ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185064
999
Борт 247
А как же наша бригада спасения?
Чего топ то не читаем совсем.
У нас все с собой и тащить никуда не надо.
Хочу, хочу!!!! почем?
Alexandr I
да, не додумал ))) найдем другую... а там не мыцо надо, а пушку тепловую ставить под двиг или на него, чтоб отгрелось все
и сколько у них это стоит?
а вам шашечки или ехать?....в смысле лишь бы подешевле или лишь бы завестись?....
italian
/оверквотинг/
ехать, ехать, простана нада же знать... а то 1,5 килобакса окажется на выезде:улыб:
Alexandr I
Чет во мне тает желание этим заниматься после таких постов.
Вы людей читали нет?
Кто нить че нить про стоимость писал вообще?
Борт 247
Вы людей читали нет?
Я сегодня с 10-00 до 14-00 с бубном бегал, вокруг авто, мозг полностью отмерз... без обид
сейча уже прочел:улыб:
Борт 247
Да не дуйся ты.:улыб:Люди то новые, отношения у всех по умолчанию рыночные. :спок:
Борт 247
Вы людей читали нет?
пральна....не в деньгах щастьЁ....а в их количестве...)))
как говорила Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя....но вы опровергаете доселе неопровергнутую идею....

всем - люди в свое свободное время за свои деньги ездят и отогревают/заводят авто.....
Борт 247
пардон:улыб:просто одно дело заехать, прикурить по быстрому иль там свечи выкрутить-просушить, но эта зараза же топливо вроде жрет...вот и спрашиваю :dnknow:
Jimmy
На фоне того, что потребляет за неделю мое ведро, - расход пушки в пределах погрешности измерений.:хехе:
Борт 247
*как бы на первый)

Мои планы на вечер:
1. Снимаю аккум. Несу домой, ставлю на зарядку.
2. Выкручиваю свечи (скорее всего только 3, т.к. с четвертой (№2) геморой тот еще), поджариваю их до хрустящей корочки на плитке.
3. Ставлю аккум, вкручиваю горяченькие свечи.
4. Цепляю на прикуривание предварительно найденый пепелац какогонить камрада.
5. Бормача заклянания, поворачиваю ключ зажигания...

Если ничего не помогло, то... (собственно это и есть вопрос) - что делать??? :безум:

зы. Кто нибудь знает, где купить бубен?)))
Борт 247
На фоне того, что потребляет за неделю мое ведро, - расход пушки в пределах погрешности измерений.:хехе:
Так можно как нить договориться? :смущ:
Alexandr I
Любой вечер после 6-7 часов. Сегодня правда ряды нашей команды поредели, так сказать:)
Но я и один справлюсь.
Борт 247
А дверь открыть без ключа сможете? Кроме того, что нужно отогреть?
WJ
Если не помогло, то всё тоже самое(бодрый аккум, чистые-тёплые свечи)+ кипяточку на впуск и/или быстрый старт в него...
jamaka
Не, это вряд ли... Я такое только ломом разве что:улыб:
А что случилось?
WJ
5 пунк надо исправить :улыб:
5. Бормача заклянания, поворачиваю ключ зажигания...
Надо не бормача , а лаского попросить чтоб завелась машинк,она и заведется :смущ:
Ф-1
Точно. А еще читать внимательнее:улыб:
Ф-1
кипяточку на впуск и/или быстрый старт в него...
эээээээээээ... че то я очкую (с)
А если кипяточек замерзнет там потом не где не надо? :dnknow:
М@шут@
Надо не бормача , а лаского попросить чтоб завелась машинк,она и заведется :смущ:
У меня не "она" а ОН :rofl: :rofl: :rofl:
Борт 247
Сигнализация (старлайн б9) перестала открывать автомобиль. От мороза, что ли? Ключ-дубликат двери не открывает, только зажигание. Думаю сейчас вскрывать или подождать потепления, может сигналка отойдет и заработает...
WJ
Если ничего не помогло, то... (собственно это и есть вопрос) - что делать??? :безум:
Бензин при температуре ниже -25-27 не испаряется в той мере, чтобы образовать нужную смесь с воздухом.
Сделайте так, чтобы во впускном коллекторе стало теплее, чем - 25. Можете лить кипяток из чайника, можете грелки класть, да хоть дышите в воздухозаборник, если лёгкие как у пловца :миг:
А я вот быстрый старт использую - эфирчик на морозе хорошо испаряется. Разрывов коллектора не боюсь, потому что карбюратор у меня.
jamaka
Что значит "перестала"? Не снимает с охраны, или снимает, но замки не открываются?
jamaka
Боюсь все плохо. Видимо аккума не хватает уже даже на замки... Надо не дверь, а капот пытаться вскрыть. В любом случае не наш профиль, сорри:улыб:
demien
вообще не реагирует никак на брелок, по колесу пинаешь, она тоже не реагирует. И лампочка красная не горит в салоне...
jamaka
Неаккуратно это вы в зиму, да без ключа от дверей.
Зовите спас пусть вскрывают. машина труп.
Борт 247
А если повысить температуру под капотом, например, нагревая снизу, возможно заряда аккума хватит на замки? Он, к тому же новый, хороший
Борт 247
Любой вечер после 6-7 часов. Сегодня правда ряды нашей команды поредели, так сказать:)
Но я и один справлюсь.
Готов на сегодня стать членом "реанимационной команды" в качестве стажера :смущ:
зы. Если надо что бы на колесах, то машину могу взять чужую. К семи вечера могу быть готов.
Борт 247
Машина какая?
Кстати, митсуписи, мы вычеркиваем из геройского списка?
Борт 247
Неаккуратно это вы в зиму, да без ключа от дверей.
Зовите спас пусть вскрывают. машина труп.
Для справки - "001",осенью, за вскрытие вольвы взяли 4000р. (не я такой лошара, а покупатель.)
Сибиряк
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2 а может уже 2009 ?
Filimon
В понедельник вызывали СПАС вскрыть Акуру - 1700
Filimon
Машина какая?
Кстати, митсуписи, мы вычеркиваем из геройского списка?
Что значит вычеркиваем?:улыб:
mishany
За исключением твоей. К ней мы уже наши подход.. Митсуписи нам статистику портят. :secret:
WJ
у мну есть бубен :спок: . весит на стене в кабинете :ха-ха!:
планы на вечер примерно такие же-))
дома стоит заряжается аккум.
утром уронил и расколол одну свечу, так что пойду покупать новые...
jamaka
Чтобы оттаять аккум греть надо будет полдня.
и есть риск че нить поплавить. Зовите спас, откроют минут за 10.
WJ
Планируется ниссан на кошурникова. В принципе вторая машина это неплохо.
Пока с одной греем с другой подзарядить можно.
Только не всегда подъехать удается нормально.
Борт 247
Ниссаны прикуривать... чет очковато.
Filimon
Спакойна, камрад! Его _УЖЕ_ прикуривали....
Filimon
Ниссаны прикуривать... чет очковато.
Поздно, уже прикуривал сегодня, а что мне грозит уже :eek: сцыкатно стало. Но я акумулятор зарядил уже с утра стоит заражяается, разок другой крутануть хватит.
AJIeX
А я вот сутра и в обед, взывая к богам, усердно просаживал аккумулятор. Без бубна никак похоже... :dnknow:
:rofl:
Alexandr I
В техфоруме про ето много чего, от авторитетных рыжих пацанов.
jamaka
вообще не реагирует никак на брелок, по колесу пинаешь, она тоже не реагирует. И лампочка красная не горит в салоне...
выходили из такой ситуации... удалось открыть только багажник... машина - седан... кинул провода от живого аккума к лампочке подсветки багажника... вуаля! напруга появилась, ЦЗ смог открыть двери ... :tease:
Filimon
В общем так друзья!
Я отчаливаю в рейс, если кому что надо - сюда или Филимону в личку. У него же узнавать мой телефон.
Все, поехал жечь.
WJ
зы. Кто нибудь знает, где купить бубен?)))
Тут немного есть про ЭТО
М@шут@
а лаского попросить чтоб завелась машинк,она и заведется :смущ:
Вам то вроде не сильно помогло...
Filimon
Митсуписи нам статистику портят. :secret:
Заводил я тут такую.. Грел, свечи менял... Оказалось нужно было просто мотор сменить (ну или клапана выправить, да ГРМ заменить)...
Ilan
Прикинь, помогло....., митсуписи заводится и ездит уже как 2дня.... :eek:
Борт 247
Чтобы оттаять аккум греть надо будет полдня.
Не согласен. Думаю нагрев в течении получаса позволит открыть замки. Это же замки, а не стартер.
Главное чтоб теплый воздух попадал на аккумулятор.