Зимний дрифт НГС - 4
37266
298
Прошу прощенья, я имел в виду Т-ту Клюгер :ха-ха!:
Koda5
боюсь, что как только широкой общественности станет известно расположение кольца в матвеевке, там начнется такой же зООпарк
ГАВРИЛОВ
да, был в пят. на озере там точноо зоопарк... все ниче но зачем обгонять впереди идущего?
ГАВРИЛОВ
см сказаное выше :appl:
А может хорошая прокладка и на летних сможет:смущ:
ГАВРИЛОВ
Отыскали таки трек, вход загорожен парой машин. Въезд - 200 рублёв. Чета прикинули денюжку зажмотили и не поехали. Там еще одни соревнования собираются проводить (отдельно от автобратства), в конце января... вот ссылка на регламент http://forum.autoliga-club.ru/index.php?topic=379.0
Koda5
В прошлые годы и автобратство брало деньги за езду по кольцу. В этом году просто стало некому охранять трек и вообще заниматься этим.
Автолига сделала кольцо на свои деньги. Теперь народу надо отбить их и заработать еще на поддержание трека в рабочем состоянии.
После ночной метели и снегопада я очень сомневаюсь, что ты сможешь туда проехать, как и 2 дня назад. 2 дня назад я смог пробиться до 2 поворота, увидел, что снега выше капота, развернулся и уехал. А вчера ты наверняка проехал спокойно и без попыток застрять! Значит расчистили, а это опять деньги. Трактор нанять стоит не меньше тысячи в час, так что ребята не для себя там стоят и деньги собирают, а для того, чтоб ты смог покататься!

А денюжку зря зажмотили. Там трек скоростной организовали, а не для дрифта, как на юго-западном.
Скорость перед входом в вираж за 100.
Всем рекомендую!
HexOgeN
ну усе шипую резину саморезами
пассажир
ну не знаю... Если машина дорога, как память - не стоит.
А если не жалко разбить - вперед!
HexOgeN
Коль не совсем понял, серьезно.. разбить в смысле ходовку или разбить совсем?
пассажир
"уши" сделать на саморезах проще простого!
Так что или вваривай каркас безопасности, или не издевайся над собой и машиной.
:eek: :eek: Да ладно? Есть примеры подобных случаев?
HexOgeN
мы видели на озере девятку с супершипом (только перед)... так вот на ней боком в поворот спокойно входили на 60-ти км\ч или даже больше.... потом с ними разговаривали...
сказали, если все четыре поставить супершип, то перевернуться минутное дело... а так, на нормально.
ОБС.
Сцепление со льдом у супершипа не выше чем у простой резины с асфальтом, хотя может стоковый ВАЗ и опрокинет.
ЗЫ В прошлом году импреза гоняла на 4х супершипах, в этом году вадька - и ничего, уши не словили.
спорить не буду, что услышал от парней с девятки, то и рассказал.

ну а ездила девятина зачетно.... боком все повороты на большой скорости
Миш, а почему я не помню импрезу на супер шипе?!
В прошлом году на тренировке перед первым этапом Кирилл сделал уши на девятке.
HexOgeN
По факту саморезы держат не хуже супершипа,проверял.Естественно спецколеса должны стоять на обоих осях,иначе "уши" гаранированы при езде "с фанатизмом".А на супершипе по другому не получается :миг: :tease:
BADbKA
Ну и собственно сам супершип:
BADbKA
Вадька, это ты себе купил колеса, или где-то видел?
HexOgeN
Это мои.На Юго Западном озере уже тестировал.Верхняя фотка оттуда:улыб:
IRS12
по крайней мере не приходится давить на жалость
фигасе
HexOgeN
Да как то неожидали там никого встретить) с денюжкой то понятно что надо брать итп. но подзагнули немного, у автобратства было 100 рублёв и скидки ещё до полтийника. Хотя 200 тож конечно не заоблачная сумма и 500 за соревнования, с не таким уж маленьким призовым фондом тоже норма. посмотрим короче, я еще может в соревнованиях поучаствую:улыб:
Koda5
тож есть желание поучавствовать....шипов тока осталось 2а штуки на 4е колеса :biggrin: так чта вот
Koda5
я однозначно буду участвовать.
ГАВРИЛОВ
давить на жалость? :eek:
HexOgeN
коля, наташа, где участвовать? на эго-западном, или на матвеевке?
примеры есть и не мало
в прошлом году перевернулся чемпион всех On-Ice Кирилл Михеев
в позапрошлом в машину стоящую далеко за кольцом прилетел Витц на саморезах, т.к. не справился с машиной. Расстояние от трека до места столкновения не меньше 15м
BADbKA
Вадь, а отражатель мусора на морду запузырить дороже, чем контрактный радиатор? :dnknow:
Koda5
вот ссылка на регламент http://forum.autoliga-club.ru/index.php?topic=379.0
упал под стол! ))))))))))))))
это мой регламент )))
сравните: http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=8107

PS: более чем уверен, что стырив его, они поменяли только ценник и длину трассы, а вот объяснить что такое, например "etc" во фразе («супершип», дошиповка, саморезы etc), не смогут )))))))))))))
примеры есть и не мало
в прошлом году перевернулся чемпион всех On-Ice Кирилл Михеев
в позапрошлом в машину стоящую далеко за кольцом прилетел Витц на саморезах, т.к. не справился с машиной. Расстояние от трека до места столкновения не меньше 15м
Я имел ввиду то, что ИМХО на ровном гладком льду перевернуть седан/купе нереально даже на супершипе.
Конечно, если боком на скорости упереться в бруствер или в неровность можно словить уши, не спорю.
всё что ты сказал верно для всех машин, кроме одного слова - "супершип"
на нём достаточно не туда повернуть колесо и кувыркнуться через него
DrAnimal
Вадь, а отражатель мусора на морду запузырить дороже, чем контрактный радиатор? :dnknow:
Если ты про то,что бампера нет - так вместо него я поставил "отражатель мусора",4-х сантиметровый пенофлексовый лист.Радиатор у меня неродной,ширина его в 2 раза меньше и закрыт полностью
Если ты про то,что бампера нет - так вместо него я поставил "отражатель мусора",4-х сантиметровый пенофлексовый лист.Радиатор у меня неродной,ширина его в 2 раза меньше и закрыт полностью
Не перегревается двиг на кольце? Я помнится именно после нескольких кругов на ЮЗ-озере впервые увидел раскаленный докрасна коллектор.
Не перегревается двиг на кольце? Я помнится именно после нескольких кругов на ЮЗ-озере впервые увидел раскаленный докрасна коллектор.
Перегревается.Масло.Штатный датчик температуры ОЖ показывает что все норм с антифризом.Так и есть.А те,у кого стоят доп.датчики температуры масла,видят что оно до 120 греется.На супершипе тем более,нагрузка большая.
ннп
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой. :death:
ннп
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой. :death:
Я бы попросил не выражаться. АтмоФорь как раз покупаеться не для дрифта на льду, так что не надо обобщять. он проедет зато там, где ваша интегра просто на брехе будет лежать.
BADbKA
Вот вчера тоже, на озере том, прокатился несколько кругов (5-7). Двигатель просто заглох и все. Удивился. Датчик температуры не дополз даже до середины (его обычное состояние). Перегрев?
ннп
Я бы попросил не выражаться. АтмоФорь как раз покупаеться не для дрифта на льду, так что не надо обобщять. он проедет зато там, где ваша интегра просто на брехе будет лежать.
Ну конечно же я имел ввиду исключительно относительно ледового дрифта. В целом форек - тема :respect:, только сзади места мало в SF5:хммм:
Интегра, кстати, тоже не лыком шита на бездорожье :спок:
Ага. Осебенно если Вадькина на супер щипе )))
Ну конечно же я имел ввиду исключительно относительно ледового дрифта. В целом форек - тема :respect:, только сзади места мало в SF5:хммм:
Это смотря какого года. Если первые брать. год 97-98, то там да, места маловато. Потом был рестайлинг по моему и места прибавилось на задних сиденьях, как и изменились задние габариты. Я это грю, так как у меня в салоне на заднем сиденье мало кто жалеться что места маловато:улыб:
dhalsim
бенз :ха-ха!:
А чего с бензом то? :eek:
Я имел ввиду 2000гв. Вот в SG5 катался - там заметно больше места, да и выше он как-то, солиднее чтоли.
Улыбнул! :спок:
Улыбнул! :спок:
Болтун не даст соврать - по брустверам выше порогов прет нормально:улыб:
Миш, заедем?:миг:
Ты хотя бы по следам Кости проедешь от одной точки до другой и я признаю, что у тебя джип.

З.ы. Не путай.
Прет - это едет спокойно и рулит, и останавливается и стартует.
А в твоем случае применяется понятие "проскакивает с ходу"
Миш, заедем?:миг:Ты хотя бы по следам Кости проедешь от одной точки до другой и я признаю, что у тебя джип.

З.ы. Не путай.
Прет - это едет спокойно и рулит, и останавливается и стартует.
А в твоем случае применяется понятие "проскакивает с ходу"
Ну надо попробывать:улыб:По следам форика то проехать должен :спок:
народ, у кого есть воровайка с краном? Нужна группа спасения. :biggrin:
страховщик
ннп
у него, кстати, интегра попроходимей будет многих джипов! доказано!

првда же, миш? :миг: