На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня как-то раз был черный дым при пуске в мороз, но вроди такого не повторялось. Я тогда напугался изрядно, что это было? 

У меня тоже такая машина только 99 год. Проблем вобщем нет но при холодном (ниже -25) пуске пару секунд черный дым идёт а потом нормально.Нет у меня белый только и все.Я в марте капиталил ее,так что должно быть все в порядке и обслуживаю двигатель только на винап мосту.А у тебя какие проблемы?Тоже Д-4?На прогрев не ставил.Вчера поставил в 19 00 и сегодня в 7 00 с брелка со второй попытки заработала.у тебя когда на холодную заводиться дым чорный идёт?
Троила некоторое время, свечка какая то не врубилась и машина стало смесь выбрасывать в трубу
Завелся с утра норммально. Машина в метал. гараже теплее градусов на 7 чем на улице. 

"У меня тоже такая машина только 99 год. Проблем вобщем нет но при холодном (ниже -25) пуске пару секунд черный дым идёт а потом нормально. "
Незнаю,я вообще с пульта завожу почти всегда поэтому не вижу что там,а седня вроде все было нормально,так как вышел наулицу и с пульта завел.Позвони на д-4 спроси,там нормальные мужики вроде раскажут что может быть.А систему давно мыл?
Незнаю,я вообще с пульта завожу почти всегда поэтому не вижу что там,а седня вроде все было нормально,так как вышел наулицу и с пульта завел.Позвони на д-4 спроси,там нормальные мужики вроде раскажут что может быть.А систему давно мыл?
ну что господа и дамы, как сёдня утром? я ехал по мосту, а глаз радовался
скорость 70-60... 20 минут до работы
вместо 40+ :)))
скорость 70-60... 20 минут до работы
вместо 40+ :)))Сейчас читают
Где заказать свадебный торт?
181999
669
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232014
954
Дозор 2018. Life
143048
1000
У меня Honda HR-V, масло Esso 5w40, аккумулятор японский Supernova (55-ый). На стоянке прикуривали - не помогает. Не завелась.
Автопрогрев поставить не смог, не хватило расстояния от дома до стоянки, а пульт на стоянке у мужиков оставить - ума не хватило... Да и как-то доверять не пойми кому не рискнул 
Автопрогрев поставить не смог, не хватило расстояния от дома до стоянки, а пульт на стоянке у мужиков оставить - ума не хватило... Да и как-то доверять не пойми кому не рискнул 
Я еще не пробовала завестись. Сейчас пойду на стоянку, потом отпишусь
Надеюсь все будет ок, отдавала ключи для прогрева 
Надеюсь все будет ок, отдавала ключи для прогрева 
Свечи могло залить, еслиб я ее вручную мучал. А это было при пуске с брелка с первого раза. Я склоняюсь к тому что надо свечи поменять.
Злобный_Карлик
Нащайнике
на улице - красота и простор :)Жалко, что работать надо, а то еще бы покатался
Nelechka
v.i.p.
на улице - красота и просторМороз и солнце - день чудесный![]()

несмотря ни на что

Гуманист
guru
ННП
не заводился, хоть в успехе и уверен
пользуясь случаем потягиваю коньячок на рабочем месте, ляпота...
не заводился, хоть в успехе и уверен
пользуясь случаем потягиваю коньячок на рабочем месте, ляпота...
Запуск каждые 2ч рулит. Завелась нормально!!! мобил 5ве40, акомуль варта
Черный только если на морозе долго стояла и не с первого раза завелась, идёт буквально 1-2 секунды после запуска так что если с ключа заводишь можно и не заметить
Я был у них год назад, у мастера спрашивал что это такое он говорит что у всех бывает.
Я был у них год назад, у мастера спрашивал что это такое он говорит что у всех бывает.
Ставлю эксперимент. Заводилка Тамогавк W9010, поставил на прогрев -10, брелок показывает -12, на что автозапуск настроен: на темп в салоне или на темп охлаждающей жидкости.... 

maxdreamer
Последний романтик
По результатам эксперимента отпишитесь 

я сегодня так и выяснила,
поставила на -10....когда завелась, при опросе показала -16 в салоне.
Значит разница между салоном и двигателем 6 градусов.
Значит вчера когда показывала -21....у двигателя всего -15 было, поэтмоу и не заводилась.
У меня от температуры двигателя заводится.
Я завелась нормально, прогрев
На парковке перед работой красота-никого
На парковке перед работой красота-никого
без прогревово в метал. гараже в 7 утра с первого тыка, вот вам и росавтопром 

maxdreamer
Последний романтик
:)У кого с математикой и логикой плохо ещё раз объясните
Значит вчера когда показывала -21....у двигателя всего -15 было, поэтмоу и не заводилась.

Сейчас закончишь экперемент, будем мою эксперементировать... Мне тож интересно по какой температуре будет заводиться, по салонной или ОЖ.. 

maxdreamer
Последний романтик
Млин, народ, вы чё? Какие экскрименты? Есть датчик на пихле, значит по той температуре, нет - салонный, чё вы мозги себе компостируете? 

11:05 эксперимент продолжается, в салоне -15, машина молчит
Паджеро не завелся
, двиг едва крутит.
, двиг едва крутит.Зря я вчера народ парил про аккум. Завелась с брелка с первого раза.
Ночью заводилась два раза, ставил по температуре -15 по 15 мин. Умница девочка
Ночью заводилась два раза, ставил по температуре -15 по 15 мин. Умница девочка

Паджеро не завелсяНапомни, автомат у тебя? Могу сходить попробовать свою завести и тебя потаскать., двиг едва крутит.
:)у меня есть и тот и другой датчик. Могу сказать что никакой зависимости температуры прогрева салона от температуры двигателя нет. И тем более зависимости остывания одного и дргова.
Черный только если на морозе долго стояла и не с первого раза завелась, идёт буквально 1-2 секунды после запуска так что если с ключа заводишь можно и не заметитьну фиг знает на вых специально проверю и с пульта и с ключа по утрам,потом отпишусь.
В том-то и дело,что на сколько я знаю в заводилке W9010 датчика на двиг тю-тю. Так как это самая простенькая отпугивалка хулиганов.
не надо, пущай дома сидит :)))
законный выходной так сказать :)))))
законный выходной так сказать :)))))

Не завелся - потому что не заводил
Температура в гараже -4С. Пусь стоит, ну на эти танцы с бубнами
Температура в гараже -4С. Пусь стоит, ну на эти танцы с бубнами
В том-то и дело,что на сколько я знаю в заводилке W9010 датчика на двиг тю-тю. Так как это самая простенькая отпугивалка хулиганов.непоймешь вас владельцев 9010. Половина говорит есть, половина нет

датчик есть но не на двигле, а в салоне на 9030 так по крайней мере
5 минут назад наблюдал картину следущую - Витц.капот открыт.. из него пар. рядом 2 блондинги с пустыми ведрами суетятся
загадка - заведут или нет?.. коменты.. я пока схожу в окно погляжу на них
загадка - заведут или нет?.. коменты.. я пока схожу в окно погляжу на них

Народ, эксперимент сорваться может, меня в Академ просят съездить!!!! 

а мож они незаводят, а горку из вица делают
На прогрев не ставил, т.к. сигналка перезагружается при попытке (аккум уже старый). Утром завел с ключа без особых проблем с третьего раза. 

а я на пару-тройку дней каникулы своей устроил...на южном курорте 

резюмирую - машина закрыта. .вокруг никого 

стоит акум тонкий 45-ка, свечи старые, от греха подальше заводил в 1:00 , 3:30, 6:00 ну и в 8:00 на работу завелась без проблем. хотя до этого в -29 ночью не прогревал никада и заводилась с брелка, но из-за вчерашнего решил не рисковать.)
Лично я склонен думать: как заботишься об авто (минимум - аккумулятор в норме, масло, топливо и т.д.) - так оно и возит, т.е. заводится и т.д. Авто не терпит потребительского отношения!
Ваз 21093 поставил в 17.30, завел в 8.00. Ни прогрева, ни вебасты. Только аккум домой заносил и все.
Двигатель отрегулирован.
Двигатель отрегулирован.
даже читать весь не стал
по-моему все кто хотел завелись нормально. Что говорит о том, что мы в Сибири и -30 конечно холодно, но привычка тепло одеваться в мороз настоящих сибиряков никогда не подводит
по-моему все кто хотел завелись нормально. Что говорит о том, что мы в Сибири и -30 конечно холодно, но привычка тепло одеваться в мороз настоящих сибиряков никогда не подводит

Завелась.
На стоянке грели несколько раз.
На стоянке грели несколько раз.В 7-00 Без проблем, как обычно т-т-т.. Автопрогрев на -18 градусов, по 20 мин. С 7 вечера раза 3 грелась:) Масло 5W30 Нести, Акум- 45 Ач 

вован, надо было поэксперементировать :))) 1 день на метро бы покатался :))) ну или два 

ТОП 5
3
4