А Ты завелся? Перекличка номер раз.
88141
475
Nelechka
завелся с полпинка. Правда ночью прогревалась. Утром за бортом показывала -29. Правда ехать пришлось тихонечко
yad
Дызель. Безо всяких прогревов.
Утром чтоб не эксперементировать, ведро воды под капот на насос и фильтр, заводка с пол-оборота.

Да и без этого бы завелось наверное если бы в солярке был антигель а сама она не была мутной :-)
Nelechka
В гараже завелась лехко.. :бебебе:
А сосед по дому учудил :tease: : мазда-демка на воде ездила, ночью видимо прихватило радиатор, со всеми вытекающими... утром вокруг неё бегал, пытался завести.. Я предложил утащить хоть на мойку в тепло - отказался, типа "щас заведу"... :dnknow:
Sekich
йа тута....типа перекликаюся.....
kamin
Машинка стоит на прогреве по темпереатуре, заводится каждые три часа, на работу думаю поеду на ней, стараясь не крутить рулем:миг:
ЗЫ: с погодой на...ли - даже 35 нет и не было, мож только в области.
Только что отзвонились подрядчики-в Сузунском районе в с.Битки минус 45 градусов по обычному ртутному термометру. :help.gif: А в городе на посту ГИБДД у Заельцовского кладбища в 7-30 показывало минус 33.
italian
Не завелся.. сказал вжжж вжж вж... Вобщем жду потепления. :шок:
Nelechka
автопрогрева нет, машину не грел:улыб:
утром запустил вебасту, через 20 минут с пол пинка, даже без прогрева свечей накаливания завелся двигатель..:улыб:еще 15 минут на холостых и в салоне уже тепло и можно ехать..:улыб:

соляра с Синтеза, евродизель, заправился на Военной.
mostovik
На вшивой горке -34 показывало в 7,45
italian
ННП

Хехе!:)

Безо всяких прогревов! заглушил в 23:00. Завел с пульта в 8:30 со второй попытки!:улыб:

Виста 1zz, мобил 5-30, топла 55, бенз синтез.
Nelechka
Завелся
без прогревов
секунд 7-8 покрутил стартером
БОЛЬШОЙ аккуум - весчь! :улыб:
термометр показал -22F :миг:
Nelechka
То, что моя завелась, не показатель конечно!)))... В гараже, да с одеялом на капоте..)))):смущ:
А вот щас весь день постоит на работе - посмотрим, каков ты, Ыпониц, в действии)))))
Хотя в прошлом годЕ жила Каринка на улице, и ничо... заводилась, тф-тф-тф...
Nelechka
через 2 часа прогрев, стоит на улице, с брелка очень бодро завелась
Nelechka
стояла на прогреве каждые два часа по 10 минут, масло 5w40 мобил, свечи новые итог: ЗАВЕЛАСЬ!!!!
а машин и вправду мало, так близко к работе я еще не парковался
mib777
Безо всяких прогревов! заглушил в 23:00. Завел с пульта в 8:30 со второй попытки! :)
Значит так и не удалось услышать, что в этот момент о Вас подумала машина, скрежетая замерзшими детальками и угрожающе лязгая цепью ГРМ:хехе:
Nelechka
Завелась. Прогрев был каждые 2 часа.
Как заводилась ночью- не знаю.. но утром бодро, с первой попытки завелась с брелка.
Mobil 5W40...
mib777
не. я решил не рисковать и заводил в 12 и в 4 утра. С пульта заводилась с первого раза, видимо двигатель в плюсе. Ну дык как он у меня утеплен по-якутски. Так сказать применил старые навыки
Таец
марковник в 90-м кузове, масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30 синтетика, ночью без прогревов. За окном с утра, судя по градуснику, -31 С (на МЖК восточном). Завелся с пульта (со второй попытки).
Nelechka
Завелась с первого раза с брелка. На прогрев не ставил, приехал в час ночи. Думал с утра на работу пешком пойти, ради интереса нажал на брелок,с удивлением обнаружил что поеду на машине. :respect: машинке, обрадовала.
mib777
А я опохмелился с утра. Зачот.
Filimon
ннп

завелась:улыб:
какой же кайф добежать до теплой машинки и с комфортом доехать до работы:улыб:
я даже замерзнуть не успела :))))
Filimon
ты выходной чоле, бродяга?
RAN
Урааааа, Саляра с ЛУКОЙЛа рулит. Машина молотит.
Я вчера на "Янтаре" на Большевичке залился. Утренний завод - не показатель, ибо гараж. Но доехал. Так что - тоже рулит.:улыб:
Jess
На прогрев не ставил.Вчера поставил в 19 00 и сегодня в 7 00 с брелка со второй попытки заработала.
Nelechka
мой завелся с брелка с третьего крутка стартера. Стоял на улице, ночью не прогревался
молодчинка он у меня :live:
Nelechka
С брелка с первого раза завелась. Прогрев через каждые 2 часа ночью, 5w40 Castrol, свечи старые, аккум новый.
Но ехал тихо-тихо, от греха подальше. Так что если кто-то ехал за серым карибом от Сухого лога до пл. Ленина - не серчайте, я не со зла...
Nelechka
Я тож завелась....уря! :superng: стоял прогрев через каждые 2 часа по 10 мин.
М@шут@
не прогрев не ставил.. с брелка не завёлся (аккумулятор слабо крутил). Вышел, повключал дальний свет, вентиляторы.. аккумулятор ожил, и двиг сразу завёлся. Сильнее пугали, мороза особо и не было
Nelechka
Автопрогрев стоит на -20. Заводился раза 3-4 за ночь. Утром без проблем завелся с брелка:улыб:
Nelechka
прогрев 15 минут через 2 часа...
завелся и поехал... утащил коллегу который замерз еще вчера вечером у офиса...
Nelechka
завелся! ибо не глушил! имхо
Nelechka
а че не завестись-то?
аккум новый, прогрев включен)))
ЗЫ: на доргах красота!! просторно)) Как хорошо, что половина не завелась :бебебе:
Nelechka
И моя мышына завелась, чему я очень рада... уря-уря :knix: прогрев через 2 часа по 10 мин... :смущ:
Nelechka
НПП
а я не завелсо :хммм:
с утра оказалось, что у меня прогрев не включен :dnknow: .
хотя я его не выключал, точно помню.
в субботу снимал клемы зачищать! не ужто из-за этого прогрев выключился? :хммм:
Slater
ннп

Прогрев стоит на -10. Сколько раз за ночь заводилась - понятия не имею. Завелась с первой попытки с брелка. Кастрюль 5в40

По подвеске ни каких изменений с морозом не заметил, а вот руль потяжелел и в коробке масло видимо загустело - кнопка очень туго нажималась.

Думаю сегодня вечерком в рояле погреться. Ни чего не будет от такого перепада температур?
italian
ты выходной чоле, бродяга?
Неее, это у меня автопрогрев.
AJIeX
в субботу снимал клемы зачищать! не ужто из-за этого прогрев выключился?
да, Саш из за этого прогрев и выключился,у меня так же было.
М@шут@
в субботу снимал клемы зачищать! не ужто из-за этого прогрев выключился?
да, Саш из за этого прогрев и выключился,у меня так же было.
ну точно, я лошаро-микантаро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AlexeyL
Тоже думаю погреть машинку вечером.
Кто с нами желает вечер провести в Роял-Парке?:улыб:
Kosteg
Я завелся с ключа с первого раза без всяких прогревов. Фокус - рулит!)))
Kosteg
Не пытался сёдня. Ночью в 23-00 завёлся без проблем, было -30. НО!!!! Замёрзли торомоза напрочь! Чуть не влетел под грузовик:хммм:Так что сёдня даже и не пытался.. Тем более что я как несколько дней пешком похожу, то бенз на рупь дешевеет.
sanya038
На прогрев не ставил.Вчера поставил в 19 00 и сегодня в 7 00 с брелка со второй попытки заработала.
у тебя когда на холодную заводиться дым чорный идёт?
Nelechka
Завелся с прикуривателем от пускача - поленился аккум домой занести
Felix666
Замёрзли торомоза напрочь!
меняй тормозуху :миг:видать водички там ужо нормально
Felix666
ну что хе.. вот как у меня происходило -
вжжжж
вжжжж
вжжжж
вжжик
вжжжжикик
вжикикиктыртыртыртыртыр
палка колом стоит аж шевелить нада 2 руками.. вообщем все как и ожидал от моей старушки АКБ
е759хе
За саундтрэк 5 баллов :biggrin:
maxdreamer
благодарствую) щас отогревается батарейка у батареи.. .. седня то никуда ненада.. а чтоб завтра навернека утречком завести - помослаю зарядкой
Nelechka
не завелся. даже не пробовал, стоит в тепле в гараже :ухмылка:
з.ы. таксо рулид
flopic
у тебя когда на холодную заводиться дым чорный идёт?
Нет у меня белый только и все.Я в марте капиталил ее,так что должно быть все в порядке и обслуживаю двигатель только на винап мосту.А у тебя какие проблемы?Тоже Д-4?
Nelechka
Автопрогрев :live: За ночь 1 раза заводилась, 20 минут работала.

За бортом с утра было -35 :спок: Думаю, с новым АКБ и без прогрева бы завелась, но с ключа!

З.Ы. На улицах достаточно просторно - хорошоооо! :злорадство:
Kosteg
Тоже думаю погреть машинку вечером.
Кто с нами желает вечер провести в Роял-Парке?:улыб:
хто б дотащил еще до туда :tease: