Ахтунгъ! Очень срочно!
2780
32
Михаил Денисенко
guru
Машина закрылась на заправке стандарт, которая около колыванского кольца. Заведена, на ручнике. Запасного ключа нет. Сигналка Старлайн А8. Кто может подъехать помочь в открытии - телефон 89137948321. Михаил. Просьба не флудить - я уехал обратно за заправку.
Отбой, СПАС пришлось вызвать. И когда открыли уже нашелся ключ запаснойДорого заправка обошлась - 60 рублей за литр
Мораль - храните запасной ключ в известном месте, ну и неплохо бы в кармане всегда иметь пару клинышков и толстую проволоку, ибо у СПАСа они не очень бюджетно обходятся
Мораль - храните запасной ключ в известном месте, ну и неплохо бы в кармане всегда иметь пару клинышков и толстую проволоку, ибо у СПАСа они не очень бюджетно обходятся
Andron_
guru
проблема решается архипросто...
не носите брелок сигналки на ключах)))))
maxdreamer
Последний романтик
Как я устал это повторять...
Михаил Денисенко
guru
проблема решается архипросто...А у меня пейджер только с сигналки снимает, двери открывает отдельный девайс , причем не ключ.
serg0
experienced
двери открывает отдельный девайс , причем не ключ.А можно о нем поподробнее в личку?
Сейчас читают
Хоккей ЧР 2009-2010
179800
653
Немного русофобии
35496
115
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
637709
406
Stinger
veteran
Догму нада было звать =)
он спец по вскрыванию хонд;)
он спец по вскрыванию хонд;)
Myrka
v.i.p.
И это, того... Ахтунг это немножко другое...
347
old hamster
тогде не нужно носить девайс на ключах))
а разве не нужно на заправках глушить машину ?
Михаил Денисенко
guru
а разве не нужно на заправках глушить машину ?Я зимой не глушу частенько.
Big Andrey
experienced
Отбой, СПАС пришлось вызвать. И когда открыли уже нашелся ключ запаснойДорого заправка обошлась - 60 рублей за литр80 литров залил?
Отбой, СПАС пришлось вызвать. И когда открыли уже нашелся ключ запаснойДорого заправка обошлась - 60 рублей за литрЕсли бы залил 80 было бы все ок, залил 30, остальное отдал СПАСовцу.
80 литров залил?
не носите брелок сигналки на ключах)))))+1
Dmitriy1111
veteran
тогде не нужно носить девайс на ключах))+1 Всегда глушу даже когда пассажиры матерятся что музыку им отрубил
BlackDemon
guru
У меня обычно такие пассажиры от заправки далее пешком идуттогде не нужно носить девайс на ключах))+1 Всегда глушу даже когда пассажиры матерятся что музыку им отрубил
AJIeX
old hamster
ыыы пассажиров тоже надо высаживать на заправкахтогде не нужно носить девайс на ключах))+1 Всегда глушу даже когда пассажиры матерятся что музыку им отрубил
Это если пассажиров больше чем дверей для них.
Это если пассажиров больше чем дверей для них.Ээээ..где такое написано/сказано???
Это если пассажиров больше чем дверей для них.не кроме шуток и смеха
где такое написано?
italian
coza nostra
а снять всякие там авто-закрывашки от оборотов, скорости или по времени после заводки?.....не мучался таким никогда....ибо ибо....
Михаил Денисенко
guru
а снять всякие там авто-закрывашки от оборотов, скорости или по времени после заводки?.....не мучался таким никогда....ибо ибо....Нет никаких авто-закрывашек.
italian
coza nostra
а как оно закрылось????
Вадимыч_Drom
activist
а как оно закрылось????кошкама забраласьма САМА закрыласьма
islander
activist
Глупо вообще оставлять заведенную открытую тачку на АЗС!!! можно потренироваться таким макаром моржеванию и бегу по холодку вслед за своей же тачилой!
Можно и до самого авторазбора не догнать...
Михаил Денисенко
guru
а как оно закрылось????Я вот тоже этим вопросом задаюсь.
не носите брелок сигналки на ключах)))))Щас (выходя) спокойно двери закрываю при заведенном двигателе... А раньше жутко очковал (что на Черныше, что на Промике)... Двери, блин, просто прикрывал - все боялся, что сигналка глюканет и заблокирует...
UlveR
veteran
На этот случай у шерханов есть спец фича
UlveR
veteran
У шерханов есть датчик вызова владельца на лобовом стекле, вот через него и можно открыть афтомобиль, выстучав заранее установленный код.
ТОП 5
1
2