На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При заводке ключем сигнализация не должна ничего отключать Но по по моему опыту и опыту моих знакомых на сигналках томахавг существует такая проблема(при температуре ниже нуля отказывается заводить с брелка). Проблема вот в чем Если акомулятор чуть подсажен с ключа заводит нормально а с брелка не хочет Стартер берет всю напругу на себя и сигналке не хватает она тупо збрасывается Решить эту проблему можно заменив в блоке сигнализации кондер на питании большей емкости Либо следить за зарядкой Ак/Б
тут наверное как повезёт. У мну марковник, 13 лет от роду, осенью поменял крышку трамблёра, промыл инжекторы, в конце лета были заменены свечи (поставил платиновые). Сигналка стоит томогавк 9010. Машина во дворе без прогревов. Во все морозы, что были машину заводил с брелка. В самом худшем случае первые две попытки заводки очень короткие, я так понимаю, чтобы свечи не залить. Зато при третьей попытке всегда схватывается.
В данном случае проблема не в сигналке. Более того конденсатор не поможет, особенно без диода, или его ёмкость должна быть колосальная. Дело в аккуммуляторе. Когда он начинает умирать, у него сильно большое внутреннее сопротивление, и поэтому сильно падает напряжение. А так внешне он может быть сильно заряжен и какбуд-то всё нормально.
В самом худшем случае первые две попытки заводки очень короткие, я так понимаю, чтобы свечи не залить.Улыбнуло!
Автор, пиши еще!!!

А не модная годица? У мну Киперовская хде-то езь.шо езь не модная?....она автоматическая?...с циклами там и все такое?
ЭХЪЪЪ...я опять замерзла
....пошла реанимироваться 
....пошла реанимироваться 
может есть кто с лежена сможет прикурить
? Завтра по- любому не заведемся!
? Завтра по- любому не заведемся!Сейчас читают
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
234830
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188188
624
Беговые лыжики
195814
463
может есть кто с лежена сможет прикуритьа вы прямо уверены что с проводов заведется?...? Завтра по- любому не заведемся!
ну если ее на автопрогрев поставить, то надеюсь, что да. Просто порой и автопрогрев отключатся каким-то непонятным для меня образом)
неа. ишо и гудит на всю квартирутады нет...у мну такой у самого в гаражике лежит.....
может есть кто с лежена сможет прикуритьА может Вам лучше на такси?? Завтра по- любому не заведемся!
пойти чтоли попробывть завестися? .. иль не стоит? сразу на зарядку тартать акб
Если у вас за ночь разряжается аккумулятор, то его нужно заменить.
уменя за ночь не разряжается.. от чего так решили? хехе но акб старый.. да года 3 точно ему
просто в выходные заменил систему зажигания - катушку,комутатор, трамблер, свечи.. вот думаю пойти проверить чокаво
просто в выходные заменил систему зажигания - катушку,комутатор, трамблер, свечи.. вот думаю пойти проверить чокаво
уменя за ночь не разряжается.. от чего так решили? хехе но акб старый.. да года 3 точно емуНу и как успехи?
да не ходил я ) на работу пойду.. попутно попробую завести.. потом отпишуся
На такси, как показывает практика , ехать нааамного дольше, чем на машине!
Уж как-то хочется на своей да окольными путями)
Уж как-то хочется на своей да окольными путями)
Народ подскажите лузеру, если акум на ночь домой забрать то утром я заведусь? Просто автопрогрев работает не очень гладко. С маслом, топливной и ВВ проводами всё хорошо у машинки.
а почему только аккум? слей масло с двигателя, выкрути свечи, а утром всё теплое на место - 100% заведёшь
Ага, точняк, так и сделаю 
Если серьезно. Просто у меня знакомый так делает, вот и хотелось бы узнать это помогает или всё это "танец с бубном"??

Если серьезно. Просто у меня знакомый так делает, вот и хотелось бы узнать это помогает или всё это "танец с бубном"??
Про антифриз забыл. 
Кстати, ничго смешного. Всего-то 50 лет назад наши деды так и делали.
Мне мужичок рассказывал, как он после войны в Н-ске водилой грузовика трудился. Машины ночевали на открытом воздухе. Морозы были каждую зиму под и за 40 градусов, а тосола и антифриза не было. Только вода (спирт по идее полагается, но его по другому употребляли). Так вот водилы каждый вечер воду с радиаторов сливали, в с утреца кипяточек снова заливали и вперёд план перевыполнять!

Кстати, ничго смешного. Всего-то 50 лет назад наши деды так и делали.
Мне мужичок рассказывал, как он после войны в Н-ске водилой грузовика трудился. Машины ночевали на открытом воздухе. Морозы были каждую зиму под и за 40 градусов, а тосола и антифриза не было. Только вода (спирт по идее полагается, но его по другому употребляли). Так вот водилы каждый вечер воду с радиаторов сливали, в с утреца кипяточек снова заливали и вперёд план перевыполнять!

Короче я так понимаю это "танец с бубном"
шансы завести здорово увеличатся. Аккум уже 100% будет не замерзший и крутить будет лучше и дольше, факт.
шансы завести здорово увеличатся. Аккум уже 100% будет не замерзший и крутить будет лучше и дольше, факт.Согласен, шансы с теплым аккумом куда выше! Сам иногда так делал, вот и седня видимо придется тащить его домой на ночь.
Очкарик! Ну уж тебе то точно нужно знать историю.
Раньше и не такие вещи делать приходилось!
Это счас народ думает, что машина должна заводиться каждое утро и в любое другое время...
Раньше и не такие вещи делать приходилось!
Это счас народ думает, что машина должна заводиться каждое утро и в любое другое время...
Народ подскажите лузеру, если акум на ночь домой забрать то утром я заведусь? Просто автопрогрев работает не очень гладко. С маслом, топливной и ВВ проводами всё хорошо у машинки.Ну, наверное, ты хотел сказать не лузеру, а ламеру?
Заведешься ли ты утром? А кто знает? Только Господь Бог.
А вот стартер крутиться будет дольше и быстрее - это факт!
Хотя на японских ведрах шансов больше при включенном автозапуске. Каждый час или два.
Как запустить автомобиль в Сибири. (с)Ilan
Оставляйте свои ведра мордой к проезду, так проще под Вас будет завтра пушку тепловую пихать. 

BlackDemon
guru
Хотя на японских ведрах шансов больше при включенном автозапуске. Каждый час или два.Два часа ещё понимаю, но час это слишком.... тогда уж лучше вообще не глушить машину

Ilan
guru
Это твое ИМХО.
А если ночью долбанет -45? У Яны, например, и так машина ночью не работает как положено.
А если ночью долбанет -45? У Яны, например, и так машина ночью не работает как положено.
BlackDemon
guru
Согласен, моё сугуболичное ИМХО, НО... если долбанёт -45 - -50, то: во-первых лучше автомобиль вообще не эксплуатировать; во-вторых лучше уж точно не глушить (даже за 1 час автомобиль будет замерзать достаточно сильно, а каждый холодный запуск, как известно не очень полезен для движки, а минусов всю ночь проработавшего авто я не вижу (кроме, разве что, расхода бенза); в третьих вообще конечно лучше ставить в гараж... 
p.s. Двигатели ещё неплохо греть промышленным феном

p.s. Двигатели ещё неплохо греть промышленным феном

Товарищииииии
а если стоит автопрогрев на -20....
сейчас проверяю, она показывает -20.., но еще не заводилась.....
Как сделать чтобы заводилась?
Или она при -21 заведется?
а если стоит автопрогрев на -20....
сейчас проверяю, она показывает -20.., но еще не заводилась.....
Как сделать чтобы заводилась?
Или она при -21 заведется?

Это вам никто не скажет.
Хоть бы знать какая сигнализация...
Короче, читайте инструкцию.
Хоть бы знать какая сигнализация...
Короче, читайте инструкцию.
да уж...
Тамагавка.....
просто морозов еще не было, чтобы проверить...
а вот показывает 20...и не заводиться:)
Тамагавка.....
просто морозов еще не было, чтобы проверить...
а вот показывает 20...и не заводиться:)
брелок вроде как показывает температуру салона, а двиг заводится при определенной темп. двигателя.
Вроде так
Вроде так
уже -21 показывает....
и у коллеги тамагавка рядом лежит....
показывает -20 и не заводится....
и у коллеги тамагавка рядом лежит....
показывает -20 и не заводится....
а вроде как температуру двигателя,
если нажать на кнопочку "багажник" и опросить ее состояние......
если нажать на кнопочку "багажник" и опросить ее состояние......
Оставляйте свои ведра мордой к проезду, так проще под Вас будет завтра пушку тепловую пихать.в кудряшах во сколько сможеш а то мне рано на работу![]()
ха....а в карасуке никого не надо прикурить?Оставляйте свои ведра мордой к проезду, так проще под Вас будет завтра пушку тепловую пихать.в кудряшах во сколько сможеш а то мне рано на работу![]()
ха....а в карасуке никого не надо прикурить?В Криводановке бы....
Акционер пушки, он же папаша БОРТ 247 выездную сессию с оператором пушки (читай я) планировали после работы, т.е. вечерком, провести сеанс реанимации ведер. Записывайтесь. Горячим брунеткам в первую очередь.(политика, понимаешь.) 

а зачем отогревать "горячих брунеток"
они ж сами кого-хошь отогреют 
че-та тут нечисто
они ж сами кого-хошь отогреют 
че-та тут нечисто
Горячим брунеткам в первую очередь.(политика, понимаешь.)
желаю быть первой но как
желаю быть первой но как

В очередь, те самые дети, в очередь... Завтра стучите, завтра.
Вот ,сходил, утеплил машину жены. Пара бутылок из под омывайки, веревочка, покрывало папское(100р), снег.
Лиш бы тосол не замерз, остальное не страшно.
Вот ,сходил, утеплил машину жены. Пара бутылок из под омывайки, веревочка, покрывало папское(100р), снег.Надеятесь поможет?))
ТОП 5
2