На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор авто
1284
29
Всем добрый день!
Есть 500 тысяч на авто для девушки, которая много ездит по городу.
Из пожеланий были: автомат, хэдчбек.
Выбираю между:
1. Ford focus
2. Opel Astra
3. Chevrolet Lacetti
Что можете сказать по поводу этих машин и что посоветовать еще?
Алексей
Есть 500 тысяч на авто для девушки, которая много ездит по городу.
Выбираю между:
1. Ford focus
2. Opel Astra
3. Chevrolet Lacetti
Что можете сказать по поводу этих машин и что посоветовать еще?
Алексей
maxdreamer
Последний романтик
Матрёха, тем более с автоматом, вообще не влазит...
Чё то на Мазды цена поднялась, трёшка уже в 500 не влезет, да и двушка не сильно кашерная будет 

maxdreamer
Последний романтик
Она и год назад не влазила.
Myrka
v.i.p.
Матрёха, тем более с автоматом, вообще не влазит...Мне кажется он знает о чем говорит...
Mazda3/2008/Sedan/1.6L/Activematic/Touring+

Seat IbizaНеплохой вариант. Но маловероятно, что влезет. Сейчас нет журнала под рукой.![]()
самый овощной 400 с копейками... зато не обычный... как те же мазды/астры/шевралёты

Lacmus
guru
Она и год назад не влазила.Ну там добить можно было, а сейчас совсем кисло.
toyota Yaris 1,3 МultiМode Cол (5-дверный) 512 900 руб
витц какой таЕсть 500 тысяч на авто для девушки, которая много ездит по городу.![]()
вроде по условиям подходит
maxdreamer
Последний романтик
ну за меньшие деньги куда более солидную вещь чем вицц надыбать можно, жирненький сеат ибица судя по сеатрус.ру стоит 470
ну всяко меньше 500 ))) дак он и внешне луче.. по управляемости/динамике/комфорту хбз, но здаёццо что покруче йариса
ну всяко меньше 500 ))) дак он и внешне луче.. по управляемости/динамике/комфорту хбз, но здаёццо что покруче йарисаВ пределах 500 тыров нужно смотреть хетчи В-класса (Корса, Пыжик 207, Мазда 2, Фиеста и т.д.). Из Гольф-класса с автоматом и более-менее нормальной комплектацией ничего не влезет... из нового.
ННП
Шкода Фабия 1,6 на автомате в топовой комплектации влазит.
Шкода Фабия 1,6 на автомате в топовой комплектации влазит.
Dreamliner
experienced
Если матрёха не влазит - берите фокус. Проверенная тема, по крайней мере...
Ловкий парень
Томас
Купите Камри с рук года так 2002....Если машина девушке это ещё не значит что надо пихать её во что-то мааааленькое. Да и у девушки мужчина наверно есть, иногда вместе будут ездить, а мужчине в Камри куда комфортней чем в какой-нить Астре
...
...
last user
last_hamster
смаря какая астра... видал на днях чувака на навороченой астре - не знаю как начинка но внешний вид - ацки крут
спорт и все дела, любой мужик обзавидуецаКонечно Toyota Yaris! Макисмальная комплектация - 513 тыс (как говорится "ЕСТЬ ВСЕ"). это по акции, так бы уже 773 тыс стоила.
мазда2 ну или, если влазитне факт, что в мазду-2 влезет топикстартер.
Я, напримре, не влез :-)
Из перечисленного вами -Астра.! Сама выбирала м/д астра и маздой.

уазик хэтчбэк на автомате продам за 500! 2009 года выпуска...цвет хаки влазит от 1 до 10 женщин с гитарами и баянами!

хмммм... а разве астро влезает в пицот, да еще и с автоматом?
так то каешь зачетный кар.
так то каешь зачетный кар.
Alex_WS
guru
Ненадо девушке для городской езды Камри. Я на ней уже наверно4-й месяц катаюсь и то есть проблемы с парковками и это после отсутствия проблем с парковкой на джипе и газели. А кушает она.... в общем никак не для городской езды, да ещё и для девушки. Конечно машинка хороша! Но тут не тот случай. Кстати в 500 вряд ли уложится.
Тут марковка у нас во дворе стоит... паркуется как попало. Я даже записку написал чтобы получше прижималась. Думал мужик пофигист и/или быкует. Оказалось девушка. И записка не совсем подействовала. Как-то она неуверенно с габаритами такими себя чуствует. Парканулась так что почти закрыла дорогу. В общем сложности у девушек с большими размерами.
Тут марковка у нас во дворе стоит... паркуется как попало. Я даже записку написал чтобы получше прижималась. Думал мужик пофигист и/или быкует. Оказалось девушка. И записка не совсем подействовала. Как-то она неуверенно с габаритами такими себя чуствует. Парканулась так что почти закрыла дорогу. В общем сложности у девушек с большими размерами.
ТОП 5
3
4