На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не очкуй!
Вкатывай лоб пятоком, это реально по теме! Все пацаны так ездят.... Днем только 
Вкатывай лоб пятоком, это реально по теме! Все пацаны так ездят.... Днем только 
BrainStorm
member
а я растонировал лоб, после того, как на гаишника чуть не наехал на новом мосту, когда тот с "феном" выбежал 

Я тоже раз чуть не наехал, тот меня через полгода поймал и всю ночь Саша в мусарне просидел

Саша, ты для внятности отвечай тому, кому ХОЧЕШЬ ответить, этож не чат, а то я даже растерялся, с чего это ты меня вдруг к "правильным пацанам" причислил...
предлогаю пройти тест.
лоб не тонированный!!
Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков.
Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
продолжение следует...
лоб не тонированный!!
Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков.
Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
продолжение следует...
Сейчас читают
нажраться бы!
121308
915
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
350526
1000
натуризм
24810
203
результаты теста
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра..
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра..
нечего ему отсыпать. дневники он читает. фотожопленые тесты любит. что еще сказать...баян, а он повелся...
Slonяющийся
veteran
3) где в Новосибирске находится Институт Метрологии Стандартизации и Сертификации?Революции 36![]()
samalet
experienced
Всегда было пр. Дзержинского 2\1, а на Революции несколько другая организация3) где в Новосибирске находится Институт Метрологии Стандартизации и Сертификации?Революции 36![]()
На Дзержинского - Центр стандартизации и метрологии.
на дзержинского находиться НЦСМ (новосиб. цент. сертификации и метрологии) эт полюблму 

ннп
Лобовик тонировать я манал. А вот все-таки хочется ветровые затонировать и при этом как-нибудь ментов объе.. обойти
Причем в рамках закона и госта.
Лобовик тонировать я манал. А вот все-таки хочется ветровые затонировать и при этом как-нибудь ментов объе.. обойти
Причем в рамках закона и госта.АХТУНГ!!: лобовуху тонируют тока хачи, чтобы не видно было носа и усов, упирающихся в энту лобовуху, и блеска золотых зубов, вцепившихся в баранку рулевого колеса. Нормальные водятлы через незамутненную лобовуху смотрят на дорогу.
!!!NickeL!!!
...
не ну почему же
чтобы не было видно сверкающую *опу в лобовике при общении с противоположным полом прямо в машине
думаете это от автопрогревов тонированные вхлам машины на аркаде шатаются так?
чтобы не было видно сверкающую *опу в лобовике при общении с противоположным полом прямо в машине
думаете это от автопрогревов тонированные вхлам машины на аркаде шатаются так?
DEBOER
experienced
ЖЖоте!
А у меня вопрос тоже про тонировку, но не совсем по теме топика.
После удаления тонировки стёкла липкие остались. Чем это Удаляется?
Спирт? Обычный стеклоочиститель? Что-то специальное? Что эффективнее?
А у меня вопрос тоже про тонировку, но не совсем по теме топика.
После удаления тонировки стёкла липкие остались. Чем это Удаляется?
Спирт? Обычный стеклоочиститель? Что-то специальное? Что эффективнее?
ТОП 5
3
4