге последний (я) окунулся уже в 00:10. Быстро обтёрлись и побежали по машинам :безум: Там уже попили горячего чайку, двое осушили поллитра водочки и спокойно поплыли домой! По пути заехали в гости, и вот мы дома!:улыб:

РЕЗЮМЕ: Народ! Кто не пробовал - всем советую!!! :live: :live: :live: Только обязательно ныряйте с головой - обалденные ощущения :appl:
Поселок ягодное мошковский район.
Там в селе шикарный ночьной супермаркет в гараже.
Есть почти все. Даже коньяк нашли для девченок:миг:
Причем недорогой и неплохой.
И посли 10 я думаю там торговля крепкими напитками непрекращается. Так что кому ночью понадобится можете смело ехать:миг:
BlackDemon
Согласен, ощущения - неописуемые!
stazhor M
схожие с тем как снегом после бани обтираться?
К0стя
Нет... Всё-таки контраст несколько иного типа!
Если в бане ты нагреваешь до высокой температуры тело, а потом охлаждаешь его, то здесь ты резко охлаждаешь тело, заранее не подготовленное тело... и опять-таки, если после обтирания ты возвращаешься назад в баню в тепло, то здесь ты возвращаешься в -20 :безум: И потому тело чувствует себя несколько иначе...
К0стя
схожие с тем как снегом после бани обтираться?
Это отличается даже от того когда из пирилки в прорубь прыгаеш. Там ты горячий а здесь комнатной температуры ))))) :rofl:
IRS12
А если из парилки в прорубь прыгнуть, то может и мотор не выдержать..
BlackDemon
Моё глубокое ИМХО:
Всё это фарс и модные замашки. Как и, собственно, крестики у большинства на шеях.
От такого купания неподготовленному человеку - вред. К сожалению, многие забыли девиз советских времён: "Если хочешь быть здоров - закаляйся". И купаются в ледяной воде только раз в году - когда это делают все, и это, типа, модно.
Ф-1
Моё глубокое ИМХО:
Всё это фарс и модные замашки. Как и, собственно, крестики у большинства на шеях.
От такого купания неподготовленному человеку - вред. К сожалению, многие забыли девиз советских времён: "Если хочешь быть здоров - закаляйся". И купаются в ледяной воде только раз в году - когда это делают все, и это, типа, модно.
Конечно любое ИМХО имеет право на существование, но скажу так: за 5 лет не встречал ни одного человека (как подготовленного, так и не подготовленного), который бы заболел, простыл, сердце прихватило до/во_время/после купания в проруби!

Закаляния это одно, а крещенские купания - совсем другое!

Лично мне всегда было глубоко побоку все моды и веяния... Для сравнения у нас с конторы из более чем 100 человек купаются только двое.

А вот про крестики - это вообще отдельная тема! :спок::улыб: