У кого наклейка есть? Перекличка-17
67415
1001
Gorunuch
Оно там каждый день мерзнет! ))))

:secret:вы тоже тут работаете?
vida
Минут 30 назад немного напугал, как мне показалось, серенький ланос 899 на перекрестке Вокзалка - Димитрова... Привет!
host
Вчера ближе к 8 вечера на Коммунальном мосту зачикана красная Капа.. Миша- привет!
ALEX915
ннп
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))
Привет :agree:
ЗЫ. Мог бы и кинуться, движение там не сильное было, уж не задавила бы :tease:
lena87
ннп
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))
ЗЫ. Мог бы и кинуться, движение там не сильное было, уж не задавила бы :tease:
хорошо, в следующий раз займусь суецидом))) :rofl:
host
На Гурьевской замечен проезжающий мимо Niva
host
Кто вчера на моём сугробе во дворе NGS написал?
host
в 18,30 на пл. Трубникова замечена медленно палзущая тойота королла с девушкой на борту.Если не ошибаюсь номер 453, и вродь завут Настей (магу ошибацо):смущ:
host
Вчера около 23-00 видел Антихриста на пересечении мира-аникина, спряталсо за тонировко...., панимаешь.... :1:
real27
в 18,30 на пл. Трубникова замечена медленно палзущая тойота королла с девушкой на борту.Если не ошибаюсь номер 453, и вродь завут Настей (магу ошибацо):смущ: [/цита)
Енто ЙАААААА..... :knix:..Вот тока с именем чуток ошибся.. ;)..Можно простто Юленька, можно Юля, и Юльченок, а можно Юляша, Юляшка или Юлькин.. собственно.. вот.. :superng:
julli
в 10 утра был обсигнален, на речном вокзале в направлении города, белым машином с нумером 743
Center
Я написал:улыб:Еще мимо проходил, ты багажник пытался открыть я тебе про сугроб сказал, а ты как-то странно на меня посмотел, что я не решился подходить:улыб:
host
На пл. станиславского зачикана 12-ка 765 , видимо dab
Begemot
Я написал:улыб:Еще мимо проходил, ты багажник пытался открыть я тебе про сугроб сказал, а ты как-то странно на меня посмотел, что я не решился подходить:улыб:
Не признал, сорри:улыб:Надо было подойти, по сигаретке бы скурили :agree:
KiLLiN
белый АД на фрунзе днем
Зеленый Патриот на Блюхера вечером
host
был зачикан нивой.
под дворником утром обнаружил очередную навязчивую рекламку - махал-махал дворниками не отвалилась...так и забыл

а вечером глядь на нее - а это малява от нивы.

во вторник что ли успел зачикать менять на сведлова?
host
А у меня день сегодня удался на славу, в плане отслежки форумчан. Сперва утром на Кр.Проспекте заметил красную Ниву Костика ,аля Целика. Тьфу ты блин, красную целику, Костика ,аля Niva :ха-ха!:
Потом, когда поехал в УазСпецПроект, выбирать себе "Патриота", заметил машинку Гаврилова, ну и на закуску, недалеко от Практика, заметил Мишу Хранителя. Всем :friends: :agree:
RAN
Из сегодняшних заметок - Левин, фото которого уже выкладывал - даже сигналить не стал, товарищ все равно не отвечает и вообще нифига вокруг себя ИМХО не видит... засечен на перед Ипподромской... еще засечена странная зубила, видимо глюк, ибо регион - 96, зубила помята, цвет - сигаретный пепел, около маг. Надежда на м. гагаринская. :dnknow:
asma de jour
зачикал SUSH на речном в районе 20-00......
italian
Ш в начале Ш в конце - посередине У :улыб:
SHUSH
сорри....исправлюсь)))
feofeo
Сегодня на Жуковке видел пролетающую целику Niva!Хорошо летаешь!
Да я там частенько пролетаю... :friends:
Max_13
На Гурьевской замечен проезжающий мимо Niva
Я там живу. :yes.gif: :agree:
Boltun
был зачикан нивой.
под дворником утром обнаружил очередную навязчивую рекламку - махал-махал дворниками не отвалилась...так и забыл

а вечером глядь на нее - а это малява от нивы.

во вторник что ли успел зачикать менять на сведлова?
Угу. :agree:
RAN
Сперва утром на Кр.Проспекте заметил красную Ниву Костика ,аля Целика. Тьфу ты блин, красную целику, Костика ,аля Niva :ха-ха!:
:ха-ха!: Приколист... :biggrin: Рад был тебя видеть!!! :friends: :agree:
!!!NickeL!!!
неужели мой пепелац зачикали!:смущ:
asma de jour
еще засечена странная зубила, видимо глюк, ибо регион - 96, зубила помята, цвет - сигаретный пепел, около маг. Надежда на м. гагаринская. :dnknow:
96 регион... Серая... А не KentOFF ли это?
KiLLiN
Вчера около 23-00 видел Антихриста на пересечении мира-аникина, спряталсо за тонировко...., панимаешь.... :1:
:улыб:я сначала не понял, кто маячит:улыб:пока чуть вперед не проехал и не стало видно:улыб:а тонировка лютая :спок: через нее самому ничего не видно:хммм:
host
ннп
вчера около 18-50 на пересечении фрунзе-селезнева зачекал серое марино, сигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))
SHUSH
Ник удобно на машину наклеивать:улыб:
ALEX915
сигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))
так а ты чем махал-то?
RAN
сигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))
так а ты чем махал-то?
руками :appl:
HexOgeN
у кент_офф-а 54й регион.
даже такая наклейка у него есть
HexOgeN
еще засечена странная зубила, видимо глюк, ибо регион - 96, зубила помята, цвет - сигаретный пепел, около маг. Надежда на м. гагаринская. :dnknow:
А у меня 96 регион? Не я - это точно. И запалить меня в городе крайне сложно, так же, как и за городом. Езжу я исключительно дом-работа-дом, а пока на работе - машина стоит в теплом боксе
HexOgeN
plus.nsk это.... или puls.nsk... :tease:
host
Около Континента, что на Кропоткина, замечен красный мобиль Сереги Догматика.
HexOgeN
Я тебя вчера на БШ зачикал после восьми... Ты еще у Громады (по-моему) направо свернул...
На въезде в Академ поздоровались с Алом...
host
Сегодня в районе Танковой в 14.30 заметил Короллу 2 !Чья?
host
Сегодня сиреневый 962 , повернул на Горский..Вчера на комунальном мосту чёрный 059...В номерах могу ошибаться, на одну цифру:смущ:
Niva
опять зачикал меня!

на стоянке сегодня что ли, где и я ставлю, ночевал?:бебе:
Boltun
серая тоета 823 зачикана в 16-10 на улице ленина :agree:
ФиАлка
на петухова 64 видел *оку* с гос.ном *405** вечером была на другом месте, это радует,значит завелась...
опять же утром как обычно видел кубик *400**, вечером его не увидел, опять же радует....
а вечером в гараже обнаружил труено *446** это радует меня еще больше :спок: :pivo:
пассажир
на петухова 64 видел *оку* с гос.ном *405** вечером была на другом месте, это радует,значит завелась...
:спок:
SHUSH
Минут 30 назад немного напугал, как мне показалось, серенький ланос 899 на перекрестке Вокзалка - Димитрова... Привет!
Прювет. На напугал, а разбудил. Млин, поспать не дають.
пассажир
опять же утром как обычно видел кубик *400**, вечером его не увидел, опять же радует....
lena87
Сегодня вечером, примерно в 20:30 на Немировича от Ватутина до Сов.Сибири зачикала бордовый Surf. Усердно мигала фарами, сигналила, но меня похоже не видели :dnknow:
lena87
а номер ээээ сам точно не помню но кажись 362??? а на борту надпись сурф?
пассажир
Не успела запомнить, бысто ехали:миг:
lena87
ну тогда скорее всего это товарищъ Shank, а ехали в сторону затулинки?и наклейка в нижнем правом углу на стелкле на 5-ой двери....