Перетяжка салона...
1915
26
:secret: Кто в курсе, где можно качественно и по разумной цене перетянуть салон?
А именно:
-Судушки
-Мягкие детали на дверях.

:миг:Может у кого уже есть опыт? Заранее спасибо.
K@umOff
Каюм чет у тебя то масло хавает,то руль рулит,салон то чем не устраивает?:улыб:
trooper
Только хотел сказать :улыб:
Отличный автомобиль :злорадство:
trooper
Да не говори просто писец :ха-ха!:
Не машина а раззорение.
Масло уже не хавает.

Шас начал рулить руль, походу что еше для полного шастья стойки умирают.

А салон там белый и зашеркался, хочу обтянуть в тёмный свет :миг:
K@umOff
купи хорошие чехлы и не парь голову.А вообще подумай о том скоко еще придется вложить стоит ли можд поменять авто
K@umOff
Ну БАС этим занимается, но там дорого, есть еще конторы, но их я не знаю.
trooper
В любую машину придется вложить докуя...
Простой пример:
Купил крусту за 275. Вложил в нее 120 не считая бензина. Продал за 350.
Харек - вложил уже штук 80-90, осталось 30 примерно, жалко продавать :хммм:

Просто большую часть времени приходится проводить за рулем, а настроение в машине прямо прорционально ее состоянию :безум:
K@umOff
а какого он у тебя года и во что ты вложил 80рублей
trooper
99.
Поехали:
-замена всех дикостей
-замена ремня грм со всеми сальниками, помпами, натяжными
-замена дроселя, свечи, промывки нжектора, итд
-масла, фильтры, сальники, ходовка, итд итп...
-антирадар, нафигашка, усилок, колонки, саб, всякие ванючки, подставки, итд итп...
-резина, огнетушитель, тросы, компресор итд итп...
K@umOff
Перед Автоокзалом есть магазин, называется Авточехлы, название конторы не помню.
Занимается изготовление и перетяжкой, так же можно сделать пол и т.д. Фотки можно у них посмотреть, по предыдущем заказам. Ну а по цене, точно не помню.
K@umOff
Это жэ надо...так машину любить :eek:
electr
Фирма БАС. Ценник - космический. Товарисч там работал - до работяг доходят копейки, отчего качество уже упало. :dnknow:
asma de jour
Поднимаю тему. Можт подскажет кто какие нить еще конторы по ремонту кресла. Прожгли сидушку:хммм:
Dmitriy1111
ASS мне советовали, но делал в басе!
Myrka
А можно адресок и тел ? и тех и других. а то что-то в гисе не по глазам :dnknow:
Dmitriy1111
БАС на Кр. пр 10, а ASS на немировича, но не помню хде...
Dmitriy1111
Для размышления: в газетах постоянно подаются объявления "перетяжка домашней мягкой мебели", может позвонить к ним... думаю (даже уверен) что ценник у них не такой оборзевший будет, по сравнению с "БАСом (На Кр. проспекте 10)" и "АСС сервисом (который на Римского-Корсакова, у сквера)".
K@umOff
Заходил в автомагазин на Станиславского 15. Делают чехлы (практически перетяжка+возможны опции - подогрев, боковая поддержка). Ценник от модели зависит (мне на икстрейл насчитали около 6тыр)
Ефген
Да у меня там дырочка то по диаметру как обычная сигарета всего, вот дето как смайл этот: :улыб:неужто больше тыра возьмут.
Dmitriy1111
Да у меня там дырочка то по диаметру как обычная сигарета всего, вот дето как смайл этот: :улыб:неужто больше тыра возьмут.
не, я про перетяжку целиком, включая раскладное 60/40 заднее :улыб:
Dmitriy1111
Собираюсь поговорить вот с этими, может и вам пригодится.
Dmitriy1111
Да у меня там дырочка то по диаметру как обычная сигарета всего, вот дето как смайл этот: неужто больше тыра возьмут.

Нет, не возьмут.:улыб:
ЛенаВ
Да у меня там дырочка то по диаметру как обычная сигарета всего, вот дето как смайл этот: неужто больше тыра возьмут.

Нет, не возьмут.:улыб:
сам отдашь, и курить бросишь:улыб:
Gellowgles
Собираюсь поговорить вот с этими, может и вам пригодится.
Глядя на их выполненные работы возникают сомнения, что Дмитрий в тысячу уложится:хехе:
Konstantin_086
Для размышления: в газетах постоянно подаются объявления "перетяжка домашней мягкой мебели", может позвонить к ним... думаю (даже уверен) что ценник у них не такой оборзевший будет, по сравнению с "БАСом (На Кр. проспекте 10)" и "АСС сервисом (который на Римского-Корсакова, у сквера)".
По поводу "АСС сервиса" - ремонтировал у них в марте 2008 года выломанную боковую поддержку водительского сидения. Сделали за 600 руб, при этом спинку разбирали полностью. Поэтому думаю, что за ремонт прожженого отверстия диаметром 5 мм в обивке можно спокойно уложиться в данный бюджет. Хотя, всё зависит от рисунка ткани и её наличия.
mostovik
Если только отремонтировать (зашить, перетянуть) ,вполне уложится. :улыб: