Ловкий парень
Томас
Ретро FM так же сегодня поглумилось...Про него и говорю...В районе 22-х часов,да?
я заведусь точно. подземная парковка дома. -))
Причом тут палиграфия? Больше самневаюсь в надежносте ЗАЗ, нежеле в сообразительности инженеров ВАЗа. Да счяз запорожец дороже ВАЗа, как это дешево то получилось у вас, если туда даже вместо тосола антифриз заливаете. А масло то синтетика 0W50 наверно? Да для таврии не жалко, лиш бы ездила - по этому принципу?)
такое ощущение, что мы все как-будто ждем солнечного затмения, как летом...Почему-то вспомнился фильм "послезавтра", как там вертушки в полете замерзали
ННПА у меня даже сигналки нет Оставила ключи на стоянке. Будут греть
прогревов нет
завтра бум пытацо с 1 раза
Судя по опыту мудрых, главное, ваше ведро с дур-машины не заводить.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
171860
1001
Ночной дозор:)
108085
1001
Ищу фильм по описанию
1529065
787
а я блин седня уже после работы в 8 часов вечера не завелся ))) залил нах свечи, пока маслал посадил акум, на морозе свечи менял, а менять их не 1ZZ не так уж и быстро, весь заипунел, новые свечи результата не дали - акум окончательно поддыхал. вытащил акум, занес в офис. тем временем позванил луст_юзеру и реалу27(старлайну) чтоб прикурили меня. они подвалили, вынес свой акум, решил попробовать завестись своими силами снова....и на удивление завелся
ночью буду прогреватся пару раз.
кстати уже седня вечером, мои стойки долбили что пистец, ибо этой зимой они замерзли седня сильнее чем раньше......всем завтра удачи
ночью буду прогреватся пару раз.
кстати уже седня вечером, мои стойки долбили что пистец, ибо этой зимой они замерзли седня сильнее чем раньше......всем завтра удачи
"палиграфия" это зачёд. Нет, у меня тоже тройка по русскому, была поставлена учителями из жалости! (к себе). Но так коверкать слово...
Да счяз запорожец дороже ВАЗа...Купил за 13 тыс, ремонтов примерно на столько же, плюс собственное рас3,14здяйство(грохнул стекло и размарозил аккум), низкий расход топлива, продал за 7 тыс. С полным баком. Итого стоймость километра пробега менее 3 рублей.
масло то синтетика 0W50 наверно?Нет, Шел, летом минералка, зимой полусинтетика. По привычке.
Да для таврии не жалко, лиш бы ездила - по этому принципу?)Опять иноплонетянский...
Tani005
guru
Точно!Ретро FM так же сегодня поглумилось...Про него и говорю...В районе 22-х часов,да?
Что вы заладили? У тосола больше приимуществ, главное , его не жалко!!! Его стоимость не сопастовима низкая с другими антифризами. Посколь у мну рашинкарс, оно требуит постоянного ухода и ремонта, в часносте двигателя. Так что о потеряном тосоле ни капли не сожалею, а это большой его плюс. Еще один минус рашинкарсов - кипят они блин летом, а мне тосола не жалко))) Тфу тьфу тфу, этим летом датчик тока раз отказал.
офф
а если попробовать нести залить, то можт и кипеть не будет,ась?
а если попробовать нести залить, то можт и кипеть не будет,ась?
Ловкий парень
Томас
Есть способ надежней! Продать рашинкар
Slava___
activist
Есть способ надежней! Продать рашинкари чо я патом буду делать? Искать по форумам "освежитель вишни на лботовик"?
Да ладно, завтро еще паросите мазду купленную в замен таврии растолкать после мороза. А я на стояночке машинку поставел, никаких там прогревов, таймеров, ибо карб. Да карб оно и луче, больше маневров)) Вот уверин завтра заведу, и аккуму 2 зима. А в ЗУБИЛУ тока ТОСОЛ. Это вам не запорожец!
Ох-о-хо... Молодо зелено. Всё взаимосвязано! Залил бяку, бяка разела железо, ржа забила радиатор, машин закипел. Понятно разъяснил? Скупой плати дважды! Съэкономел пару сотен на антифризе, отдал 500 за замену патрубков, а потом летом закипел, а потому помпу с пластиковой крыльчаткой расплавил(ещё пара тыс убытков), да печку забил, она не греет нифига. Всё взамосвязано!
Работал на Уазике, механник "эконом" масло брал подешевле, а движке через 30 тык кирдец пришёл. Откапиталили, добился того что бы нормальное масло начали покупать, 170 выходил! А у ТОРМОЗа вон, 09 уже 300 тыс выходила, в прошлом году разобрали(270 пробега было), а износ вообще ноль! заменил колпачки и всё. Кастрюль магнатек льёт. Вот и считай что экономнее.
Работал на Уазике, механник "эконом" масло брал подешевле, а движке через 30 тык кирдец пришёл. Откапиталили, добился того что бы нормальное масло начали покупать, 170 выходил! А у ТОРМОЗа вон, 09 уже 300 тыс выходила, в прошлом году разобрали(270 пробега было), а износ вообще ноль! заменил колпачки и всё. Кастрюль магнатек льёт. Вот и считай что экономнее.
Ох-о-хо... Молодо зелено. Всё взаимосвязано! Залил бяку, бяка разела железо, ржа забила радиатор, машин закипел. Понятно разъяснил? Скупой плати дважды! Съэкономел пару сотен на антифризе, отдал 500 за замену патрубков, а потом летом закипел, а потому помпу с пластиковой крыльчаткой расплавил(ещё пара тыс убытков), да печку забил, она не греет нифига. Всё взамосвязано!Не по количеству постов судят о молодосте))) Тосол в каждую зиму свежий у меня, и помпа с железной крыльчаткой. А кипит патому что у девяток привычка такая, контакты отходят и гибнут датчики Но там просто проводки на прямую и новый дачик за 40 р - жить можно. А вот Несте мне даже грама было бы жалко пролить. Насчет масла я ужже писал, у меня полусинь 5в30. А ресус двигла зависит от ездока тоже не мала))
Да ладно, завтро еще паросите мазду купленную в замен таврии растолкать после морозаИнтиресно, чем ты её расталкивать собрался... Она две с лишним тонны весит! И нафига её вообще толкать? Она дизельная, и так заведётся. Свечи то не зальёшь! Нету их!
А в ЗУБИЛУ тока ТОСОЛ. Это вам не запорожец!Ну-ну (с) ВАВАН
А ресус двигла зависит от ездока тоже не мала))А как ещё можно ездить на форсированой машине? Тапка в пол у него норма! А 180 кмч не миф! Для справки, стоковая машина неспособна ехать быстрее 160, чего бы не показывал спидометр.
Да, кстати, количество постов непричём, я свои уже пять лет коплю.А вот образ мышления...
Интиресно, чем ты её расталкивать собрался... Она две с лишним тонны весит! И нафига её вообще толкать? Она дизельная, и так заведётся. Свечи то не зальёшь! [цитата/]
Товн айс на много легче? Была у мну шестерка, так на той с фрунзе на первомайку тащил товна 89 года выпуска. И привод то задний и зима. Зубило точно утащит ваш грузовик.
Утащит. Я Таврией Газель тягал. Гружёную. По ровному. В горку не смог. Таун айс менее 1,5 тонн весит.
Образ мышления? Согласен, своя точка зрения практически на все. Приму за комплимент)) А я механикам не доверяю, я сам свои авто делаю. Так то ресурс поболе выходит)))
Да Тормоз как бы не скрипел зубами постоянно за своей 0.9 следит !!!!!! Вот недавно выхожу смотрю бачок расширительный меняет!!!, И механник у него золотые руки !!!!
Пора заканчивать этот театр двух актеров.
Так то ресурс поболе выходит)))а самое главное дешевле и Качественнее
если сча -30 то к утро и прям до -35-39 упадет
от именно!!!Так то ресурс поболе выходит)))а самое главное дешевле и Качественнее
Чего так?Сдулся? Или бана боишся? Ничего, нас уже трое, в троём не скучно.
Но правда, к теме.
Но правда, к теме.
Не шути так завтро в больничку мне надо!!!!! Выезд в 7-30 думаю в 5-30 встать и пойти за ключь дёргать не поможет, буду рыдать и плакать!!!!!!!Так то ресурс поболе выходит)))а самое главное дешевле и Качественнее
если сча -30 то к утро и прям до -35-39 упадет
Поставил на прогрев по температуре на "-18" на 20 минут. Думаю, разок за ночь заведётся.
З.Ы. У меня на градуснике -33
З.Ы. У меня на градуснике -33
Чтобы завтро хорошо завести авто нужно сегодня пораньше лечь спать. а завтра как можно позже выйти в направлении к замороженному транспорту, возможно луче даже ближе к апрелю.))
Э? Что своими руками качественее? В теме! На трёх машинах сам движки капиталил, ходили, хорошо ходили. Но иногда надо и к профессионалам. К настоящим! И никакой экономии на запчастях и расходниках! Дороже выходит. Проверено.
Э? Что своими руками качественее? В теме! На трёх машинах сам движки капиталил, ходили, хорошо ходили. Но иногда надо и к профессионалам. К настоящим! И никакой экономии на запчастях и расходниках! Дороже выходит. Проверено.Насчет профессионалов ты зря, не боги горшки обжигают, сам учись. А вот запчасти 100% экономить нельзя.
А зачем мне учится перебирать мосты на УАЗе? Там своя спицифика по настройке, от которой сильно зависит последующий пробег, мне это понадобилось один раз всего. Пока что. Или как я в домашних условиях, без спецоснастки и станков вал шлифану? Наждачкой?
На Мазде этой мне непроффесионально колодки задние поменяли, схалтурили. Ремонт обошолся в 15 тыс! Моих! Сэкономил... И сам бы не справился, там тоже оказывается тонкости есть.
Да и на учёбу время нужно, а его и так мало...
На Мазде этой мне непроффесионально колодки задние поменяли, схалтурили. Ремонт обошолся в 15 тыс! Моих! Сэкономил... И сам бы не справился, там тоже оказывается тонкости есть.
Да и на учёбу время нужно, а его и так мало...
Кроме шуток не повериш!!!!! Я свою зубилу купил с движккой раскиданой по салону, калено успели шлифануть но оно покрылось ржой и раковинками за год в сыром сарае. Так вот я его наждачечкой шлифовал)))) Ручками)))) Раковинки канечно остались никуда не денешся)) Но уже калено больше сотки отходило, Второй комплект поршней вкатал а вкладыши старые. И пихло кручу каждый день до 6000. Она у меня гоночная)))
ннп.
"порою я х...ю, дорогая редакция" (с)
Еще за 30 не перевалило, а такое реалити шоу... И это сибирские водители? Смешно мне с вас. Первый мороз за зиму, и то - так себе.
Вас бы обратно, год так в 99-01, когда с 20-х чисел декабря недели на 3 вокруг 35 стабильно днем и хорошо за 40 ночью, когда со светофора по приборам уходишь из-за тумана от выхлопов. И томагавков всяких тогда не было, а 701-й Джой с выносным таймером могли себе позволить очень не все... И ничо - ездили как-то каждый день, заводились с утра... И синтетику не каждый лил... У меня Виста была на 4S - сроду никогда в те морозы не заводил ее по ночам... Аккумулятор снял на ночь - утром пришел, вставил, пыррррррррр... завел, погрел минут 20 и поехал понемногу стойки разминать и покрышки... Вот это были японские авто, а щас... Сраный 1зизи ниже 28 уже заводиться не хочет - чозанахваще?
"порою я х...ю, дорогая редакция" (с)
Еще за 30 не перевалило, а такое реалити шоу... И это сибирские водители? Смешно мне с вас. Первый мороз за зиму, и то - так себе.
Вас бы обратно, год так в 99-01, когда с 20-х чисел декабря недели на 3 вокруг 35 стабильно днем и хорошо за 40 ночью, когда со светофора по приборам уходишь из-за тумана от выхлопов. И томагавков всяких тогда не было, а 701-й Джой с выносным таймером могли себе позволить очень не все... И ничо - ездили как-то каждый день, заводились с утра... И синтетику не каждый лил... У меня Виста была на 4S - сроду никогда в те морозы не заводил ее по ночам... Аккумулятор снял на ночь - утром пришел, вставил, пыррррррррр... завел, погрел минут 20 и поехал понемногу стойки разминать и покрышки... Вот это были японские авто, а щас... Сраный 1зизи ниже 28 уже заводиться не хочет - чозанахваще?
Это ещё раз доказывает что шоу можно сделать из любого реалити!
Завтра будет шоу-утро, перетекающее в шоу-день
Рядом с окном уже -33.
А моя машинка уже заранее не захотела вечером заводиться в -28. Весь аккумулятор искрутил с "продувкой".
Видимо не хватало кипяточку на коллектор или свечей свежих и тёплых.
Теперь аккумулятор - на цикл, новые свечи - в тепло и ждать когда потеплеет до градусов -25, чтобы оживить дохлый танк
Рядом с окном уже -33.
А моя машинка уже заранее не захотела вечером заводиться в -28. Весь аккумулятор искрутил с "продувкой".
Видимо не хватало кипяточку на коллектор или свечей свежих и тёплых.
Теперь аккумулятор - на цикл, новые свечи - в тепло и ждать когда потеплеет до градусов -25, чтобы оживить дохлый танк
Это ещё раз доказывает что шоу можно сделать из любого реалити!У меня вот точно сейчас было шоу...Да такое реалити...
Кто говорит, что не хватит смелости выстрелить в человека? Если бы мне эта с.ука попалась сейчас, не раздумывая кишки выпустила...
Часа в 2 ночи срботала сигналка. Из постели выпрыгнула, в окно высунулась - все нормально. Хотела еще звук отрубить, да передумала. И правильно сделала...
Проснулась от странных шумов за окном. Время 3-45. К окну. В темноте ничего не видно, но звуки явные - от машины (не от моей) чего-то там отдирают, скрежет страшный стоит. Вишу в окне дальше...Тут эта скотина от той машины перебазируется к моей, "на пробу" хорошенько так бьет ногой по бамперу. Сигналка начинает орать. Я смотрю на все это квадратными от ужаса глазами...Любитель чужих машин убегает за дом. Проходит 10 минут. Я все это время от окна не отхожу. Возвращается. Принимается за машину через одну от моей. Схема та же - удар ногой для проверки, и начинается...Честно говоря, я так и не поняла, что пытались с машинами сделать - может, всего лишь шильдики оторвать, но заодно - такое ощущение, пытались оторвать все выступающие части на авто, потому что треск пластика замерзшего жуткий стоял. Спустя пары минут издевательства над авто, наконец-то у него срабатывает сигналка. Опять бегство. Через несколько минут - опять возвращается, уже другую машину кромсать. Звоню в милицию. Называю адрес. Машина прибыла через 15 минут. Оперативно, конечно, но за это время тот урод успел смотаться...Надеюсь, далеко не ушел, и патрульная машина его таки где-нибудь поблизости поймала.
Вот такие дела, товарищи автолюбители. Два совета - ставьте на сигналку чувствительность повыше, дабы с утра неприятных сюрпризов не ждать, и второй - который я точно теперь уже всеми силами буду претворять в жизнь - вооружайтесь...
ЗЫ. По темноте точно не пойду целостность бампера проверять, кто скажет, какова вероятность, что при таком морозе от сильного удара бампер не лопнет?
Ну что, НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 с полпинка, а вот в 5.00 уже никак. Вот такие пирожки с котятами
Big Andrey
experienced
(смотря на аватару)
Что бы у блондинки на морозе не лопнул бампер, его нужно теплее укутать.
Что бы у блондинки на морозе не лопнул бампер, его нужно теплее укутать.
Мда...Мдя, Серёга...
Я думал, ТАКОГО уже не бывает...
asma de jour
ужос просто ужос...
Может хоть пробок не будет?
И я советскую проеду не за 25 минут, а за хотя бы 15...
И я советскую проеду не за 25 минут, а за хотя бы 15...
ТОРМОЗ
guru
Да уже вчера было попроще.
Смотрю в окно. Из пяти машин три слетели с автопрогрева. Хозяева ещё не знают...
Смотрю в окно. Из пяти машин три слетели с автопрогрева. Хозяева ещё не знают...
demien
since 2002
Может хоть пробок не будет?Чёрта с два. Город уже в дыму. Все же модные, автопрогрев, все дела.
ТОП 5
1
2