Автолэнд отдал машину!!!
4482
78
Хочу поделиться радостью. Сегодня забрал машину из Автолэнда!!! Не отдавали два месяца.Надарили кучу подарков, компенсировав тем самым время ожидания.Я очень доволен!!!Хочу выразить благодарность ребятам из компании!А ведь хотел уже обращаться в суд, но разрулили все на берегу.
humdrum
сомнительный повод для благодарностей...

ни гвоздя ни жезла! и чтобы между ТО с автолэндом не общаться.
humdrum
И мы рады, что вы рады :хехе:
Пусть авто ездит долго и без поломок :yes.gif:
Что за машина-то?
humdrum
что за подарки?
пара брелоков и карманных календариков на 2009 год? ))
!!!NickeL!!!
Думаю что-то серьёзнее:улыб:
!!!NickeL!!!
что за подарки?
пара брелоков и карманных календариков на 2009 год? ))
И рулетка метровая...:улыб:
Gif
метровые рулетки только Сбербанк вип-клиентам дарит :ухмылка:
maxdreamer
Спасибо за поздравления! Focus хэтчбэк.Сигналка шер-хан с запуском,ТО-1, зимняя резина good-yer, тонировка, защита картера, рейлинги на крышу, куча мелочевки типа ковриков.
Torion
метровые рулетки только Сбербанк вип-клиентам дарит :ухмылка:
Извините, не знал...:улыб:
humdrum
Мда... И потом ещё кто-то говорит, что они зарабатывают на том, что машины не отдают... Да тут подарков минимум на полтос :спок:
humdrum
Сигналка шер-хан с запуском,ТО-1, зимняя резина good-yer, тонировка, защита картера, рейлинги на крышу, куча мелочевки типа ковриков.
Это все подарки??
Gif
А есть сомнения?
maxdreamer
Не знаю. Потому и спрашиваю...
Andron_
Где-то через месяц как я машин купил, у них (Мазды конкретно) была акция, подарки на мою доходили до 70 тысяч :спок:
Я пожалел, что рановато купил :бебебе:
Andron_
Без балды, ребята, это все подарки! Я сам в легком шоке, но это так.
humdrum
Ну всё-таки обычно такие подарки не дают, сумма их раза в 2 меньше. Тут видимо больше "извинялись", чем одаривали:улыб:
humdrum
тонировка
а лоб то они затонировали или пожлобились? :biggrin:
humdrum
Ты бы еще продать это мог за такие бабки.
Цены у официалов на всякие побрябушки далеки от реальности.
пассажир
Да это походу Казачёк засланный :злорадство: .....рекламирует Автоленд :ха-ха!: :biggrin:
Уна
А ты еще более злая чем я :миг:
Уна
А чего два месяца не отдавали-то? Почему?
estet
Нее я не злая ...я спрведливая:миг::friends:
maxdreamer
"Извинялись"-правильно сформулировано, тем более пришлось проявить немного настойчивости.Но это не умаляет радости от презентов!
Уна
Да это походу Казачёк засланный :злорадство: .....рекламирует Автоленд :ха-ха!: :biggrin:
такого же мнения... :dnknow:
Ivannn
Ivannn
Провокация с твоей стороны.
vovaka
Хэтч 5-и дверый, лоб сам не захотел тонировать, не отдавали, потому, что птс находилась в залоге у банка.
humdrum
У меня товарищ тоже там на днях брал Фокуса - ему сказали, что заберешь ты ее минимум через месяц, т.к. машина тут а документы на нее в Германии - как придут так сразу заберешь :спок:
carina985
Эм... А причём тут Германия? :шок:
humdrum
По любому представитель автоленда... :спок: Лицо ваша компание потеряла окончательно...
maxdreamer
личили наверно.... он так и не дождался в командировку уехал....продолжение как приедит....
maxdreamer
А вам тоже только сейчас машину отдали???:улыб:
Gif
Мне сразу отдали, значит я вообще как минимум директор Автолэнда :ухмылка:
maxdreamer
Разрешиете поинтересоваться, когда это было?? Случайно не год назад?? А мы говорим про ситуацию которая сейчас в Автолэнде творится...
Gif
А разница в чём? Такое могло произойти или не произойти когда угодно. Есть уверенность, что тогда подобных ситуаций не было?
maxdreamer
Тут сегодня в прецеденте про Салон Ауди кто неть смотрел? конторка медным тазиком похоже накрылася
е759хе
....с их то ценами, пора :злорадство:
maxdreamer
А разница в чём?
В том что сейчас они не отдают машины, не выплачивают людям зарплату...
Gif
Дальше читать ещё нужно.
maxdreamer
Сомневающимся. Я на форум-то зашел, чтобы выяснить, как можно повлиять на Автолэнд, чтобы быстрее отдали машину( см.топ от 18.01.09 "Автолэнд не отдает машину!").Сейчас я на форуме, чтобы поделиться радостью от события и поблагодарить ребят из компании, не более того.Это реклама?
humdrum
Благодорить чт овас 2 месяца мурыжили? хехех :шок:
humdrum
....лучше по старинке, на барахолку.... в тот же день катаешься:улыб:
humdrum
Сейчас я на форуме, чтобы поделиться радостью от события и поблагодарить ребят из компании, не более того.Это реклама?
Вам два месяца не отдавали машину! И вы их благодарите после этого! (Подарков там на тысяч 35 в опте, а то и меньше.) Мое мнение, зарегистрировался чел с автоленда на волне критики, выждал паузу и с благодарностью на форум. Если бы над вами действительно издевались два месяца, риторика была бы совсем другая.
ДмитрийС
давайте его ИП и провайдера.. щас выяснем что это за хлопчек)
ДмитрийС
Ага, зарегился и давай свою же контору авном поливать. Очень умно :ухмылка:
е759хе
давайте его ИП и провайдера.. щас выяснем что это за хлопчек)
вы напомнили мне чаты лет 7 назад, когда каждый второй кричал "я твой айпи вижу, щас пробью где ты живешь и к тебе на квартиру приду, морду бить" ))))
maxdreamer
Имидж данной конторы и так ниже плинтуса, а тут вдруг появляется осчастливленный покупатель! Значит не так все плохо, значит все задержки просто рабочий момент, не более.