На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexandr I
activist
А как же наша бригада спасения?Хочу, хочу!!!! почем?
Чего топ то не читаем совсем.
У нас все с собой и тащить никуда не надо.
italian
coza nostra
а вам шашечки или ехать?....в смысле лишь бы подешевле или лишь бы завестись?....да, не додумал ))) найдем другую... а там не мыцо надо, а пушку тепловую ставить под двиг или на него, чтоб отгрелось всеи сколько у них это стоит?
Alexandr I
activist
/оверквотинг/ехать, ехать, простана нада же знать... а то 1,5 килобакса окажется на выезде

Борт 247
guru
Чет во мне тает желание этим заниматься после таких постов.
Вы людей читали нет?
Кто нить че нить про стоимость писал вообще?
Вы людей читали нет?
Alexandr I
activist
Чет во мне тает желание этим заниматься после таких постов.Я сегодня с 10-00 до 14-00 с бубном бегал, вокруг авто, мозг полностью отмерз... без обид
Вы людей читали нет?
сейча уже прочел

Да не дуйся ты.
Люди то новые, отношения у всех по умолчанию рыночные. 
Люди то новые, отношения у всех по умолчанию рыночные. 
Чет во мне тает желание этим заниматься после таких постов.пральна....не в деньгах щастьЁ....а в их количестве...)))
Вы людей читали нет?
как говорила Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя....но вы опровергаете доселе неопровергнутую идею....
всем - люди в свое свободное время за свои деньги ездят и отогревают/заводят авто.....
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
401411
2045
Мини-пекарня,быть или не быть...
125676
337
Болеем за Сибирь...
253997
656
пардон
просто одно дело заехать, прикурить по быстрому иль там свечи выкрутить-просушить, но эта зараза же топливо вроде жрет...вот и спрашиваю 
просто одно дело заехать, прикурить по быстрому иль там свечи выкрутить-просушить, но эта зараза же топливо вроде жрет...вот и спрашиваю 
На фоне того, что потребляет за неделю мое ведро, - расход пушки в пределах погрешности измерений.

*как бы на первый)
Мои планы на вечер:
1. Снимаю аккум. Несу домой, ставлю на зарядку.
2. Выкручиваю свечи (скорее всего только 3, т.к. с четвертой (№2) геморой тот еще), поджариваю их до хрустящей корочки на плитке.
3. Ставлю аккум, вкручиваю горяченькие свечи.
4. Цепляю на прикуривание предварительно найденый пепелац какогонить камрада.
5. Бормача заклянания, поворачиваю ключ зажигания...
Если ничего не помогло, то... (собственно это и есть вопрос) - что делать???
зы. Кто нибудь знает, где купить бубен?)))
Мои планы на вечер:
1. Снимаю аккум. Несу домой, ставлю на зарядку.
2. Выкручиваю свечи (скорее всего только 3, т.к. с четвертой (№2) геморой тот еще), поджариваю их до хрустящей корочки на плитке.
3. Ставлю аккум, вкручиваю горяченькие свечи.
4. Цепляю на прикуривание предварительно найденый пепелац какогонить камрада.
5. Бормача заклянания, поворачиваю ключ зажигания...
Если ничего не помогло, то... (собственно это и есть вопрос) - что делать???

зы. Кто нибудь знает, где купить бубен?)))
Alexandr I
activist
На фоне того, что потребляет за неделю мое ведро, - расход пушки в пределах погрешности измерений.Так можно как нить договориться?![]()

Борт 247
guru
Любой вечер после 6-7 часов. Сегодня правда ряды нашей команды поредели, так сказать:)
Но я и один справлюсь.
Но я и один справлюсь.
А дверь открыть без ключа сможете? Кроме того, что нужно отогреть?
Если не помогло, то всё тоже самое(бодрый аккум, чистые-тёплые свечи)+ кипяточку на впуск и/или быстрый старт в него...
Не, это вряд ли... Я такое только ломом разве что
А что случилось?

А что случилось?
5 пунк надо исправить

5. Бормача заклянания, поворачиваю ключ зажигания...Надо не бормача , а лаского попросить чтоб завелась машинк,она и заведется

кипяточку на впуск и/или быстрый старт в него...эээээээээээ... че то я очкую (с)
А если кипяточек замерзнет там потом не где не надо?

Надо не бормача , а лаского попросить чтоб завелась машинк,она и заведетсяУ меня не "она" а ОН![]()

Сигнализация (старлайн б9) перестала открывать автомобиль. От мороза, что ли? Ключ-дубликат двери не открывает, только зажигание. Думаю сейчас вскрывать или подождать потепления, может сигналка отойдет и заработает...
Если ничего не помогло, то... (собственно это и есть вопрос) - что делать???Бензин при температуре ниже -25-27 не испаряется в той мере, чтобы образовать нужную смесь с воздухом.![]()
Сделайте так, чтобы во впускном коллекторе стало теплее, чем - 25. Можете лить кипяток из чайника, можете грелки класть, да хоть дышите в воздухозаборник, если лёгкие как у пловца

А я вот быстрый старт использую - эфирчик на морозе хорошо испаряется. Разрывов коллектора не боюсь, потому что карбюратор у меня.
Что значит "перестала"? Не снимает с охраны, или снимает, но замки не открываются?
Боюсь все плохо. Видимо аккума не хватает уже даже на замки... Надо не дверь, а капот пытаться вскрыть. В любом случае не наш профиль, сорри

вообще не реагирует никак на брелок, по колесу пинаешь, она тоже не реагирует. И лампочка красная не горит в салоне...
Неаккуратно это вы в зиму, да без ключа от дверей.
Зовите спас пусть вскрывают. машина труп.
А если повысить температуру под капотом, например, нагревая снизу, возможно заряда аккума хватит на замки? Он, к тому же новый, хороший
Любой вечер после 6-7 часов. Сегодня правда ряды нашей команды поредели, так сказать:)Готов на сегодня стать членом "реанимационной команды" в качестве стажера
Но я и один справлюсь.

зы. Если надо что бы на колесах, то машину могу взять чужую. К семи вечера могу быть готов.
Машина какая?Кстати, митсуписи, мы вычеркиваем из геройского списка?
Неаккуратно это вы в зиму, да без ключа от дверей.Для справки - "001",осенью, за вскрытие вольвы взяли 4000р. (не я такой лошара, а покупатель.)
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2 а может уже 2009 ?
В понедельник вызывали СПАС вскрыть Акуру - 1700
Что значит вычеркиваем?Машина какая?Кстати, митсуписи, мы вычеркиваем из геройского списка?

За исключением твоей. К ней мы уже наши подход.. Митсуписи нам статистику портят. 

у мну есть бубен
. весит на стене в кабинете 
планы на вечер примерно такие же-))
дома стоит заряжается аккум.
утром уронил и расколол одну свечу, так что пойду покупать новые...
. весит на стене в кабинете 
планы на вечер примерно такие же-))
дома стоит заряжается аккум.
утром уронил и расколол одну свечу, так что пойду покупать новые...
Чтобы оттаять аккум греть надо будет полдня.
и есть риск че нить поплавить. Зовите спас, откроют минут за 10.
и есть риск че нить поплавить. Зовите спас, откроют минут за 10.
Планируется ниссан на кошурникова. В принципе вторая машина это неплохо.
Пока с одной греем с другой подзарядить можно.
Только не всегда подъехать удается нормально.
Пока с одной греем с другой подзарядить можно.
Только не всегда подъехать удается нормально.
Ниссаны прикуривать... чет очковато.
Спакойна, камрад! Его _УЖЕ_ прикуривали....
Alexandr I
activist
Ниссаны прикуривать... чет очковато.Поздно, уже прикуривал сегодня, а что мне грозит уже
сцыкатно стало. Но я акумулятор зарядил уже с утра стоит заражяается, разок другой крутануть хватит.А я вот сутра и в обед, взывая к богам, усердно просаживал аккумулятор. Без бубна никак похоже... 

Filimon
alcatel
В техфоруме про ето много чего, от авторитетных рыжих пацанов.
!!!NickeL!!!
...
вообще не реагирует никак на брелок, по колесу пинаешь, она тоже не реагирует. И лампочка красная не горит в салоне...выходили из такой ситуации... удалось открыть только багажник... машина - седан... кинул провода от живого аккума к лампочке подсветки багажника... вуаля! напруга появилась, ЦЗ смог открыть двери ...

В общем так друзья!
Я отчаливаю в рейс, если кому что надо - сюда или Филимону в личку. У него же узнавать мой телефон.
Все, поехал жечь.
Я отчаливаю в рейс, если кому что надо - сюда или Филимону в личку. У него же узнавать мой телефон.
Все, поехал жечь.
зы. Кто нибудь знает, где купить бубен?)))Тут немного есть про ЭТО
а лаского попросить чтоб завелась машинк,она и заведетсяВам то вроде не сильно помогло...![]()
Митсуписи нам статистику портят.Заводил я тут такую.. Грел, свечи менял... Оказалось нужно было просто мотор сменить (ну или клапана выправить, да ГРМ заменить)...![]()
Прикинь, помогло....., митсуписи заводится и ездит уже как 2дня.... 

Чтобы оттаять аккум греть надо будет полдня.Не согласен. Думаю нагрев в течении получаса позволит открыть замки. Это же замки, а не стартер.
Главное чтоб теплый воздух попадал на аккумулятор.
ТОП 5
2