На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Криминалистическая экспертиза автомобиля
1352
8
Друзья, подскажите, как можно пройти криминалистическую экспертизу? Нужно ли направление какое? Можно ли подъехать в МРЭО, заявиться и пройти? Какая процедура, подскажите, пож.
Авто было в угоне. Нашли. Нашли с вырезанным кузовным номером. Сейчас, чтобы совершать какие-либо действия (регистрация/отчуждение), нужно доказывать, что авто моё и вносить изменения в ПТС. Все круги следственных органов прошёл. Решил через суд. Экспертиза должна зафиксировать сам факт.
А в суде не делали этой экспертизы?
странно!
В центр судебной экспертизы надо, там они делают.
странно!
В центр судебной экспертизы надо, там они делают.
Проспект дзержинского 81/1, но что то мне кажется без запроса суда не будут они делать это, хотя я могу и ошибаться.
Удачи
Удачи
Не хочу вас пугать, но у одного моего знакомого, была история один - в один как у вас. Дак вот у него так-же всё суд и т.п. всё отсудил, всё доказал, только на машине теперь ездит пожизненно, не имеет права отчуждения, только в разбор или утиль... вот так вот...
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
350523
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408226
993
натуризм
24804
203
Torion
guru
а какое обоснование ограничения прав собственника?
Я думаю что отсутствие номеров на агрегатах...
И как последствие - невозможность снятия и постановки на учет, да и кому охото будет заниматься оформлением машины с мутной историей без номерных.... эээ номеров на агрегатах.
И как последствие - невозможность снятия и постановки на учет, да и кому охото будет заниматься оформлением машины с мутной историей без номерных.... эээ номеров на агрегатах.
ТОП 5
3
4