Filimon
alcatel
У меня фетиш по мойкам... ГЫ. Кароче, Гражданин, видимо акционер, сделал предложение для таких замечательных граждан как мы. Предложение заключается в 25% скидке на услуги мойки. Находится на Владимировской. 5 боксов. Обещается быть контроль качества мойки и устранение недоразумений. В ответ надеются на порядочность и неконфликтность.Скидки предоставляются по атрибутам АФ. Карточкам и наклейкам. Я им завезу образец того и другого.
На мойку можно предварительно записаться по тел.89137638157 с 8-30 до 20-30. Сама мойка круглосуточная.
Прайс скажу я вам.. не совсем гламурный, но и не конский.250-280 за комплекс обычной мойки.
Адрес сообщу позже. Че думаете?
На мойку можно предварительно записаться по тел.89137638157 с 8-30 до 20-30. Сама мойка круглосуточная.
Прайс скажу я вам.. не совсем гламурный, но и не конский.250-280 за комплекс обычной мойки.
Адрес сообщу позже. Че думаете?
что входит в комплекс обычной мойки? мойка с шампунем кузова, протирка?
Попробус на наш замечательный форум снова прикорячить прайс.
От цены прайса -25%?
На химку скидка есть?
На химку скидка есть?
Сейчас читают
Вопрос профессионалам(чур не пинать)
1623
19
Где найти запчасти на volvo 240
1645
15
Где купить 12 гранную звездочку на 9?
1240
15
на Владимировской с 5-ю боксами? это которая недалеко от пешеходного моста? где гаишнеги моются?
был там один раз: помыли нормально, только гаишнегов много - видимо как раз смена закончилась...
был там один раз: помыли нормально, только гаишнегов много - видимо как раз смена закончилась...
От прайса -25%
По химчистке пока ничо не знаю, но полагаю, справедливо было бы полагать, что и на нее -25%
По химчистке пока ничо не знаю, но полагаю, справедливо было бы полагать, что и на нее -25%
нормальный ценник, а со скидкой так вообще приятно. когда начнет действовать?
Еще 2 вопроса...
Узнай плиз про скидку на химку
И это, а если я наклейку не лепил,то усё, скидко бегельме?
Узнай плиз про скидку на химку
И это, а если я наклейку не лепил,то усё, скидко бегельме?
зачот, и ездить после работы не далеко. ваще если она фунциклирует и будет даден адрес сёдня бы заехал помылсо посля работы. Ценник и так мегареспектный. а ни наклеек ни карт сёравно нед
Филя, у меня там и так 20% скидка, ты договорись, дорогой, чтобы мне к ней еще 25% Автофорумовских приплюсовали...
Карточко имей. Ну надо, надо, иметь атрибуты АФ.
С когда - уточню. Думаю ,как только стороны придут к согласию.
Эхх, как же я хочу мойкой рулить. Желательно у дома.
С когда - уточню. Думаю ,как только стороны придут к согласию.
Эхх, как же я хочу мойкой рулить. Желательно у дома.
Сначала придеца тебе со мной договориться.
Ну, с тобой то мы всегда договоримся...
ок, пасиб за инфу
ИМХО такие топики сообщения лучше обобщать и постить сюда
ну, а сам топик про карту еще и почистить от того чего уже нет
ИМХО такие топики сообщения лучше обобщать и постить сюда
ну, а сам топик про карту еще и почистить от того чего уже нет
Ценник вполне адекватный. Главное - чтоб как с прошлой мойкой не получилось
скажите,а где атрибуты и наклейки взять можно?фпоиске
а обязательно записываться?:)
и за сколько часов?
и за сколько часов?
Так это 280 уже со скидкой или еще без?
Ага, предлагаю сегодня в ночь помыться.
Ага, предлагаю сегодня в ночь помыться.главное когда после помывки доехать до дома суметь открыть двери:)))) а то можно до потепления в машине остаться жить..:))
После этой сторублевой бегельме-мойки у жены задние двери до сих пор никак не хотят открываться. Там сквозь уплотнители тааак надули воды.
Ну так адрес скажите точно, где там на владимировской то?
Михаил Денисенко
guru
Ну так адрес скажите точно, где там на владимировской то?На владимировской помню только мойку около заправки ННП.
Gif
veteran
Возле Лукойла тоже есть мойка, но там тока 4 бокса... Но там дешевле, на ментов не наблюдаешь и моют нормально... Хотя про которую Филимон говорит, тоже ничего плохого сказать не могу, разве что дорого и менты всегда...
А менты то Вам чем помешали?Наверное лезут без очереди!
Вот насчет этого не правы - сколько раз в моем присутствии патрульные машины мыться приезжали, никогда без очереди не лезли...
Вот насчет этого не правы - сколько раз в моем присутствии патрульные машины мыться приезжали, никогда без очереди не лезли...Ну это наверное чтоб на вас по дольше полюбоваться...
Ну что Вы...
Просто ребята не такие уж плохие, как о них многие думают...
Ну что Вы...Ну, главное, не что на тебе одето и сколько звезд на плечах, а что в голове и сердце. Человек ты или "пустячок" (с) Лис.
Для страждущих: адрес - Владимировская , 22а (АЗС №20 ННП). Завтра передам атрибутику и будем удовлетворять друг друга.
Филя у меня вопрос попробуй узнать ответ-
1.Почему в прайсе нет покрытия воском (можд забыли или вообще нету )
2.Мне как бывшему автомойщику возможно будет приехав отдать 300 р и помыть в течение 1час 20мин самому
:)
1.Почему в прайсе нет покрытия воском (можд забыли или вообще нету )
2.Мне как бывшему автомойщику возможно будет приехав отдать 300 р и помыть в течение 1час 20мин самому
:)
А ты, как бывший мойщик, в курсе ваще, че это такое "жидкий воск"? И насколько он необходим.Я спрошу. Да.
когда я работал такого еще не было,но проведя тест на некоторых мойках в том году и этом понял,что воск нужен,но не после всех моек.Качество воска на разных мойках разной и на данный момент я знаю ток 1мойку где воск более меннее,а 1 на которой действительно кайфовый:)
А воск лично для меня необходим ,чтобы авто блестело и пыль не так сильно садилась на него.
я вот по осени помыл машину с химией и воском,покатался неделю ,приехал на Русич по глине катанулся ,а потом на мойку заехал сбил грязь за 100руб и сам на сухо вытер.
Все авто как и прежде блестит и сияет
я вот по осени помыл машину с химией и воском,покатался неделю ,приехал на Русич по глине катанулся ,а потом на мойку заехал сбил грязь за 100руб и сам на сухо вытер.
Все авто как и прежде блестит и сияет
Леха, сдай дилера....
А ни у кого нет выхода на СЕТЬ моек.... ну типа того же СКИФа???? Их же реально много по городу.
Усе, можно мыться. Размер скидки может быть даже пересмотрен в нашу пользу со временем. Лучше записываться, чтобы небыло вопросов типа: " а почему тот перец прошел без очереди?". А, еще. Никакие менты без очереди не моются.
Сегодня побывал на данной мойке. По предложению уважаемого Filimon записался заранее, приехал, не успел выйти из машины уже пригласили в бокс, очереди с утра не было. Помылся, получил скидку. Спасибо организатору бонуса.
Друзья, я так понимаю, АФ "пошел" мыться. Отлично. Со стороны руководства мойки, нашего давнего читателя АФ, есть предложение.
5% от суммы вырученной с мытых форумчан, пойдут в фонд АФ. Как мы их будем "осваивать" фик знает, но т.к. тусовки у нас часто, думаю средства застаиваться не будут.
Со своей стороны поддержим мойку своими грязными авто и объективными отзывами.
5% от суммы вырученной с мытых форумчан, пойдут в фонд АФ. Как мы их будем "осваивать" фик знает, но т.к. тусовки у нас часто, думаю средства застаиваться не будут.
Со своей стороны поддержим мойку своими грязными авто и объективными отзывами.
просто карту показываю и моюсь со скидкой?
ТОП 5
1
2
3
4