На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nelechka
v.i.p.
Я нет.
Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 завелась без проблем, а в 5.00 уже нет. Ни с ключа, ни с брелка. Поеду, наверно, на общественном транспорте на работу, если к этому времени не потеплеет.
Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 завелась без проблем, а в 5.00 уже нет. Ни с ключа, ни с брелка. Поеду, наверно, на общественном транспорте на работу, если к этому времени не потеплеет.чего бы не завестись? Мой трактор в 7:05 заведется однозначно.
Потом я дойду до гаража и поеду.
Потом я дойду до гаража и поеду.

asma de jour
ужос просто ужос...
Нелечка, вот у тебя заботы...
в пять утра проснутся, посмотреть, завелась ли машина.... 
Какой-то прогрев, какие-то головняки.... ну не заведется - и хрен с ней....
в пять утра проснутся, посмотреть, завелась ли машина.... 
Какой-то прогрев, какие-то головняки.... ну не заведется - и хрен с ней....
asma de jour
ужос просто ужос...

В 4 утра идти заводить с ключа...

Не... на такие жертвы.... в 4 утра спать надо...
А просыпаться - утром, кто как настроен, я например - в 6.20

ТОРМОЗ
guru
Ну не спалось.
А так один чёрт, 12 часов железяка уже мёрзла. 
А так один чёрт, 12 часов железяка уже мёрзла. 
Машинка стоит на прогреве по темпереатуре, заводится каждые три часа, на работу думаю поеду на ней, стараясь не крутить рулем
ЗЫ: с погодой на...ли - даже 35 нет и не было, мож только в области.
ЗЫ: с погодой на...ли - даже 35 нет и не было, мож только в области.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
315319
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276551
1000
КМСС на Сибирской.
29665
159
Перед столбами лучше попробовать руль немного поворачивать... 

Завелся...
Вон стоит,молотит за окном.
С 15-00 предыдущего дня прогревалась 4 раза.
Вот,что значит грамотное утепление и зарыться капотом в сугроб
Вон стоит,молотит за окном.
С 15-00 предыдущего дня прогревалась 4 раза.
Вот,что значит грамотное утепление и зарыться капотом в сугроб

Stinger
veteran
в пять проснулся че-то...
завелась с 10-го раза с брелка, но завелась =)
щас встал, брелок тык, с пол оборота =)
завелась с 10-го раза с брелка, но завелась =)
щас встал, брелок тык, с пол оборота =)
Я Ночью вставал два раза заводил с пульта!И сейчас завелся с пульта нормально!
Заводил перед сном,в 1-30 и сейчас в 7-30.
С пульта,с перого раза.
Мазда Капелла 98,Кастрол 5в40.
С пульта,с перого раза.
Мазда Капелла 98,Кастрол 5в40.
Вчера-то кое как завелась... а сегодня не пошел... тролебус рулит...
BrainStorm
member
С первого раза с брелка, ночью не прогревал! Skoda Fabia New - 
В салоне -33 показывала..

В салоне -33 показывала..
ALEX915
experienced
без всяких прогревов машина стояла под окнами, залит кастрол 5ве40, завелась с клуча с полоборота 
пысы ничего не утеплял
пыпысы за бортом показывает -29

пысы ничего не утеплял
пыпысы за бортом показывает -29
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня как выяснилась - тоже с вечера мерзла... 
Так как высшее шаманское знание по своей сигналке у меня отсутствует ( даже брелок в системе Илан прописывал), а всякие штучки с открытием дверей-глушенья двигателя меня не влекут, пришлось греть до минимума и ехать на полухолодной...

Так как высшее шаманское знание по своей сигналке у меня отсутствует ( даже брелок в системе Илан прописывал), а всякие штучки с открытием дверей-глушенья двигателя меня не влекут, пришлось греть до минимума и ехать на полухолодной...

Kostyan350
activist
Стоит на прогреве через 3 часа, заводится с первого тычка. Думаю поставить через 4... (Esso 10W40, новые свечи, новый аккум.)
madmax
old hamster
Каждые 2,5 часа грелась, поэтому утром сел в теплую машинку - только ехала поначалу лениво и руль тяжело крутился...
А на Ипподромской датчик в бампере показал -33...
А на Ипподромской датчик в бампере показал -33...
demien
since 2002
(Esso 10W40, новые свечи, новый аккум.)Крути карамельки из масла.

Восьмерочка завелась с полоборота, грел каждые 2,5-3 часа)))

ННП
В гараже -3...вот вечером посмотрим...заведется ли...поставил на прогрев по температуре двигла -10...масло Nestle подсолнечное 5в30...свечкам больше года...аккум еще с япии...антифриз тоже с япии до -25...рискую вобщем
п.с. сюда по колличеству пустых мест на парковке у работы, не завелось 80 процентов
и пл Труда проскочил меньше чем за минуту... 
В гараже -3...вот вечером посмотрим...заведется ли...поставил на прогрев по температуре двигла -10...масло Nestle подсолнечное 5в30...свечкам больше года...аккум еще с япии...антифриз тоже с япии до -25...рискую вобщем

п.с. сюда по колличеству пустых мест на парковке у работы, не завелось 80 процентов
и пл Труда проскочил меньше чем за минуту... 
Завелась, а куда бы она делась.... Сколько раз ночью грел??? А сколько просыпался... Через 4 часа не рискнул - решил чаще.
093 ночью грелась через 2-3 часа, все ок. тока стоечки....
Урааааа, Саляра с ЛУКОЙЛа рулит. Машина молотит. Сегодня день у меня не сильно загрузен, так что если что, могу помочь кому-чего, только в пределах разумного ,конечно же. 291-4-3-2-1 

с вечора решил - не заведется, значит не нада, хоть и запасной аккум тепленький дома стоит - соответственно, на прогрев и не ставил, грел с пульта в 11, в 3 - заводилась в первого раза. В 8 утра завелась тоже с пульта, правда со второго старта. 5в30 рулит.
я даже не надеялся, что заведется... просто в 5 утра проверить пошел (со мной все нормально, просто это время Ч - если не заведется жену надо будить, чтоб собиралась на автобусе на работу ехать
и завелась... не буду петь песни, что с полоборота, но с первой попытки...
Попония рулит!
не знаю, сколько до меня ездил с этим панасониковским аккумом японец, но большое ему человеческое спасибо
масло neste 5w40
свечи NGK самые простые

и завелась... не буду петь песни, что с полоборота, но с первой попытки...
Попония рулит!
не знаю, сколько до меня ездил с этим панасониковским аккумом японец, но большое ему человеческое спасибо

масло neste 5w40
свечи NGK самые простые
завелась с брелка с первого раза, прогрев каждые 2 часа ночью.
А я наоборот вечером прогрев выключила,чтобы двигатель не дергать лишний раз.Пусть 2 дня постоит,у меня выходной будет.
Завтра или днем заведу ,или аккумулятор домой занесу погрею.
P/S /В машине утром было -33
Завтра или днем заведу ,или аккумулятор домой занесу погрею.P/S /В машине утром было -33
Ну сначала в 10:30, затем в 01:00, потом в 03:30. Цифры примерные, я спросоня не шипко глядел 
А на счет стоек - минут 15ать медленно ехал, чтобы маленько их разогреть, да и потом старалссо в ямки не попадать
правда, чувствую, создавал нервную обстановку сзади меня

А на счет стоек - минут 15ать медленно ехал, чтобы маленько их разогреть, да и потом старалссо в ямки не попадать

правда, чувствую, создавал нервную обстановку сзади меня

Завелась нормально. На стоянке были замечены замерзшие наглухо. Видимо дороги будут посвободнее. Ходовка дубовая, пришлось ехать "медленно и печально". Урезонил желание климата устроить "африку" в салоне, иначе двигатель не нагревается.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Что-то надо было не ставить на автопрогрев, хочу проверить до куда она будет заводиться сама по себе
Что-то надо было не ставить на автопрогрев, хочу проверить до куда она будет заводиться сама по себе

Xolod
veteran
а смысл? не факт что завтра она заведется при той же температуре что и сегодня ))
shipovnik
veteran
ННП
Завелся легко. Ставил на прогрев через 2 часа, еще бы она не завелась! Собственно для этого и сигналку поставил, так как в охране мой аппарат не нуждается, никому он нах.. кроме меня не нужен
Завелся легко. Ставил на прогрев через 2 часа, еще бы она не завелась! Собственно для этого и сигналку поставил, так как в охране мой аппарат не нуждается, никому он нах.. кроме меня не нужен

И моя красотуля завелась.
И похоже ночью даже автопрогрев включался. Правда вместо -20 вчера на -10 переставила.
А машин на дороге вроде не так уж и мало....
И похоже ночью даже автопрогрев включался. Правда вместо -20 вчера на -10 переставила.
А машин на дороге вроде не так уж и мало....
С брелка отказалась даже пытаться заводить, зато с клуча с первого раза Castrol 5w40 рулит!!!
а я завёлся!
стояла на прогреве через 4 часа. 
стояла на прогреве через 4 часа. 
я завелся..
а авто еще не пробывал заводить.. щас схожу
а авто еще не пробывал заводить.. щас схожуНочью прогревал в 00:30 , утром в 7:30 завелась с трудом, педаль почти в пол утопил.
Почаще прогревать надо.
Почаще прогревать надо.
Еду вот на маршрутке. Лыжный костюм рулит)) А машинка пусть отдохнет, если что воткну др. аккумулятор.
я завелся..главное чтобы хозяин был хорошо заведён,а машина по инерции заведётсяа авто еще не пробывал заводить.. щас схожу

Двоечку свою завёл в 5-10 с ключа с первого раза, выехал - на Ладе -36С в 5-45. Вот он - советский автопром!
я вот все мучительно вспоминаю какой тосол и что за омывайку заливал )
я сегодня выезжала обходным путем - потому что два автопрома таскали друг друга на тросе и перегородили выезд.....
Тоже завёлся. Грел два раза - в 0:30 и в 4:30.
neste 0w40, а остальное - то, что японец оставил мне полтора года назад.
neste 0w40, а остальное - то, что японец оставил мне полтора года назад.
дел сегодня выше крыше. Так что ставил 20 мин через час. Вон стоит под окном мослает 

не грел вообще!!!!
она сказала у-у-у-у-у бжжжжжж и пошел черный дымок, засвистел ремень и через 5 секунд работала ровно)))
Правда с пультика отказалась заводиться))))
она сказала у-у-у-у-у бжжжжжж и пошел черный дымок, засвистел ремень и через 5 секунд работала ровно)))
Правда с пультика отказалась заводиться))))
ТОП 5
3
4