На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
канешна монстр
только я посекрету скажу что у форфо и кольта платформа,движка и коробка одна 
только я посекрету скажу что у форфо и кольта платформа,движка и коробка одна 
А платформа точно от фф? А то вот что пишут:Основа проекта шасси автомобиля была выполнена совместно с компанией Mercedes-Benz.
Взял от сюда: дром
Взял от сюда: дром
точно, а смарт и мерс это разве не одно и тоже? делают их в Голландии на одном заводе

schumaQher
experienced
Вить, ничего личного, но...Да ладно тебе ... Вполне зачетная табуретка .
Второй абзац - рыдаю...![]()
Вот серьезно - еду на нем по городу - наслаждаюсь .
А вообще - к следующему сезону мы его готовим ... вот шкатулка-то музыкальная будет ...

Граждане форумчане,благодарю за живое участие! Получилось все не так как я хотел,поход на барахолку мня разочаровал.Понял что с тем количеством денег,что у меня було делать там не хрен.кризис...Но машину таки купил. Кольт отпал из-за своего размера,шибко мал оказался. Ведовых карг было 3 штуки всего,по бабосам непрошел.Пришлось взять фунтика 1,3 литра с новой оптикой,70 тыш пробег.Состояние у машинки отличное,цвет "золото",потехи нет,резина зимняя,обвесов нет,да и не надо.Год 2003,денег 275 точка
зы S-wagon - хэтчбэк?
зы S-wagon - хэтчбэк?

> Пришлось взять фунтика 1,3 литра с новой оптикой,70 тыш пробег.Состояние у машинки отличное,цвет "золото",потехи нет,резина зимняя,обвесов нет,да и не надо.Год 2003,денег 275 точка
поздравляю. ни гвоздя и жезла!
> зы S-wagon - хэтчбэк?
ну да. в ПТСке даж так и написано - комби/хэтчбэк
да и какой же это универсал, если в багажник, если задниие сидушки не раскладывать, комплект резины на дисках не влазиет?!
поздравляю. ни гвоздя и жезла!
> зы S-wagon - хэтчбэк?
ну да. в ПТСке даж так и написано - комби/хэтчбэк

да и какой же это универсал, если в багажник, если задниие сидушки не раскладывать, комплект резины на дисках не влазиет?!
кста, на барахолке не страшно брать?
недавно на работе девочка в моем отделе ранкса на барахолке взяла. с помогалами выбирала.
вердикт помогал был - бери небитанекрашенанах!
через дром нашел ей ее аукционник. оценка - "0".
замена крыши.
куча мелких коцок вкруг по кузову.
на заднем бампере U3, на переднем A4 (четыре!!!).
пробег правда барыги не сматывали - 66 тык.
недавно на работе девочка в моем отделе ранкса на барахолке взяла. с помогалами выбирала.
вердикт помогал был - бери небитанекрашенанах!
через дром нашел ей ее аукционник. оценка - "0".
замена крыши.
куча мелких коцок вкруг по кузову.на заднем бампере U3, на переднем A4 (четыре!!!).
пробег правда барыги не сматывали - 66 тык.
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306499
1000
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185055
999
Поздравляю!
Если нужна книга электронная по фунтику, пишите в личку!
Если нужна книга электронная по фунтику, пишите в личку!
на работе девочка в моем отделе ранкса на барахолке взяла. с помогалами выбиралапардон, что не в тему, но на балке в качестве помогал можно брать только личного друга, которому доверяешь на 100%. С остальными вероятность "пролететь" 99%.
А те "помогалы" пятерку всяко поимели с продавца...
Не ,взял у продавцов знакомых,вместе в армии работали,хозяин машинки комбат бывший.Случайно встретил на рынке.Но на всяк случай пробью,х.з 

в кубе меньше места чем в фунте, кроме того есть модификации фунта с цельным передним сидением.
Не знаю как в кубе с трансорфмацией, но у фунта задние сидения целиком уходят под передние, куча места, помещается двуспальный матрац!
Не знаю как в кубе с трансорфмацией, но у фунта задние сидения целиком уходят под передние, куча места, помещается двуспальный матрац!
lena87
v.i.p.
У меня тоже все трансформируется, передвигается, и места ооочень много 

Мы на фунтике возили старый двухместный диван(ну, обычный) + Я и водила. Всё это на дачу с ветерком и довольной рожей типа какие мы вместительные))) Мое впечатление о фунте очень положительное. Кольт берет красотой, а фунтик надежностью и вместительностью. Мое мнение..
ЭЭ...я тут подумал :o..
А может нива?! А чё, вместительная, 4везде.
простой, надежный ботинок)

А может нива?! А чё, вместительная, 4везде.
простой, надежный ботинок)

ТОП 5
2