На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забавный сайт с забавным названием-можно и застраховаться и гостиницу заказать по всему миру.Не реклама.
web-страница
web-страница
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля!
- ДА, красиво ушла бабуля!
http://www.tema.ru/crea-gif/etnomap.html
ржачная тема. не пожалеете.
ржачная тема. не пожалеете.
Анекдот или случай из жизни. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:"Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает, и я задаю, как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он, чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...
Сейчас читают
Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник.
56660
296
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
203035
418
нужна книга
951493
830
Своровано:
Есть у нас во дворе один мужик - Юрик. У него какая-то древняя машина "японка" - такая древняя, что даже не поймешь, что за марка и модель. Но ездит. Юрец на ней летом "бомбит" - деньги зарабатывает, ну и ездит на дачу со стервой-женой. Как выпал первый снежок - Юрцова машинка занеслась снегом и встала на всю зиму - он на ней ни разу не выезжал.
Сегодня, проходя мимо его машины, превратившейся в сугроб, столкнулся с другим соседом из того же подъезда. Что-то разговорились, и я его спросил, показывая на сугроб:
- А что, Юрец зимой на ней не ездит? Не заводится?
- Да нет, - ответил сосед, - заводится. Просто зимой Юрец бухает.
Вот ведь как интересно люди живут...
Есть у нас во дворе один мужик - Юрик. У него какая-то древняя машина "японка" - такая древняя, что даже не поймешь, что за марка и модель. Но ездит. Юрец на ней летом "бомбит" - деньги зарабатывает, ну и ездит на дачу со стервой-женой. Как выпал первый снежок - Юрцова машинка занеслась снегом и встала на всю зиму - он на ней ни разу не выезжал.
Сегодня, проходя мимо его машины, превратившейся в сугроб, столкнулся с другим соседом из того же подъезда. Что-то разговорились, и я его спросил, показывая на сугроб:
- А что, Юрец зимой на ней не ездит? Не заводится?
- Да нет, - ответил сосед, - заводится. Просто зимой Юрец бухает.
Вот ведь как интересно люди живут...
ннп
вот, почитайте
у меня культурный шок
вот, почитайте
у меня культурный шок

Нет такого текста у Толстого.а про него нигде и не упоминается - это Вы сами подумали ©

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный.Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать-
что бы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь-
пусть поспит немного тоже,маму надо поберечь.
К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись,
перед сном,что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,
ты,конечно,рев устроишь разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
заводи скорее маму-лучше МАМЫ зверя нет!!!
Мама-очень зверь полезный.Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать-
что бы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
мама сказочку расскажет,спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь-
пусть поспит немного тоже,маму надо поберечь.
К боку теплому прижмись,сладко-сладко потянись,
перед сном,что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет,
ты,конечно,рев устроишь разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
заводи скорее маму-лучше МАМЫ зверя нет!!!
- Дураки всегда найдутся!
- Сейчас модно говорить "энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф....
- Сейчас модно говорить "энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф....
правильная схема переключения передач на афтомате:
тут
тут
Challenger
guru
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь?
- СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!!
- Дорогой, ты меня любишь?
- СУКА, ЧТО С МАШИНОЙ?!!
schumaQher
experienced
вывез...Он это специально ... отомстил типа ...

вот такие разные внедорожники :)www.youtube.com/watch?v=EFMSEsBS3sI
Пошлый
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках сшалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад.А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле игрехов не имел, поэтому тебе место в раю.Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - всеисправлю.Бог соглашается.Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии,насилует всех подряд.В последний день попадает в какой-то притон и там ему под рукупопадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.А тот ему говорит:- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!
Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол, а как там, в аду?Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.Мужик смотрит, а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках сшалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь, а просто вечный кайф.Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад.А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле игрехов не имел, поэтому тебе место в раю.Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - всеисправлю.Бог соглашается.Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, оргии,насилует всех подряд.В последний день попадает в какой-то притон и там ему под рукупопадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе.Теряет сознание, приходит в себя - опять в раю!?!?Он к Богу, ... спрашивает, че мол за фигня.А тот ему говорит:- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот, не поверишь - ОТМОЛИЛА!
НПП
вчера по аське приятель прислал:
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу
пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке,
поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д.
Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли,
попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе
идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?"
Кот три дня сидел под диваном.

НППнада писать башорг (с)
Кот три дня сидел под диваном.![]()
не ну я не знаю откуда он это слямзил, поэтому написала как есть 

Спер с дрома, вроде не боян.
Встречаются три подруги...Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночьЦ.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексомЦ
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Встречаются три подруги...Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночьЦ.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексомЦ
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Воодушевлённый успехом модели 'Калина', Автоваз приступил к разработке моделей 'Кололла', 'Камли', 'Супла', 'Малк2', 'Халиел', 'Колса', 'Плиус', особенно интересными обещают получиться модели 'Лав-4' и 'Ленд Клузел'.
Рыболовы - англичанин, американец ну и ,конечно, русский - делятся впечатлениями о морозах на родинах (у кого холоднее спорят):
Англичанин: - У нас, бывает, плюнешь - так, пока до земли долетит - замерзнет
Американ: - А у нас, на Аляске, от мороза дымка появляется - так вот, она замерзает и на землю падает
Русский: - Фиигня, у нас, когда мороз, мужики на улице матерятся - дык, маты застывают в воздухе и тоже на землю падают. А весной... природа оттаивает... и на улице стоИт такой тихий-тихий пи..ёж
Англичанин: - У нас, бывает, плюнешь - так, пока до земли долетит - замерзнет
Американ: - А у нас, на Аляске, от мороза дымка появляется - так вот, она замерзает и на землю падает
Русский: - Фиигня, у нас, когда мороз, мужики на улице матерятся - дык, маты застывают в воздухе и тоже на землю падают. А весной... природа оттаивает... и на улице стоИт такой тихий-тихий пи..ёж
А рыболовы то здесь при чём? Или это скрытая реклама? 

Или это скрытая реклама?рыболовов?![]()

А рыболовы то здесь при чём?писАл для рыболовного форума, копипастя сюда, не счел нужным деадаптировать... А принцип такой применялся еще в Белом Попугае, еще с Никулиным, когда они травили байки за рыбалку... там после пятой все рыболовами были

А в общем верно - как что в анекдоте не ясно - обязательно надо выяснить, чтобы всё было правильно

Россияне бегут из поселков с плохими названиями. Они не хотят жить в Лохово и Сучкино
В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово.
Web-страница
В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области – Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области – Дешевки, а в Кемеровской – Козявкино и Старые Черви. В Ульяновской области есть деревня Мусорка, в Пермской – Чуваки, в Челябинской – Голодранкино, в Тамбовской – Отхожее, в Белгородской – Муходоево, в Вологодской – Большое Бухалово.
Web-страница
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
не крашена - не бита, синтетика залитаДа уж, вот теперь это уже боян!
сцылко

Я всегда думал что ДДД - это Дай Догору Дураку, но на сайте gibddnso.ru есть другая трактовка: Добрая Дорога Детсва
Ну вот всё у них не так

Сегодня сфотал вот такую тачку
Это форестер кушал гербалайф и похудел

Это форестер кушал гербалайф и похудел

"Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."
ТОП 5
1
2
3
4