На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приглашение на акцию протеста
980
38
Друзья!
вчера было подано официальное уведомление на проведение 1 февраля в 12.00 митинга у ГПНТБ.
Цель:
привлечение внимания общественности к проблеме необоснованных темпов роста тарифов на услуги предприятий ЖКХ, необоснованно завышенных цен на топливо и введения запретительных пошлин на ввоз подержанных иномарок.
Формат лозунгов: ЦЕНЫ НА БЕНЗИН, ЖКХ и ПОШЛИНЫ
Еще инфу и фото уведомления можно смотреть здесь:
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=1860
вчера было подано официальное уведомление на проведение 1 февраля в 12.00 митинга у ГПНТБ.
Цель:
привлечение внимания общественности к проблеме необоснованных темпов роста тарифов на услуги предприятий ЖКХ, необоснованно завышенных цен на топливо и введения запретительных пошлин на ввоз подержанных иномарок.
Формат лозунгов: ЦЕНЫ НА БЕНЗИН, ЖКХ и ПОШЛИНЫ
Еще инфу и фото уведомления можно смотреть здесь:
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=1860
last user
last_hamster
чета в последнее время стока митингов 
а это, в чем прикол у ГПНТБ тусоваца? кроме того что там класная ёлка и большие снежные фигуры? 

maxdreamer
Последний романтик
Что-то формат необширный... Давай ещё война в Секторе Газа, Европа против Украины, таяние ледников...
WJ
veteran
Что-то формат необширный... Давай ещё война в Секторе Газа, Европа против Украины, таяние ледников...Всему свое время товарисчи! Все в порядке очереди!

дык а время то какое, если не выступать то вернуться сталинские времена и поздно выступать будет уже.![]()
![]()
чета в последнее время стока митингов
![]()
а это, в чем прикол у ГПНТБ тусоваца? кроме того что там класная ёлка и большие снежные фигуры?прикол в том, что туда додобраться автомобилистам проще, и подъезд для машины (с плакатами и пр.) хороший.![]()
Что-то формат необширный...а вы придите на акцию будет обширный!!!! чем больше народу тем больше вес акции, ибо своим приходом вы выражаете свою гражданскую позицию и солидарность в требованиях!!!
last user
last_hamster
дак а выступления тут не помогут
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401617
2045
Футбол: ЧР-2008
391428
1014
Занятия бегом
217315
688
Сибиряк
old hamster
Здесь (на форуме) есть народ, который против повышения коммунальных расходов, но за повышение пошлин. Им как быть
?
?Здесь (на форуме) есть народ, который против повышения коммунальных расходов, но за повышение пошлин. Им как бытьприходить однозначна, ибо ЖКХ не отменят, а вот пошлины есть шанс что оменят в связи с вступлением России в ВТО?
А этим ввести пошлины на оплату коммунальных расходов. Заградительные.
а это, в чем прикол у ГПНТБ тусоваца? кроме того что там класная ёлка и большие снежные фигуры?А где прикольней тусоваца? В пиплсе? Давайте устроим митинг там, там прикольней.))))))))![]()
KiLLiN
guru
погромы, переворачивание машин милиции, поджоги будут??? 
я вот за пошлины ничё не скажу, а вот за кварплату шибко недоволен.....

я вот за пошлины ничё не скажу, а вот за кварплату шибко недоволен.....

cyberhawk
veteran
кстати в тему
http://gazeta.ru/auto/2009/01/19_a_2926633.shtml
В ближайшее время в стране пройдет серия гражданских выступлений по поводу введения пошлин. Причем митинговать будут как против экономических мер, так и в их поддержку. Акции сторонников будет организовывать и координировать «Единая Россия».
ну и далее по тексту. соот-но вопрос к оргам - кпрф либо ещё кто с политиканов будет пиариться ?
В ближайшее время в стране пройдет серия гражданских выступлений по поводу введения пошлин. Причем митинговать будут как против экономических мер, так и в их поддержку. Акции сторонников будет организовывать и координировать «Единая Россия».
ну и далее по тексту. соот-но вопрос к оргам - кпрф либо ещё кто с политиканов будет пиариться ?
погромы, переворачивание машин милиции, поджоги будут???Нет. Не плпнируется.
я вот за пошлины ничё не скажу, а вот за кварплату шибко недоволен.....![]()
Сибиряк
old hamster
в связи с вступлением России в ВТОА мне ВВП рассказывал, с голобуого экрана, что это нам уже не интересно
я не орг и вообще не рядом, но точно скажу, КПРФ будет, пикет совместный.
Про зерайт я уже говорил
Про зерайт я уже говорил

В ближайшее время в стране пройдет серия гражданских выступлений по поводу введения пошлин.Не так давно, кажется даже на прошлой неделе, в Вестях говорили про какие-то массовые акции протеста против повышения пошлин. И так же говорили, что Новосибирск не принял участие в этой акции. Это что такое было?
кстати в темуВообще-то у них свой митинг (у КПРФ), но попробуем договориться, чтобы пришли без портретов Сталина))))))))))))))))
А мне ВВП рассказывал, с голобуого экрана, что это нам уже не интересномне об этом не было известно, хотя ВВП уже много чего говорил нам с экрана.....
я не орг и вообще не рядом, но точно скажу, КПРФ будет, пикет совместный.С чего ты взял, что пикет совместный с КПРФ в Новосибирске? Это во Владике они договорились друг друга поддержать))))
Про зерайт я уже говорил![]()
Сибиряк
old hamster
А не всёли равно с чем они придут? В акциях главное что? Правильно - показать общенародное недовольство. И чем больше народа - тем лучше
хм... ну подождем ответа от оргов.. а про тигров можеш и повторить если не сложно )
Сибиряк. ну да 8-го янаваря был провал. ессно народ не реально было собрать.
Сибиряк. ну да 8-го янаваря был провал. ессно народ не реально было собрать.
Это было 8.01.)))))) У нас на митинг пришли человек 10)))В ближайшее время в стране пройдет серия гражданских выступлений по поводу введения пошлин.Не так давно, кажется даже на прошлой неделе, в Вестях говорили про какие-то массовые акции протеста против повышения пошлин. И так же говорили, что Новосибирск не принял участие в этой акции. Это что такое было?
last user
last_hamster
да в пиплсе канешш прикольней но я имел в виду что надо на виду у власти митинговать.. вы же им свой протест высказываете..
Про зерайт я уже говорилРасскажи ещё раз про зе райт)))) Интересно![]()
про тигров можеш и повторить если не сложно )тигры нормальные, инициативные ребята, скорее даже гиперинициативные.
только вот одна беда, верхушка там гниловата, вернее даже не так - низы не знают, что ими управляют

да в пиплсе канешш прикольней но я имел в виду что надо на виду у власти митинговать.. вы же им свой протест высказываете..Власть обратит внимание независимо от того, где будет митинг. А возле ГПНТБ просто удобнее
Реввоенсовет
veteran
Интересно. Человек только зарегистрировался и сразу "друзья", "все на митинг!", "формат лозунгов..."
:D
:D
про тигров можеш и повторить если не сложно )тигры нормальные, инициативные ребята, скорее даже гиперинициативные.
только вот одна беда, верхушка там гниловата, вернее даже не так - низы не знают, что ими управляют![]()
:D Серьёзно? Что-то не замечал. Верхов... В ТИГРе нет верхов)))))
Интересно. Человек только зарегистрировался и сразу "друзья", "все на митинг!", "формат лозунгов..."Как я понимаю, пригласить на митинг могут только давно зарегистрированные пользователи?:D
![]()
Или этот форум в другой стране живёт?
Drbarlog
experienced
это вам так кажетсяпро тигров можеш и повторить если не сложно )тигры нормальные, инициативные ребята, скорее даже гиперинициативные.
только вот одна беда, верхушка там гниловата, вернее даже не так - низы не знают, что ими управляют![]()
:D Серьёзно? Что-то не замечал. Верхов...
В ТИГРе нет верхов)))))
тыц мышой+многомного я вот этого тоже некогда не понимал, типа я решил вас пригласить, зарегился, нафлудил постов кучу, подождал для верности полгодика, а уж потом пригласил!!! так чтоли?Интересно. Человек только зарегистрировался и сразу "друзья", "все на митинг!", "формат лозунгов..."Как я понимаю, пригласить на митинг могут только давно зарегистрированные пользователи?:D
![]()
Или этот форум в другой стране живёт?
это вам так кажетсягде то я это уже видел.....ах да здесь же на форуме и видел перепечатку слово в слово))) видимо один человек постил, старательно так чтоб все увидели, ведь он за это З\П получает.
тыц мышой
Вы знаете, я зарегистрировался на райт орге давно. И слежу за движением с самого начала. Да, появились руководители, "общественные лидеры" и тд. Но это-те люди, которые так же зарегистрировались на сайте, объеденились и стали проявлять инициативу. Все решения ТИГР принимаются общим голосованием обычных людей. И ТИГР-это прежде всего те люди, которым не всё равно, что твориться у нас в стане, отрицательно относящиеся к политическим партиям и тому подобным организациям.В ТИГРе нет верхов)))))это вам так кажетсятыц мышой
Про то, что сайт зарегистрирован в Америке-конечно, а где ещё???!!!!! У нас бы его давно снесли!!! И зарегистрировать в америке сайт может абсолютно любой человек, такой как вы, или я. Если у вас есть какие-то опровержения, напишите, я отвечу. И признаю свою неправоту, если это на самом деле так.
Drbarlog
experienced
ну вам-то тоже видимо платят )))
упал под стол и больше не вылажу ))))
Сергей с номером и Кресталик, вы вообще где были 14 и 21го декабря? тогда надо было заявлять о себе, а не сейчас, когда мы пытаемся конструктив получить от правительства, а вы только на улицы можете.
ладно, я завязываю, а то будет чёрт знает что тут.
упал под стол и больше не вылажу ))))
Сергей с номером и Кресталик, вы вообще где были 14 и 21го декабря? тогда надо было заявлять о себе, а не сейчас, когда мы пытаемся конструктив получить от правительства, а вы только на улицы можете.
ладно, я завязываю, а то будет чёрт знает что тут.
Реввоенсовет
veteran
+многомного я вот этого тоже некогда не понимал, типа я решил вас пригласить, зарегился, нафлудил постов кучу, подождал для верности полгодика, а уж потом пригласил!!! так чтоли?Гы, уже двое ))
Да потому-что вы двое только зарегились и нигде больше ничего не писали, даже в личке инфы нет. Плохо работаете, провакаторы))
Drbarlog
experienced
И ТИГР-это прежде всего те люди, которым не всё равно, что твориться у нас в стане, отрицательно относящиеся к политическим партиям и тому подобным организациям.с Автобратства списали? )))
Про то, что сайт зарегистрирован в Америке-конечно, а где ещё???!!!!! У нас бы его давно снесли!!! И зарегистрировать в америке сайт может абсолютно любой человек, такой как вы, или я. Если у вас есть какие-то опровержения, напишите, я отвечу. И признаю свою неправоту, если это на самом деле так.
кстати, почему это сайт того же самого Автобратства ещё не закрыли?
наверное потомучто мы не предлагаем поджигать тазы и перегораживать улицы...
PS: всё-всё, ушёл )))
ТОП 5
2