IRS12
bender bending rodriguez
по различным источникам на ночь от -38 до -41
будет весело ))))
не забудте поставится на прогрев.
будет весело ))))
не забудте поставится на прогрев.
еее :)) наконец то утро без пробок!
даешь морозы!
сегодня приехал на работу, парковаться одно удовольствие, машин в 2 раза меньше
сегодня приехал на работу, парковаться одно удовольствие, машин в 2 раза меньше
самый честный прогноз с реальными температурами
Инсайдеры заправочных компаний. Где ДТ точно "Арктика"? У меня как раз бак почти пустой, сегодня заправляться буду.
мои наоборот чем жестче мороз - тем лучше держат.. дохлые на 80% ))))
Проверим как стартер карамельку несте 5в40 разгонит по движкев -25 уже тяяяяяяяяяяяяяяянетсяи камочками наливается
Проверим как стартер карамельку несте 5в40 разгонит по движкев -25 уже тяяяяяяяяяяяяяяянетсяи камочками наливается
Сейчас читают
Одень Мадам
213907
1000
Ситуация в мире (часть 8)
48196
472
КиноБЗал (NF) (часть 6)
19928
117
самый честный прогноз с реальными температурамиэээх опять на**али
самый честный прогноз с реальными температурамивот сегодня и проверим честность
Хорошо когда машинка в теплеНиже +15 редко бывает. Да и брать не надо завтра - вообще лафа
Щяс все начнут хвастаться как они заводятся с пол-пинка и мороз им нипочём.
Я когда малолетним водилой был тоже всем хвастался, пока однажды в - 40 резина на колесе на кочке в клочья не разлетелась. Правда было это не в Новосибе. А потом поглядел на замерзшие трупики детишек, которых мудак- папаша к теще повез в другой город в мороз, да и заглох по дороге.
Вообщем, берегите себя и свои тачки.
Я когда малолетним водилой был тоже всем хвастался, пока однажды в - 40 резина на колесе на кочке в клочья не разлетелась. Правда было это не в Новосибе. А потом поглядел на замерзшие трупики детишек, которых мудак- папаша к теще повез в другой город в мороз, да и заглох по дороге.
Вообщем, берегите себя и свои тачки.
ну в -38 одно из двух, или беречь себя или тачку
а мне пох у меня в гараже,будет холодно даже и не буду выгонять
Баранов в стоило, холодильник в дом!
Машину в гараж, аккамулятор домой.....и пИшком на работу в валенках и тулупе, с фляжкой коньяка...
Машину в гараж, аккамулятор домой.....и пИшком на работу в валенках и тулупе, с фляжкой коньяка...
а мне пох у меня в гараже,будет холодно даже и не буду выгонять+500
Баранов в стоило, холодильник в дом!я работаю в толмачево а живу на сиб ярмарке.
боюсь даже на прямки не дойду.
сопьюсь
пипец стойкамОсобенно плохо им будет там, где ты подъезжаешь уже ко входу на работу,у вас там трясет ужасно,когда чистить будете?
вот блин, зарекался же не пить до пятницы, а придётся что бы не вымерзнуть
хоть и вебасто есть, а аморты жалко, пусть постоит отдохнет козлик...
хоть и вебасто есть, а аморты жалко, пусть постоит отдохнет козлик...
Где ДТ точно "Арктика"? У меня как раз бак почти пустой, сегодня заправляться буду.Аналогично, тоже бак почти пустой, сегодня буду заправляться. Сегодня будет по чеку двенадцатая заправка на лукойле , стал заправляться у них и полет отличный,только вот испытаний для топлива на было, вот и проверим сегодня ночью
хоть и вебасто есть, а аморты жалко, пусть постоит отдохнет козлик...Тогда получается,что вебасто , Тебе можно было и не ставить, в 20,25 машина итак заведется
ночь от -38 до -41зачем так много то,а... ...куда прятаться? где утепляться? хочу лето
а у меня "паялка" есть в багажнике
А у меня выходной день как раз. Ура!
нет, я просто алкоголик и такой повод выпить коньяка в рабочее время пропустить не могухоть и вебасто есть, а аморты жалко, пусть постоит отдохнет козлик...Тогда получается,что вебасто , Тебе можно было и не ставить, в 20,25 машина итак заведется
А ещё радует, что после этих Крещенских морозов больше вроде ничего сурового не предвидется.
Или будет? - чё там по приметам и по народному календарю впереди, кто знает?
В любом случае, поворот на лето уже прошли. Так что... готовьте плавки и бикини.
Или будет? - чё там по приметам и по народному календарю впереди, кто знает?
В любом случае, поворот на лето уже прошли. Так что... готовьте плавки и бикини.
чё там по приметам и по народному календарю впереди, кто знает?я знаю.
когда черемуха цветет, всегда холодно
я тож знаю примету, если флудить - потом жарко.
чет читаю я, и удивляюсь...
"машинку жалко, колесья жалко, аммортизаторы жалко"...
а себя не жалко?
в - 25-30 на остановке или пешком канифолиться?:)
на фиг, на фиг, уж лучше я на машинке, тепло и комфортно. для этого она собственно у меня и есть...
"машинку жалко, колесья жалко, аммортизаторы жалко"...
а себя не жалко?
в - 25-30 на остановке или пешком канифолиться?:)
на фиг, на фиг, уж лучше я на машинке, тепло и комфортно. для этого она собственно у меня и есть...
страховщик
guru
В такие морозы, дешевле на такси проехаться до работы
Это потомучто "мы служим ей, чтоб ездила она" (С)
Сам отношусь к авто как к железке
Машина должна возить!
Сам отношусь к авто как к железке
Машина должна возить!
страховщик
guru
в - 25-30 на остановке или пешком канифолиться?:)до -35 еще езжу. Если меньше температурка,то предпочитаю на таксиили дома посидеть.
ну я к ней как к железке не отношусь, склонна иногда даже душу в ней видеть, но возить всегда и везде - ее работа.
ее для этого и покупали.
так что...
глупости какие=то говорятся...
ее для этого и покупали.
так что...
глупости какие=то говорятся...
я тож знаю примету, если флудить - потом жарко.зато на улице холодно
ИМХО номарльное масло+аккум и все будет ок, на улице авто зато меньше
страховщик
guru
А дешевле авто не покупатьНеа.
Проще 200р отдать и до работы туда обратно прокатиться, чем потом за этот день выкладывать по 3 рубля за каждую стойку, а еще и за работу на сто.
Crusader
old hamster
Есть у меня один знакомый - снег выпал - не выезжает, 25 не выезжает, гололед - не выежает. Все авто жаль
Crusader
old hamster
Это че работа через квартал чтоль?
"склонна душу видеть"
Именно поэтому девушки просят авто " ну давай милая, заводись"
Именно поэтому девушки просят авто " ну давай милая, заводись"
страховщик
guru
Есть у меня один знакомый - снег выпал - не выезжает, 25 не выезжает, гололед - не выежает. Все авто жальКаждый относиться к своему авто по разному. Я тоже пользуюсь им много и часто и в гололед и снег.
Для меня мороз -35 в течении дня преграда, а для него другое.
Спорить то не буду хорошо это или плохо. Просто высказался, что поеду в такие морозы на такси, а авто пусть отдохнет
Именно поэтому девушки просят авто " ну давай милая, заводись"да нет, я своей брелок в окно показываю и нажимаю на кнопичку - она фарками мигает и заводится
зы ну, а так вообще даразговариваю с ней:)
Люба, ты бы спросила у нее: может она на пенсию хочет?
А я даже сегодня завестись не смогДумаю из-за масла. Но аккум всё-таки решил снять, пусть в тепле лежит. Хорошо что завтра ехать никуда не надо!
Юра, ей рано на пенсию!
Ей в прошлом году только 18 исполнилось!!!!
supertutor
activist
Во, а я, наконец, испытаю свою Webasto
Женя54
логичный
А мне до работы 3,5 мин., а до гаража 10, так что пешим ходом!
страховщик
guru
А мне до работы 3,5 мин., а до гаража 10, так что пешим ходом!А можно ваще на работе остаться с ночевой, кому далеко от дома
Юра, ей рано на пенсию!Дэвочка еще..
а мне с моик карбюраториком придется ночью выходить, заводить и прыгать вокруг с бубном пока она греется
ТОП 5
1
2