На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Японская болтовня в авто
2810
14
Имеем японский авто с аукциона, а вместе с ним - штатный CD, штатную HDDнавигацию, ТВ. Решено всё оставить на месте. CD диски читает, mp3 тоже, да и ладно.
Но вот незадача....порой едешь себе в тишине или под любимый трек и тут.... раздается какой-то японческий лепет какой-то японской девушки. Как-будто об чем-то хочет она меня предупредить, но никак не может достучаться. Ибо не силен я в японском.
Говорят, что это навигация. Вопрос: а вот можно ли заткнуть её?
Но вот незадача....порой едешь себе в тишине или под любимый трек и тут.... раздается какой-то японческий лепет какой-то японской девушки. Как-будто об чем-то хочет она меня предупредить, но никак не может достучаться. Ибо не силен я в японском.
Говорят, что это навигация. Вопрос: а вот можно ли заткнуть её?

у меня девочка на японском начинает разговаривать только когда кнопку нажать. Несколько команд уже выучил. Кстати понимает и по английски. Если надо затктнуть, приезжайте к моим родственникам, которые в японском шарят. Они один раз с системой пообщались плотно, так она затктнулась на пару недель 

По-моему, она говорит не из штатной системы акустики, а есть там у нее свой маленький динамик (у отца на Ниссан Блюберд Силфи так было).... Когда сигнализацию ставили, ребята этот динамик просто отключили...и нехай говорит))))
Моя япона-девочка ругается только когда что-то внештатное происходит...например езда на ручнике или с открытой дверью/багажником...Навигашка тоже стоит штатная...
У меня базарит тетка от hands free ихнего, причем для нас, русскоговорящих, это слышится как " Асейэтотелефон?" Первое время я просто умирал от смеха, сейчас привык.
Имел как-то Ниссан с navy, при засовывани штатного СД молодая японка в правой двери начинала нежным голосом что-то говорить. Знакомый японовед объяснил, что она мне заясняет, что спутника не видит. Во блин тупые, ну вылезла бы из двери и посмотрела. А так на нафигаторе только компас работал, безполезная шняга короче. Удачи.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495598
1000
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
168553
1000
Сибвез и Эльдорадо - общее и разное.
3991
21
молодая японка в правой двери начинала нежным голосом что-то говорить.Эт она просила её оттуда выпустить

где-то читал, что после 2-х часов работы двигателя, может выдать голосовое предупреждение типа "вы едите больше 2-х часов, не желаете остановиться и отдохнуть?" 

Найди в балалайке диск навигации и вытащи его.
у меня парктроник по-япончески балакает
У меня эта барышня походу была связана со штатной магнитолой (навигации и прочих наворотов нет). Раньше выдавала какую-то одну и ту же фразу (точнее две), когда при включении и выключении. После ремонта и переустановки магнитолы общаться со мной перестала 

Я смотрю вам нравится с японскими барышнями общаться. Никто и затыкать не хочет 

У меня тож балакает иногда. Заметил, что когда на радио переключаюсь иногда выдаёт какое-то бегельме.. а иногда - нет. Фиг знает чё ей надо.. В общем я эту девушку пока игнорирую

У знакомого такая в супре живёт
так он все её фразы выучил и разговаривает с нею.
От "конечно дорогая" до "заткнись дура" Прикольно получается.
Хуже когда бытовая техника разговаривать начинает. Никогда не забуду, как Стинол (холодильник) украинской сборки ,выдал фразу - "Будь ласков -зачини калитку"
я чуть пивом не подавился.
так он все её фразы выучил и разговаривает с нею.
От "конечно дорогая" до "заткнись дура" Прикольно получается.
Хуже когда бытовая техника разговаривать начинает. Никогда не забуду, как Стинол (холодильник) украинской сборки ,выдал фразу - "Будь ласков -зачини калитку"
я чуть пивом не подавился.
ТОП 5
2