народный мститель
9755
139
Niva
А таких народных мстителей, считаю, надо самих калечить... Чтоб даж рука не поднималась краску на чужой машинке портить... :yes.gif:
Niva
>Человек который носит оружие, не будет "гадить"
-----------------
То есть все, кто паркуется по принципу "нас%^ть на всех" - сплошь невинные овечки, или наоборот "реальные пацаны" с пушками в карманах и кулаками с пивную кружку?
Или по-вашему парковаться так - это не "гадить"?
IgorOK
Сударь, Вы сами не ангел. Ваша Машина была замечена с Сугробе напротив Института связи, ну так чтоб Вас объехать приходилось пропускать встречный транспорт. Я не говорю, какие люди как паркуются "Пацаны", "невинные овечки" Какая разница?! Портить машину не надо. Да и горбатого могила исправит...
Niva
Портить машину не надо. Да и горбатого могила исправит...
:agree: согласен!
Niva
>Сударь, Вы сами не ангел.
--------------
Мимо - это жена за рулем была.... :миг:
А если про парковки - как вразумить того чела, который заведомо паркуется так, что другие выехать не могут? Признать, что он "крутой" а ты "быдло" и не перечить ему? Речь идет о тех, кто умышленно так делает, или скажете таких нет? Народ наш трусоват - это правда и поэтому предпочитает не перечить. А те кто "крутые" всячески культивируют в народе этот страх. Россея блин.... :dnknow:
Niva
Ну так а что делать с уродами, не думающими совсем о других
участниках движения/парковки ? Как научить их парковаться ?
Если в автошколе их этому не научили, то наверняка понимают
такие люди только адекватное для них (быдловское) общение
Niva
За стрельбу в убегающего человека у вас точно будут проблемы :спок: Это уже точно не самооборона! :спок:
Гуманист
Портить машину не надо. Да и горбатого могила исправит...
:agree: согласен!
А ответа как не было, так и нет...
Есть лишь советы, чего не надо делать с машиной гумнюка, а что надо делать с ним самим - тут у нас пустота.
Очаков
Да поймите же, делая что-нибудь с машиной гамнюка, сами становитесь гамнюком ещё больше.
Формально перед законом в этом случае Вы гамнюкатее его на порядок, так как совершаете уголовно наказуемое деяние, а он максимум административное нарушение ПДД, да и то не факт что там стоянка запрещена.
Niva
Ага, это я так припарковывалась у СибГути, к сожалению, место малознакомое было для меня и рядом все места заняты, и зная что, ненадолго мне в универ, по диплому ездила, вот так и вставала, а что ж нам делать блондинкам то :yes.gif: Лучше так встать, чем кого нить припереть или совсем на дороге оставлять :спок:
byurokrat
Бюрократушка !!!
Зри шире, люби людей такими какие они есть.
Они такие классные!
В америке у меня бы 500 раз права отобрали насовсем :ха-ха!:
Если некого поругать то и я не Д'артаньян...
Понимаешь ?
estet
До фразы "Если некого поругать то и я не Д'артаньян...
Понимаешь ? " вроде понятно было... :biggrin:
Очаков
А и не бюрократ ты :бебебе:
Oli
зная что, ненадолго мне в универ, по диплому ездила, вот так и вставала, а что ж нам делать блондинкам то
вот подстава-то :biggrin:
ладно бы на своей какой таблетке по-блондиночьи парковались :biggrin:

................................
ненадолго по диплому
:ха-ха!: :ха-ха!:
на пару часиков :biggrin:
Oli
Ну ты, Оля, красава!
Пройти лишних 50-100 метров просто западло?:улыб:
OGrom
... а потом по лесу с утра пораньше гоняет бедных рыбаков с 10 кг патронов за спиной :ха-ха!:
нынче на рыбу, оказывается, с ружьем ходят....
domaro
... а потом по лесу с утра пораньше гоняет бедных рыбаков с 10 кг патронов за спиной :ха-ха!:
нынче на рыбу, оказывается, с ружьем ходят....
эт смотря на какую рыбу! но этому гуманисту всё равно - рыба/мясо. главное - гуманизма, поимаешь
OGrom
Гуманист... Как бы это прозвище не привязалось!))) :biggrin: :ха-ха!:
Ал
ННП вчера на подъезде висит : "Угнана-де девятка, г.н. ... , бла-бла, предположительно утащена на тросе,..."

сразу про этот топик подумал:хехе:
Oli
Ага, это я так припарковывалась
Да какая разница...:улыб:Просто не понравилось бы еслиб какой-нибудь "гавнюк" гвоздиком поцарапал бы...:улыб: Или я не прав? :dnknow:
Артём
угнана девятка. Эта?
точно, она
на всякий случай - видел только объяву - вечером
byurokrat
мы наклейки сделали и распространили, жаль только, зимой не клеятся
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=9454

типа пример с лета:
сегодня в районе 17.00 проезжал по площади Гарина-Михайловского с Ленина в сторону Челюскинцев, собственно на неё мне и надо было.
Со стороны гостиницы есть парковочный карман, который идёт от гостиницы и почти до самого Транскредитбанка. Обычно он забит под завязку, но машины не мешают, все три полосы проезжают спокойно.
Сегодня же там была пробка из-за одного умника на 110м марке, который припарковался уже за карманом, но также перпендикулярно тротуару, соответсвенно его жопа целиком перекрыла правую полосу.
Я это заметил буквально за пару метров до.
Моя реакция была мгновенна )))
За несколько секунд я успел из кармана сзади своего кресла достать наклейку, ободрать её и проезжая мимо открыть окно и наклеить ему на задний левый фонарь, при этом поток не замедлился ни на йоту )))
Эквилибристика ))
Народ позади меня сначала вчитывался в нашлёпку, потом ржал, а потом пальцем тыкал в наклейку на моём заднем стекле )))
Ал
Отличная идея!!! :ха-ха!:
:agree:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а чё, мне нравится
Тёма, поменяй мне ник :biggrin:
gringo
> В итоге иду с гаража.. упираюсь в .. опу вица.. справа сугроб по колено.. слева сугроб по колено. Не знаю может это и плохо.. плевать на лобовик чужой машины.. но... по крайней мере.. покарябать и еще что то плохое сделать у меня рука не подымается.

мона залезть на капот/крышу, скинуть портки и кучу навалить. :улыб:
Людвиг Аристархович?
MaXuS
http://ekabu.ru/auto/17184-avtomobilnaja-mest-55-foto.html

тоже мстители народные
-----------------------------------------------------------------------
Да...Поржал над девятиной с шумоизоляцией по всем щелям... :biggrin: :rofl: :ха-ха!:
Очаков
ага, видимо любитель под окнами пацанскую музыку вечерами послушать :улыб:
byurokrat
Сегодня стал свидетелм такой сцены: 2-х полосная дорога (не дворовой проезд, а вполне так ничего себе дорога), проходящая мимо некоего Бизнес-центра.
Ессно кругом сугробы, и одну полосу перегораживает такой модный припаркованный паркетник (то ли Капитва, то ли Антара, толи еще какой). В результате давка и реверсивное движение и хвост местров 200.
В итоге доходит очередь до меня, и вот когда впереди идущая ( не через одну от меня) равняется с эти паркетнигом, оттуда высовывается рука и хлопает тому по зеркалу (видимо все-таки чем-то, не голой же рукой - но темновато уж было)
Итог, когда равняюсь с этим местом - зеркало у того вывернутое "против шерсти", и расхлестанное.
Вот и разорвись туд:
с одной стороны: - долг как гражданина записать номер нападавшего и позвонить куда следует
С другой стороны; - долг как гражданина остановится, выйти и разбить этому м-ку паркетнигу все остальное стекло, что на нем найдется, ибо речь идет о тотальном отсутствии мозгов,а сие воспитание может помочь.
Т.е. могу понять человека, который паркуется на асбтрактном газончике ил где под знаком, может это не хорошо но чаще всего оправдано и никому конкретного ущерба не наносится. но если из-за одного дятла десятки и сотни людей попадают в пробку, рискуют объезжая его "на грани" - нет пощады
---------------------------------------------------------------------------
ЭТОТ ??? :улыб::biggrin: :rofl: :ха-ха!:
pivas
Надо еще было из стакана водой полить.
-----------------------
летом хоть заполивайся, толку-то
Кефирчиком полейте. Не в ломы ведь...
byurokrat
Вчера такая ситуация была. Плотное движение в один ряд. По обочине объезжает тонированый в круговую мерседес и уперевшись в препятсвие начинает пытаться в лезть в ряд прямо передо мной. Причем не включив поворотник тупо начинает зажимать. Принципиально не пускаю - не потому что жалко,а потому что поступает как быдло (ну открыл бы окно, ну попросил бы по нормальному - неужели бы я не пустил?). Чуть проезжаем дальше - опять под меня лезет, и опять не пускаю.
В мерседесе открывается форточка и начинается лекция на тему, какой я нехороший человек и тд и тп. Подумав что произвел впечатление опять под меня лезет, опять не пускаю. И снова начинает объянятькак мне жить и куда идти.
Внимание вопрос. Во мне 2 метра роста + 100 с копейками кг, в машине бита и пистолет (причем на совершенно законных основаниях, зарегестрированный и тд и тп). Выйти и объяснить ему все или просто спокойно ехать дальше, не пропуская урода?
nskfoto
Внимание вопрос. Во мне 2 метра роста + 100 с копейками кг, в машине бита и пистолет (причем на совершенно законных основаниях, зарегестрированный и тд и тп). Выйти и объяснить ему все или просто спокойно ехать дальше, не пропуская урода?
а если у него 4 пассажира и все с незарегистрированными пистолетами? :миг:
nskfoto
наличие пистолета разжигает тайное желание им воспользоваться?:хехе:

мушку спили обязательно, у тя ж ведь не боевой :biggrin:
а если у него 4 пассажира и все с незарегистрированными пистолетами? :миг:
Ну как тут не вспомнить ситуацию, когда из мерина выполз здоровенный детина, подошел к тонированной волге, не пропустившей его, и разбил зеркала заднего вида, после чего спокойно удалился в свою машину. После чего с волги вылезло два рубоповца в полном обмундировании, и постучались ему прикладами в стекла, по кругу, затем сели, и уехали. :ха-ха!:
Андрей Первый
Да дело не в количестве пассажиров и не в том у кого больше бит. Просто сама ситуация дикая - из-за банальной ситуации драться, кого то увечить, разбивать стелка и тд и тп. Мне была интересна реакция форумчан. Я для себя давно решил, не стоит оно того. Поэтому негодяя не пустил, но и доказывать ничего не стал, а просто поехал потихонечку дальше ))

Andron_

Спиливать ничего не надо, у меня обычная травматика. А воспользоваться, да иногда хочется :злорадство: Но надеюсь никогда не придется :миг:
nskfoto
Да дело не в количестве пассажиров и не в том у кого больше бит.
похоже все-таки в этом, иначе к чему тогда вводная информация про рост, вес, биту, пистолет?

мое мнение - поступай как считаешь нужным, но не нарушай закон