На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахтунгъ! Очень срочно!
2884
32
Михаил Денисенко
guru
Машина закрылась на заправке стандарт, которая около колыванского кольца. Заведена, на ручнике. Запасного ключа нет. Сигналка Старлайн А8. Кто может подъехать помочь в открытии - телефон 89137948321. Михаил. Просьба не флудить - я уехал обратно за заправку.
Отбой, СПАС пришлось вызвать. И когда открыли уже нашелся ключ запасной
Дорого заправка обошлась - 60 рублей за литр
Мораль - храните запасной ключ в известном месте, ну и неплохо бы в кармане всегда иметь пару клинышков и толстую проволоку, ибо у СПАСа они не очень бюджетно обходятся
Дорого заправка обошлась - 60 рублей за литр
Мораль - храните запасной ключ в известном месте, ну и неплохо бы в кармане всегда иметь пару клинышков и толстую проволоку, ибо у СПАСа они не очень бюджетно обходятся

Andron_
guru
проблема решается архипросто...
не носите брелок сигналки на ключах)))))
maxdreamer
Последний романтик
Как я устал это повторять... 

Михаил Денисенко
guru
проблема решается архипросто...А у меня пейджер только с сигналки снимает, двери открывает отдельный девайс
, причем не ключ.
serg0
experienced
двери открывает отдельный девайсА можно о нем поподробнее в личку?, причем не ключ.

Сейчас читают
Щенок - подросток с травмой задней лапы
4937
33
Дежурство на выставке кошек 6-7 апреля!!!
9581
57
парень берет деньги в долг
9021
23
Stinger
veteran
Догму нада было звать =)
он спец по вскрыванию хонд;)
он спец по вскрыванию хонд;)
Myrka
v.i.p.
И это, того... Ахтунг это немножко другое...

347
old hamster
тогде не нужно носить девайс на ключах))
а разве не нужно на заправках глушить машину ?
Михаил Денисенко
guru
а разве не нужно на заправках глушить машину ?Я зимой не глушу частенько.
Big Andrey
experienced
Отбой, СПАС пришлось вызвать. И когда открыли уже нашелся ключ запасной80 литров залил?Дорого заправка обошлась - 60 рублей за литр
![]()
![]()
Отбой, СПАС пришлось вызвать. И когда открыли уже нашелся ключ запаснойЕсли бы залил 80 было бы все ок, залил 30, остальное отдал СПАСовцу.Дорого заправка обошлась - 60 рублей за литр
![]()
![]()
80 литров залил?
не носите брелок сигналки на ключах)))))+1

Dmitriy1111
veteran
тогде не нужно носить девайс на ключах))+1
Всегда глушу даже когда пассажиры матерятся что музыку им отрубил
BlackDemon
guru
У меня обычно такие пассажиры от заправки далее пешком идуттогде не нужно носить девайс на ключах))+1
а разве не нужно на заправках глушить машину ?Всегда глушу даже когда пассажиры матерятся что музыку им отрубил
![]()

AJIeX
old hamster
ыыы пассажиров тоже надо высаживать на заправкахтогде не нужно носить девайс на ключах))+1
а разве не нужно на заправках глушить машину ?Всегда глушу даже когда пассажиры матерятся что музыку им отрубил
![]()

Это если пассажиров больше чем дверей для них.
Это если пассажиров больше чем дверей для них.Ээээ..где такое написано/сказано???
Это если пассажиров больше чем дверей для них.не кроме шуток и смеха

где такое написано?

italian
coza nostra
а снять всякие там авто-закрывашки от оборотов, скорости или по времени после заводки?.....не мучался таким никогда....ибо ибо....
Михаил Денисенко
guru
а снять всякие там авто-закрывашки от оборотов, скорости или по времени после заводки?.....не мучался таким никогда....ибо ибо....Нет никаких авто-закрывашек.
italian
coza nostra
а как оно закрылось????
Вадимыч_Drom
activist
а как оно закрылось????кошкама забраласьма САМА закрыласьма
islander
activist
Глупо вообще оставлять заведенную открытую тачку на АЗС!!! можно потренироваться таким макаром моржеванию и бегу по холодку вслед за своей же тачилой!
Можно и до самого авторазбора не догнать...
Михаил Денисенко
guru
а как оно закрылось????Я вот тоже этим вопросом задаюсь.
Щас (выходя) спокойно двери закрываю при заведенном двигателе... А раньше жутко очковал (что на Черныше, что на Промике)... Двери, блин, просто прикрывал - все боялся, что сигналка глюканет и заблокирует... 
UlveR
veteran
На этот случай у шерханов есть спец фича 

UlveR
veteran
У шерханов есть датчик вызова владельца на лобовом стекле, вот через него и можно открыть афтомобиль, выстучав заранее установленный код. 

ТОП 5
2