ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184965
999
Slava___
Замерзнет - кристализуется, типа снега станет. Если конечно вода там не преобладает.
Slava___
Прогрев каждые 3 часа продлит Т. подкапотного, стопудово.
Filimon
Лиш бы не лед, Кашицу из тосола мы пережуем. Felix залит, и подмешан пару литров Дзержинского. Низнаю что получится.
Filimon
Вот ,сходил, утеплил машину жены. Пара бутылок из под омывайки, веревочка, покрывало папское(100р), снег.
Мёртвому припарка. :biggrin:
demien
я лох :ха-ха!:
всех вчера предупредил, что холодно будет.... а у самого оказывается прогрев выключен был :eek:. вот, замерз, блин
доброе утро всем-))
пассажир
интересно , а я гараж то открою или тоже придется ждать весны
AJIeX
я лох :ха-ха!:
всех вчера предупредил, что холодно будет.... а у самого оказывается прогрев выключен был :eek:. вот, замерз, блин
доброе утро всем-))
Аналогично, блин:улыб:доброе утро! Только я пошел размораживалку для замка искать, дверь не закрывается:хммм:
Alexandr I
Утром капот открыл, шланчик для омывателя переломился, незамерзайка замерзла, и механизм замка передней двери, не закрывается... :зло: :зло: :зло:
Gif
Утром капот открыл, шланчик для омывателя переломился, незамерзайка замерзла, и механизм замка передней двери, не закрывается... :зло: :зло: :зло:
как ты вышел из ситуации с замком, очень интересный в данный момент вопрос!!!! :dnknow:
demien
Ну, специалисту в области всего на свете конечно виднее, Отож. Только вот легкий старт раз в 3 часа об обратном говорит. :спок:
Alexandr I
как ты вышел из ситуации с замком, очень интересный в данный момент вопрос!!!! :dnknow:
Пока никак, зашел домой сижу чай горячий пью, машина под окном, думаю... Мож у кого какие мысли есть???
Gif
А что именно с замком? Как он не закрывается? Как ты тогда машину например оставил во дворе?
filolog
Ну т.е. до конца не захлопывает, ну как бы тока на один щелчек... Щас дверь закрыта, но если ее потянуть, она чуть приоткроется на 1-2 см. но не полностью, чтоб полностью надо уже нормально ручкой открыть...
Gif
Во-первых, возьми отвертку и попробуй расшевелить собачку замка. Во вторых, побрызгай туда же размораживателем.
пассажир
ну все ждем весны
не хочу ждать весны. вечером буду пытаться реанимироваться :спок:
Gif
Да, мне тоже интересно, т.к. была разбужена активным хлопаньем и звуками сигналки :зло: Тетечка прижимала незакрывающуюся дверь и пиликала сигналкой (я думала беззвучный режим есть у всех :зло:), такое ощущение сложилось, что она думала от сигналки дверь присосет на место :nea.gif:
AJIeX
ну все ждем весны
не хочу ждать весны. вечером буду пытаться реанимироваться :спок:
Я это все сделал, но не помогло, думаю внутри что то клинануло.
Пошел купил зарядник для аккумулятора и сижу жду. и дальше пойду мучать авто:хммм::not_i:
Slater
Ляяя, я вчера пытался закрыть.. с 5 попытки тока, как в газели.
Filimon
Ляяя, я вчера пытался закрыть.. с 5 попытки тока, как в газели.
А вот у меня в ГАЗели двери закрываются на ура, а не завелась :хммм:Где взять трубу? Диаметром около 50-80 мм. и длинной около метра. Я бы в неё лампу поялную запихал и отогрел свой пепелац.
filolog
Во-первых, возьми отвертку и попробуй расшевелить собачку замка. Во вторых, побрызгай туда же размораживателем.
Набрызгал, расшевелил, отверткой лезу защелкивает нормально а дверь не закрывает!!!!! :зло: :зло: :зло: Пилять, да что с ней еще то сделать!!!
Gif
у мну задние снаружи не открываются.. с нутри ток 1 . .одна колом стоит намертво
е759хе
Да лучше б колом, а так приоткрыта... С открытой дверью далеко не уедешь...!!!!!! :зло:
Gif
Перцы, надо подругу Сани Марковича завести. Тьфу, машину, ее т.е. На сибирской. Ей в еропорт ехать в 17, а тут такое бегельме. Ей чот лень было спускаться ночью заводить с ключа, вот вышло, что аккум. замерз. Кто может прикурить попробовать подъехать?
Filimon
А такси подруга не пользуется? Все ж работают.
filolog
Подруга не моя, я только разместил,.. :biggrin:
Filimon
на Сибирской? остановке сибирской иль чо?
Filimon
Только вот легкий старт раз в 3 часа об обратном говорит. :спок:
Дак если раз в три часа заводить, какого тогда укрывать то? :безум: Я уж думал, ты собираешься без автозапусков заводить с утра. :спок:
е759хе
Улица сибирская. Возле пл. Кондратюка.
demien
Ведрышко маааленькое, его продувает насквозь. И остывает быстро. А с утра заводить - неее. Жалко насильничать. Пусть лучше потихонечку греется себе.
Filimon
Ну давай подъеду, попробую.
Провода есть.
Можешь мой телефон дать пострадавшей.
Filimon
А как же пушка? С утра дунул ей на ведрышко и вуаля. Или может снести?:улыб:
demien
А, блин... а дунуть с чего? ееж надо к аккуму работающей машины цеплять.ДА и нафик надо заморачиваться.
Filimon
Перцы, надо подругу Сани Марковича завести. Тьфу, машину, ее т.е. На сибирской. Ей в еропорт ехать в 17, а тут такое бегельме. Ей чот лень было спускаться ночью заводить с ключа, вот вышло, что аккум. замерз. Кто может прикурить попробовать подъехать?
Тут прикуриванием уже не обойтись...
Ilan
Ну, Миша отпишется че-как поди...
ха....а в карасуке никого не надо прикурить?
В Криводановке бы....
Я могу прикурить в криводановке. Только вот чето проводов не могу найти своих. За то могу дотянуть до гаража и отогреть там.
Filimon
Вопрос сестра прогрела в 2 часа ночи машинку утром не завелась крутила стартером до последнего потом прикурила не фига, кто то подсказал что залила свечи. поехала купила новые, поставила опять не фига походу опять залила. Поеду вечером оживлять попробую газ в полик покрутить старетром сек 30 чтобы продуть интересно заведу? Акумм новый
selag
Вопрос сестра прогрела в 2 часа ночи машинку утром не завелась крутила стартером до последнего потом прикурила не фига, кто то подсказал что залила свечи. поехала купила новые, поставила опять не фига походу опять залила. Поеду вечером оживлять попробую газ в полик покрутить старетром сек 30 чтобы продуть интересно заведу? Акумм новый
Врядли . Нужно свечи выкручивать и прокалять. В колодцах полюбому бензина налила уже "выше крыши". Я однажды справился с помощью обычной тряпки, намотав ее на металлический щуп и просто вымакивал бенз. Затем прокрутил стартером, завернул сухие свечи и завел.
selag
ннп. Так, я не понял, все завелись штоль? Нам пушку охота испытать... А все такие умные и красивые.
Gif
Набрызгал, расшевелил, отверткой лезу защелкивает нормально а дверь не закрывает!!!!! :зло: :зло: :зло: Пилять, да что с ней еще то сделать!!!
У меня та же "пилять" случилась. Хлопнул по-сильнее-закрылась:(
А еще хнюшка с блестючкой около стекла отвалилась... Машина рассыпается!
Filimon
Ну я не завелся :beee:
Ты ж в Академ не потащишься, верно?
А попозже я уже и сам заведусь.
Filimon
Приезжай на 6ой, испробуем :спок:
Gif
Блин еле еле закрыл, дверь. Я ее победил вышеизложенным способом.
А вот машину не завел, заливает и все сцобако, три раза свечи крутил туды сюды:хммм:ждем весны или потепления:улыб: :help.gif:
Сибиряк
Надо постави ть в калдину 1996 электрообогреватель тосола, кто поможет?
Alexandr I
Я заводился примерно 3 часа... Крутил свечи, бегав с ними и акумом домой... Уже хотел сворачиваться до тепла, как мимо проходил добрый дяденька (огромное ему спасибо) сказал чтобы я из чайника инжектор полил... вообщем на свой страх и риск ,так и сделал.. постояв минут 5 с большой неохотой но завелась... :live: :live: :live:
carina985
Я бы то же полил из чайничка, но не знаю где инжектора находятся:улыб:просто тупо на двигатель или на кроробку я думаю не поможет?