Выбор авто
1287
29
Всем добрый день!

Есть 500 тысяч на авто для девушки, которая много ездит по городу.
Из пожеланий были: автомат, хэдчбек.
Выбираю между:
1. Ford focus
2. Opel Astra
3. Chevrolet Lacetti
Что можете сказать по поводу этих машин и что посоветовать еще?

Алексей
791
мазда2 ну или, если влазит - мазда3
HexOgeN
мазда3
Полностью согласен!!! :respect: :agree:
HexOgeN
Матрёха, тем более с автоматом, вообще не влазит...
791
Астра, а тойоту не рассматриваете?
HexOgeN
Чё то на Мазды цена поднялась, трёшка уже в 500 не влезет, да и двушка не сильно кашерная будет :cray-1:
Lacmus
Она и год назад не влазила.
maxdreamer
Матрёха, тем более с автоматом, вообще не влазит...
Мне кажется он знает о чем говорит...
Mazda3/2008/Sedan/1.6L/Activematic/Touring+ :biggrin:
last user
Seat Ibiza :спок:
Неплохой вариант. Но маловероятно, что влезет. Сейчас нет журнала под рукой.
HexOgeN
самый овощной 400 с копейками... зато не обычный... как те же мазды/астры/шевралёты:улыб:
maxdreamer
Она и год назад не влазила.
Ну там добить можно было, а сейчас совсем кисло.
791
toyota Yaris 1,3 МultiМode Cол (5-дверный) 512 900 руб
last user
витц какой та :ха-ха!:
Есть 500 тысяч на авто для девушки, которая много ездит по городу.
Из пожеланий были: автомат, хэдчбек.
вроде по условиям подходит
Myrka
:смущ:Ну вообщем тут прайсы. По сравнению с тем почём я брал, сейчас тысяч на 80 дороже :безум:
IRS12
ну за меньшие деньги куда более солидную вещь чем вицц надыбать можно, жирненький сеат ибица судя по сеатрус.ру стоит 470:улыб:ну всяко меньше 500 ))) дак он и внешне луче.. по управляемости/динамике/комфорту хбз, но здаёццо что покруче йариса
791
В пределах 500 тыров нужно смотреть хетчи В-класса (Корса, Пыжик 207, Мазда 2, Фиеста и т.д.). Из Гольф-класса с автоматом и более-менее нормальной комплектацией ничего не влезет... из нового.
Krok808
ННП
Шкода Фабия 1,6 на автомате в топовой комплектации влазит.
791
Если матрёха не влазит - берите фокус. Проверенная тема, по крайней мере...
791
Купите Камри с рук года так 2002....Если машина девушке это ещё не значит что надо пихать её во что-то мааааленькое. Да и у девушки мужчина наверно есть, иногда вместе будут ездить, а мужчине в Камри куда комфортней чем в какой-нить Астре :ха-ха!:...
Ловкий парень
:смущ:смаря какая астра... видал на днях чувака на навороченой астре - не знаю как начинка но внешний вид - ацки крут:улыб:спорт и все дела, любой мужик обзавидуеца
791
Конечно Toyota Yaris! Макисмальная комплектация - 513 тыс (как говорится "ЕСТЬ ВСЕ"). это по акции, так бы уже 773 тыс стоила.
HexOgeN
мазда2 ну или, если влазит
не факт, что в мазду-2 влезет топикстартер.
Я, напримре, не влез :-)
791
Из перечисленного вами -Астра.! Сама выбирала м/д астра и маздой.:улыб:
791
уазик хэтчбэк на автомате продам за 500! 2009 года выпуска...цвет хаки влазит от 1 до 10 женщин с гитарами и баянами! :ха-ха!: :biggrin:
791
хмммм... а разве астро влезает в пицот, да еще и с автоматом?
так то каешь зачетный кар.
Ловкий парень
Ненадо девушке для городской езды Камри. Я на ней уже наверно4-й месяц катаюсь и то есть проблемы с парковками и это после отсутствия проблем с парковкой на джипе и газели. А кушает она.... в общем никак не для городской езды, да ещё и для девушки. Конечно машинка хороша! Но тут не тот случай. Кстати в 500 вряд ли уложится.
Тут марковка у нас во дворе стоит... паркуется как попало. Я даже записку написал чтобы получше прижималась. Думал мужик пофигист и/или быкует. Оказалось девушка. И записка не совсем подействовала. Как-то она неуверенно с габаритами такими себя чуствует. Парканулась так что почти закрыла дорогу. В общем сложности у девушек с большими размерами.
Alex_WS
Соглашусь с тобой :agree: