На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_
veteran
Какова зона действия у камер, которые нарушителей скоростного режима фотографируют? Не только на мосту, а вообще.
За сколько до нее начинать скорость сбрасывать и когда уже можно начинать разгоняться? Камеры которые на встречку стоят с жопы фиксируют?
За сколько до нее начинать скорость сбрасывать и когда уже можно начинать разгоняться? Камеры которые на встречку стоят с жопы фиксируют?
Вроде как не мериють ещё скорость... Или "мужики ещё не знают"? :-)
За сколько до нее начинать скорость сбрасывать и когда уже можно начинать разгоняться?Забаньте его уже по п.2, а? Ну пажалста....

У тебя 002 номер? Вот и спроси тех, кто его тебе давал...
Не знают, не знают. Уже давно мериють и преведы по почте шлють...

Не накаляйся ты так)
Они сами не знают =))
Ага. Шлют, еще как шлют) Приходится тошнить полмоста.
Они сами не знают =))
Михаил Денисенко
guru
Не накаляйся ты так)Вот когда увижу скан или фотку постановления такого, тогда и буду думать. А информация по дальности действия легко доступна в интернете.
Они сами не знают =))
А кто-нибудь из форумчан получал такие "открытки"?
Сейчас читают
Мария Ра
162779
509
Бесплатные юридические консультации
371201
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95516
207
А кто-нибудь из форумчан получал такие "открытки"?Что вы! Тут все по ПДД ездють

А кто-нибудь из форумчан получал такие "открытки"?Я. 300р. Правда превет был со Станционной.

када ж слякоть то начнётся чтобы снова номера грязью официально закидало

Тогда будем грязный номер оттирать на каждом посту.
Sergunchik
guru
...Приходится тошнить полмоста.Да не цы. Как настоящий пацан прижми газку. С понтом пронесешься

ниразу никому мой номер не понадобился
Evgheny
member
От таких "тошниловок" порой не знаешь куда деваться - шашисты-шахматисты из колеи выскакивают, у них зад закидывает, начинают выворачивать и, в итоге, подставляют свой бок другим. Ладно бок, а то краем своего зада цепляют обгоняемого, когда входят между, и после этого пара машин начинают крутиться, замешивая еще парочку-тройку машин...Приходится тошнить полмоста.Да не цы. Как настоящий пацан прижми газку. С понтом пронесешься![]()

Sergunchik
guru
Так кто виноват? Тот, кто тошнил, или стритрасер-таксист?
Тогда будем грязный номер оттирать на каждом посту.были страшилки, что и грязные читаются, и ночью, и в разные дождь/слякоть

Все проблемы от того, что вы слишком медленно ездиете. У камеры есть какое то время.. чтоыб она успела сработать и сфотографировать вас, после того, как вы нарушили скоростнйо режим.. типа.. так вот если скорость вашего авто будет выше скорости срабатывания камеры, то она сфотографирует пустое место)) и вам ничего не будет грозить) 

распространенное заблуждение.
В Топ-гире кажется пробовали разгоняться на Ламбо и читерить с камерами. Не вышло. Или это разрушители мифов были... не припомню.
В Топ-гире кажется пробовали разгоняться на Ламбо и читерить с камерами. Не вышло. Или это разрушители мифов были... не припомню.
а я вот как раз видела по телеку доказательство этого, когда камера не успевала фиксить автомобиль, фотала только пустой участок дороги.
хотя.. конечно глупо говорить про зомбоящик и доказательства.. какие то.. но вот там у них машина успевала проехать до момента фиксации видеокамерой
хотя.. конечно глупо говорить про зомбоящик и доказательства.. какие то.. но вот там у них машина успевала проехать до момента фиксации видеокамерой
Михаил Денисенко
guru
распространенное заблуждение.В топгире ламбо по-моему еще зачикала камера, а вот пагани зонда когда проехала со скоростью за 300 - не сработала вообще.
Михаил Денисенко
guru
Да он шутит типа...Я шучу?
Комплекс "Арена" измеряет скорости до 250кмч, не думаю что кто-то будет проверять предел измерений, хотя риск всего-навсего 2тр и жизнь. Я не знаю какие на мосту висят комплексы. Арена видит только одну полосу на протяжении 8 метров. Насколько помню на мосту камеры только над левым рядом есть.
ннп
дык чо...на димитровском фиксируют скорость камеры...или только по пути в город Обь и на станционной?
а то я сегодня опаздывал в мегу и весьма быстро проехался по димитровскому
дык чо...на димитровском фиксируют скорость камеры...или только по пути в город Обь и на станционной?
а то я сегодня опаздывал в мегу и весьма быстро проехался по димитровскому

Мамаша, тебя на терране точняг засекут...
Там за 300 должна скорость быть.
Желающие могут попробовать

Там за 300 должна скорость быть.
Желающие могут попробовать

а то я сегодня опаздывал в мегу и весьма быстро проехался по димитровскомукрепитесь, Родина про вас не забудет![]()

харош стебать!
ответьте по-серьезному, если знаете
ответьте по-серьезному, если знаете

Не засекут)) у меня номера под 3-мя сантиметрами грязи
p.s. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА неужели это снова я
целую свой ник 
Боже как приятно))) Отчего то.. Артем.. (шепотом) спасибо
p.s. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА неужели это снова я
целую свой ник 
Боже как приятно))) Отчего то.. Артем.. (шепотом) спасибо

Дык аналогично на коммунальном, там с обеих сторон висят. Надеюсь они только для наблюдения. Кто подскажет?
Андрей_
veteran
Нет, не ты. Тот, кто предложил носиться так, чтобы камеры не могли зафиксировать)
Михаил Денисенко
guru
Нет, не ты. Тот, кто предложил носиться так, чтобы камеры не могли зафиксировать)Хм, а почему бы и нет
Жаль только не каждая машинка поедет >250 
небольшой офф
даб, у тебя разбор уже был? какой результат? поднимай свою тему пиши результаты там
даб, у тебя разбор уже был? какой результат? поднимай свою тему пиши результаты там
А места расположения "приветливых" камер можете озвучить? Чтобы мужики в курсе стали, а то как-то не по человечески получается..
А с какой скоростью надо ехать?Не так уж и быстро![]()
~M 0,7 - 0,9 :-)
Знающие люди говорят, что их по внешнему виду можно отличить. У тех, которые скорость меряют рядом ящик висит здоровый...
разбор на 14:00 четверга назначен, как разберёмся - уже отпишусь в сабже. а пока в предвкушении
http://www.gibddcams.ru/videokameri-gibgg-novosibirsk.php
тут вроде как все камеры обозначены. проверять какие из них оборудованы шайтан-ящиком самостоятельно придётся
тут вроде как все камеры обозначены. проверять какие из них оборудованы шайтан-ящиком самостоятельно придётся

народ в связи с наступлением суровых времен связанных с установкой камер, надо бы собрать и систематизировать инфу.
итак, как мы знаем камерам в принципе не обязательно работать в паре с радаром, есть алгоритмы позволяющие по кадрам определить скорость авто. Видел недавно сюжет в местных новостях как гаишник вручную на компе делает протокол и вставляет фотку со скоростью.
Важные вопросы - где достоверно стоят работающие камеры с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ скорости??
пока почти 100% такая в две стороны у г. Обь
Какой гос.номер передний или задний фиксирует камера?? чтобы знать какой защищать.
з.ы. видел ктонить в продаже заглушки под стандартную российскую рамку номерную? ну типа надо повесил легко, надо - в багажник
итак, как мы знаем камерам в принципе не обязательно работать в паре с радаром, есть алгоритмы позволяющие по кадрам определить скорость авто. Видел недавно сюжет в местных новостях как гаишник вручную на компе делает протокол и вставляет фотку со скоростью.
Важные вопросы - где достоверно стоят работающие камеры с ОПРЕДЕЛЕНИЕМ скорости??
пока почти 100% такая в две стороны у г. Обь
Какой гос.номер передний или задний фиксирует камера?? чтобы знать какой защищать.
з.ы. видел ктонить в продаже заглушки под стандартную российскую рамку номерную? ну типа надо повесил легко, надо - в багажник
Я же кидал список мест, где планируется установить камеры, где-то топик был с похожим смыслом.
Вот ещё любопытная статья http://news.ngs.ru/more/42772.php
Алгоритмы то есть, как измерить, а сертифицированных - нет) Так что без Рапиры (а именно её установили на Оби), присылать не имеют права. В ближайшем будущем появятся еще 6 точек по городу, месторасположение пока мне неизвестно
ЗЫ Сколько ж можно поднимать топики об одном и том же
ЗЫ Сколько ж можно поднимать топики об одном и том же
Насчёт в две стороны в Оби - не сказал бы, уже огрёб бы несколько бумажек. Измеряет при езде в Новосибирск, в обратную сторону измерений не замечено. Пока.
Я же кидал список мест, где планируется установить камеры, где-то топик был с похожим смыслом.да просто тяжело отличить камеру работающую на измерение скорости от камеры которая просто сообщает об обстановке дорожной. потому списки камер не совсем актуальны.. вот на Дроме был список камер на 100 по всему городу -типа планы гибдд, это же не значит что они появятся махом. В первую очередь нужна инсайдерская инфа

з.ы. ну пока ездим спокойно - штраф тока из Оби с камеры могут прислать.. важно не пропустить момент когда появятся еще такие места.
Уже несколько раз спрашивал, но так и не получил ответа.
Получал ли кто штрафы по почте из форумчан? По сми и сами гаишники говорят, что мол уже рассылка идет, вот только не знаю ни одного человека лично кто бы штраф такой видел.
Получал ли кто штрафы по почте из форумчан? По сми и сами гаишники говорят, что мол уже рассылка идет, вот только не знаю ни одного человека лично кто бы штраф такой видел.Я заметила одну особенность и после этого убедилась, что грязь и ночь камерам по барабану: Номер моей машинки был покрыл толстым слоем грязи, даже днем не видно было какой номер, этот кадр сделан ночью-все прекрасно читаетсяТогда будем грязный номер оттирать на каждом посту.были страшилки, что и грязные читаются, и ночью, и в разные дождь/слякоть![]()

...Там в табличке указано место расположения, сколько камер и для каких целей.
да просто тяжело отличить камеру работающую на измерение скорости от камеры которая просто сообщает об обстановке дорожной. потому списки камер не совсем актуальны.. ...
пожалуй пора CD диски вывешивать на лобовик, да побольше, глядишь - один да стрельнёт в нужную точку
Ни разу не смотрели программу Разрушители легенд по Дискавери? В одной из программ они проверяли мифы о том как уберечься от полицейских радаров. Так вот ни один не подтвердился, с дисками в том числе.
ТОП 5
2