На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ekimov
experienced
С поливами надо быть поосторожней, существует история как стекающая вода образовала корку льда на шкиве ГРМ, что привело проворачиванию ремня на несколько зубов, со всеми вытекающими последствиями.
Alexandr I
activist
К тем кто завелся, обратите внимание на свой антифриз, сегодня видел по дороге красные пятна, у кого то видимо потекло

Filimon
alcatel
Я стока всяких видел... в основом коричневых... мож конденсат с трубы.
Alexandr I
activist
Я стока всяких видел... в основом коричневых... мож конденсат с трубы.на протяжении метров 200
такой цвет в основном у антифриза.Я стока всяких видел... в основом коричневых... мож конденсат с трубы.
А на мойке че, зальют назад масло? На СТО надо наверное.
До СТО далеко.... (руль клином, тормоза тоже) Хоть до мойки дотянуть .... пусть отогревают
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316499
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
513170
1600
Кухня под заказ
307624
1000
Alexandr I
activist
Все!!! на седня с меня хватит... задолбало. Снял. свечи, катушки принес домой пусть сохнет, греется, буду ждать завтра, завтра днем обещают -20 мож заведу

НПП
счас домой поеду с восхода по Богаткова Бориса, до Доватора, мож кого надо прикурить? проводов нет, опыта особо тоже
счас домой поеду с восхода по Богаткова Бориса, до Доватора, мож кого надо прикурить? проводов нет, опыта особо тоже

Люди подскажите - как на Томогавке Д-900 поставить почасовой прогрев...очень нужно
Я слыхал, что это в инструкции написано.
Ах! Как же Вы без инструкции пользуетесь таким сложным устройством. Это ведь можно и автомобилю навредить!..
Что ж делать. Что ж делать?.. Может поискать в интернете? Хотя б тут.
Если не хочется, то я могу и так показать. Специально для Вас.
Смотрите файл в приложении.
Что ж делать. Что ж делать?.. Может поискать в интернете? Хотя б тут.
Если не хочется, то я могу и так показать. Специально для Вас.
Смотрите файл в приложении.
Спасибо. Только вот не получается..... поворотники моргают 2 раза, а индикатор не загорается 

Завел я ведро. Постучало клапанами на холодную и поехало

К тем кто завелся, обратите внимание на свой антифриз, сегодня видел по дороге красные пятна, у кого то видимо потеклоНе на немировича случайно? У друга седня замерз антифриз - машину купил на днях и не успел поменять.![]()
Alexandr I
activist
На кошурникова 7/1К тем кто завелся, обратите внимание на свой антифриз, сегодня видел по дороге красные пятна, у кого то видимо потеклоНе на немировича случайно? У друга седня замерз антифриз - машину купил на днях и не успел поменять.![]()
filolog
Папаша
Слушай, будь другом, сбегани до Выборной, глянь: нет ли и там разводов антифираз? А то я за свою что-то переживаю. 

Ну что то на галстуке сегодня маловато народу. Блин утром степлело рано.
ннп
Респект Борту и Филимону. приехали, завели свой шайтан агрегат. подсунули под машину. 20 минут и вуаля.
Респект Борту и Филимону. приехали, завели свой шайтан агрегат. подсунули под машину. 20 минут и вуаля.
ннпОтморозки
в хорошем смысле))подсунули под машину. 20 минут и вуаля...................и нет машины больше

ннпАналогичный респект
только со мной минут 40 возились, соляру пхоже прихватывало.
BlackDemon
guru
+1 респект за попытку завести Галант брательника...
к сожалению, все действия не возымели успеха - в итоге утащил его в гараж и там и оставил! 
к сожалению, все действия не возымели успеха - в итоге утащил его в гараж и там и оставил! 
Да неначто там смотреть))) Большая пояльная лампа с инжектором))
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%e4%e8%e7%e5%eb%fc%ed%e0%ff+%ef%f3%f8%ea%e0&hid=90574&srnum=449
http://market.yandex.ru/search.xml?text=%e4%e8%e7%e5%eb%fc%ed%e0%ff+%ef%f3%f8%ea%e0&hid=90574&srnum=449
дык, знаю, интересует конкретный экземпляр 

Возникла утром интересная проблема: сигналка (старлайн б9) перестала открывать автомобиль. От мороза, что ли? Ключ-дубликат двери не открывает, только зажигание. Есть вероятность, что сигналка заработает при потеплении или только вскрытие авто поможет?
Alexandr I
activist
Я выдохся нафиг
Не смог заввести и сегодня... приезжал друг, крутили, крутили нифига не накрутили, теперь в поисках теплого бокся
обидно.... ктом не может чего подскажет

Не смог заввести и сегодня... приезжал друг, крутили, крутили нифига не накрутили, теперь в поисках теплого бокся

Alexandr I
activist
на мойку отгреваться...У меня ближайшая мойка с такой горкой, что туда в нормальном то состоянии не заедешь без усилий
Вроде нашел кап. гараж, но он неотапливаемы
и про него узнаю только завтра
а на НГС показывает -7 бред какой то
italian
coza nostra
Я выдохся нафигозвучить марку и модель авто и способы, которыми пытались реанимировать....Не смог заввести и сегодня... приезжал друг, крутили, крутили нифига не накрутили, теперь в поисках теплого бокся
![]()
![]()
![]()
mustangs
veteran
А где машын околел? у меня окошко минут в 40 намечается, мог бы подтащить
Alexandr I
activist
Я выдохся нафигNissun Sunny 2002, АКПП, в этом есть всем есть мой косяк.непоменял антифриз, а тупо разбодяжил
озвучить марку и модель авто и способы, которыми пытались реанимировать....а он сцобако замер (гель для душа плин)
1. Тупо крутил стартер пока не залило свечи и не сдох акум.
2. Разорился на подзарядник "КЕДР" зарядил акум и повторно залил свечи.
3. Приехал прикуриватель и начали маслать стартер. Пришли к выводу - замерзла, греть по любому
Свечи грел, чистил, вылизывал, но новые не покупал...
максимально чего добились это то, что что после выкручивания свечей дымок шел из 2 свечных колодцев из 4.
Alexandr I
activist
А где машын околел? у меня окошко минут в 40 намечается, мог бы подтащитьСпасибо. у меня есть кому потоскать, но пока некуда

Нахожусь на Кошурникова 13
грузчик
guru
...Нахожусь на Кошурникова 13сосед. практически.
моек вкруг полно же. попозже вечером кати на мойку.
Alexandr I
activist
Че то во дворе все трупы уже завелись, а мой нет :))
Jimmy
guru
самая ближняя на фрунзе наверно...по кольцу БР развернетесь и на фрунзе направо - вуаля. вечером с гоголя потащим туда блюба замерзшего ))) мож тебя в паровозик прицепить? 

Alexandr I
activist
самая ближняя на фрунзе наверно...по кольцу БР развернетесь и на фрунзе направо - вуаля. вечером с гоголя потащим туда блюба замерзшего ))) мож тебя в паровозик прицепить?Я на этой мойке мылся последний раз, там при въезде кайфовая горка, как на нее забираться будете?![]()
Я наверное до завтра потерплю. сегодня уже не в состоянии ничего делать

А чего она прогреется за 20-30 минут мытья?
Jimmy
guru
да, не додумал ))) найдем другую... а там не мыцо надо, а пушку тепловую ставить под двиг или на него, чтоб отгрелось все
Alexandr I
activist
да, не додумал ))) найдем другую... а там не мыцо надо, а пушку тепловую ставить под двиг или на него, чтоб отгрелось всеи сколько у них это стоит?
А как же наша бригада спасения?
Чего топ то не читаем совсем.
У нас все с собой и тащить никуда не надо.
Чего топ то не читаем совсем.
У нас все с собой и тащить никуда не надо.
ТОП 5
2