На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kostyan350
activist
НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 с полпинка, а вот в 5.00 уже никакТак за 4 часа она остыла в ноль, при такой-то температуре.
asma de jour
ужос просто ужос...
Дядь Миша, выхожу к подъезду, а тут вся чесна компания... 
Все кто стоит и уже в 7,20 нет их - все тут...
Прогревы-шмогревы - это не панацея... вчера девочка с работы поставила аж на 10 мин через час... ну и что? скрутила мелкоджаповскую АКБ, пусть даже и свежекупленную... итог - прикурка...
Да и не так холодно на улице... оконный термометр всего -32 показал...

Все кто стоит и уже в 7,20 нет их - все тут...

Прогревы-шмогревы - это не панацея... вчера девочка с работы поставила аж на 10 мин через час... ну и что? скрутила мелкоджаповскую АКБ, пусть даже и свежекупленную... итог - прикурка...
Да и не так холодно на улице... оконный термометр всего -32 показал...

дел сегодня выше крыше. Так что ставил 20 мин через час. Вон стоит под окном мослает 
Гы промохнулся не в том топике отписался

Гы промохнулся не в том топике отписался

Кинули с морозами, похоже. Всего-то -30.
А я-то собирался краш-тест устроить, дабы знать- что в любую погоду заведусь,(ну или наоборот- что меньше 30 лучше не выезжать )
А я-то собирался краш-тест устроить, дабы знать- что в любую погоду заведусь,(ну или наоборот- что меньше 30 лучше не выезжать )
А че сразу в милицию-то не позвонили? Зачем было ждать пока за третью машину примется? Не понимаю...
А может, мне еще со сковородкой чугунной наперевес сразу вниз бежать надо было, не дожидаясь милиции?
По теме - на авто стоял прогрев каждые 2 часа по 10 минут, заводится, как миленькая...
По теме - на авто стоял прогрев каждые 2 часа по 10 минут, заводится, как миленькая...
так ты же вроде пулемет собиралась ставить?
Сейчас читают
Герой мультфильма Найт ищет дом
4931
52
Что такое эзотерика? (часть 6)
412774
976
Кот в гараже
20977
50
Кинули с морозами, похоже. Всего-то -30.В городе может и кинули, а у меня на градуснике - 38 сутра было

Ну вот видимо и пришла пора его ставить... 

А где? У меня термометр с памятью, показывает что минимальная температура -32,5 была. Снегери.
завтра проверю:)С полпинка без всяких прогревов и гаражей:)
Чего то я сомневаюсь, у меня почему то ассоциация с тем что я лягу спать и укроюсь платочкомВы попробуйте лечь БЕЗ платочка, и сомнения пропадут!![]()

http://news.ngs.ru/more/42375.php
На эту ночь еще серьезней морозы обещают((((
maxdreamer
Последний романтик
Где именно об этом там написано?
Это ваще-то прогноз на сегодня был![]()
угу ну ничего пусть 
думаю что в городе столько не было по области да, в городе навряд-ли, хотя утром ехал -35 было в 7 утра
субара...стояла без автопрогревов ночью...утром -38...завелась с первого раза...офигел!
2920
born to be wild
Может хоть пробок не будет?Я вот тоже надеялся, хотя и чувствовал почему-то - пробке быть... Но выехал все равно позже...
Хрен-то там - после Ини ехал на первой передаче почти до пункта назначения... 
субара...стояла без автопрогревов ночью...утром -38...завелась с первого раза...офигел!у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ?

у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ?правда, что она заводится, а вот едет хбз![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
А пробок почти и не было... 
Было впечатление, что к нам приехала масштабная делегация из Таллина, или еще из тех мест...
причем - все сплошь работники транспорта
Не боле 20-30 км... медленно и печально.. иль траур?
И про -38 - бред, ИМХО... прогревать не буду, завтра отпишусь, как оно и что..
И в 12, 2 и 4 выходить греть - не буду...
Думаю, заводилки, как и кризис - ИМХО, в головах...
и в нежелании использовать опыт и рекомендации...

Было впечатление, что к нам приехала масштабная делегация из Таллина, или еще из тех мест...
причем - все сплошь работники транспорта
Не боле 20-30 км... медленно и печально.. иль траур?

И про -38 - бред, ИМХО... прогревать не буду, завтра отпишусь, как оно и что..

И в 12, 2 и 4 выходить греть - не буду...

Думаю, заводилки, как и кризис - ИМХО, в головах...
и в нежелании использовать опыт и рекомендации...На прогрев не ставил,ночью греть не выходил,утром на брелке нажал кнопку и моя алтеза завелась без проблем(=Когда во двор вышел,увидел много соседей прыгающих с бубном вокруг своих машин(=
Теперь посмотрю что будет завтра,прогревать ночью тоже не собираюсь!
Теперь посмотрю что будет завтра,прогревать ночью тоже не собираюсь!
вчера ставил на прогрев. сегодня небуду. Утром будет акуму и опыту по заводу краш тест. 

вчера ставил на прогрев. сегодня небуду. Утром будет акуму и опыту по заводу краш тест.+1 Будь что будет![]()

заведется,куды оно денется
.Седня завелось как обычно со второго тыка и завтра не подведет 
.Седня завелось как обычно со второго тыка и завтра не подведет 
+1 Будь что будетУ Цифры запаришься свечи доставать, если зальёшь! Подумай, нах тебе это!![]()
товариШч седня ночером в 1:00 бегал на улицу прогревал,а с утра-танцы с бубном и галстук в итоге 

на 2.5 (не видел) ?..на 2.0 ничего сложного:) декор. крышка и по болту на катушке...
во дворе половина машин тарахтит, пойду тоже заведу..
насмотрелся я на этих "бубнов" утром, нафик нафик
"ключ на старт"
насмотрелся я на этих "бубнов" утром, нафик нафик
"ключ на старт"

на 2.5 (не видел) ?..на 2.0 ничего сложного:) декор. крышка и по болту на катушке...Двушка разве не V-образная? До дальних свечей чтоб добраться на 2.5 - караул! Не на улице это делать точно!!!
на последнего.
вчера выкидывал на балкон 2 канистрочки с маслом - одну несте 0w40, другую несте 5w40.
пролежали они на балконе больше суток. сейчас температура -28. занес домой.
на глаз различий вязкости не видно.
в обоих канистрах масло очень жидкое.
ничего похожего на "карамельки" и т.п.
вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).
вчера выкидывал на балкон 2 канистрочки с маслом - одну несте 0w40, другую несте 5w40.
пролежали они на балконе больше суток. сейчас температура -28. занес домой.
на глаз различий вязкости не видно.
в обоих канистрах масло очень жидкое.
ничего похожего на "карамельки" и т.п.
вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).
V...но доступ свободный...:)Ага, только к трём из шести

вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).Прошлой зимой заливал 5w40. Двигатель заводился со 2-3 попытки. Сейчас залито 0w40. Движёк тот-же, только как вы понимаете, стал более уставший. Заводится с 1-го раза. Вывод - разница есть
p.s. Я говорю о масле Несте от Авторейда (вроде не реклама
? )У Цифры запаришься свечи доставать, если зальёшь! Подумай, нах тебе это!Завелась с брелка, со 2-ой попытки

интересно..а что мешает к другим трем??? (менял все 6 свечей сам..ушло минут 40..из мешающего кроме декор. крышки ничего не помню)V...но доступ свободный...:)Ага, только к трём из шести![]()
посмотрел про замену на vq25DD (http://www.cefiro.ru/experience/showarticle.php?id=66&thiscat=2) ...сочувствую:))) на DE всё проще:)
у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ?у меня субара - 8-я машина, и заводится лучше всех предыдущих![]()
http://news.ngs.ru/more/42375.phpВроде уже (пока?) ОТСТУПАЮТ .
Получили телефонограмму , с 22 по 26 января понижение температуры в ночное время до 45-48.
Может и враки, но бумага официальная.
За что купила, за то и продала.
Может и враки, но бумага официальная. За что купила, за то и продала.
понижение температуры в ночное время до 45-48.ага..в ночное время, по области, у села такого-то,возле березы такой-то...![]()
и не надейтесь

ННП.
Я лох.
Два запаралеленых аккумулятора, оба полудохлые.
Понадобилось полтора часа заряжать, чтобы машина зафырчала. Хорошо у дизеля вместа свечей нагреватели, не зальёшь!
Я лох.
Два запаралеленых аккумулятора, оба полудохлые.
Понадобилось полтора часа заряжать, чтобы машина зафырчала. Хорошо у дизеля вместа свечей нагреватели, не зальёшь!
Пум-пурум-пум. А я покрутил, прикинул что слабовато, мучать не стал. Открыл кастрюлю, насыпал туда "быстрого старта", насыпал немного потому как он замерз и не насыпался. Прикрыл кастрюлю, и с пары оборотов зафурыкало))
Свои бензинки я заводил безовсяких быстрых стартов. Да и эта дизелька меня первый раз подвела. Всётаки два дня на морозе без движения, а аккумам, одному два года, а второму хорошо если года 4... Менять надо, кризис чёртов...
Свои бензинки я заводил безовсяких быстрых стартов. Да и эта дизелька меня первый раз подвела. Всётаки два дня на морозе без движения, а аккумам, одному два года, а второму хорошо если года 4... Менять надо, кризис чёртов...Не, на веревке не вариант, а тащить со стоянки аккум в дом до которого пол квартала как то ну его нафиг)) На край 50 р и пускач на стоянке тебе обеспечен. Аккум у меня 2 зиму живет.
и пускач на стоянке тебе обеспеченА потом, возможно, энное количество килорублей и замена компа .. так?
Чтобы что -то поменять, надо ето что -то сначало купить)))) Компьютеру в ВАЗ 21093 карбюратроного исполнения нихрена не станет если он бухать не станет, а он бухать станет...... Винипух вспомнился)))и пускач на стоянке тебе обеспеченА потом, возможно, энное количество килорублей и замена компа .. так?
ТОП 5
1
3
4