ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184882
999
Alexandr I
С поливами надо быть поосторожней, существует история как стекающая вода образовала корку льда на шкиве ГРМ, что привело проворачиванию ремня на несколько зубов, со всеми вытекающими последствиями.
Ekimov
К тем кто завелся, обратите внимание на свой антифриз, сегодня видел по дороге красные пятна, у кого то видимо потекло:улыб:
Alexandr I
Я стока всяких видел... в основом коричневых... мож конденсат с трубы.
Filimon
на протяжении метров 200:улыб:такой цвет в основном у антифриза.
Filimon
Filimon
До СТО далеко.... (руль клином, тормоза тоже) Хоть до мойки дотянуть .... пусть отогревают
Alexandr I
Все!!! на седня с меня хватит... задолбало. Снял. свечи, катушки принес домой пусть сохнет, греется, буду ждать завтра, завтра днем обещают -20 мож заведу:улыб:
Alexandr I
Если не заведется - один вариант буксировать в тепло:хехе:
carina985
НПП

счас домой поеду с восхода по Богаткова Бориса, до Доватора, мож кого надо прикурить? проводов нет, опыта особо тоже :улыб:
grixa
Люди подскажите - как на Томогавке Д-900 поставить почасовой прогрев...очень нужно
carina985
Я слыхал, что это в инструкции написано.
Ilan
А нету её.... Инструкции ентой...... Как тогда? :not_i:
carina985
Ах! Как же Вы без инструкции пользуетесь таким сложным устройством. Это ведь можно и автомобилю навредить!..

Что ж делать. Что ж делать?.. Может поискать в интернете? Хотя б тут.

Если не хочется, то я могу и так показать. Специально для Вас.
Смотрите файл в приложении.
Ilan
Спасибо. Только вот не получается..... поворотники моргают 2 раза, а индикатор не загорается :eek:
carina985
Заработало.... :хехе:Оказывается Томагавк сам по себе глючит :шок:
Filimon
Завел я ведро. Постучало клапанами на холодную и поехало:улыб:
К тем кто завелся, обратите внимание на свой антифриз, сегодня видел по дороге красные пятна, у кого то видимо потекло:улыб:
Не на немировича случайно? У друга седня замерз антифриз - машину купил на днях и не успел поменять.
Не на немировича случайно? У друга седня замерз антифриз - машину купил на днях и не успел поменять.
На кошурникова 7/1
Alexandr I
Слушай, будь другом, сбегани до Выборной, глянь: нет ли и там разводов антифираз? А то я за свою что-то переживаю. :улыб:
carina985
Ну что то на галстуке сегодня маловато народу. Блин утром степлело рано.
Slava___
ннп
Респект Борту и Филимону. приехали, завели свой шайтан агрегат. подсунули под машину. 20 минут и вуаля.
Gonsalez
ннп
Респект Борту и Филимону. приехали, завели свой шайтан агрегат. подсунули под машину. 20 минут и вуаля.
Отморозки :rofl: в хорошем смысле))
Gonsalez
подсунули под машину. 20 минут и вуаля.
..................и нет машины больше :ха-ха!:
Gonsalez
ннп
Аналогичный респект :agree: только со мной минут 40 возились, соляру пхоже прихватывало.
mishany
+1 респект за попытку завести Галант брательника... :agree: к сожалению, все действия не возымели успеха - в итоге утащил его в гараж и там и оставил! :безум:
RAN
А можно фото пушки в студию? :tease:
UlveR
Да неначто там смотреть))) Большая пояльная лампа с инжектором))

http://market.yandex.ru/search.xml?text=%e4%e8%e7%e5%eb%fc%ed%e0%ff+%ef%f3%f8%ea%e0&hid=90574&srnum=449
Slava___
дык, знаю, интересует конкретный экземпляр :yes.gif:
Сибиряк
Возникла утром интересная проблема: сигналка (старлайн б9) перестала открывать автомобиль. От мороза, что ли? Ключ-дубликат двери не открывает, только зажигание. Есть вероятность, что сигналка заработает при потеплении или только вскрытие авто поможет?
Alexandr I
Я выдохся нафиг:хммм:
Не смог заввести и сегодня... приезжал друг, крутили, крутили нифига не накрутили, теперь в поисках теплого бокся:хммм:обидно.... ктом не может чего подскажет:хммм::help.gif: :help.gif: :help.gif:
Jimmy
на мойку отгреваться...
У меня ближайшая мойка с такой горкой, что туда в нормальном то состоянии не заедешь без усилий:хммм:Вроде нашел кап. гараж, но он неотапливаемы:хммм: и про него узнаю только завтра:хммм:а на НГС показывает -7 бред какой то:хммм:
Alexandr I
Я выдохся нафиг:хммм:Не смог заввести и сегодня... приезжал друг, крутили, крутили нифига не накрутили, теперь в поисках теплого бокся:хммм:обидно.... ктом не может чего подскажет:хммм::help.gif: :help.gif: :help.gif:
озвучить марку и модель авто и способы, которыми пытались реанимировать....
Alexandr I
А где машын околел? у меня окошко минут в 40 намечается, мог бы подтащить
italian
Я выдохся нафиг:хммм:
озвучить марку и модель авто и способы, которыми пытались реанимировать....
Nissun Sunny 2002, АКПП, в этом есть всем есть мой косяк.непоменял антифриз, а тупо разбодяжил:хммм:а он сцобако замер (гель для душа плин)
1. Тупо крутил стартер пока не залило свечи и не сдох акум.
2. Разорился на подзарядник "КЕДР" зарядил акум и повторно залил свечи.
3. Приехал прикуриватель и начали маслать стартер. Пришли к выводу - замерзла, греть по любому:хммм:

Свечи грел, чистил, вылизывал, но новые не покупал...
максимально чего добились это то, что что после выкручивания свечей дымок шел из 2 свечных колодцев из 4.
mustangs
А где машын околел? у меня окошко минут в 40 намечается, мог бы подтащить
Спасибо. у меня есть кому потоскать, но пока некуда:хммм:

Нахожусь на Кошурникова 13
Alexandr I
...Нахожусь на Кошурникова 13
сосед. практически.
моек вкруг полно же. попозже вечером кати на мойку.
Alexandr I
Че то во дворе все трупы уже завелись, а мой нет :))
Alexandr I
самая ближняя на фрунзе наверно...по кольцу БР развернетесь и на фрунзе направо - вуаля. вечером с гоголя потащим туда блюба замерзшего ))) мож тебя в паровозик прицепить? :biggrin:
Jimmy
самая ближняя на фрунзе наверно...по кольцу БР развернетесь и на фрунзе направо - вуаля. вечером с гоголя потащим туда блюба замерзшего ))) мож тебя в паровозик прицепить? :biggrin:
Я на этой мойке мылся последний раз, там при въезде кайфовая горка, как на нее забираться будете?
Я наверное до завтра потерплю. сегодня уже не в состоянии ничего делать:хммм:
А чего она прогреется за 20-30 минут мытья?
Alexandr I
да, не додумал ))) найдем другую... а там не мыцо надо, а пушку тепловую ставить под двиг или на него, чтоб отгрелось все
Jimmy
да, не додумал ))) найдем другую... а там не мыцо надо, а пушку тепловую ставить под двиг или на него, чтоб отгрелось все
и сколько у них это стоит?
Jimmy
А как же наша бригада спасения?
Чего топ то не читаем совсем.
У нас все с собой и тащить никуда не надо.