На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но вчера завелась и без прогрева с первого раза, при чем с брелка.
е759хе
guru
эхы все же ночевка АКБ дома рулит.. без проблем тепленький завел ведерко
попогрейка рулит раз .... енто чтоб опа не мерзла в авто ... когда в гараже - греюсь лопатой 
по поводу сцепления ... у нивы есть один большой плюс, вторая нейтралка - в раздатке, т.е. в коробке ставишь 2-3 передачу, в раздатке нейтраль и пожалуйста греется коробка

по поводу сцепления ... у нивы есть один большой плюс, вторая нейтралка - в раздатке, т.е. в коробке ставишь 2-3 передачу, в раздатке нейтраль и пожалуйста греется коробка

mola
experienced
у меня цивик уже 3-й день колом стоит...))
т.е. в коробке ставишь 2-3 передачу, в раздатке нейтраль и пожалуйста греется коробкаЯ не про прогрев коробки, а про запуск со сцеплением. Попробуйте ради интереса с ключа с выжатым сцеплением, а другой раз без него, и послушайте разницу.![]()
На 12-хе в такие же морозы когда отпускал сцепление машина чуть не дергалась с места - настолько масло в коробе загустевало. И эту каку стартер должен прокручивать помимо собственно двигателя.
согласен )т.е. в коробке ставишь 2-3 передачу, в раздатке нейтраль и пожалуйста греется коробкаЯ не про прогрев коробки, а про запуск со сцеплением. Попробуйте ради интереса с ключа с выжатым сцеплением, а другой раз без него, и послушайте разницу.![]()
На 12-хе в такие же морозы когда отпускал сцепление машина чуть не дергалась с места - настолько масло в коробе загустевало. И эту каку стартер должен прокручивать помимо собственно двигателя.
Я не про прогрев коробки, а про запуск со сцеплением.
хм, ...
я так всегда зимой делаю, особенно с тем учетом что на 2121 с ручником траблы были и ставил на 1 передачу, так тут пока не выжмешь и не заведешся 
я тебе про разогрев коробки ... а так выжатое сцепление, мигнул дальним и ключ на старт
но все же в металл гараже легче чем на улице
Сейчас читают
Белый дозор
39494
666
Аренда квартир (часть 5)
166084
993
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314815
1015
У меня Ниссан Блюберд Силфи со 2-го декабря стоял под снегом,даже не заводился.
Решил прогреть,подогнал другую машину,провода достал,- а он,сволочь,с ключа завёлся.Правда с масляного фильтра масло давануло немного
Вот как авто жить хочет.....
Решил прогреть,подогнал другую машину,провода достал,- а он,сволочь,с ключа завёлся.Правда с масляного фильтра масло давануло немного

Вот как авто жить хочет.....
я так всегда зимой делаю,Ну беседа то началась с 5 попыток запуска с брелка.

но все же в металл гараже легче чем на улицеУ мну вообще капитальный. Слава бог, с утра танцы плясать не приходится.

тойо креста уже 3й день стоит у "театра "Афонасьева" не заводится
, убился свечи тереть и акум заряжать
. Инжектор тупо перемёрз
.
Ищу, кто в тёплый бокс поможет добраться.
, убился свечи тереть и акум заряжать
. Инжектор тупо перемёрз
. Ищу, кто в тёплый бокс поможет добраться.

у "театра "Афонасьева"Фамилия руководителя театра - АфАнасьев.
Это ж на ВМ 15? буду мимо ехать где-то в 16-00 - 16-30
Вчера не завелась! Забыла прогреть ночью пару раз, спать очень хотелось!
Вечером так и не смогла разобраться с сигналкой - не ставится она на автопрогрев
Пришлось мужу каждые 2 часа жать на брелок, что бы прогревалась 
Вечером так и не смогла разобраться с сигналкой - не ставится она на автопрогрев
Пришлось мужу каждые 2 часа жать на брелок, что бы прогревалась 
Виноват.у "театра "Афонасьева"Фамилия руководителя театра - АфАнасьев.
буду внимательней при написание.Виноват.буду внимательней при написание.

Это ж на ВМ 15? буду мимо ехать где-то в 16-00 - 16-30ВМ 15? шифр не распознал
. Авто на Серебренниковской.Видимо имелось ввиду Вокзальная магистраль 15.
Виноват.буду внимательней при написание.
![]()
настале! валяюсь 
Авто у строящегося театра Афаеасьева, напротив первой поликлинике?
Авто у строящегося театра Афаеасьева, напротив первой поликлинике?На это и у меня слова закончились............

завелся с 3го оборота.
новый аккумулятор на 77АЧ рулит!
прогрева нет, прогревать не ходил.
машина 1960 года,масло ТНК 10W40 свечи NGK
новый аккумулятор на 77АЧ рулит!
прогрева нет, прогревать не ходил.
машина 1960 года,масло ТНК 10W40 свечи NGK
Авто у строящегося театра Афаеасьева, напротив первой поликлинике?если после 18-00 могу прикурить, пока у филармонии авто стоит
что за авто, трабл в аккуме или еще что?
Блин у нас какой то умник оставил на всю ночь газель под окнами, троящую.... пришлось парковаться далеко....
АААААААААААА!!
блин, да тут целый выводок!!
все, хватит, седня ж еще не пятница!
блин, да тут целый выводок!!
все, хватит, седня ж еще не пятница!

***машина 1960 года***
какая машина??
какая машина??
на некторых форумах цифры 6 и 9 взаимозаменяемы чую...
Темыч Шлюзовской
veteran
седня чуть не завелся блин аж очканул)
раньше все ок было
масло свежее топливная чистая свечи новые
с брелка тык - она хрум хрум и нифига
ну думаю капец) щас будет попытки делать и аккум посадит ещё
бегом лечу вниз с 7го этажа
вставляю ключ и пытаюсь подольше стартер крутатнуть.. бумц бумц бумц брым брым брым апчи брым брым... апчи апчи и пххх заглохла.. думаю нифига себе0 первый раз такой
вставляю.. кручу второй раз. движку аж колбасит от завода такие звуки странные) ну вроде с трудом прокрутилась (масло 5в40)
разгуделась на всю округу под 1700 оборотов (раньше 1200 было максимум)
ну и все) прогрелась
за окном датчик 30 показывал
) вот таки дела
а ехать то в город с академа надо было) уже стал вспоминать номера такси даж
раньше все ок было
масло свежее топливная чистая свечи новые
с брелка тык - она хрум хрум и нифига
ну думаю капец) щас будет попытки делать и аккум посадит ещё
бегом лечу вниз с 7го этажа
вставляю ключ и пытаюсь подольше стартер крутатнуть.. бумц бумц бумц брым брым брым апчи брым брым... апчи апчи и пххх заглохла.. думаю нифига себе0 первый раз такой
вставляю.. кручу второй раз. движку аж колбасит от завода такие звуки странные) ну вроде с трудом прокрутилась (масло 5в40)
разгуделась на всю округу под 1700 оборотов (раньше 1200 было максимум)
ну и все) прогрелась
за окном датчик 30 показывал
) вот таки дела
а ехать то в город с академа надо было) уже стал вспоминать номера такси даж
У меня машинка на прогреве стояла, и вчера и сегодня..равелась без проблем...А бывшая моя каринка 91 года..без прогрева , заводилась в эти дни с полпинка
Хотя , у нас во дворе практически треть машин не завелась
Хотя , у нас во дворе практически треть машин не завелась
ВМ 15? шифр не распознал . Авто на Серебренниковской.
Имелась в виду Вокзальная магистраль, в принципе и Серебренниковская по пути была... Звонка не поступило, пришлось в зачёт доброго дела сегодня брать починку аськи кАмпутерщикам
Вот вчера ГАЗ-24 из сугроба вытащил, а седня только аська...
Имелась в виду Вокзальная магистраль, в принципе и Серебренниковская по пути была... Звонка не поступило, пришлось в зачёт доброго дела сегодня брать починку аськи кАмпутерщикам

Вот вчера ГАЗ-24 из сугроба вытащил, а седня только аська...
вчера...
пошел, открыл, вставил карту, выжал сцепление, нажал кнопку, пошел чистить снег.
почистил, поехал.
пошел, открыл, вставил карту, выжал сцепление, нажал кнопку, пошел чистить снег.
почистил, поехал.
***машина 1960 года***Волга 21я
какая машина??
!!!NickeL!!!
...
Машина не заводится
Двиг - 4s моновпрыск
Аккум из дома, тёплый, заряженный полностью
Свечи ЧИСТЫЕ
Масло синтетика 5в40, впринципе жидкое (в -18 градусов-то, вообще нормальное)
Симптопы - сначала машина крутила, были "схватки", но не заводилась, теперь при повороте ключа генератор не крутит и включается вентилятор... Стартеру кирдык? Или попробовать для начала предохранители поглядеть?
Двиг - 4s моновпрыск
Аккум из дома, тёплый, заряженный полностью
Свечи ЧИСТЫЕ
Масло синтетика 5в40, впринципе жидкое (в -18 градусов-то, вообще нормальное)
Симптопы - сначала машина крутила, были "схватки", но не заводилась, теперь при повороте ключа генератор не крутит и включается вентилятор... Стартеру кирдык? Или попробовать для начала предохранители поглядеть?
V V V V V
member
может втягивающее на стартере замерзло?
Покупайте Приус, о таких проблемах как запуск в холодную погоду забудете навсегда

он крутил сначала... не мог он в процессе замерзнуть? или мог?
да и как раз отсутствие признаков жизни стартера совпало с включением вентилятора... странно
да и как раз отсутствие признаков жизни стартера совпало с включением вентилятора... странно
есть подозрение, что электрика-проводка с ума посходили... если пляски с бубном так не помогут, то попробую завтра на галстуке покататься... благо мкпп..
Михаил Денисенко
guru
ннп
Атмофорик - с ключа завелся со второго трехсекундного дрюка. Свечи простые годовалые, в свечных колодцах масло, аккум с японии еще (в РФ 2 года).
Паджеро ИО - с ключа завелся с первого дрюка, хотя с брелока не хотел. Свечи не меняны с момента покупки (год), аккум новый 70ач.
Интегра - с ключа завелась с третьего дрюка, с брелока не заводилась, аккум старый но живой японский 45ач, свечам 10 месяцев.
Наверное все-таки даже неотапливаемый гараж с температурой -20 внутри это лучше чем сквозняк на улице. Все три стояли в гараже.
Витц - стоит на улице уже пару месяцев, изредка (раз в 1-2 недели) завожу чтобы снег почистить вокруг него. Теплый аккум ставлю и после первого очень тугого проворота крутит бодрее и заводит с первого раза всегда. Свечам год, аккум новый 40ач.
УАЗ-31512 заводится еще реже витца, аккум всегда в нем (тяжелый блин тягать его туда-сюда). заводится в любой мороз после пары минут танцев вокруг и масланий стартером.
Атмофорик - с ключа завелся со второго трехсекундного дрюка. Свечи простые годовалые, в свечных колодцах масло, аккум с японии еще (в РФ 2 года).
Паджеро ИО - с ключа завелся с первого дрюка, хотя с брелока не хотел. Свечи не меняны с момента покупки (год), аккум новый 70ач.
Интегра - с ключа завелась с третьего дрюка, с брелока не заводилась, аккум старый но живой японский 45ач, свечам 10 месяцев.
Наверное все-таки даже неотапливаемый гараж с температурой -20 внутри это лучше чем сквозняк на улице. Все три стояли в гараже.
Витц - стоит на улице уже пару месяцев, изредка (раз в 1-2 недели) завожу чтобы снег почистить вокруг него. Теплый аккум ставлю и после первого очень тугого проворота крутит бодрее и заводит с первого раза всегда. Свечам год, аккум новый 40ач.
УАЗ-31512 заводится еще реже витца, аккум всегда в нем (тяжелый блин тягать его туда-сюда). заводится в любой мороз после пары минут танцев вокруг и масланий стартером.
Покупайте Приус, о таких проблемах как запуск в холодную погоду забудете навсегдаКстати, раскажите, как у него с этим делом?![]()
Рассказываю - проблем с пуском при любых экстремальных температурах нет и никогда не будетПокупайте Приус, о таких проблемах как запуск в холодную погоду забудете навсегдаКстати, раскажите, как у него с этим делом?![]()

Рассказываю - проблем с пуском при любых экстремальных температурах нет и никогда не будетНу а по подробнее, если не затруднит...![]()

Михаил Денисенко
guru
Даже если аккумуляторы умрут?Рассказываю - проблем с пуском при любых экстремальных температурах нет и никогда не будетПокупайте Приус, о таких проблемах как запуск в холодную погоду забудете навсегдаКстати, раскажите, как у него с этим делом?![]()
![]()
Зато будут другие, совсем уже небюджетные проблемы

Pan Inspector
улыбака
у Примуса запуск идет не от маленького аккума, а от большой батареи...
Капелла 2002 года с аккумулятором еще с Японии завелась сегодня утром после трех суток простоя.
Но было тяжко. Заводил ключем, а сигналка пиликала, что аккум разряжен. Раза с пятого только схватило.
Но было тяжко. Заводил ключем, а сигналка пиликала, что аккум разряжен. Раза с пятого только схватило.
Сегодня с тура, поскольку был уверен что потепление и на прогрев ничего не ставил - выскочил бодро из дому, чиркнул ключом, завел с полупинка и только потом глянул, что термометр забортом "-27" кажет....
Из чего еще раз сделал вывод, что до -30 по крайней мере все заводится нормально.
Но все равно при околотридцатниках буду ставит на сугрев. для спокойствия
Из чего еще раз сделал вывод, что до -30 по крайней мере все заводится нормально.
Но все равно при околотридцатниках буду ставит на сугрев. для спокойствия
вчера прикурили, покатался часок - полтора. сегодня с брелка без проблем....
Center
expert
у Примуса запуск идет не от маленького аккума, а от большой батареи...Вот именно
И он не заводится, он включается 
ТОП 5
3
4