О боящихся упасть с земли
11201
219
supermax
Настоящие профи АБС отключают :спок:
HexOgeN
если тормозишь еще левой ногой, то себастьян лаеб - твоя фамилия.:миг:
old_kotik
а уж если способен тормозить всеми частями тела - то это вааще :eek:
Andron_
хорошо когда есть трекшн-контроль и антибукс. можно даже не париться. просто едешь и всё. можно педаль кирпичом придавить. все равно поедет настолько, насколько позволяет покрытие.
у мну друг раза три уже чуть не убрался с такой философией... один раз чуть и меня вместе с собой.
Но так нифига и не понял.
ну разные трекшены бывают.

а абс уже давно не юзал.
Alex_B
Настоящие профи АБС отключают :спок:
Ага... А потом их снимают со столбов, отмывают со стен и вытаскивают из багажника.
Spirit Of `76
Господа профессионалы - имейте ввиду, что у настоящих профи не стоит вопроса как выйти из заноса - они просто в него не входят. Не помню кто, толи Цыганков, толи Горбачёв писал - у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?...
Пишити меня в "не профи" :хммм:у меня АБС постоянно трещит, как с Днепрогэсовской спускаюсь(особенно когда не пустой)

зы. кстати, я научился пользоваться тормозами с АБС :смущ:(только вот... совсем не давно)
Spirit Of `76
у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?
ниразу за 2 года :спок:
у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?
ниразу за 2 года :спок:
Такая же фигня. Тупо нету :смущ:
old_kotik
если тормозишь еще левой ногой, то себастьян лаеб - твоя фамилия.:миг:
С первого дня как сел за руль (не считая автошколы) торможу левой ногой. Объясните чайнику, это хорошо или плохо.
З.Ы.: Себастьян Лоеб
Lacmus
С первого дня как сел за руль (не считая автошколы) торможу левой ногой. Объясните чайнику, это хорошо или плохо.
Есть вероятность тормознуть и газануть одновременно, думается мне для коробки это не есть гуд. да и для тормозов
letch1k
Есть вероятность тормознуть и газануть одновременно, думается мне для коробки это не есть гуд. да и для тормозов
Alex_B
Я тоже такое видел, но подумал что с электрикой фигня, а то что это чу доки не подумал....
Alex_B
А нога точно над педалью тормоза, а не НА ней. А то видал я таких парочку по городу. Стопы горят постоянно, а он едет себе куда хочет :)))
Точно, причём не затекает же собака, ездил не единожды в колонне, мне бы поди сказали что стопы горят всегда.
Lacmus
езжу точно также после того как сел на автомат.
не могу когда нога просто болтается :улыб:
dobri
Уууу.. товарищи...
Никогда не пробовали переллельно на механике иногда ездить? :шок:
Lacmus
+
1. Время м/у газ/тормоз сокращается до нуля
2. Оч. удобно делать загрузку
-
3. Нога устает все-таки, хотя дело привычки
Alex_B
Уууу.. товарищи...
Никогда не пробовали переллельно на механике иногда ездить? :шок:
Ну вот удобней так, попробовал правой, после первой же поездки понял что так я въеду в кого-нибудь.
Alex_B
ее же маханику эту найти надо еще. :улыб:на вторую машину пока не накопил увы.

ps нога вообще не устает. ее же не постоянно над педалью держишь.
Spirit Of `76
Господа профессионалы - имейте ввиду, что у настоящих профи не стоит вопроса как выйти из заноса - они просто в него не входят. Не помню кто, толи Цыганков, толи Горбачёв писал - у настоящего профи АБС за зиму срабатывает максимум 2-3 раза. А у вас сколько?
Выиграть сражение - это круто, а вот выиграть его без единого выстрела - вот настоящее искусство.
Фпопу.

Я как то тоже был "профи" вообще весь день без тормозов проездил. Какая нафиг АБС.....

Но это.... если мне просто нравится ?