На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nelechka
v.i.p.
Я нет.
Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 завелась без проблем, а в 5.00 уже нет. Ни с ключа, ни с брелка. Поеду, наверно, на общественном транспорте на работу, если к этому времени не потеплеет.
Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 завелась без проблем, а в 5.00 уже нет. Ни с ключа, ни с брелка. Поеду, наверно, на общественном транспорте на работу, если к этому времени не потеплеет.чего бы не завестись? Мой трактор в 7:05 заведется однозначно.
Потом я дойду до гаража и поеду.
Потом я дойду до гаража и поеду.

asma de jour
ужос просто ужос...
Нелечка, вот у тебя заботы...
в пять утра проснутся, посмотреть, завелась ли машина.... 
Какой-то прогрев, какие-то головняки.... ну не заведется - и хрен с ней....
в пять утра проснутся, посмотреть, завелась ли машина.... 
Какой-то прогрев, какие-то головняки.... ну не заведется - и хрен с ней....
asma de jour
ужос просто ужос...

В 4 утра идти заводить с ключа...

Не... на такие жертвы.... в 4 утра спать надо...
А просыпаться - утром, кто как настроен, я например - в 6.20

ТОРМОЗ
guru
Ну не спалось.
А так один чёрт, 12 часов железяка уже мёрзла. 
А так один чёрт, 12 часов железяка уже мёрзла. 
Машинка стоит на прогреве по темпереатуре, заводится каждые три часа, на работу думаю поеду на ней, стараясь не крутить рулем
ЗЫ: с погодой на...ли - даже 35 нет и не было, мож только в области.
ЗЫ: с погодой на...ли - даже 35 нет и не было, мож только в области.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296159
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314800
1015
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257091
478
Перед столбами лучше попробовать руль немного поворачивать... 

Завелся...
Вон стоит,молотит за окном.
С 15-00 предыдущего дня прогревалась 4 раза.
Вот,что значит грамотное утепление и зарыться капотом в сугроб
Вон стоит,молотит за окном.
С 15-00 предыдущего дня прогревалась 4 раза.
Вот,что значит грамотное утепление и зарыться капотом в сугроб

Stinger
veteran
в пять проснулся че-то...
завелась с 10-го раза с брелка, но завелась =)
щас встал, брелок тык, с пол оборота =)
завелась с 10-го раза с брелка, но завелась =)
щас встал, брелок тык, с пол оборота =)
Я Ночью вставал два раза заводил с пульта!И сейчас завелся с пульта нормально!
Заводил перед сном,в 1-30 и сейчас в 7-30.
С пульта,с перого раза.
Мазда Капелла 98,Кастрол 5в40.
С пульта,с перого раза.
Мазда Капелла 98,Кастрол 5в40.
Вчера-то кое как завелась... а сегодня не пошел... тролебус рулит...
BrainStorm
member
С первого раза с брелка, ночью не прогревал! Skoda Fabia New - 
В салоне -33 показывала..

В салоне -33 показывала..
ALEX915
experienced
без всяких прогревов машина стояла под окнами, залит кастрол 5ве40, завелась с клуча с полоборота 
пысы ничего не утеплял
пыпысы за бортом показывает -29

пысы ничего не утеплял
пыпысы за бортом показывает -29
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня как выяснилась - тоже с вечера мерзла... 
Так как высшее шаманское знание по своей сигналке у меня отсутствует ( даже брелок в системе Илан прописывал), а всякие штучки с открытием дверей-глушенья двигателя меня не влекут, пришлось греть до минимума и ехать на полухолодной...

Так как высшее шаманское знание по своей сигналке у меня отсутствует ( даже брелок в системе Илан прописывал), а всякие штучки с открытием дверей-глушенья двигателя меня не влекут, пришлось греть до минимума и ехать на полухолодной...

Kostyan350
activist
Стоит на прогреве через 3 часа, заводится с первого тычка. Думаю поставить через 4... (Esso 10W40, новые свечи, новый аккум.)
madmax
old hamster
Каждые 2,5 часа грелась, поэтому утром сел в теплую машинку - только ехала поначалу лениво и руль тяжело крутился...
А на Ипподромской датчик в бампере показал -33...
А на Ипподромской датчик в бампере показал -33...
demien
since 2002
(Esso 10W40, новые свечи, новый аккум.)Крути карамельки из масла.

Восьмерочка завелась с полоборота, грел каждые 2,5-3 часа)))

ННП
В гараже -3...вот вечером посмотрим...заведется ли...поставил на прогрев по температуре двигла -10...масло Nestle подсолнечное 5в30...свечкам больше года...аккум еще с япии...антифриз тоже с япии до -25...рискую вобщем
п.с. сюда по колличеству пустых мест на парковке у работы, не завелось 80 процентов
и пл Труда проскочил меньше чем за минуту... 
В гараже -3...вот вечером посмотрим...заведется ли...поставил на прогрев по температуре двигла -10...масло Nestle подсолнечное 5в30...свечкам больше года...аккум еще с япии...антифриз тоже с япии до -25...рискую вобщем

п.с. сюда по колличеству пустых мест на парковке у работы, не завелось 80 процентов
и пл Труда проскочил меньше чем за минуту... 
Завелась, а куда бы она делась.... Сколько раз ночью грел??? А сколько просыпался... Через 4 часа не рискнул - решил чаще.
093 ночью грелась через 2-3 часа, все ок. тока стоечки....
Урааааа, Саляра с ЛУКОЙЛа рулит. Машина молотит. Сегодня день у меня не сильно загрузен, так что если что, могу помочь кому-чего, только в пределах разумного ,конечно же. 291-4-3-2-1 

с вечора решил - не заведется, значит не нада, хоть и запасной аккум тепленький дома стоит - соответственно, на прогрев и не ставил, грел с пульта в 11, в 3 - заводилась в первого раза. В 8 утра завелась тоже с пульта, правда со второго старта. 5в30 рулит.
я даже не надеялся, что заведется... просто в 5 утра проверить пошел (со мной все нормально, просто это время Ч - если не заведется жену надо будить, чтоб собиралась на автобусе на работу ехать
и завелась... не буду петь песни, что с полоборота, но с первой попытки...
Попония рулит!
не знаю, сколько до меня ездил с этим панасониковским аккумом японец, но большое ему человеческое спасибо
масло neste 5w40
свечи NGK самые простые

и завелась... не буду петь песни, что с полоборота, но с первой попытки...
Попония рулит!
не знаю, сколько до меня ездил с этим панасониковским аккумом японец, но большое ему человеческое спасибо

масло neste 5w40
свечи NGK самые простые
завелась с брелка с первого раза, прогрев каждые 2 часа ночью.
А я наоборот вечером прогрев выключила,чтобы двигатель не дергать лишний раз.Пусть 2 дня постоит,у меня выходной будет.
Завтра или днем заведу ,или аккумулятор домой занесу погрею.
P/S /В машине утром было -33
Завтра или днем заведу ,или аккумулятор домой занесу погрею.P/S /В машине утром было -33
Ну сначала в 10:30, затем в 01:00, потом в 03:30. Цифры примерные, я спросоня не шипко глядел 
А на счет стоек - минут 15ать медленно ехал, чтобы маленько их разогреть, да и потом старалссо в ямки не попадать
правда, чувствую, создавал нервную обстановку сзади меня

А на счет стоек - минут 15ать медленно ехал, чтобы маленько их разогреть, да и потом старалссо в ямки не попадать

правда, чувствую, создавал нервную обстановку сзади меня

Завелась нормально. На стоянке были замечены замерзшие наглухо. Видимо дороги будут посвободнее. Ходовка дубовая, пришлось ехать "медленно и печально". Урезонил желание климата устроить "африку" в салоне, иначе двигатель не нагревается.
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Что-то надо было не ставить на автопрогрев, хочу проверить до куда она будет заводиться сама по себе
Что-то надо было не ставить на автопрогрев, хочу проверить до куда она будет заводиться сама по себе

Xolod
veteran
а смысл? не факт что завтра она заведется при той же температуре что и сегодня ))
shipovnik
veteran
ННП
Завелся легко. Ставил на прогрев через 2 часа, еще бы она не завелась! Собственно для этого и сигналку поставил, так как в охране мой аппарат не нуждается, никому он нах.. кроме меня не нужен
Завелся легко. Ставил на прогрев через 2 часа, еще бы она не завелась! Собственно для этого и сигналку поставил, так как в охране мой аппарат не нуждается, никому он нах.. кроме меня не нужен

И моя красотуля завелась.
И похоже ночью даже автопрогрев включался. Правда вместо -20 вчера на -10 переставила.
А машин на дороге вроде не так уж и мало....
И похоже ночью даже автопрогрев включался. Правда вместо -20 вчера на -10 переставила.
А машин на дороге вроде не так уж и мало....
С брелка отказалась даже пытаться заводить, зато с клуча с первого раза Castrol 5w40 рулит!!!
а я завёлся!
стояла на прогреве через 4 часа. 
стояла на прогреве через 4 часа. 
я завелся..
а авто еще не пробывал заводить.. щас схожу
а авто еще не пробывал заводить.. щас схожуНочью прогревал в 00:30 , утром в 7:30 завелась с трудом, педаль почти в пол утопил.
Почаще прогревать надо.
Почаще прогревать надо.
Еду вот на маршрутке. Лыжный костюм рулит)) А машинка пусть отдохнет, если что воткну др. аккумулятор.
я завелся..главное чтобы хозяин был хорошо заведён,а машина по инерции заведётсяа авто еще не пробывал заводить.. щас схожу

Двоечку свою завёл в 5-10 с ключа с первого раза, выехал - на Ладе -36С в 5-45. Вот он - советский автопром!
я вот все мучительно вспоминаю какой тосол и что за омывайку заливал )
я сегодня выезжала обходным путем - потому что два автопрома таскали друг друга на тросе и перегородили выезд.....
Тоже завёлся. Грел два раза - в 0:30 и в 4:30.
neste 0w40, а остальное - то, что японец оставил мне полтора года назад.
neste 0w40, а остальное - то, что японец оставил мне полтора года назад.
дел сегодня выше крыше. Так что ставил 20 мин через час. Вон стоит под окном мослает 

не грел вообще!!!!
она сказала у-у-у-у-у бжжжжжж и пошел черный дымок, засвистел ремень и через 5 секунд работала ровно)))
Правда с пультика отказалась заводиться))))
она сказала у-у-у-у-у бжжжжжж и пошел черный дымок, засвистел ремень и через 5 секунд работала ровно)))
Правда с пультика отказалась заводиться))))
ТОП 5
3
4