Это я то, бухать не стану?!
Это я то, бухать не стану?!Офф. Кто сказал?))
Это я то, бухать не стану?!Кто ходит в гости по утрам – не хуже татарина! (Из несказанного Винни-Пухом хану Батыю, потому что Батый жил в 13 веке, а Винни-Пух - вообще мультик).
на 5 февраля гисметео -50 (минус пятьдесят) сулит
преведт всему живому.
преведт всему живому.
опять страшилки?
правда на этот раз мороз все же будет. рекомендую рп5.ру - практические всегда сбывается и не пугает по-пусту
правда на этот раз мороз все же будет. рекомендую рп5.ру - практические всегда сбывается и не пугает по-пусту
на сегодня нгс до -30 обещает, имхо минимум -25 будет...
а в -50, машин или не юзать или не глушить что ли?
так понимаю завести то оч трудено будет....
а в -50, машин или не юзать или не глушить что ли?
так понимаю завести то оч трудено будет....
В -40 и ниже на угольных разрезах останавливают работы - за технику страшно, ломается А уж наши пузотёрки тем более трогать на стоит в такой мороз
Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
179348
653
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10182
69
БЕСЕДКА (часть 67)
17711
82
а в -50, машин или не юзать или не глушить что ли?это экономически невыгодно. 100% дешевле на такси. ну и на метро конечно.
хм.... а где у нас валенки купить можно???
нада затариться, рашинкарс может и вправду не пережить
нада затариться, рашинкарс может и вправду не пережить
Ну никто не запрещает просто не глушить авто, например(можно даже никуда не ездить).
В Якутии -50 бывает часто и ничего, ездят
Ну никто не запрещает просто не глушить авто, например(можно даже никуда не ездить).Ага, на оленях утром ранним прямо в снежную зарю))))
вроде как не сильно полезно долго на холостых держать? в плане того же нагара
Уже когда-то писАл, вроде.а в -50, машин или не юзать или не глушить что ли?это экономически невыгодно. 100% дешевле на такси. ну и на метро конечно.
Мне машина нужна, чтоб мою задницу перемещала в нужные мне точки назначения. Не зависимо от температуры.
Про выгоду. Живу в Академе, работаю в карьере Мочище. Частенько днём по городу мотаюсь.
Такси не подходит.
О! Ну вот, мона спокойненько в условиях кризиса, переквалифицироваться из ген директора в таксера. Главное не жлобить, и удовольствие получать. И людям поможеш, и деньгу зашибешь на ГСМ, и машинко будет греться....
а на сдачу можно купить сайлентблоков и прочих сальников....
asma de jour
ужос просто ужос...
я думаю, если за -40 стрелка уйдет - попробовать положить под капот подрезанный лист утеплителя для бани - он и негорюч ( типа соверщенно) и фольгирован...
ходовку - все одно трясти с заменой всего и вся, уже куплено, в мосту, двигателе и раздаттке - синтетика, в коробке правда - полу... но думаю ничего - перебедуем...
З.Ы. Не верю я в такой мороз... ну пусть где-нить в области и на 2 часа и наступит -46, но в городе все одно теплее будет... в -40 уже ездили... так что...
ходовку - все одно трясти с заменой всего и вся, уже куплено, в мосту, двигателе и раздаттке - синтетика, в коробке правда - полу... но думаю ничего - перебедуем...
З.Ы. Не верю я в такой мороз... ну пусть где-нить в области и на 2 часа и наступит -46, но в городе все одно теплее будет... в -40 уже ездили... так что...
kazik
v.i.p.
Ну я и в -52 ездил:) по трассе:) сцепление и тормоз работает очень медленно, если разгоняешься больше 100 сцепление с тормозом работать перестает:) тепло от двигателя перестает греть жидкости... кстати самое интересное делал это на эмиратовском крузаке, так что все байки про то что в салоне у него холодно бред:)
валенки в ашане видел. чет совсем не дорого были.
в тот НГ ездили 550 км в -40(градусник больше не показывал) в ГЕШ. блин самую холодную ночь выбрали. тормоз замерзал сильно.
после 150 км хода на 'D' очень туго переключался на 'P'. прям жутко было.
BlackDemon
guru
в тот НГ ездили 550 км в -40(градусник больше не показывал) в ГЕШ. блин самую холодную ночь выбрали. тормоз замерзал сильно.На каком авто ездили? Я в тот НГ ездил на Семинский. Когда выезжал утром из Белокурихи, на улице было -42, но никакого дискомфорта, кроме мёртвой подвески я не ощутил!
p.s. Кстати самое смешное, что сегодня гисметео на 5.02.обещает уже -6!
Ал
v.i.p.
p.s. Кстати самое смешное, что сегодня гисметео на 5.02.обещает уже -6!А НГС всё куражится!
7 фев, сб Ночь -49 -47
С этими сайтами прогнозными, так и не поймешь будет мороз или нет? Кто владеет правдивой инфо?
мы ачканули тада ехать на автоматах, принциипально поехали на механиках :)))
С этими сайтами прогнозными, так и не поймешь будет мороз или нет? Кто владеет правдивой инфо?У друга мать работает в гидрометеоцентре. Так вот там сами ничего не знают
asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно будет, чай зима и в Сибири живем...
Тут и Спиннозой быть не надо...
Вопрос не в морозе, а в его количестве... думаю, что в Н-ске ниже -35 не будет. погоду смотр на яндексе.
Тут и Спиннозой быть не надо...
Вопрос не в морозе, а в его количестве... думаю, что в Н-ске ниже -35 не будет. погоду смотр на яндексе.
Мдааа, Сибирь,конечно,- зона рискованного земледелия!
Но всё же чёт не верится в прогнозы наших синоптиков( я по-поводу -47-49 на 07.02.09)
Но всё же чёт не верится в прогнозы наших синоптиков( я по-поводу -47-49 на 07.02.09)
Кто владеет правдивой инфо?Полагаю, только Аллах :-)
Ага, на НГС'е текущую температуру кажет -15, а на улице -25
С этими сайтами прогнозными, так и не поймешь будет мороз или нет? Кто владеет правдивой инфо?У друга мать работает в гидрометеоцентре. Так вот там сами ничего не знают
чиго ржом?!
они ж, как сапёры(мать их), ошибаются один раз
но каждый день
они ж, как сапёры(мать их), ошибаются один раз
но каждый день
maxdreamer
Последний романтик
Вспомнил анекдот про гидрометцентр и чукчу, сижу ржу
а там просто НГСовские синоптики просто чай забыли около термометра, вот и кажет чепопало ))
Jaguar
veteran
Вспомнил анекдот про гидрометцентр и чукчу, сижу ржуподелился бы
Погугли! слова чукча, шуба анекдот, метеаролог(шаман). :)))
У этого анедота борода длинее чем дым из труб ТЭЦ в -40!
У этого анедота борода длинее чем дым из труб ТЭЦ в -40!
У друга мать работает в гидрометеоцентре. Так вот там сами ничего не знают
они узнают потом как нить по факту
посмотрим что будет ... сейчас фронт идет с - 40 через день ветер в другую сторону дунул и все -5 .... вот и пойми что и как
думаю через пару месяцев будет относительно тепло
Быстро меняется. На нгсе уже 0+2 на 7 февраля. Можно переобуваться.
2 пассажир
раньше
ИМХО все енто танцы с шаманским бубном, тем более на наеделю вперед
раньше
Быстро меняется. На нгсе уже 0+2 на 7 февраля. Можно переобуваться.ну вот потеплено .. надолго ли ...
ИМХО все енто танцы с шаманским бубном, тем более на наеделю вперед
да там и на пятое уже африка и далее
прикольные прогнозы, я тоже так умею погоду предсказывать
завтра от +40 до -50 и никогда не ошибусь
прикольные прогнозы, я тоже так умею погоду предсказывать
завтра от +40 до -50 и никогда не ошибусь
ннп
к вопросу экономичности.
пока машинк грел, сделал быструю ревизию подвески. итоги:
1) лопнул пыльник на левой гранате - последствия эксплуатации в мороз и гололед.
2) мокрая стойка задняя - хотя они и так на замену были.
есть чем заняться в период потепления
такси б дороже обошлось...
к вопросу экономичности.
пока машинк грел, сделал быструю ревизию подвески. итоги:
1) лопнул пыльник на левой гранате - последствия эксплуатации в мороз и гололед.
2) мокрая стойка задняя - хотя они и так на замену были.
есть чем заняться в период потепления
такси б дороже обошлось...
отмена переобувки
7 фев, сб Утро -45 -43
7 фев, сб Утро -45 -43
Счас синоптики чайник постявят кипятить и будет нам счастье
Если синоптик говорит "ДА" - это значит "НЕТ", если говорит "НЕТ" - это значит "ДА", если он говорит "МОЖЕТ БЫТЬ", то это не синоптик. Они не могут сказать может быть, вот так часто и меняют показания, хороший способ уйти от ответственности.
Разве не могут???
Слова "вероятно кратковременно в отдельных областях возможны" все вместе слышал только от синоптиков.
Слова "вероятно кратковременно в отдельных областях возможны" все вместе слышал только от синоптиков.
это блондинки по телеку, а истенный синоптик сидит в каморке, лазает по метеостанциям, а потом разглядывая разные странные закорючки думает: "ну и как я по этой шняге должен что-то предсказать".
Тут в гидромете кто-то на днях "отъехал". Вот ставят "траурную погоду" в эфир.
Почти 2 года ездил с клемами на аккум на болтах для проводов. Этими клемами провода нормально не прижать, вроде держатся, но тогать нельзя))) Вопсчем конткт то есть , то почти нет. Вчера вечером припоял намертво к клемам провода. Утро сегоднешняе будет показательным.
ТОП 5
1
2