На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
господа, не забываем, что на этой неделе играем в 17 часов!
помню.
Коль, как состояние руки и ноги? сможешь весь матч стоять? а то Реал может и не успеть с работы.
Коль, как состояние руки и ноги? сможешь весь матч стоять? а то Реал может и не успеть с работы.
нормально все.
Побаливает, но в пределах нормы... Почти незаметно.
Побаливает, но в пределах нормы... Почти незаметно.
страховщик
guru
Сцуко, у меня суббота рабочая...Охренеть

ты мне это брось!!! (шутю)
будем надеяться что странник и баласт вернутся в строй. а то тяжко будет....
будем надеяться что странник и баласт вернутся в строй. а то тяжко будет....

Вобщем видео с прошлой игры готово файл весит 630 Мб.
Вечером выложу в пирсе под именем AF_Foot_10_01.wmv, но пирс у меня периодически отваливается так как вебстрим.
Либо так могу желающим передать или записать:
1. до 18:00 обитаю в районе м. Гагаринская (можно подъехать скину на флешку или диск)
2. В любое остальное время, только просьба заранее предупредить
Вечером выложу в пирсе под именем AF_Foot_10_01.wmv, но пирс у меня периодически отваливается так как вебстрим.
Либо так могу желающим передать или записать:
1. до 18:00 обитаю в районе м. Гагаринская (можно подъехать скину на флешку или диск)
2. В любое остальное время, только просьба заранее предупредить
Сейчас читают
Белый дозор
39517
666
Аренда квартир (часть 7)
125957
1000
ООО "Евростандарт", "Новосибирская социальная компания", или НЗПО
18122
132
страховщик
guru
Отлично, как выложиш то гри. выкачаю ип осмотрю с удовольствием
страховщик
guru
а у меня и воскресенье рабочее.Всмысле ?
Ты на игре то будеш ?
Видео выкинул в пирс...
файлик NGS.wmv, пользователь [133]AnShell
а никого в сибсетях в п2п нету?...ну чобы оттуда стащить....
тоже бы посмотрел....
тоже бы посмотрел....
ну у кого не ЭГ - могу диск передать
ну у кого не ЭГ - могу диск передатьну не...мне не настолько нужно.....
страховщик
guru
Видео выкинул в пирс...Чет нифига не ищеться

AnShell
experienced
щас поищи... я пирс тока включилВидео выкинул в пирс...Чет нифига не ищеться
файлик NGS.wmv, пользователь [133]AnShell![]()
страховщик
guru
AnShell
experienced
Чета все арвно не хочет пахать на работе этот пирс гребаныйНу таки залил:залей на http://www.rapidshare.ru
"Чтобы скачать файл, введите на главной странице ID файла: 890766
Или воспользуйтесь ссылкой: http://www.rapidshare.ru/890766"
607мб размер
А что у нас на завтра? Я так понимаю не будет Shusha и Бегимота, Странник под вопросом, остальные в обойме?
тезке низачет. я буду, хоть и не бэкхам 

Щас в очередной раз смотрел футбол наш последний, от нечего делать посчитал +/-, кто не в теме поясню. Плюс начисляется игроку если он был на поле когда команда забила гол, минус когда пропустила (вратарь в пролете
) . Так вот результаты надо сказать заставляют задуматься
Страховщик +1 - 10 = -9
Shush + 1 - 10 = -9
Doktor +2 - 8 = -6
AnShell +8 - 13 = -5
Tigra +2 - 6 = -4
TK +8 -12 = -4
Real +4 - 7 = -3
А победил..........
Digr
+4 - 4 = 0
) . Так вот результаты надо сказать заставляют задуматьсяСтраховщик +1 - 10 = -9
Shush + 1 - 10 = -9
Doktor +2 - 8 = -6
AnShell +8 - 13 = -5
Tigra +2 - 6 = -4
TK +8 -12 = -4
Real +4 - 7 = -3
А победил..........
Digr
+4 - 4 = 0Хоть мне Андрюха и -6 насчитал :o, но завтра буду 100%, Реал тоже будет (щас по тел говорили).
Кратко итоги сегодняшнего футбольного дня.
мы проиграли. 6:12 .Но чувства обиды за проигрыш на команду ни у кого нет. Противник сильный, наши бились достойно. 3 мяча выцарапали у вратаря и забили
.
Гексоген раскрылся как защитник. это тянет на сенсацию
Смотрел ещё полторы игры...судья сегодня
мы проиграли. 6:12 .Но чувства обиды за проигрыш на команду ни у кого нет. Противник сильный, наши бились достойно. 3 мяча выцарапали у вратаря и забили
.Гексоген раскрылся как защитник. это тянет на сенсацию

Смотрел ещё полторы игры...судья сегодня

А как следующие после нас скатали? Судья правда немного не в адеквате, но и игры не подарок - много где примерно равные соперники играют, значит борьбы много
ннп
был. болели-кричали вместе с фео-фео. бились до последнего - проиграли
а еще, девочка с флагом НГС отказалсь им махать просто так ну так ей и надо.
и флагом дать помахать - тоже не дала бе-бе-бе
наши все равно маладцы....вот только игрок под номером 3 - несмотря на то, что чудом забил пару мячей - ну совсем не активный, на мой взгляд
а номер 7 - ну прям звезда! мяч отобрали и все...зачем возвращаться в защиту?! я ж звезда...но двигался сегодня хорошо! и забивал хорошо
был. болели-кричали вместе с фео-фео. бились до последнего - проиграли
а еще, девочка с флагом НГС отказалсь им махать просто так ну так ей и надо.
и флагом дать помахать - тоже не дала бе-бе-бе
наши все равно маладцы....вот только игрок под номером 3 - несмотря на то, что чудом забил пару мячей - ну совсем не активный, на мой взгляд
а номер 7 - ну прям звезда! мяч отобрали и все...зачем возвращаться в защиту?! я ж звезда...но двигался сегодня хорошо! и забивал хорошо
Гексоген раскрылся как защитник.Коля молодца!
А как следующие после нас скатали? Судья правда немного не в адеквате, но и игры не подарок - много где примерно равные соперники играют, значит борьбы многоОйл-Сити проиграл автоинженеру...вроде минус 3. Игра была равная. Потом начали АБ против ФФ клуб. этих до конца не смотрел..Итальян придёт расскажет кто кого
на последнего
Игра была очень достойной! Противник реально сильный и счета 2:0 в пользу НГСа за первые мин. 7-10 они реально не ожидали, да и их немногочисленные болельщики тоже

Потом конечно опыт постепенно взял верх, но НГС огрызался и огрызался результативно!
Но неприятный сюрпиз РБРу мы таки приподнесли, робяты явно не выходили на поле ОТИГРЫВАТЬСЯ
Пусть мы пока и щенки для таких турниров, но кто хоть раз растил собаку прекрасно знает какие острые щенячьи молочные зубы

Игра была очень достойной! Противник реально сильный и счета 2:0 в пользу НГСа за первые мин. 7-10 они реально не ожидали, да и их немногочисленные болельщики тоже

Потом конечно опыт постепенно взял верх, но НГС огрызался и огрызался результативно!
Но неприятный сюрпиз РБРу мы таки приподнесли, робяты явно не выходили на поле ОТИГРЫВАТЬСЯ

Пусть мы пока и щенки для таких турниров, но кто хоть раз растил собаку прекрасно знает какие острые щенячьи молочные зубы

Спасибо вам дорогие мои...
Я был рад играть с вами сегодня, и в будущем гатов поднатаскать вас!

Я был рад играть с вами сегодня, и в будущем гатов поднатаскать вас!

действитель хорошо поиграли! 
Все молодцы, но временами проваливали оборону.
Может правда, попробуем меня на следующей игре в защиту чаще ставить? Правда мне надо футболку синюю и шорты. А то белая есть, но она не нашего цвета.

Все молодцы, но временами проваливали оборону.
Может правда, попробуем меня на следующей игре в защиту чаще ставить? Правда мне надо футболку синюю и шорты. А то белая есть, но она не нашего цвета.
вот только игрок под номером 3 - несмотря на то, что чудом забил пару мячей - ну совсем не активный, на мой взгляд"Ну не шмогла я не шмогла" ))
А вообще чойто правда не пошло у меня вчера - бегать прям не мог... мяч кстати всего 1 забил но правда чудом, ну и автогол там забавный случился.
Может 7-ми дневная рабочая неделя сказалась... К следующему матчу обещаю исправиться
Может правда, попробуем меня на следующей игре в защиту чаще ставить? Правда мне надо футболку синюю и шорты. А то белая есть, но она не нашего цвета.Я за Гексогена-защитника
Один раз прямо классно спас ворота наши... А вместо футболки можно вам с Реалом просто никами поменяться и всего делов)) Ну или в манишке синей будешь играть на крайняк - у Кости вроде манишки командные...
ФФ выиграл у АБ 8:3 (или 9:3, не помню точно). По делу в общем. Хотя судья чудить продолжал...
на последнего
а я на сайте Автолиги комментарий написал, что НГС всёрано круче всех

кароче тут читаем
а я на сайте Автолиги комментарий написал, что НГС всёрано круче всех

кароче тут читаем
Не, Димка, Озеров круче был, называй меня Озеров, ладно 

я себе всю ногу отбил бутылкой....так болел, так болел....
Макс, мы слышали 

скажи нормал мы их.....

скажи нормал мы их.....

Не то слово бились как львы!
И Серега молодец на воротах классно стоял! 
И Серега молодец на воротах классно стоял! 
страховщик
guru
Да писец. Работа так завалила что вырваться не получилосьМоя быть обязательно.прогульщег![]()
Сука. НО за Вас болел и переживал.Ребят, а как насчет товарняка в этот четверг? Стукните в icq 343074821, место: Соккер, сумма такая же по 1000 с команды. На прошлой недели сыграли мы в итоге с Дромом, судьи нет, мяч автолиговский (иначе 50р.), воды бы еще выдавал кто))) 

кстати, призываю оставлять свои комментарии на автокап.ру/форум чтобы и другие видели что вы думаете о своей команде и всем остальном
Доктор, тропинку проложил 
Доктор, тропинку проложил 
страховщик
guru
Ребят, а как насчет товарняка в этот четверг? Стукните в icq 343074821, место: Соккер, сумма такая же по 1000 с команды. На прошлой недели сыграли мы в итоге с Дромом, судьи нет, мяч автолиговский (иначе 50р.), воды бы еще выдавал кто)))А Время какое ?![]()
страховщик
guru
Ребят, а как насчет товарняка в этот четверг? Стукните в icq 343074821, место: Соккер, сумма такая же по 1000 с команды. На прошлой недели сыграли мы в итоге с Дромом, судьи нет, мяч автолиговский (иначе 50р.), воды бы еще выдавал кто)))Чтото опять товарняк как то не разгоняеться![]()

TK
member
а жаль, что не разгоняется... можно было бы и сыграть!
Да прально Леха говорит!!!!!!!!
Мы тоже седни с Реалом по этому поводу по тел тёрли! Орали то громко - "да вот, да если бы не Щеголихин, да мы их на шампуры и без перца и соли сожрём!!!!!!"
А как сцуко до дела - у одного понос, у другого работа, у третьего еще какаянить хрень......
Короче - чо сдулись штоли? А НГС?
Мы тоже седни с Реалом по этому поводу по тел тёрли! Орали то громко - "да вот, да если бы не Щеголихин, да мы их на шампуры и без перца и соли сожрём!!!!!!"А как сцуко до дела - у одного понос, у другого работа, у третьего еще какаянить хрень......
Короче - чо сдулись штоли? А НГС?

ТОП 5
3
4