Автолэнд отдал машину!!!
4500
78
ДмитрийС
Этого мы никогда не узнаем, счастливые же обладатели не будут специально региться и возвышать ту или иную контору:улыб:
ДмитрийС
А мне кажеца, что в автоленде тоже читают наш форум, и эту тему топикстартера попросили написать в след за первой.
humdrum
Спасибо за поздравления! Focus хэтчбэк.Сигналка шер-хан с запуском,ТО-1, зимняя резина good-yer, тонировка, защита картера, рейлинги на крышу, куча мелочевки типа ковриков.
Может это...судя по списку просто машина была уже немного б-у ? :tease: Вот и получила всё это и ТО-1...
maxdreamer
Люди!!! Не покупайте машины в Автоленде!!!! Я там работаю, поэтому вижу как мучаются бедные люди: целыми днями сидят и ждут пока оформят документы - а на самом деле им красят машину в это время.... :зло:
Rost A.G.
В Автоленде каждая 2ая машина битая. Вне зависимости форд это или ленд ровер :cray-1:
plach
ага... и не ремонтируйтесь. мне как-то вернули поцарапаную. правда я только дома это увидел, хрен чо докажешь (
plach
сдается, это был последний день работы в Автолэнде... :ха-ха!:
Стармех
сдается, это был последний день работы в Автолэнде... :ха-ха!:
Не вычислят, у меня знакомый в Автоленде работает, так он такого же мнения, как и все кто там работает. Там зп людям не выплачивают, работники обозленный щас всю правду-матку расскажут...:улыб:
В Автоленде каждая 2ая машина битая. Вне зависимости форд это или ленд ровер :cray-1:
Слайды! Слайды!
Слайды! Слайды!
млин, ну вы даете... может у человека щастье... а вы ему весь кейф обламываете.
plach
...работники обозленный щас всю правду-матку расскажут...:улыб:
угу. Лишь бы насолить. Насколько фантазии хватит.
и рассказывают ...
... а Ягуары они вообще сами собирают в соседнем сарае из .... Жигулей ... :ха-ха!:

блин. Уж лучше бы рассказывали что в Эльдорадо списанную б/у-шную технику продают под видом новой. Правда, этим не удивишь. Об этом каждый второй в городе знает, а каждый третий сам видел.

Уважаемые, господа-товарищи! Если есть такие факты продажи битых машин под видом новых - напишите заяву в отдел по борьбе с потребителями. Они быстро Автоленд раскрутят. Им громкие дела очень нужны. А тут явный случай обмана покупателей.
Спецы без проблем отличат битые, перекрашенные машины от нормальных. Тем более и искать долго не придется --- вошли в салон, первую пропускаем - вторая битая. :шок:
Этим вы и людям поможете избавится от недобросовестного дилера.

А если просто брякнуть хочется - то уж лучше ... идите мешки ворочать.

ПыСы. Сам лично к Автоленду отношения не имею. Но очень противно читать пустобрехство.
Кто-то, ведь, может и поверить.

" И, словно мухи,
тут и там
Ходят слухи
по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам!
"
В.С.Высоцкий
Kitsen
ага... и не ремонтируйтесь. мне как-то вернули поцарапаную. правда я только дома это увидел, хрен чо докажешь (
Мне тож царапали, сразу не заметила, но с территории АЛ уехать не успела, позвала мастера обратно- мол так и так. Извинились заполировали.
Но вот на ТО поеду надо для веса когонить брать. :yes.gif:
ngg
напишите заяву в отдел по борьбе с потребителями
Угумс! И этот отдел быстренько устранит всех недовольных потребителей =)
Gif
Ну я забрала машину без проблем 31.10.08. Кризис уже был, с банками уже начались проблемы....
Дело тут не в Автолэнде конкретно, а ситуации воопче...
ПТСки в залоге в банке. Их должны выкупать на полученную предоплату, а деньги уходят...... куда-нибудь на др.цели..... Возникает ситуация, где бы перезанять чтобы переотдать?
humdrum
Примите поздравления!!! :flowers:
humdrum
Хочу выразить благодарность ребятам из компании!А ведь хотел уже обращаться в суд, но разрулили все на берегу.
11 постов и так яро лизать автоленду энное место... ИМХО засланец...
humdrum
Процесс он конечно важен, главное, что всё хорошо закончилось. Поздравляю!
plach
Люди!!! Не покупайте машины в Автоленде!!!! Я там работаю, поэтому вижу как мучаются бедные люди: целыми днями сидят и ждут пока оформят документы - а на самом деле им красят машину в это время.... :зло:
Еще один Автолендовский засланец. Зарегистрировался 29.01.09 16:04 и сразу выдал подобные посты. Понятно, что это полный бред, и таким бредом можно даже очень эффективно развалить тему.
ДмитрийС
Согласен особенно на фоне соседнего топа про ММС Галант :eek:
humdrum
У меня тоже знакомому отдали. Ничего не красили, так со сколом на багажнике и отдали.:миг:
Он потом их нагрузил, подкрасили. Ему кстати тоже песни пели про дальние страны, в которых путешествует его ПТС. Про то как подлая экспресс почта задерживает в пути. Он им рассказал кто он и какие у него связи. И сразу все заработало. Машину выкупили, в течении недели отдали.
Контора в кризисе, однозначно. Перегрелась с кредитами. Но обязательства выполняет. Вы лучше про ауди поинтересуйтесь.
Там по 5 месяцев ждут и безнадежно. Просто перед покупкой надо смотреть ОРИГИНАЛ ПТС...
И ничто иное.
plach
Топикстартеру поздравления

Василий, зайдите в отдел кадров.
Ktd
У Вы лучше про ауди поинтересуйтесь.
Там по 5 месяцев ждут и безнадежно.
Это называется «радость горбатого при виде другого горбатого».:миг:
ДмитрийС
Радости мало. Но судя по сообщениям, перед человеком обязательства выполнинили и вину загладить пытались. А это дорогого стоит. Люди в ауди по несколько миллионов унесли и результат смутный.
А вообще у дилеров проблемы сейчас. По всей стране. Хотя лично я бы сейчас никуда бы с предоплатой не полез. Ни к одному дилеру. Не устану повторять. Оригинал ПТС и продолжаем разговор.
Ktd
Кто не получил вовремя оплаченный автомобиль в Автолэнд-Сибирь. Позвоните 89133837694.
humdrum
Народ про засланев перегибаете, имхо, топик прочитал, как штирлица посмотрел :ха-ха!: