На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по регистрации авто
1679
26
Была прописана в Калининском районе, теперь буду в Мошковском. Подскажите, пожалуйста, нужно ли снимать авто с учета в Калининском, или достаточно написать заявление в Мошковском районе о смене места жительства?
Менял место прописки...потом когда пришел авто с учета снимать,прописка в птс и в паспорте не совпадали...сотрудник посмотрел старую прописку и все проблем не было....
Сам с Мошковского, вроди ничего не надо, лучше позвонить 21-317 туда
по сути авто нужно перерегистрировать....ну и страховка будет вроде поменьше в сельском районе
Дело в том, что регистрация у меня временная до 18.02.2009 и свидетельство о регистрации выдали с пометкой "временно до 18.02.09".
поставите на постоянный учёт в Мошковском, и всё.
Дык позвоните в Мошковсое РЭО и спросите, они все вопросы разъяснят, ток седня у них выходной.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76642
398
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181684
1484
Ахтунг! Разворот на Ипподромской. Штраф 1500р.
12080
132
Чтобы поставить на постоянный учет в Мошковском районе, снимать с учета в Калининском или как?
конечно снимать в калининском...а как иначе то...а если у вас временная регистрация в мошковском будет то зачем заморачиваться то...
Sait, вы уверены в том что говорите?
При постановке на постоянный со временного ничего снимать не нужно. Проходится сверка номеров и выдаётся новое свидетельство о регистрации. Номера остаются прежние.
То же самое при смене места жительства.
При постановке на постоянный со временного ничего снимать не нужно. Проходится сверка номеров и выдаётся новое свидетельство о регистрации. Номера остаются прежние.
То же самое при смене места жительства.
Задам вопрос по-другому.
Собираюсь выписаться из города и прописаться за городом.
Не хочу менять свидетельство о регистрации
и прочие документы. Чем мне грозит это при продаже авто например?
Собираюсь выписаться из города и прописаться за городом.
Не хочу менять свидетельство о регистрации
и прочие документы. Чем мне грозит это при продаже авто например?адресс, не помню, название улиц не помню там :o, возле второго переезда налево, там указатели есть. Да спросите накрайняк у кого-нить.
100 р. штрафа, если очень вредный гаец попадется при снятии с учета.
Михаил Денисенко
guru
Если в пределах НСО, то снимать с учета не надо - просто приезжаете в РЭО по месту новой прописки и не меняя номера меняете свидетельство о регистрации.
я знаю адрес Мошковского РЭО
ул. Строительная, 20
тел. 8-383-4821317
ул. Строительная, 20
тел. 8-383-4821317
Зима
activist
Была вчера в Мошковском РЭО, снимать с учета в Калининском районе нужно в связи со сменой места жительства
Ну вот я же говорил что прийдется снимать с учета
В пределах области и по старым правилам можно было не снимать машину с учета при смене прописки, оформить снятие с постановкой сразу на новом месте. Но это было как-то неявно прописано.
А уж в новых-то, которые уже действуют ( см. тут ) это прописано русским по-белому:
"II. Порядок регистрации транспортных средств
24...
Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции."
Я понимаю, что до наших деревень указы государевы конной почтой возят. Но борзость мошковских гайцев как-то превышает допустимую.
А уж в новых-то, которые уже действуют ( см. тут ) это прописано русским по-белому:
"II. Порядок регистрации транспортных средств
24...
Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, организовывается в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции."
Я понимаю, что до наших деревень указы государевы конной почтой возят. Но борзость мошковских гайцев как-то превышает допустимую.
Вопросец в тему.
Есть временная регистрация в нске. Есть постоянная в Алтайском крае. В НСКе мне при постановке на учет дадут свидетельство с ограниченным сроком? как быть когда закончится временная рега в нске в таком случае? Или мне лучше на учет ее сразу поставить в алтайском крае, учитывая что ездить я тут буду. Гайцы сильно будут возмущаться если я по нску буду кататься с алтайскими номерами?
Есть временная регистрация в нске. Есть постоянная в Алтайском крае. В НСКе мне при постановке на учет дадут свидетельство с ограниченным сроком? как быть когда закончится временная рега в нске в таком случае? Или мне лучше на учет ее сразу поставить в алтайском крае, учитывая что ездить я тут буду. Гайцы сильно будут возмущаться если я по нску буду кататься с алтайскими номерами?
Да, свидетельство Вам дадут до дня окончания временной регистрации в Новосибирске.
Скажите, где регистрировать автомобиль, если прежний владелец из НСО, моя прописка в Октябрьском районе. куда податься, на Журавлева или на Большевистскую?
На Большевистскую, д.276/1
• понедельник: выходной день
• вторник: 9.00 - 20.00, перерыв с 13.00 до 14.00
• среда: неприёмный день
• четверг: 9.00 - 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00
• пятница: 9.00 - 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00
• суббота: 8.00 - 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00
• воскресенье: выходной день
• понедельник: выходной день
• вторник: 9.00 - 20.00, перерыв с 13.00 до 14.00
• среда: неприёмный день
• четверг: 9.00 - 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00
• пятница: 9.00 - 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00
• суббота: 8.00 - 16.00, перерыв с 12.00 до 13.00
• воскресенье: выходной день
ой, преспасибочки Вам за оперативный ответ 

Не буду плодить новую тему.
1. Вопрос топикстеру. Машину то снимали или сразу сделали по месту прописки снятие/постановка?
2. Вопрос всем, а какие документы необходимы для снятия/постановки?
Ситуация аналогичная: врем. регистрация, в ПТС ручкой написали "врем рег до". Получаю прописку постоянную в НСО.
Нужно ли платить какие то пошлины, сборы и т.п.?
Нужны ли ксерокопии документов?
1. Вопрос топикстеру. Машину то снимали или сразу сделали по месту прописки снятие/постановка?
2. Вопрос всем, а какие документы необходимы для снятия/постановки?
Ситуация аналогичная: врем. регистрация, в ПТС ручкой написали "врем рег до". Получаю прописку постоянную в НСО.
Нужно ли платить какие то пошлины, сборы и т.п.?
Нужны ли ксерокопии документов?
ТОП 5
2