Зимний дрифт НГС - 4
37260
298
Drbarlog
>в позапрошлом в машину стоящую далеко за кольцом прилетел Витц на саморезах, т.к. не справился с машиной. Расстояние от трека до места столкновения не меньше 15м
-----------------
Было такое дело, я в этом Витце сидел пассажиром, хотел посмотреть изнутри как ездят настоящие гонщики!
Когда он в поворот входил, я чувствовал что слишком быстро, но сказать не решился - побоялся обидеть мастера... :dnknow:
Кстати - когда уже будут нормальные покатушки, может вообще завести отдельный топик и прикрепить, с расписанием соревнований?
ннп
Покатался по озеру на атмофоре овощном. Вывод - автоматная атмосубара отстой. :death:
Я бы попросил не выражаться. АтмоФорь как раз покупаеться не для дрифта на льду, так что не надо обобщять. он проедет зато там, где ваша интегра просто на брехе будет лежать.
у него, кстати, интегра попроходимей будет многих джипов! доказано!

првда же, миш? :миг:
Читай выше, я уже сказал это:улыб:
IgorOK
Было такое дело, я в этом Витце сидел пассажиром, хотел посмотреть изнутри как ездят настоящие гонщики!
Когда он в поворот входил, я чувствовал что слишком быстро, но сказать не решился - побоялся обидеть мастера... :dnknow:
Какие гонщики? )))Какого мастера? )))Это Илья "Jister" гонщиком стал чтоль?:улыб:Игорь Плотников,к примеру,- это мастер.А ты сел в машину к человеку,который сам впервые в жизни накрутил саморезы в колеса и поехал на них.Причем на машине,которая не предназначена к подобным покатушкам,из соображений хотя бы безопасности.Результат не заставил себя долго ждать:улыб:
BADbKA
ННП

Подскажите, пожалуйста! Хотим завтра съездить в 2-3 пузотерки покататься на озеро, что на Матвеевке. Как там состояние трека? Очищен ли он от снега? Много ли выбоин/надолбов на льду?

В общем, имеет ли смысл вообще туда сейчас ехать?..

Да, кстати, погоду вроде обещают нормальную - потепление до -20:улыб:
real_one
Покататься можно, проблем больших нет - ребята стоят там по 200р берут (так в субботу было по крайней мере)....
real_one
сегодня заеду, посмотрю. Планировались работы по укреплению льда и выведению воздуха изпод льда.
Так что в целях безопасности могут не пустить, если как раз завтра это будет проводиться.
Вечером отпишусь, что и как.
HexOgeN
***Планировались работы по укреплению льда и выведению воздуха изпод льда.***

Так вот где он, сцуко, прячется, этот воздух!
HexOgeN
Сегодня днем будет дочищаться кольцо на Матвеевке.
Въезд платный. 100 рублей в будние дни, 200 рублей в выходные дни.
25 числа будут проводиться соревнования. Стоимость участия и регламент смотрим на сайте автолиги!

Ссылку дать не могу, ибо сижу с телефона.
HexOgeN
Ну все равно хотелось бы получить инфо здесь, во сколько будет и какие условия.
Что такое сайт автолиги я лично просто не знаю... :dnknow:
IgorOK
Ну все равно хотелось бы получить инфо здесь, во сколько будет и какие условия.
Что такое сайт автолиги я лично просто не знаю... :dnknow:
Чиатать ТУТ
страховщик
ннп
Скатались сёдня со Спиритом на матвеевку - над сказать не понравилось - трасса узкая по ширирине машины, колея, по центру колеи снег. кочки, полицейские какието лежачие... и экстремальный въезд на трассу...
Зато на Ю-З потом отрвались, там трасса за последнюю неделю не уменьшилась, а лёд стал как асфальт! просто офигенное сцепление на морозце. я даже не думал что лёд может так держать! Ну если не совсем асфальт, то как грунтовка это точно! и ровная к томуже :улыб:
Koda5
значит вчера не чистили. :dnknow:
Koda5
без комментариев. Соообщение удалил сам по п. 5.
Vitamin
Хотите обижайтесь хотите нет. написал своё мнение.
Я понимаю что это труд, большой труд. создать и удержать трассу. но... ожидал большего. Буду очень рад если станет лучше.
Koda5
Присоединюсь к Коде. Трассы там нет! Есть дорожка для езды по кругу и обучения проезду лежачих полицейских. Трасса шириной в ширину колеи авто - это конечно удобно - не надо париться выискивая оптимальную тракторию - она тупо соответствует контуру трассы. Но вот кому оно надо. Я кагбэ аще редко бываю категоричен в выскащываниях - но тут двух мнений быть не может - аццтой и низачот.
А по поводу того что это большой труд - если вам кузовщик выправит кузов, идеально ровно, отлично подгоовит под покраску, а потом тупо покрасит из балончика не парясь подбором цвета, ну и нах нада? Я к тому что если начали, так надо доделать или уж бросить совсем.

ps Спасибо всем кто вытащил меня вчера из сугроба:улыб:
Spirit Of `76
А я не соглашусь - трасса узкая только на прямых, в поворотах достаточно широкая, и что характерно - станет ещё шире!
Зато отвалы там - снег, в отличие к примеру от Русича, где под снегом замерзшая земля...
Одним словом надо ехать, кто еще собирается?
IgorOK
Широкая она в двух поворотах на 180 (видимо из-за того чтотам регулярно "выходят":миг:), в одном из которых аццкие лежачие полицейские. И то широкая настолько, что если ставить машину боком - места для манёвра остаётся очень мало. А кроме них есть 4 поворота вобще-то...
Spirit Of `76
Широкая она в двух поворотах на 180 (видимо из-за того чтотам регулярно "выходят":миг:), в одном из которых аццкие лежачие полицейские. И то широкая настолько, что если ставить машину боком - места для манёвра остаётся очень мало. А кроме них есть 4 поворота вобще-то...
Что спорите то. Не нравиться не ездийте. Ни кто ведь не заставляет:улыб:
страховщик
Как это что?? 100 рублей жаааалкааааа.... :ха-ха!:
Koda5
ннп
Скатались сёдня со Спиритом на матвеевку - над сказать не понравилось - трасса узкая по ширирине машины, колея, по центру колеи снег. кочки, полицейские какието лежачие... и экстремальный въезд на трассу...
Зато на Ю-З потом отрвались, там трасса за последнюю неделю не уменьшилась, а лёд стал как асфальт! просто офигенное сцепление на морозце. я даже не думал что лёд может так держать! Ну если не совсем асфальт, то как грунтовка это точно! и ровная к томуже :улыб:
это потому там лёд как асфальт стал .....потому что ребзи на супершипах всё пробороздили :biggrin:
страховщик
Хм.А зачем тогда делать изначально фуфло,рекламировать,зазывать людей и пытаться заработать на этом деньги?
Всегда есть две позиции организаторов:
1."Ребята,мы стараемся,нам это интересно,нам трудно,у нас есть недочеты,но мы их исправляем"
2."Да скажите спасибо что вам хоть такое предоставили,не нравится - не катайтесь"
Так вот второй вариант уже неактуален.Были люди которые делали трассу лучше вас,которые дежурили на въезде,выравнивали ямы,сбивали колею,следили за безопасностью,в общем организовывали.Так стоило ли Вам приходить в матвеевку ради того,что бы сделать там это херню?(ну гоночной трассой назвать,язык не поворачивается)
Мне абсолютно безразлично и автобратство и автолига.Я не то что бы кого то поддерживаю или ненавижу,они мне "никак".Мне наплевать на ваши войны,кто там кого обидел,кинул,кто от кого ушел и прочее.Будет делать гонки Барлог,Асусик или ГИБДД Новосибирска - так же поровну.И 99% посетителей озера на это тоже наплевать.Люди просто хотят покататься без ущерба для своей машины,получить удовольствие.А в данный момент на матвеевке это сделать нельзя,и судя по позиции "организаторов" меняться ничто не будет.
Вот в общем то и все факты,и дело конечно не в зря потраченных 100 рублях.
BADbKA
Вадька, я не каким боком не отношусь к народу, который организовал трассу на Матвеевке. Был там один раз и не поеду туда кататься по изложенным выше причинам.
страховщик
Дык я в твой огород камень и не кидал:миг:
BADbKA
Дык я в твой огород камень и не кидал:миг:
:agree:
BADbKA
а Барлог это я! ))) :bad:
Про меня Вадька написал!!!

PS: прикалываюсь я )))
IgorOK
а дело было вот так, смотрим!

и эта, там 65 мегов:миг:
Drbarlog
Видюха прикольная.Че то я ее не видел раньше) И чо меня там нет? )
BADbKA
Хм.А зачем тогда делать изначально фуфло,рекламировать,зазывать людей и пытаться заработать на этом деньги?
Всегда есть две позиции организаторов:
1."Ребята,мы стараемся,нам это интересно,нам трудно,у нас есть недочеты,но мы их исправляем"
2."Да скажите спасибо что вам хоть такое предоставили,не нравится - не катайтесь"
Так вот второй вариант уже неактуален.Были люди которые делали трассу лучше вас,которые дежурили на въезде,выравнивали ямы,сбивали колею,следили за безопасностью,в общем организовывали.Так стоило ли Вам приходить в матвеевку ради того,что бы сделать там это херню?(ну гоночной трассой назвать,язык не поворачивается)
Мне абсолютно безразлично и автобратство и автолига.Я не то что бы кого то поддерживаю или ненавижу,они мне "никак".Мне наплевать на ваши войны,кто там кого обидел,кинул,кто от кого ушел и прочее.Будет делать гонки Барлог,Асусик или ГИБДД Новосибирска - так же поровну.И 99% посетителей озера на это тоже наплевать.Люди просто хотят покататься без ущерба для своей машины,получить удовольствие.А в данный момент на матвеевке это сделать нельзя,и судя по позиции "организаторов" меняться ничто не будет.
Вот в общем то и все факты,и дело конечно не в зря потраченных 100 рублях.
Ну шош привет всем, наконецто добрался до инета! Вадька, а ну скажи кто по прошлому году обслуживал трассу и сидел там вечерами и ночами?
позиция организатор , явно не по отмыванию денег . поверь Леша бы не стал нам помогать!
на счет рассы есть ухабы , есть узкие моменты но выгнать трактор , пока боимся! в целях безопасности! извени конечно , но и не допускаем чтобы более 7 машин в общем было на озере.
Асусик
Барлог ну раз ты тут мониторишь на всех сайтах все происходящее, так ответь на 3 вопроса:
1. Каким образом и что за достоверный источник у тебя что на матвеевке за все разгребания снега платили ваз клуб, а потом у них забрали руль правления? ! как ты пропостил на аб!
2. почему ты считаешь что я захожу на АБ и обсираю там тебя по полной программе, или это делают наши парни? как тут мне позвонили и сказали про какой то ник На льду! хотя потом все успешно как и всегда было отредактировано и исчезло?
3. Барлог , да реально регламент за основу взял твой, потому что ты мне сам его дамл его в прошлом году, т.к. я себя по прошлому году считаю , 2рым организатором ОН-АЙСа, есть вопрос по чему? могу ответить !
И на мое усмотрение, думаю для ледовых гонок регламент должен быть один !!!
Кстати , Илья, предложить субараводам трассу , для их дня гонок за 4000..... :agree:
Асусик
Ну шош привет всем, наконецто добрался до инета! Вадька, а ну скажи кто по прошлому году обслуживал трассу и сидел там вечерами и ночами?
позиция организатор , явно не по отмыванию денег . поверь Леша бы не стал нам помогать!
на счет рассы есть ухабы , есть узкие моменты но выгнать трактор , пока боимся! в целях безопасности! извени конечно , но и не допускаем чтобы более 7 машин в общем было на озере.
Рома,к сожалению с тобой трудно вести адекватный диалог,и это не только мое мнение.Поэтому в какие то прения я с тобой вступать далее не собираюсь.Отвечу на только на то,что ты уже написал:

Вадька, а ну скажи кто по прошлому году обслуживал трассу и сидел там вечерами и ночами?
Да я по прошлому году ничего и не говорю.Только вот есть люди с организаторскими способностями,а есть с исполнительными.И в этом нет ничего плохого,просто это так.У тебя качеств лидера и навыков управления коллективом нет,впрочем как и у меня.Но я не лезу делать то,что не умею.В прошлом году,когда Илья направлял твою инициативу в нужное русло - ты все грамотно исполнял и ON-ICE прошел на отлично.В этом году ты "главный организатор" - ну и в общем то разница налицо,вернее на озере.

Насчет помощи Леши Сухорукова,ты бы вообще помолчал,ок?Память видимо короткая?Напомнить?Тебе помогли советами,сделали добро,и настоятельно попросили не ссылаться на имя Team EXE.А ты в анонсах своего мероприятия,с зажатым CAPS LOCKом указал команду в качестве организаторов.Я понимаю,если у самого репутации нет никакой,то хочется воспользоваться для рекламы чужим именем,да?Ты слишком умный?Или наоборот очень глупый,что бы не понимать как твое "мероприятие" могло подставить других?И скажи спасибо,что тебе позвонил именно Алексей,донеся до тебя просьбу убрать имя ЕХЕ из организаторов.Более радикально настроенные люди хотели объяснить тебе это в другой форме.

И хватит уже чушь нести?Калею на льду от снегоходов,ты не собьешь никаким трактором.И я вчера был на озере.Никого из "организаторов" на въезде не было.Все заезжали и катались,как хотели и сколько хотели.
Безопасность мля....
HexOgeN
Позавчера около половины одиннадцатого вечера лицезрел отменный городской дрифт :ха-ха!: Черный турбофорь с Вокзалки на пл. Леннона выезжая както люто дриСтанул... видимо хотел на 180 развернуццо и обратно по вокзалке покатить, но чето не срослось и затаранил он забор тротуарный (благо что только его)...
Это я к популяризации дрифтинга... :help.gif:
P.S.: я к этому моменту уже тронулся по "стрелке" с Кр. проспекта на Вокзалку и еслиб не остановился почти, то вошел бы в непосредственный контакт :eek:
islander
ну это говорит о чем?
о том, что у водителя форика нет анализа дорожного покрытия.

как только холод лютый пришел, так асфальт стал скользким аки лед.
а тот водила по-ходу думал, что асфальт еще цепляет
На автоматном форике, ввиду особенностей полного привода, чтобы развернуться на 180 градусов нужен очень большой радиус. Чувак видимо об этом забыл :ха-ха!:
да ладно тебе....не такой уж и большой ему радиус нужен.
разворачивались мы с блэкдемоном на его форике - по радиусу - все как обычно. ни разу ни большой радиус
На автоматном форике, ввиду особенностей полного привода, чтобы развернуться на 180 градусов нужен очень большой радиус. Чувак видимо об этом забыл :ха-ха!:
он просто забыл что есть ручник :biggrin: :бебебе:
Уна
при хорошей межосевой муфте ручник не поможет
ГАВРИЛОВ
это вы о чём :спок:
Уна
о том что не получится ручником воспользоваться
ГАВРИЛОВ
это у кого как!!у меня ,при дёргании ручником,оппа выключается .именно для этого и сделано так,что бы не разорвать задний редуктор :live:!!
ГАВРИЛОВ
мне помогает :бебебе:
Уна
ты наконец-то подтянула ручник? :безум:
Boltun
Дааа...я ж писала .....щасс такой отжиг ...я счастлива :friends: :superng::миг::agree: :appl:
bum03
это у кого как!!у меня ,при дёргании ручником,оппа выключается .именно для этого и сделано так,что бы не разорвать задний редуктор :live:!!
поди спецальная электроника управляет:улыб:
ГАВРИЛОВ
при хорошей межосевой муфте ручник не поможет
:agree:
HexOgeN
Спасибо всем, кто в ночь с пятницы на субботу на юго-заподном помогал вытаскивать белую импрезу из сугроба.
Хозяину троса: с меня новый! :respect:
Женя54
посмотрел тока что видео с Оренбургских ледовых гонак, жесть
пассажир
вот именно для этого вертикальные брустверы и создают. А там простой трамплин из снега получился.
Вот русич - правильная трасса.
HexOgeN
ну все таки мое мнение зрители виноваты..какого антифриза они встали на вираже...
пассажир
может не зрители, а орги? при обсуждении сезона на русиче обсуждался каждый вираж - где может машина вылететь за бруствер - там размещать зрителей не стоит... для этого нужны еще люди, следящие за перемещением зрителей...
HexOgeN
ннп

по телику сказали, что где-то у нас открыли переправу по льду (в криводановке што ле)
лед толщиной 45 см. расчитано на 4тонны.

а мы на озере при примерно такой же толщине по куче машин толпились :шок:

короче...ай да на переправе устраивать дрифт?! :rofl: :biggrin: :rofl: :biggrin: :rofl: :biggrin: