На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оно там каждый день мерзнет! ))))
вы тоже тут работаете?
вы тоже тут работаете?Минут 30 назад немного напугал, как мне показалось, серенький ланос 899 на перекрестке Вокзалка - Димитрова... Привет!
Вчера ближе к 8 вечера на Коммунальном мосту зачикана красная Капа.. Миша- привет!
ннпПривет
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))

ЗЫ. Мог бы и кинуться, движение там не сильное было, уж не задавила бы

хорошо, в следующий раз займусь суецидом)))ннпПривет
вчера на октябрьской в 13-40 зацекал кубеГ lena87, махать руками и кидаться под колеса не стал, шел пешком с обеда)))
ЗЫ. Мог бы и кинуться, движение там не сильное было, уж не задавила бы![]()

На Гурьевской замечен проезжающий мимо Niva
Сейчас читают
Место и время встречи - изменить МОЖНО!!!
31820
235
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Хочу собаку!!!!!!
18107
119
Кто вчера на моём сугробе во дворе NGS написал?
в 18,30 на пл. Трубникова замечена медленно палзущая тойота королла с девушкой на борту.Если не ошибаюсь номер 453, и вродь завут Настей (магу ошибацо)

Вчера около 23-00 видел Антихриста на пересечении мира-аникина, спряталсо за тонировко...., панимаешь.... 

в 18,30 на пл. Трубникова замечена медленно палзущая тойота королла с девушкой на борту.Если не ошибаюсь номер 453, и вродь завут Настей (магу ошибацо)[/цита)
Енто ЙАААААА.......Вот тока с именем чуток ошибся.. ;)..Можно простто Юленька, можно Юля, и Юльченок, а можно Юляша, Юляшка или Юлькин.. собственно.. вот..
![]()
GoncharoFF
veteran
в 10 утра был обсигнален, на речном вокзале в направлении города, белым машином с нумером 743
Я написал
Еще мимо проходил, ты багажник пытался открыть я тебе про сугроб сказал, а ты как-то странно на меня посмотел, что я не решился подходить
Еще мимо проходил, ты багажник пытался открыть я тебе про сугроб сказал, а ты как-то странно на меня посмотел, что я не решился подходить
!!!NickeL!!!
...
На пл. станиславского зачикана 12-ка 765 , видимо dab
Я написалНе признал, сорриЕще мимо проходил, ты багажник пытался открыть я тебе про сугроб сказал, а ты как-то странно на меня посмотел, что я не решился подходить
![]()
Надо было подойти, по сигаретке бы скурили 
белый АД на фрунзе днем
Зеленый Патриот на Блюхера вечером
Зеленый Патриот на Блюхера вечером
был зачикан нивой.
под дворником утром обнаружил очередную навязчивую рекламку - махал-махал дворниками не отвалилась...так и забыл
а вечером глядь на нее - а это малява от нивы.
во вторник что ли успел зачикать менять на сведлова?
под дворником утром обнаружил очередную навязчивую рекламку - махал-махал дворниками не отвалилась...так и забыл
А у меня день сегодня удался на славу, в плане отслежки форумчан. Сперва утром на Кр.Проспекте заметил красную Ниву Костика ,аля Целика. Тьфу ты блин, красную целику, Костика ,аля Niva 
Потом, когда поехал в УазСпецПроект, выбирать себе "Патриота", заметил машинку Гаврилова, ну и на закуску, недалеко от Практика, заметил Мишу Хранителя. Всем

Потом, когда поехал в УазСпецПроект, выбирать себе "Патриота", заметил машинку Гаврилова, ну и на закуску, недалеко от Практика, заметил Мишу Хранителя. Всем

asma de jour
ужос просто ужос...
Из сегодняшних заметок - Левин, фото которого уже выкладывал - даже сигналить не стал, товарищ все равно не отвечает и вообще нифига вокруг себя ИМХО не видит... засечен на перед Ипподромской... еще засечена странная зубила, видимо глюк, ибо регион - 96, зубила помята, цвет - сигаретный пепел, около маг. Надежда на м. гагаринская. 

italian
coza nostra
зачикал SUSH на речном в районе 20-00......
Ш в начале Ш в конце - посередине У 

Ш в начале Ш в конце - посередине Усорри....исправлюсь)))![]()
Сегодня на Жуковке видел пролетающую целику Niva!Хорошо летаешь!Да я там частенько пролетаю...

На Гурьевской замечен проезжающий мимо NivaЯ там живу.

был зачикан нивой.Угу.

Сперва утром на Кр.Проспекте заметил красную Ниву Костика ,аля Целика. Тьфу ты блин, красную целику, Костика ,аля Niva![]()
Приколист...
Рад был тебя видеть!!!

HexOgeN
автоманьяк
еще засечена странная зубила, видимо глюк, ибо регион - 96, зубила помята, цвет - сигаретный пепел, около маг. Надежда на м. гагаринская.96 регион... Серая... А не KentOFF ли это?![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вчера около 23-00 видел Антихриста на пересечении мира-аникина, спряталсо за тонировко...., панимаешь....![]()
я сначала не понял, кто маячит
пока чуть вперед не проехал и не стало видно
а тонировка лютая
через нее самому ничего не видно
ннп
вчера около 18-50 на пересечении фрунзе-селезнева зачекал серое марино, сигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))
вчера около 18-50 на пересечении фрунзе-селезнева зачекал серое марино, сигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))
Ш в начале Ш в конце - посередине УНик удобно на машину наклеивать![]()

сигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))так а ты чем махал-то?
рукамисигналили и махали, но на нас както странно посмотрели)))так а ты чем махал-то?

у кент_офф-а 54й регион.
даже такая наклейка у него есть
даже такая наклейка у него есть
А у меня 96 регион? Не я - это точно. И запалить меня в городе крайне сложно, так же, как и за городом. Езжу я исключительно дом-работа-дом, а пока на работе - машина стоит в теплом боксееще засечена странная зубила, видимо глюк, ибо регион - 96, зубила помята, цвет - сигаретный пепел, около маг. Надежда на м. гагаринская.96 регион... Серая... А не KentOFF ли это?![]()
!!!NickeL!!!
...
96 регион... Серая... А не KentOFF ли это?plus.nsk это.... или puls.nsk...

Около Континента, что на Кропоткина, замечен красный мобиль Сереги Догматика.
Я тебя вчера на БШ зачикал после восьми... Ты еще у Громады (по-моему) направо свернул...
На въезде в Академ поздоровались с Алом...
На въезде в Академ поздоровались с Алом...
Сегодня в районе Танковой в 14.30 заметил Короллу 2 !Чья?
Сегодня сиреневый 962 , повернул на Горский..Вчера на комунальном мосту чёрный 059...В номерах могу ошибаться, на одну цифру

опять зачикал меня!
на стоянке сегодня что ли, где и я ставлю, ночевал?
на стоянке сегодня что ли, где и я ставлю, ночевал?

серая тоета 823 зачикана в 16-10 на улице ленина 

на петухова 64 видел *оку* с гос.ном *405** вечером была на другом месте, это радует,значит завелась...
опять же утром как обычно видел кубик *400**, вечером его не увидел, опять же радует....
а вечером в гараже обнаружил труено *446** это радует меня еще больше

опять же утром как обычно видел кубик *400**, вечером его не увидел, опять же радует....
а вечером в гараже обнаружил труено *446** это радует меня еще больше

на петухова 64 видел *оку* с гос.ном *405** вечером была на другом месте, это радует,значит завелась...

Минут 30 назад немного напугал, как мне показалось, серенький ланос 899 на перекрестке Вокзалка - Димитрова... Привет!Прювет. На напугал, а разбудил. Млин, поспать не дають.
опять же утром как обычно видел кубик *400**, вечером его не увидел, опять же радует....Привет

Сегодня вечером, примерно в 20:30 на Немировича от Ватутина до Сов.Сибири зачикала бордовый Surf. Усердно мигала фарами, сигналила, но меня похоже не видели 

а номер ээээ сам точно не помню но кажись 362??? а на борту надпись сурф?
ну тогда скорее всего это товарищъ Shank, а ехали в сторону затулинки?и наклейка в нижнем правом углу на стелкле на 5-ой двери....
ТОП 5
3
..Вот тока с именем чуток ошибся.. ;)..Можно простто Юленька, можно Юля, и Юльченок, а можно Юляша, Юляшка или Юлькин.. собственно.. вот..