Kostyan350
activist
НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стояла на прогреве через 4 часа. В 1.00 с полпинка, а вот в 5.00 уже никакТак за 4 часа она остыла в ноль, при такой-то температуре.
asma de jour
ужос просто ужос...
Дядь Миша, выхожу к подъезду, а тут вся чесна компания...
Все кто стоит и уже в 7,20 нет их - все тут...
Прогревы-шмогревы - это не панацея... вчера девочка с работы поставила аж на 10 мин через час... ну и что? скрутила мелкоджаповскую АКБ, пусть даже и свежекупленную... итог - прикурка...
Да и не так холодно на улице... оконный термометр всего -32 показал...
Все кто стоит и уже в 7,20 нет их - все тут...
Прогревы-шмогревы - это не панацея... вчера девочка с работы поставила аж на 10 мин через час... ну и что? скрутила мелкоджаповскую АКБ, пусть даже и свежекупленную... итог - прикурка...
Да и не так холодно на улице... оконный термометр всего -32 показал...
дел сегодня выше крыше. Так что ставил 20 мин через час. Вон стоит под окном мослает
Гы промохнулся не в том топике отписался
Гы промохнулся не в том топике отписался
Кинули с морозами, похоже. Всего-то -30.
А я-то собирался краш-тест устроить, дабы знать- что в любую погоду заведусь,(ну или наоборот- что меньше 30 лучше не выезжать )
А я-то собирался краш-тест устроить, дабы знать- что в любую погоду заведусь,(ну или наоборот- что меньше 30 лучше не выезжать )
А че сразу в милицию-то не позвонили? Зачем было ждать пока за третью машину примется? Не понимаю...
А может, мне еще со сковородкой чугунной наперевес сразу вниз бежать надо было, не дожидаясь милиции?
По теме - на авто стоял прогрев каждые 2 часа по 10 минут, заводится, как миленькая...
По теме - на авто стоял прогрев каждые 2 часа по 10 минут, заводится, как миленькая...
так ты же вроде пулемет собиралась ставить?
Сейчас читают
Ташуля! С днем рождения!
8891
91
Как меня Гаец обидел и как я ему мщу
4006
77
Ново-Николаевск, начало....
91958
479
Кинули с морозами, похоже. Всего-то -30.В городе может и кинули, а у меня на градуснике - 38 сутра было
Ну вот видимо и пришла пора его ставить...
А где? У меня термометр с памятью, показывает что минимальная температура -32,5 была. Снегери.
завтра проверю:)С полпинка без всяких прогревов и гаражей:)
Чего то я сомневаюсь, у меня почему то ассоциация с тем что я лягу спать и укроюсь платочкомВы попробуйте лечь БЕЗ платочка, и сомнения пропадут!
http://news.ngs.ru/more/42375.php
На эту ночь еще серьезней морозы обещают((((
maxdreamer
Последний романтик
Где именно об этом там написано?
Это ваще-то прогноз на сегодня былугу ну ничего пусть
думаю что в городе столько не было по области да, в городе навряд-ли, хотя утром ехал -35 было в 7 утра
субара...стояла без автопрогревов ночью...утром -38...завелась с первого раза...офигел!
2920
born to be wild
Может хоть пробок не будет?Я вот тоже надеялся, хотя и чувствовал почему-то - пробке быть... Но выехал все равно позже... Хрен-то там - после Ини ехал на первой передаче почти до пункта назначения...
субара...стояла без автопрогревов ночью...утром -38...завелась с первого раза...офигел!у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ?
у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ?правда, что она заводится, а вот едет хбз
asma de jour
ужос просто ужос...
А пробок почти и не было...
Было впечатление, что к нам приехала масштабная делегация из Таллина, или еще из тех мест... причем - все сплошь работники транспорта
Не боле 20-30 км... медленно и печально.. иль траур?
И про -38 - бред, ИМХО... прогревать не буду, завтра отпишусь, как оно и что..
И в 12, 2 и 4 выходить греть - не буду...
Думаю, заводилки, как и кризис - ИМХО, в головах... и в нежелании использовать опыт и рекомендации...
Было впечатление, что к нам приехала масштабная делегация из Таллина, или еще из тех мест... причем - все сплошь работники транспорта
Не боле 20-30 км... медленно и печально.. иль траур?
И про -38 - бред, ИМХО... прогревать не буду, завтра отпишусь, как оно и что..
И в 12, 2 и 4 выходить греть - не буду...
Думаю, заводилки, как и кризис - ИМХО, в головах... и в нежелании использовать опыт и рекомендации...
На прогрев не ставил,ночью греть не выходил,утром на брелке нажал кнопку и моя алтеза завелась без проблем(=Когда во двор вышел,увидел много соседей прыгающих с бубном вокруг своих машин(=
Теперь посмотрю что будет завтра,прогревать ночью тоже не собираюсь!
Теперь посмотрю что будет завтра,прогревать ночью тоже не собираюсь!
вчера ставил на прогрев. сегодня небуду. Утром будет акуму и опыту по заводу краш тест.
вчера ставил на прогрев. сегодня небуду. Утром будет акуму и опыту по заводу краш тест.+1 Будь что будет
заведется,куды оно денется.Седня завелось как обычно со второго тыка и завтра не подведет
+1 Будь что будетУ Цифры запаришься свечи доставать, если зальёшь! Подумай, нах тебе это!
товариШч седня ночером в 1:00 бегал на улицу прогревал,а с утра-танцы с бубном и галстук в итоге
на 2.5 (не видел) ?..на 2.0 ничего сложного:) декор. крышка и по болту на катушке...
во дворе половина машин тарахтит, пойду тоже заведу..
насмотрелся я на этих "бубнов" утром, нафик нафик
"ключ на старт"
насмотрелся я на этих "бубнов" утром, нафик нафик
"ключ на старт"
на 2.5 (не видел) ?..на 2.0 ничего сложного:) декор. крышка и по болту на катушке...Двушка разве не V-образная? До дальних свечей чтоб добраться на 2.5 - караул! Не на улице это делать точно!!!
на последнего.
вчера выкидывал на балкон 2 канистрочки с маслом - одну несте 0w40, другую несте 5w40.
пролежали они на балконе больше суток. сейчас температура -28. занес домой.
на глаз различий вязкости не видно.
в обоих канистрах масло очень жидкое.
ничего похожего на "карамельки" и т.п.
вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).
вчера выкидывал на балкон 2 канистрочки с маслом - одну несте 0w40, другую несте 5w40.
пролежали они на балконе больше суток. сейчас температура -28. занес домой.
на глаз различий вязкости не видно.
в обоих канистрах масло очень жидкое.
ничего похожего на "карамельки" и т.п.
вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).
V...но доступ свободный...:)Ага, только к трём из шести
вывод - при температуре до -30 никакой разницы между 0w40 и 5w40 (за исклчением цены).Прошлой зимой заливал 5w40. Двигатель заводился со 2-3 попытки. Сейчас залито 0w40. Движёк тот-же, только как вы понимаете, стал более уставший. Заводится с 1-го раза. Вывод - разница есть
p.s. Я говорю о масле Несте от Авторейда (вроде не реклама ? )
У Цифры запаришься свечи доставать, если зальёшь! Подумай, нах тебе это!Завелась с брелка, со 2-ой попытки
интересно..а что мешает к другим трем??? (менял все 6 свечей сам..ушло минут 40..из мешающего кроме декор. крышки ничего не помню)V...но доступ свободный...:)Ага, только к трём из шести
посмотрел про замену на vq25DD (http://www.cefiro.ru/experience/showarticle.php?id=66&thiscat=2) ...сочувствую:))) на DE всё проще:)
у друга тоже субара, только импреза 1.5 она вообще без сигнализации. Тоже завелась. Может и правда, что СУБАРА ЕДЕТ?у меня субара - 8-я машина, и заводится лучше всех предыдущих
http://news.ngs.ru/more/42375.phpВроде уже (пока?) ОТСТУПАЮТ .
Получили телефонограмму , с 22 по 26 января понижение температуры в ночное время до 45-48. Может и враки, но бумага официальная.
За что купила, за то и продала.
За что купила, за то и продала.
понижение температуры в ночное время до 45-48.ага..в ночное время, по области, у села такого-то,возле березы такой-то...
и не надейтесь
ННП.
Я лох.Два запаралеленых аккумулятора, оба полудохлые.Понадобилось полтора часа заряжать, чтобы машина зафырчала. Хорошо у дизеля вместа свечей нагреватели, не зальёшь!
Я лох.Два запаралеленых аккумулятора, оба полудохлые.Понадобилось полтора часа заряжать, чтобы машина зафырчала. Хорошо у дизеля вместа свечей нагреватели, не зальёшь!
Пум-пурум-пум. А я покрутил, прикинул что слабовато, мучать не стал. Открыл кастрюлю, насыпал туда "быстрого старта", насыпал немного потому как он замерз и не насыпался. Прикрыл кастрюлю, и с пары оборотов зафурыкало))
Свои бензинки я заводил безовсяких быстрых стартов. Да и эта дизелька меня первый раз подвела. Всётаки два дня на морозе без движения, а аккумам, одному два года, а второму хорошо если года 4... Менять надо, кризис чёртов...
Свои бензинки я заводил безовсяких быстрых стартов. Да и эта дизелька меня первый раз подвела. Всётаки два дня на морозе без движения, а аккумам, одному два года, а второму хорошо если года 4... Менять надо, кризис чёртов...Не, на веревке не вариант, а тащить со стоянки аккум в дом до которого пол квартала как то ну его нафиг)) На край 50 р и пускач на стоянке тебе обеспечен. Аккум у меня 2 зиму живет.
и пускач на стоянке тебе обеспеченА потом, возможно, энное количество килорублей и замена компа .. так?
Чтобы что -то поменять, надо ето что -то сначало купить)))) Компьютеру в ВАЗ 21093 карбюратроного исполнения нихрена не станет если он бухать не станет, а он бухать станет...... Винипух вспомнился)))и пускач на стоянке тебе обеспеченА потом, возможно, энное количество килорублей и замена компа .. так?
ТОП 5
1
2