На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
я вот сегодня мягко говоря сглупила утром...забыла печку с 2 убрать...может из-за этого?
maxdreamer
Последний романтик
Да печка тут не причём особо...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
ну а в чем тогда дело?
почему новый аккум так себя повел?
почему новый аккум так себя повел?
читаю и мне смешно .... типа "у меня за ноч раз 5 заводилось, прогревалось, а я утром встал оно вжж..и завелось. УРАА".
Самим то не смешно ?
Удивлятся что машина на автопрогреве всю ночь молотила да еще и завелась потом.
Самим то не смешно ?
Удивлятся что машина на автопрогреве всю ночь молотила да еще и завелась потом.
Wild_Koshka
guru
Потому, что до того как Вы его купили он долго стоял в магазине. Зарядите зарядкой и будет Вам счастье до следующей зимы. Или отвезите на зарядку на СТО или в магазин где брали. В КАТОДЕ, например, на время обслуживания мне подменный аккумулятор давали.
Сейчас читают
Дискус_Просторный_Школа ремонта
51974
274
Новинки оконного рынка
53791
180
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
134625
999
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
так я его купила именно в такие же морозы, когда старый сдох..и он нормально работал...Все равно заряжать?
Wild_Koshka
guru
Да. У меня в прошлом году было так же.
Завелся. На главпочтампе -27 показывает, видимо ночью опять за 30 перевалит..........
на последнего
Братва, а чо за паника? а прогревать никто не пробовал???
я вот лично вставал в 2 ночи и в 5 утра и грел машинку, ибо знал, что сёдни много ездить.....
утром спокойно завел с брелка, вышел, сел и поехал. что я не так делаю?

Братва, а чо за паника? а прогревать никто не пробовал???

я вот лично вставал в 2 ночи и в 5 утра и грел машинку, ибо знал, что сёдни много ездить.....
утром спокойно завел с брелка, вышел, сел и поехал. что я не так делаю?

ну если завтра с утра не заведусь-приедешь меня прикуривать?

ну а чо первый раз штоли? сама знаешь, что приеду......
тел не удалила когда сердилась на меня?
тел не удалила когда сердилась на меня?

а у тебя бензин можно из бака вытянуть?
боюсь, что завтра прийдется волшебную лампу запускать(не Алладина)
боюсь, что завтра прийдется волшебную лампу запускать(не Алладина)Леш, дружище, насчет бенза точно не скажу, но вроде как нет, но проблема то не в этом, бенза я б тебе нашел палюбас, тока меня самого на заводе уже нет........
Кризис, сцуко, сокращение, безработица

Кризис, сцуко, сокращение, безработица

неет))
если что-жди звонка
но я все-таки надеюсь на лучшее...
если что-жди звонка

но я все-таки надеюсь на лучшее...
Леш, дружище, насчет бенза точно не скажу, но вроде как нет, но проблема то не в этом, бенза я б тебе нашел палюбас, тока меня самого на заводе уже нет........понял. отстал.
Кризис, сцуко, сокращение, безработица![]()

коньяк то захватить на всяк случай? 

а то мало ли, мож и хозяйку придется заводить
не тока Демку

а то мало ли, мож и хозяйку придется заводить
не тока Демкуу меня тоже цивег и тоже раньше до минус 30-35 без проблем заводился. А тут разнежился, ездить редко стала...
ННП...
Завелся нормально...
Прогрев каждые 2 часа по 15 минут (по температуре в салоне от "-20")...
Завелся нормально...
Прогрев каждые 2 часа по 15 минут (по температуре в салоне от "-20")...мой малыш на прогреве по температуре стоял
завелся сразу
а вот после нг каникул в сервис отвозила - хоть и не холодно особо было, но не заводился
аккум, свечи, масло, антифриз поменяли и из выпускной системы полведра воды слили...
завелся сразу
а вот после нг каникул в сервис отвозила - хоть и не холодно особо было, но не заводился
аккум, свечи, масло, антифриз поменяли и из выпускной системы полведра воды слили...
TelefonisT
activist
HRV стояла на стоянке без прогревов, пришел утром, крутонул секунд 5 - турго... крутонул еще секунды 3... тихо не схватывает, крутонул еще сек 3-4, не схватывает - значит не судьба, закрыл машину - ждет тепла. Пошел в гараж завел исузу с пол пинка..... Думаю Хонду заведу где нить в субботу.. может в пятницу. Если машина сама не заводится - не нажа насиловать - это мой принцип!
эх...пару раз крутанул-не завелось...плюнул,и ножками потопал,авось послезавтра отмёрзнет

без прогрева стояла, вышел из дома, с брелка завел с первого раза, дошел, сел в почти теплую.
он хоть и нужен всего 3-4 раза в год, но все таки вещь, гараж тобишь
он хоть и нужен всего 3-4 раза в год, но все таки вещь, гараж тобишь

Перетусовала аккумуляторы, тот что новый на зарядку поставила подшаманить, а японческий воткнула в машину. А завтра посмотрим, что из этого выйдет.
Неленька, может быть надо было и японческий воткнуть утром?
Народ, а какой смысел прогревать машину каждые два часа? Вроде не -50 за окном?
японческий воткнула в машину. А завтра посмотрим, что из этого выйдет.Не, не так надо.
Ведь замерзнет акум за ночь.
Для акума и заводки очень хорошо ставить теплый акум,
я специально второй акум держу дома - если замерзнет
один, то другой вставляю - и поехал в любой холод крутит
теплый аккумулятор.
> я специально второй акум держу дома - если замерзнет
теплый аккумулятор.
жесть какая-то!
на морозе гайки крутить.
у мну аккум третью зиму ходит. я его за все это время вообще НИ РАЗУ с машины не снимал.
машина на улице живет.
теплый аккумулятор.
жесть какая-то!
на морозе гайки крутить.
у мну аккум третью зиму ходит. я его за все это время вообще НИ РАЗУ с машины не снимал.
машина на улице живет.
ночью стояла на улице....с брелка 5 попыток все в холостую, с ключа с 3 раза, думаю как результат неудавшихся попыток ну его это автозавод после холодных ночей
с вечера (23-00) не прогревал ... ИМХО автозавод при холостых попытках только зло, т.к. аккум садит раз, свечи заливает два, а когда он стоит автоматом да еще и ночью. без какого-либо контроля то утро мможно получить неприятный сюрприз в виде залитых свечей и севшего аккума
З.Ы. а пробки в 7-30 на мосту ен было почти
с вечера (23-00) не прогревал ... ИМХО автозавод при холостых попытках только зло, т.к. аккум садит раз, свечи заливает два, а когда он стоит автоматом да еще и ночью. без какого-либо контроля то утро мможно получить неприятный сюрприз в виде залитых свечей и севшего аккума
З.Ы. а пробки в 7-30 на мосту ен было почти

Ога
ваще, точно с таким же успеъом можно всю ночь не глушить... Правда не у всех даже для прогрева завестись может 
З.ы. А ваще класно сёдня... машин мало, пробок нет... тока на димитровском чето туговато ползут, но ползут! :))) всегда б так
ваще, точно с таким же успеъом можно всю ночь не глушить... Правда не у всех даже для прогрева завестись может 
З.ы. А ваще класно сёдня... машин мало, пробок нет... тока на димитровском чето туговато ползут, но ползут! :))) всегда б так
Сегодня как и вчера - завёлся с первого раза в 5-20, прогрел 15 минут и поехал. Советский автопром!

и из выпускной системы полведра воды слили...а вот чтобы этого небыло ГУРУ рекомендуют либо после прогрева газануть пару раз дабы выплюнуть скопившуюся водичку, либо отверстие проковырять в трубе ближе к выходу тобишь в выхлопной...
сам же не заводился с понедельника, точнее только вчерась, завелся сгонять поменять фильтр и все .. завелась нормально так как пустили в гараж погреться

также как и вчера, завелся без проблем.
моей опке
моей опкеТакая же фигня.
С пульта низавилась...
Завелась с ключа,но с большим трудом.
последний раз заводил в час ночи и в 9 утра.
стоит,жужжжжит...
С пульта низавилась...
Завелась с ключа,но с большим трудом.
последний раз заводил в час ночи и в 9 утра.
стоит,жужжжжит...

ночью стояла на улице....с брелка 5 попыток все в холостуюНу а что же вы хотели от морально устаревших ТАЗов?
Ну а что же вы хотели от морально устаревших ТАЗов?а зачем греть ночью если морально устаревшие ТАЗЫ нормально заводятся с полпинка без модного и технологичного автопрогерва в не менее технологичных нововмодный авто

ИМХО прогрев не панацея ... панацея подготовка авто к зиме

Ну да, морозить задницу пока машина прогревается куда более технологично 

Неленька, может быть надо было и японческий воткнуть утром?Руслан, японческий еще в прошлый раз отказался крутить, купила новый, а он тоже вчера не захотел работать, дык я решила его в тепло и на зарядку, а утром сегодня воткнула теплый и заряженый и нифига, опять несудьба
Ну опять домой унесла, пусть лучше на морозе со старым стоит, чем с новым
ночью стояла на улице....с брелка 5 попыток все в холостую, с ключа с 3 разаАвтопрогрев сцепление не выжимает.
Еще скажите спасибо, что свечи не залились каким-то чудом.
sannav
experienced
Вчера вечером тоже перепрограмировала на 4 часа. Утром нормально завелась 
Подумала что действительно нет необходимости гонять ее каждые 2 часа.

Подумала что действительно нет необходимости гонять ее каждые 2 часа.
BluebirdЕсли ваш Bluebird сейчас не завёлся, то у вас два варианта: либо отогреть, либо ждать потепления градусов до -18.
вот я и жду, торопиться, вроде, нЕкуда 

смешно написалмоей опке
двусмысленно получилосьнудык как без юмора в столь жаркий день

Разбудил ночью брелок выставленный на -10, отключил прогрев, подумал: работает и ладно, высплюсь лучше. ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
в обед попробую завести.

в обед попробую завести.
Королла 120-й кузов. Масло Кастрол Магнатек 5W40, свечи х.з. год не менял,как пришла!!! Прогрев ч/з каждые 4 часа на сигналке выставлен.Брелок,канечна ночью напрягает,но с утра в тёплой машинке на работу!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Авенир, 10 кузов, на прогреве не стоял, масло - вроде ессо 5-40, свечи - хбз, завелся с ключа без проблем... грелся правда долго, но ничего... 

ТОП 5
3
4