На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisha_pleo
experienced
Надо конечно. Хорошее предложение- администрации сайта на заметку
мал-да-удал
old hamster
да, был форум страховой - зачах,
есть отголоски его в финансах..
отголоски тоже чахлые
автострахование проще обсуждать тут
есть отголоски его в финансах..
отголоски тоже чахлые
автострахование проще обсуждать тут
Читаю положительные отзывы о "России" и диву даюсь.....что ж я такая "убогая"....
Было 2 страховых случая, первый выплатили не полную сумму (не сочли нужным выплачивать ущерб по скрытым дефектам), вторую выплату до сих пор тянут с декабря месяца....пытаются в одностороннем порядке изменить условия страхования уже по заключенному договору! Вобщем врагу не пожелаю 
Было 2 страховых случая, первый выплатили не полную сумму (не сочли нужным выплачивать ущерб по скрытым дефектам), вторую выплату до сих пор тянут с декабря месяца....пытаются в одностороннем порядке изменить условия страхования уже по заключенному договору! Вобщем врагу не пожелаю 
по поводу каски, вот еще что: ВС РФ признал ничтожным отказ в выплате страховой суммы при угоне авто с ключами, т.е когда нет возможности отдать все ключи в страховую как того как правило требует договор тут подробнее но по сути поулчается что эти условия не вяжутся с законом
Есть ли какие-то впечатления от использования каски от следующих компаний: Ренессанс, Оранта, Уралсиб, РЕСО?
Вообще это нормально, что от компании к компании одна и та же машина в цене варьируется в два раза? Например, в Ренессансе посчитал онлайн-калькулятор 28000, а в Росно - 3400 долларов.
И еще вопрос, есть у нас в городе нормальные кредитные брокеры? Которые действительно подберут компанию, которая лучше, а не которая выгоднее для них? Если из страховых кто-то отпишется в личку и поможет посчитать полис, то тоже буду благодарен.
Вообще это нормально, что от компании к компании одна и та же машина в цене варьируется в два раза? Например, в Ренессансе посчитал онлайн-калькулятор 28000, а в Росно - 3400 долларов.
И еще вопрос, есть у нас в городе нормальные кредитные брокеры? Которые действительно подберут компанию, которая лучше, а не которая выгоднее для них? Если из страховых кто-то отпишется в личку и поможет посчитать полис, то тоже буду благодарен.
И еще вопрос, есть у нас в городе нормальные кредитные брокеры? Которые действительно подберут компанию, которая лучше, а не которая выгоднее для них?Которая "лучше" - тут брокеры не помогут. Они выплаты "на себе" не проверяют.
ЗЫ кстати к России кроме высокого процента нареканий нет. два раза выплачивали мне по каско хорошо насчитанные суммы. даже оставалось после ремонта. так что компания хорошая. но дорого.все еще не читала дошла до сюда, скажу противоположное, выплату задержали на два месяца
, даже в москву в головной офис жаловалась на наше представительство, и с выплатой пролетела, на ремонт больше ушло. То у них офис новый и компьютеры не подключены, то еще какие-то проблему. Больше не пойду к ним страховаться и никому не советую 
вторую выплату до сих пор тянут с декабря месяца....пытаются в одностороннем порядке изменить условия страхования уже по заключенному договору! Вобщем врагу не пожелаюВот, еще одно подтверждение моих слов. Обращайтесь в РСА или в страхнадзор. Знакомый тоже не может до сих пор получить выплату по КАСКО на днях унес жалобу в Страхнадзор.![]()
ОФФ прикольное название организации "Страх-надзор" 

Именно страхнадзора и боятся больше всего страхОвщики 

Страховалась в ПАРИ именно по рекомендации, т.к. многие сотрудники не первый год застрахованы именно там. Позвоните туда, уточните.
Кто-нибудь страховался по КАСКО в Московской Страховой Компании? Поделитель опытом, плз!
нормально в МСК.
с выплатами в прошлом году проблем не было.
Единственно, с 1/4 там тарифы меняются. Вроде как не в лучшую сторону
с выплатами в прошлом году проблем не было.
Единственно, с 1/4 там тарифы меняются. Вроде как не в лучшую сторону

Интересует СК Югория, кто что знает? отзывы?
В Оранте застрахованы друзья, выплаты две были. Один раз их вина, второй раз машину зацепили на парковке. Оба раза без проблем, насчитаны объективные суммы. Честно, подумываю страховаться в след. году у них, если за время кризиса не испортятся.
Уралсиб - застрахована машина папы. Тоже проблем не было, страховались 3 года - пока выплачивали автокредит, так как обязывал банк, на 4-ый год сами пошли туда же.
Про брокеров.. я страховалась через брокеров. Обещали, что гарантируют наиболее выгодный вариант и 100% выплаты.
Страховка действительно оказалась дешевле чем в других СК, которые обзванивала сама. Счас жду первой выплаты. 4 дня осталось до окончания 15-ти дневного срока.. посмотрим посмотрим. Оценка не понравилась и сумма насчитанная страховой мне тоже не нравится, но так как реально через знакомых нашли человека который все сделает и в сумму укладываемся - выступать не стала.
Уралсиб - застрахована машина папы. Тоже проблем не было, страховались 3 года - пока выплачивали автокредит, так как обязывал банк, на 4-ый год сами пошли туда же.
Про брокеров.. я страховалась через брокеров. Обещали, что гарантируют наиболее выгодный вариант и 100% выплаты.
Страховка действительно оказалась дешевле чем в других СК, которые обзванивала сама. Счас жду первой выплаты. 4 дня осталось до окончания 15-ти дневного срока.. посмотрим посмотрим. Оценка не понравилась и сумма насчитанная страховой мне тоже не нравится, но так как реально через знакомых нашли человека который все сделает и в сумму укладываемся - выступать не стала.
Кто-нибудь страховался по КАСКО в Московской Страховой Компании? Поделитель опытом, плз!в прошлом году вообще нормально, выплаты делали в 2-3 недели.
в этом году затянули выплату до 5-6 недель.
Говорят что ее продают иностранцам (будет ли как со СТИФОМ не известно), а так ничего плохого не слышал.
Спасибо за ответ. Насчитали там немного - 6,2%, это со скидкой при полной разовой оплате. Выбираю теперь между ними и Росгосстрахом... А повышение у них действительно с 1 апреля.
Irisha_pleo
experienced
почему же не проверяют... проверяют.... я уже 2 раза на себе работу Городской страховой (Горстраха) проверила. Все в норме 

Irisha_pleo
experienced
Если кому-то нужно будет посчитать КАСКО или ОСАГО, пишите в личку. Посчитаем, по условиям сориентируем. Не все брокеры плохие. Мы прежде всего смотрим со стороны клиента-людям нужен хороший тариф, адекватные условия и гарантия выплат. Вот этим мы собственно и занимаемся
мои коллеги ужо 3 года страхуются в МСК - все ок. Довольны.
Если какие подробности интересуют, спрашивайте, я у них спрошу.
Если какие подробности интересуют, спрашивайте, я у них спрошу.
мал-да-удал
old hamster
про МСК много кто может рассказать,

Nelechka
v.i.p.
НПП
вчера выхожу ехать на работу, а под дворником бамажка лежит и у всех близстоящих машин тоже. Какая-то ЮтЛэн-Сибирь
, кто что слышал?
Страховой брокер?
вчера выхожу ехать на работу, а под дворником бамажка лежит и у всех близстоящих машин тоже. Какая-то ЮтЛэн-Сибирь
, кто что слышал?Страховой брокер?
мал-да-удал
old hamster
асистанты
ну и СТО, в принципе,
остальное у них, вроде, прицепом раньше было
ну и СТО, в принципе,
остальное у них, вроде, прицепом раньше было
последняя инфа по ОСАО Россия, выплту производят только через страхнадзор 

господа представители СК, есть ли у вас для меня более интересные предложения? по телефону долго говорил с представителем Ингосстраха. Итак,
субару легаси Б4, 2002год. Водитель 26 лет, стаж 1 год. Тариф 10.5%. Ограничения по стоянке нет, сигналка не обязательна. Франшизы нет. С учетом износа, но сумма неагрегированная (вроде такой термин - сколько не получай выплат, макс. сумма не уменьшается). Мелкие коцки оптики и кузовщины - без оформления ДПС (не уверен но так сказали), коцки крупнее - достаточно справки которую выдают на месте ДПСники (не надо ждать разборов, когда нет второго виновного).
Опять же обращаться в СК виновного не надо ни в каком случае - ведь если ты виновен или невиновен, но выплаты не уменьшают макс. размер возмещения за авто.
Минусов вроде не обнаружил по телефону в договоре..
субару легаси Б4, 2002год. Водитель 26 лет, стаж 1 год. Тариф 10.5%. Ограничения по стоянке нет, сигналка не обязательна. Франшизы нет. С учетом износа, но сумма неагрегированная (вроде такой термин - сколько не получай выплат, макс. сумма не уменьшается). Мелкие коцки оптики и кузовщины - без оформления ДПС (не уверен но так сказали), коцки крупнее - достаточно справки которую выдают на месте ДПСники (не надо ждать разборов, когда нет второго виновного).
Опять же обращаться в СК виновного не надо ни в каком случае - ведь если ты виновен или невиновен, но выплаты не уменьшают макс. размер возмещения за авто.
Минусов вроде не обнаружил по телефону в договоре..
Как говорит Бондарчук: "Подозрительно дешево"

Минусов вроде не обнаружил по телефону в договоре..Вот это правельная фраза

Темыч Шлюзовской
veteran
9.36 у меня будет %
без ограничений по стоянки
один элемент кузова , оптика стекла так же без справок с гаи
без франшиз
с износом. (без износа 11,8)
- сумма агрегативная (видно хорошо на уши вам присели с неагрегативностью) на самом деле - имхо пустая трата денег, за 5 лет работы среди клиентов никто не попадал та чтобы пригодилась неагрегативность эта) только если после хооорошего ущерба угонят авто или сожгут - тогда да ) пригодится, а так за каждый год никому кому страховал не оправдались затраты ещё) ну это имхо) ваше мнение дороже.
про более крупный коцки - таже фигня..
ну сосбтвенно вот информация к размышлению) контакты в лс)
без ограничений по стоянки
один элемент кузова , оптика стекла так же без справок с гаи
без франшиз
с износом. (без износа 11,8)
- сумма агрегативная (видно хорошо на уши вам присели с неагрегативностью) на самом деле - имхо пустая трата денег, за 5 лет работы среди клиентов никто не попадал та чтобы пригодилась неагрегативность эта) только если после хооорошего ущерба угонят авто или сожгут - тогда да ) пригодится, а так за каждый год никому кому страховал не оправдались затраты ещё) ну это имхо) ваше мнение дороже.
про более крупный коцки - таже фигня..
ну сосбтвенно вот информация к размышлению) контакты в лс)
Я отправил заявку по страховым через сервис http://www.firmbank.ru , мне ответило 29 компаний, и прозванивать не надо

Не рекомендую "ингосстрах"
У меня 2 страховых случая недавно были, в обоих выплату занизили на 30% примерно от независимой оценки.
Подруга там же застрахована- такая же история (на 2 элемента покраска+ремонт бампера(разрыв) насчитали всего 7 тыр).
У меня 2 страховых случая недавно были, в обоих выплату занизили на 30% примерно от независимой оценки.
Подруга там же застрахована- такая же история (на 2 элемента покраска+ремонт бампера(разрыв) насчитали всего 7 тыр).
Темыч Шлюзовской
veteran
оцента без износа могла сделана быть а СК посчитали с износом (если тариф был с износом)
поэтмоу могли и законно занизить 30%
или же по осаго так же
хотя могли просто выплатить стоимсть ремонта. ремонт бампера плюс покраска 5-7 тыщ как раз стоит
поэтмоу могли и законно занизить 30%
или же по осаго так же
хотя могли просто выплатить стоимсть ремонта. ремонт бампера плюс покраска 5-7 тыщ как раз стоит
Темыч Шлюзовской
veteran
ага тож свою расчитал там рази интереса)
тариф все процентов на 20% дороже предложили все чем застраховался я)
тариф все процентов на 20% дороже предложили все чем застраховался я)
Julial
guru
Все износы и франшизы были посчитаны...выплатили все равно меньше.
"ремонт бампера плюс покраска 5-7 тыщ как раз стоит"-там покраска 2 ! элементов+ ремонт бампера. Вопрос проще: сколько стоит ремонт бампера и покраска бампера и крыла? На покраску считают износ? Давно считают износ на покраску ?
"ремонт бампера плюс покраска 5-7 тыщ как раз стоит"-там покраска 2 ! элементов+ ремонт бампера. Вопрос проще: сколько стоит ремонт бампера и покраска бампера и крыла? На покраску считают износ? Давно считают износ на покраску ?
Пока проблем не было... Если бы мне их тарифы подходили (они повысили не по-детски), то даже не думала бы - только к ним. Могу подробно рассказать что по чем было, но пока подожду, т.к. жду выплаты в районе 15 мая... как выплатят - поделюсь всей инфой.
ТОП 5
3