Юра, ей рано на пенсию!Хе-хе, можно начинать тра%аться
Ей в прошлом году только 18 исполнилось!!!!
страховщик
guru
Ага, и поспать подольше можноВсе. Решено. Поехал я за раскладушкой
Амортизаторы по кругу - 10 тыс. рублей, резинки - 5 тыс.рублей, отмороженные яйца - бесценны!
отмороженные яйца - бесценны!+пиццот! Главное - не заморозить их пока танцуешь вокруг помёршей машинки, пытаясь ее оживить
завтра машина мне расскажет, как она в такой дыбун заводится автозапуск сломатый
а если не заведецца - автоматически на недельку получит отпуск..
сопьюсь же
а если не заведецца - автоматически на недельку получит отпуск..
сопьюсь же
ННП
ИМХО
до -35 можно и на машинке поездить
а вот ниже - ток ана такси или ваще дома
ИМХО
до -35 можно и на машинке поездить
а вот ниже - ток ана такси или ваще дома
Сейчас читают
вторую ночь орет сигналка
4056
69
Вот как нужно бонусы накачивать)
2494
30
Почему люди разводятся?
55167
162
С такими мнениями, если завтра моя заведёцца - будит просто кайф ездить по пустому городу
Ей в прошлом году только 18 исполнилось!У авто все по-другому! Год жизни авто за 10 человеческих считать надо!
Серьезно!
по теме: НГС: ночью -30-32, утро -38-40
У авто все по-другому! Год жизни авто за 10 человеческих считать надо!это у Вашего авто все по-другому :))
Серьезно!
а у нас - фсе как надо
Challenger
guru
Инсайдеры заправочных компаний. Где ДТ точно "Арктика"? У меня как раз бак почти пустой, сегодня заправляться буду.Не инсайдер, но с зизелем с беркута никогда не было проблемм, правда регулярно заправлялся у них только три года назад - работал в толмачёво, гаража ещё не было, никакого автозапуска при -32 ночью заводил с полтыка. Последнюю зиму тоже на них перешёл, пока в холода суровые не испытывал, но плохих отзывов не слышал.
Капитальный гараж рулит...По опыту рулит даже железный гараж!
Yellow Fog
veteran
Народ хорош флудить. Расскажите лучше кто как сигналку на ночь будет устанавливать??
maxdreamer
Последний романтик
А смысл рассказывать, у всех разные мнения и разное техническое состояние авто.
last user
last_hamster
мож лучше пофлудить? у меня ваще нет сигналки
а на карбюратор автозапуск тоже не поставить
BlackDemon
guru
Народ хорош флудить. Расскажите лучше кто как сигналку на ночь будет устанавливать??Если поленюсь ехать до гаража (а я скорее всего поленюсь до него ехать) - поставлю либо на 2, либо на 4 часа прогрев по 10 минут!
У нас на СТО тепло, если что........заманивают......
Народ, - 40 не катастрофа, как думаете народ в якутии например ездит.. там если - 30 то уже не холодно.. Сам там 16 лет прожил.. зимой по 500 километров в - 50 ездили на ЦРВ, да и все так ездят потому как вариантов других нет.. Конечно машины ночуют в гаражах теплых, но всё равно ездят то по долгу и не в - 30. а в -50.
Tedigazelist
trucker54rus
Баранов в стоило, холодильник в дом!Заманчивое предложение, но если работа как раз на машине? Тогда что делать? (сильно интересует про фляжку) боюсь дядиньки из ГИБДД не поймут
Машину в гараж, аккамулятор домой.....и пИшком на работу в валенках и тулупе, с фляжкой коньяка...
Сибиряк
old hamster
Народ хорош флудить. Расскажите лучше кто как сигналку на ночь будет устанавливать??Я твою бы поставил на -20
BlackDemon
guru
А что "-20"??? Температура ОЖ, температура в салоне, температура на Марсе?Народ хорош флудить. Расскажите лучше кто как сигналку на ночь будет устанавливать??Я твою бы поставил на -20
Сибиряк
old hamster
У него только в одном месте можно установить температуру -20
Yellow Fog
veteran
так и сделал Саш, если за окном будет -38 думается слишком часто она будет зажигать, думаю мож на каждые 2 или 3 часа поставить.
Ловкий парень
Томас
А в чем проблема то? У Старлайн Б9, настроил запуск по температуре на -18, с вечера прогреваю и ложусь спать.Ночью прогреваецца автоматически, пищит вот только зараза, а отключить этот писк можно только кардинально, выкинув брелок куда-нить на кухню...
maxdreamer
Последний романтик
А у Старлайна вибры нету что-ли?
Ловкий парень
Томас
При автозапуске пищит сволочь и ничего с этим не сделаешь...
У меня почему-то ощущения, что -38 сегодня ночью не будет.. меньше будет..
Гуманист
guru
Во, а я, наконец, испытаю свою Webastoя вообще-то уже начиная с -10 её пользую, пусть работает, да и дешевле по бензину ей мотор нагреть получается, чем когда он на прогреве молотит.
про сэкономленый моторесурс просто промолчу
раз девайс есть - пусть работает
Yellow Fog
veteran
Слууушай, мож вообще не глушить!
эхх.. не спать тереь всю ночь... греть и греть... хорошо хоть подогрев сидений есть, но он тоже.. покаа нагреется((
ага...меньше будет..-40?!
блин и ведь каждый раз все повторяется один в один... стоит температуре упасть ниже -30
на машине вредно для машины, без машины вредно для печени...
диалектика млин
Т-фу, т-фу, т-фу..меньше будет..-40?!
До 30 будет.. но не ниже. Вот.
До 30 будет.. но не ниже. Вот.точняк
народ любит сгущать краски, а при пересказе еще преувеличивать (ну или преуменьшать там где надо).
буквально в обед нгс сообщал, что на улице -20..сейчас уже -25..холодает однако:) если такими темпами..то и 40 легко:)
народ жаждит жескача :)))конечно...скучают люди без приключений и опасностей
короче напугали
я свою машину в гараж спрячу
я свою машину в гараж спрячу
седня с утра и до после обеда машинка показывала -25. Откуда -20 взялись - непонятно
зима 2005-2006 покруче была.. ничего, каждый день ездил.. фигня, сегодня не прогрев ставить не буду, чего зря двиг насиловать... этой зимой всегда с брелка без прогревов заводился, верю в своё авто и завтра утром. Аккумулятор 70-ка не должен подвести, остальное в поряде.
зима 2005-2006 покруче была..да, это была настоящая сибирская зима. Эту зиму я никогда не забуду
А может и правда на ночь ее оставить заведенной, жрет литр в час, пусть будет теплая тогда, если уж правда 40 будет
Их собаки будут под его жыпом греться.
Думаю на ночь аккум снять!!! Лучше я потрачу 10 минут на установку аккума чем прыгать вокруг машины , матерится и бить в бубен!!!
ТОП 5
1
2