Чего то я сомневаюсь, у меня почему то ассоциация с тем что я лягу спать и укроюсь платочком
а на сколько? Знающий человек советовал вовсе на -10... решили перебдеть
не, ну все равно теплоизоляция какая-никакая. + ветер тепло не так сильно сдувает
а на сколько? Знающий человек советовал вовсе на -10... решили перебдетьА чего весной и осенью тоже на прогрев по ночам на 0 ставите?
у меня подкапотом лежит что-то вроде одеяла-накидки-утеплителя на зиму бросил пока ок, от старого хозяина досталось
у меня подкапотом лежит что-то вроде одеяла-накидки-утеплителя на зиму бросил пока ок, от старого хозяина досталосьА у меня одеяло однажды начало тлеть, хорошо во время заметил, не успело полыхнуть...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
171860
1001
супермаркеты Холидей
111053
1050
Обои дешево.. Где? подскажите плиззз
25487
63
а я изодом под капот прицепил...
вроде быстрее стал прогреваться
вроде быстрее стал прогреваться
Вообще не пользовались прогревом, даже я не спец в этом вопросе...а на сколько? Знающий человек советовал вовсе на -10... решили перебдетьА чего весной и осенью тоже на прогрев по ночам на 0 ставите?
я на прошлой нивке изолон под капотом клеил - бустрее прогрев, меньше остывает, тут еще не сделал, а так ИМХО только лучше будет
по поводу тления - на двигателе кожух, так что ничего не касается ... зато акум и движок с расширительными бачками укрыт, но изолон был -бы лучше
еще бы теплоизоляцию салона сделать, но енто уже летом, а так после замены салонника стало заметно теплее
по поводу тления - на двигателе кожух, так что ничего не касается ... зато акум и движок с расширительными бачками укрыт, но изолон был -бы лучше
еще бы теплоизоляцию салона сделать, но енто уже летом, а так после замены салонника стало заметно теплее
Да там ветер шо аж ну вы понимаете!!!!!
Думаю танцы с бубном обеспечены!!!!
Думаю танцы с бубном обеспечены!!!!
Раз в 2 часа завожу, даже остывать сильно не успевает
На последний, отогнал свой ведёрко в деревню сейчас, машина словно деревяшка, бортовой компьютер показывает температуру в подкапотном пространстве при езде -30, -35 температуру двига гдето на 55-60градусов. И бензина жрёт....
Ну НОЛЬ это как то кашерно больноЧерез каждый час молотить будет
-10 не выше и то если не уверен в машинке. У меня до сегодня стояла на -18. С ключа без пробдем в -25 заводилась
Сегодня проверку автозапуска устроить решил, на -25 поставил )))
У друга Патриот на -10 стоит, без проблем на 10ве40 заводится.
-10 не выше и то если не уверен в машинке. У меня до сегодня стояла на -18. С ключа без пробдем в -25 заводилась
Сегодня проверку автозапуска устроить решил, на -25 поставил )))
У друга Патриот на -10 стоит, без проблем на 10ве40 заводится.
Машину мордой в сугроб и поближе к соседям, завод через 2-2,5 часа, акб домой на это время.
Если не просплю завтра на машине буду
Если не просплю завтра на машине буду
ннп
поставил на автопрогрев, но, хз, через какое время она (Субара ) заводиться планирует... Не помню.
Можь через четыре, а можь и через три часа ( через два молчала)
А не заведётся - забью на работу! Здоровье дороже!
Академ-Мочище не камильфо на транспорте общественном...
На такси - жаба давит...
поставил на автопрогрев, но, хз, через какое время она (Субара ) заводиться планирует... Не помню.
Можь через четыре, а можь и через три часа ( через два молчала)
А не заведётся - забью на работу! Здоровье дороже!
Академ-Мочище не камильфо на транспорте общественном...
На такси - жаба давит...
т.ё. каждые 2-2.5 часа выбегать из дома с батарейкой, прыгать в сугроб, заводить, полчаса греть, снимать, бежать домой а через 2 часа всё по новой?
Жестко!!!
Жестко!!!
...завод через 2-2,5 часа, акб домой на это время.Это как?!!!
я сегодня в Мегасе свою оставила, нехай стоит до выходных, освою снова езду на общественном транспорте.А почем нынче в Мегасе ночевка?
> Проверим как стартер карамельку несте 5в40 разгонит по движке в -25 уже тяяяяяяяяяяяяяяянется
да ладно! у мну такое же.
сегодня утром -23 было (на прогрев не ставил) завелась совсем лехко.
а вот щас включил прогрев по температуре - ибо нуигонах!
кста, щас выкинул на балкон две канистрочки с маслом, в одной несте 5w40, в другой несте 0w40.
хочу посмотреть насколько вязкозть на морозе отличается.
да ладно! у мну такое же.
сегодня утром -23 было (на прогрев не ставил) завелась совсем лехко.
а вот щас включил прогрев по температуре - ибо нуигонах!
кста, щас выкинул на балкон две канистрочки с маслом, в одной несте 5w40, в другой несте 0w40.
хочу посмотреть насколько вязкозть на морозе отличается.
а мне все пооооооооофиг .. а мы в гараже тепломаналогично !
+14 градусов...эээ..как это там..ташкент?
т.ё. каждые 2-2.5 часа выбегать из дома с батарейкой, прыгать в сугроб, заводить, полчаса греть, снимать, бежать домой а через 2 часа всё по новой?рашенкарс как никак, утром-то с бубном завелась только, опыт прошлой зимы - в -30 только с буксира
Жестко!!!
так чта лучше побегать с акб, а в сугроб хитро заехал, акб удобно ставить
да хватит уж гаражами хватстаься. Я вот тсегодня заехал в гараж. - 2 гр. там.
но до него надо на троллейбус е хать. Уж лучше на атвопрогрев поставлю....
но до него надо на троллейбус е хать. Уж лучше на атвопрогрев поставлю....
а зачем после такой ночки днем автомобиль?
уснёшь же .
уснёшь же .
Ловкий парень
Томас
Надо мной щас жестко стебанулось радио.....Подбегаю значит к машинке, озябшими руками(перчатки надо завтра взять-зима пришла ) тыкаюсь в брелок, попадаю в нужную кнопку с 3-го раза, сажусь,плохо слушающимися руками завожу и начинаю растирать руки...И тут на полную громкость врубается радио: "Это только начало лета, это только начало лета, это только начало лета и нашей любви..." Чуть не лопнул от смеха
Рашенкарс в зиму держу на минимуме масла 5w30 полусинька, чем меньше масла тем колено бодрей ворочается. Ну и житкость быстрый старт прямо перед пуском. Если не помогло то на стоянке всегда есть пускач, лиш бы тосол не в лед.
О! Ещё есть люди которые льют тосол в авто? Я его исключительно для молотков отбойных использую...А в машину НЕСТИ.
О! Ещё есть люди которые льют тосол в авто? Я его исключительно для молотков отбойных использую...А в машину НЕСТИ.Рашенскар разедает от антифриза)))) Да и кащюнство ето)))
От Советского ИнформБюро, на Учительской -32.
Машина на улице. Томогавк 9020, прогрев через 2 часа по 10 минут выставил. Полный бак саляры заправил на ЛУКОЙЛе, залил Антигель.
Нуссссс, ждеееем.
Машина на улице. Томогавк 9020, прогрев через 2 часа по 10 минут выставил. Полный бак саляры заправил на ЛУКОЙЛе, залил Антигель.
Нуссссс, ждеееем.
на моем градуснике уже -32,0, моя машинка уже утром не завелась( без прогрева), день стояла- я на маршрутке. домой приехала, думаю-надо реанимировать, а она не хочет. спасибо парням с гаражных боксов напротив дома(бывшее патп-8)-согрели,завели. пусть всю ночь маслает-бензина не жалко.
О! Ещё есть люди которые льют тосол в авто? Я его исключительно для молотков отбойных использую...А в машину НЕСТИ.Я лью тосол
А это что, западло? Иль ещё причины е?
Просто интересно, в чём же такая разница между ТОСОЛом и НЕСТЕ?
По мне, так ведь тосол не мёрзнет при -40? А что от него ещё треба?
Да ну? Лил нести в уаза, в Таврию, в Москвич. Ваще ничё ни разедало! В отличии от тосола.
ЗЫ. Тосол тоже антифриз!
ЗЗЫ. Кощунство не любить машину, которая возит!
ЗЫ. Тосол тоже антифриз!
От Советского ИнформБюро, на Учительской -32.Руся прощается с нами... чую не переживет соляра такой погоды .Я жду 1-20 времени, по графику должен повторный запуск сработать. Если нет, поставлю чаще, чем 3 часа.
Нуссссс, ждеееем.
Tani005
guru
И тут на полную громкость врубается радио: "Это только начало лета, это только начало лета, это только начало лета и нашей любви..." Чуть не лопнул от смехаАга...Надо мной Ретро FM так же сегодня поглумилось...
Антифриз и ТОСОЛ...
Разницу не улавливаю...
Думал антифриз - это любая незамерзающая жижа в радиатор, в т.ч. и ТОСОЛ.
Разницу не улавливаю...
Думал антифриз - это любая незамерзающая жижа в радиатор, в т.ч. и ТОСОЛ.
Да ну? Лил нести в уаза, в Таврию, в Москвич. Ваще ничё ни разедало! В отличии от тосола.Как можно любить ТАврию? Таврия возит? Прастите. Я так понимаю луче тосол чем Таврия. На своем не настаиваю. Но В паспорте к 21093 написано именно тосол, я как то привык доверять етому))) А чему еще доверять? Вы кстате Таврию на ГАЗ перевели?
ЗЫ. Тосол тоже антифриз!
Ловкий парень
Томас
Ну и житкость быстрый старт прямо перед пуском.Как ей пользовацца то? Я вроде все по инструкции, однако бахнуло так, что дамал коробка воздухана вклочья разлетицца...
Очень нестабильное качество, как результат бывает и кристализуется. Но это мелочи, в наших тосолах часто только глколь(или как его там?) и вода. А нужен ещё целый пакет присадок и запас щёлочности, но не завышеный! Всё вместе "это" разедает блок и радиаторы, железо, появляется взвесь и ржавчина, которая забивает радиаторы. Всё это я ощущал на себе. Ездил то много.
а на юбилейном -28
машину уже в сугроб закопал!!!!
машину уже в сугроб закопал!!!!
Slava___
activist
По немногу, и не часто.Ну и житкость быстрый старт прямо перед пуском.Как ей пользовацца то? Я вроде все по инструкции, однако бахнуло так, что дамал коробка воздухана вклочья разлетицца...
ннп
тындекс-бар вещает -33
прогрев через 2 часа по 15 минут
всем спок ночи:)
тындекс-бар вещает -33
прогрев через 2 часа по 15 минут
всем спок ночи:)
Родники -28, походу градусник завис
прогрев через 2 часа по 15 минутПлюсадин Сомневался поставить через 2 или 4...а нехай будет через 2
Как можно любить ТАврию? Таврия возит? Прастите.И ещё как! За год более 20 тыс. И дёшево.
Я так понимаю луче тосол чем Таврия.Э? Я по иноплонетянскому ни разумию...
На своем не настаиваю.Я тоже.
Но В паспорте к 21093 написано именно тосол, я как то привык доверять етому)))ВАУ!!! Человек который верит печетному слову!!! Народ, дивись!
А чему еще доверять?"Мне можно." (Мюллеру)
Вы кстате Таврию на ГАЗ перевели?Нет конечно, у неё и так расход 6 литров. Был.
тындекс-бар вещает -33 :)он преувеличивает
такое ощущение, что мы все как-будто ждем солнечного затмения, как летом......... мол вот-вот оно, где-то....щас каааак бац.......
Давайте утром создадим топик - Кто завелся? Перекличка.
Давайте утром создадим топик - Кто завелся? Перекличка.
ННП
прогревов нет
завтра бум пытацо с 1 раза
прогревов нет
завтра бум пытацо с 1 раза
ТОП 5
1
2