На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу поделиться радостью. Сегодня забрал машину из Автолэнда!!! Не отдавали два месяца.Надарили кучу подарков, компенсировав тем самым время ожидания.Я очень доволен!!!Хочу выразить благодарность ребятам из компании!А ведь хотел уже обращаться в суд, но разрулили все на берегу.
сомнительный повод для благодарностей...
ни гвоздя ни жезла! и чтобы между ТО с автолэндом не общаться.
ни гвоздя ни жезла! и чтобы между ТО с автолэндом не общаться.
maxdreamer
Последний романтик
И мы рады, что вы рады 
Пусть авто ездит долго и без поломок
Что за машина-то?

Пусть авто ездит долго и без поломок

Что за машина-то?
!!!NickeL!!!
...
что за подарки?
пара брелоков и карманных календариков на 2009 год? ))
maxdreamer
Последний романтик
Думаю что-то серьёзнее

Gif
veteran
что за подарки?И рулетка метровая...

метровые рулетки только Сбербанк вип-клиентам дарит 

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 7) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
469445
991
Тюленина 12, Будем соседями!
73792
700
пасхальный дозор
117725
1000
humdrum
junior
Спасибо за поздравления! Focus хэтчбэк.Сигналка шер-хан с запуском,ТО-1, зимняя резина good-yer, тонировка, защита картера, рейлинги на крышу, куча мелочевки типа ковриков.
метровые рулетки только Сбербанк вип-клиентам даритИзвините, не знал...![]()

maxdreamer
Последний романтик
Мда... И потом ещё кто-то говорит, что они зарабатывают на том, что машины не отдают... Да тут подарков минимум на полтос 

Сигналка шер-хан с запуском,ТО-1, зимняя резина good-yer, тонировка, защита картера, рейлинги на крышу, куча мелочевки типа ковриков.Это все подарки??
maxdreamer
Последний романтик
Где-то через месяц как я машин купил, у них (Мазды конкретно) была акция, подарки на мою доходили до 70 тысяч
Я пожалел, что рановато купил

Я пожалел, что рановато купил

Без балды, ребята, это все подарки! Я сам в легком шоке, но это так.
maxdreamer
Последний романтик
Ну всё-таки обычно такие подарки не дают, сумма их раза в 2 меньше. Тут видимо больше "извинялись", чем одаривали

тонировкаа лоб то они затонировали или пожлобились?

Ты бы еще продать это мог за такие бабки.
Цены у официалов на всякие побрябушки далеки от реальности.
Цены у официалов на всякие побрябушки далеки от реальности.
А чего два месяца не отдавали-то? Почему?
humdrum
junior
"Извинялись"-правильно сформулировано, тем более пришлось проявить немного настойчивости.Но это не умаляет радости от презентов!
Да это походу Казачёк засланныйтакого же мнения........рекламирует Автоленд
![]()
![]()

Хэтч 5-и дверый, лоб сам не захотел тонировать, не отдавали, потому, что птс находилась в залоге у банка.
У меня товарищ тоже там на днях брал Фокуса - ему сказали, что заберешь ты ее минимум через месяц, т.к. машина тут а документы на нее в Германии - как придут так сразу заберешь 

maxdreamer
Последний романтик
Эм... А причём тут Германия? 

По любому представитель автоленда...
Лицо ваша компание потеряла окончательно...

личили наверно.... он так и не дождался в командировку уехал....продолжение как приедит....
Gif
veteran
А вам тоже только сейчас машину отдали???

maxdreamer
Последний романтик
Мне сразу отдали, значит я вообще как минимум директор Автолэнда 

Gif
veteran
Разрешиете поинтересоваться, когда это было?? Случайно не год назад?? А мы говорим про ситуацию которая сейчас в Автолэнде творится...
maxdreamer
Последний романтик
А разница в чём? Такое могло произойти или не произойти когда угодно. Есть уверенность, что тогда подобных ситуаций не было?
е759хе
guru
Тут сегодня в прецеденте про Салон Ауди кто неть смотрел? конторка медным тазиком похоже накрылася
Gif
veteran
А разница в чём?В том что сейчас они не отдают машины, не выплачивают людям зарплату...
humdrum
junior
Сомневающимся. Я на форум-то зашел, чтобы выяснить, как можно повлиять на Автолэнд, чтобы быстрее отдали машину( см.топ от 18.01.09 "Автолэнд не отдает машину!").Сейчас я на форуме, чтобы поделиться радостью от события и поблагодарить ребят из компании, не более того.Это реклама?
Благодорить чт овас 2 месяца мурыжили? хехех 

Сейчас я на форуме, чтобы поделиться радостью от события и поблагодарить ребят из компании, не более того.Это реклама?Вам два месяца не отдавали машину! И вы их благодарите после этого! (Подарков там на тысяч 35 в опте, а то и меньше.) Мое мнение, зарегистрировался чел с автоленда на волне критики, выждал паузу и с благодарностью на форум. Если бы над вами действительно издевались два месяца, риторика была бы совсем другая.
давайте его ИП и провайдера.. щас выяснем что это за хлопчек)
maxdreamer
Последний романтик
Ага, зарегился и давай свою же контору авном поливать. Очень умно 

!!!NickeL!!!
...
давайте его ИП и провайдера.. щас выяснем что это за хлопчек)вы напомнили мне чаты лет 7 назад, когда каждый второй кричал "я твой айпи вижу, щас пробью где ты живешь и к тебе на квартиру приду, морду бить" ))))
ДмитрийС
guru
Имидж данной конторы и так ниже плинтуса, а тут вдруг появляется осчастливленный покупатель! Значит не так все плохо, значит все задержки просто рабочий момент, не более.
ТОП 5
1
2
3