Криводановка; место встречи?
2978
46
Есть предложение встретиться на конечной в выходные - площадь вместит всех, надеюсь, да и магазины рядом, если что ;-) Одна из причин встречи: нас здесь много, но постоянно вижу, что кто-то из нас не завелся, кому-то нужна помощь, а ведь мы могли в это время проехать мимо и не обратить внимание! Давайте знать друг друга!
Evgheny
однако зябко )))
31 янв, сб Утро -40 -38 755 - 757 1-3 м/с С
31 янв, сб Вечер -33 -31 755 - 757 2-5 м/с СВ
1 фев, вс Утро -36 -34 758 - 760 3-6 м/с СВ
1 фев, вс Вечер -35 -33 757 - 759 3-6 м/с СВ
Vovis
Я в глубине души очень надеюсь, что на улице будет +10 :ха-ха!:
Я всегда думал что один тут с АФ на все село:улыб:
Vovis
однако зябко )))
31 янв, сб Утро -40 -38 755 - 757 1-3 м/с С
31 янв, сб Вечер -33 -31 755 - 757 2-5 м/с СВ
1 фев, вс Утро -36 -34 758 - 760 3-6 м/с СВ
1 фев, вс Вечер -35 -33 757 - 759 3-6 м/с СВ
А вот про это я и не подумал, зато подумал, что магазинов рядом много:миг:Суть не в том, когда встретимся, а суть в том, чтобы знать друг друга. Можно и в более теплое время, но еще пара недель впереди холодов, а у нас температура пониже будет, чем в городе. Призыв: едете 20-40км/ч, видите, что у кого-то проблемы - остановитесь, спросите не нужна ли помощь. Да и на трассе порой без помощи не обойтись - ой, как часто трос надобен, чтобы из сугроба у Марусино выйти:улыб:
Ну да, один:улыб:Здесь таких одиночек около 500 человек, я думаю. ИМХО. А сколько было предложений "прикурить" и просто помочь за предыдущий месяц?
Ну да, один:улыб:Здесь таких одиночек около 500 человек, я думаю. ИМХО.
На АФ насколько помню никто кроме вас за последние 7 лет не упоминал что живет в Криводановке, есть те, кто работает тут рядышком.
Перекличко! Я на малороссийской.
Перекличко! Я на малороссийской.
А я в селе новенький, задолбал город, уехал на свежий воздух (про запахи иногда промолчим:миг: ) - перекличка: новый дом возле конечной по Садовой.
На АФ насколько помню никто кроме вас за последние 7 лет не упоминал что живет в Криводановке, есть те, кто работает тут рядышком.
Пусть не упоминали, но и не отказывались, что бывают здесь:улыб:Кстати, призыв о встрече не только местных касается, но и тех, кто на селе бывает частенько или редко, но имеет желание пообщаться:миг:
Evgheny
Парни! стыд мне, я 30 лет живу в н-ске и не знаю , что такое Криводановка...никогда там не был, это вообще хде??????
Что там есть интересного ? забавного ? мрачного ? :eek:
byurokrat
убило :ха-ха!: Что такое Криводановка :ха-ха!:
Отход от темы. Товарищь уже второй раз за 2 месяца летает в Кетай. Я грю - " Ты в Китае бываешь чаще, чем я в Криводановке":улыб:
есть те, кто работает тут рядышком.
Есть такие.... :yes.gif:
Село в 10км к западу от Новосибирска.
Достопримечательности: Кудряшевский свинокомплекс (генератор разнородных запахов), хреновая дорога Новосибирск-Криводановка, просто убийственная дорога от Криводановки до СКК (Северокриводановский карьер) и до северного объезда. Не так давно построили завод оконных профилей VEKA, буквально недавно построили мясоконсервный комбинат неподалеку. Еще комбикормовый завод есть, но работает ли он не знаю. Кстати есть вполне вменяемая СТО городского уровня с низкими ценами и мойкой:улыб:
у меня дача рядом, соответственно каждые выхи в баню
да, от Плановой до сабжа 25 км
Evgheny
тут недавно Регина228 гневалась, что не одна сволочь не захотела утром в криводановку приехать и её машинку завести...
господа криводанчане, возьмите шефство :улыб:
мы её из бана даже выпускаем раньше срока :хехе:
quaker
Ближе, чем до Обьгэса:улыб:От Плановой до Обьгэса около 32, кажется.
Артём
пижон :ха-ха!:
Криводановка все же не на сквозной трассе стоит, многим туда и не надо никогда, вот и не знают где это. Вот про Барышево многие тоже не знают, а можно сказать, что в черте города.
Артём
тут недавно Регина228 гневалась, что не одна сволочь не захотела утром в криводановку приехать и её машинку завести...
а что, кроме форумчан и прикурить никто не может, или религия не позволяет к незнакомым по интернету людям обратиться? :biggrin:
бываю в Криводановке периодически, в основном проездом в вечернее время... Нормальные там дороги, и выезд на северный объезд хорошо укатанный сейчас... Поворот у Марусино, да, следов ухода с трассы там много, но непонятно - мало того, что знак стоит (мятый уже изрядно :biggrin:) так и ездят в основном местные, запомнить не могут? :dnknow:
а что, кроме форумчан и прикурить никто не может, или религия не позволяет к незнакомым по интернету людям обратиться? :biggrin:
бываю в Криводановке периодически, в основном проездом в вечернее время... Нормальные там дороги, и выезд на северный объезд хорошо укатанный сейчас... Поворот у Марусино, да, следов ухода с трассы там много, но непонятно - мало того, что знак стоит (мятый уже изрядно :biggrin:) так и ездят в основном местные, запомнить не могут? :dnknow:
Сейчас хорошо укатанный - зима, а вообще там пиндык :death:
По этой дороге ужасной езжу всю свою сознательную жизнь и наблюдаю как деградирует. Думал что выезд на северный объезд нормальный закатают от криводановки, ан нет - только от дач закатали :death:
А про поворот - состояние дорожного покрытия там зависит неизвестно от чего, везде гололед - там держак, везде нормально - там хоть на коньках катись. У меня отец там ездит лет 20 каждый день, так сам недавно чуть не укатился на шипах.
Ближе, чем до Обьгэса:улыб:От Плановой до Обьгэса около 32, кажется.
Я летом от криводановки до центра доезжаю за 30 минут стабильно в любое время, вечером и за 20 можно. А вот на троллейке когда жил - не укладывался в полчаса утром до центра.
Буду знать,у меня в том районе,строительство дома намечается:)
Я летом от криводановки до центра доезжаю за 30 минут стабильно в любое время, вечером и за 20 можно. А вот на троллейке когда жил - не укладывался в полчаса утром до центра.
У меня получалось до пл. Энергетиков по Станционной доезжать за 15-17 минут и столько же до Горской от площади.
Думаю все знают как можно объехать пост гаи на кольце который?
Думаю все знают как можно объехать пост гаи на кольце который?
Нет, видимо, не все, я вот не знаю:хммм:
Синий - обычный маршрут в сторону станционной
Красный - объезд через частный сектор
Синий - обычный маршрут в сторону станционной
Красный - объезд через частный сектор
Спасибо, может и пригодится когда, хотя без прав и выпимши не езжу (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). Вот уж не думал, что там есть проезд. Как-то, лет 15 назад туда сунулся, так уперся в какой-то тупик:хммм:
Село в 10км к западу от Новосибирска.
Достопримечательности: Кудряшевский свинокомплекс (генератор разнородных запахов), хреновая дорога Новосибирск-Криводановка, просто убийственная дорога от Криводановки до СКК (Северокриводановский карьер) и до северного объезда. Не так давно построили завод оконных профилей VEKA, буквально недавно построили мясоконсервный комбинат неподалеку. Еще комбикормовый завод есть, но работает ли он не знаю. Кстати есть вполне вменяемая СТО городского уровня с низкими ценами и мойкой:улыб:
Еще в районе Марусино собираются строить ТЦ, типа супер-пупер автомобильный, даже дорогу там сделали перед теплицами. Но в новостях НГС почему-то сказали, что в районе Криводановки строят, может между свалкой и свинарником будет?
А песчаный карьер еще работает? Пару лет в 90-х оттуда песок возил на растворный узел, другой песок для раствора не шел.
Работает.
ЗЫ Кстати от криводановки до новосиба можно на катере дойти. Мы так на пляж городской катались:улыб:
Работает.
ЗЫ Кстати от криводановки до новосиба можно на катере дойти. Мы так на пляж городской катались:улыб:
Это как? Вроде бы колыванская трасса нигде не пересекает проток. Или через Соколово-Колывань?
Вчера вечером влетел сдури в перемет у пункта тех.осмотра, повисла машинка на брюхе, спасибо парню в военной форме (звание не разглядел) на Сузуки № 167, выдернул, а то бы я до полуночи откапывался своей саперной лопаткой :agree:
Evgheny
Uppp

Есть ли у нас кто-нибудь из Кудряшей или ближайших районов? кто ездит из города вечером в сторону кудряшовкой трассы??

Вечером забираю машину из ремонта. ехать нужно на 2-ую станционную в капитальные гаражи за промбазой в районе 18:00-19:00:смущ:(Сибсельмашевская, 26 б)

з.ы.: к месту старта подъеду сам ну или где можно пересечься:улыб:
Заранее Спасибо
AJIeX
Я езжу, только не сегодня. Погодка злая однако - машин жалка.
А еще там рядом гараж Dr.Animal'а.
Михаил Денисенко
эххх похоже нет больше никого:улыб:
AJIeX
эххх похоже нет больше никого:улыб:
Троллейбус :cray-1:
Михаил Денисенко
ага. с пересадками-)
там еще вроде автобусов немного ходит
AJIeX
Uppp
Вечером забираю машину из ремонта. ехать нужно на 2-ую станционную в капитальные гаражи за промбазой в районе 18:00-19:00:смущ:(Сибсельмашевская, 26 б)

з.ы.: к месту старта подъеду сам ну или где можно пересечься:улыб:
Если в районе 18-00 сможешь подъехать к Н-Данченко, 165, это напротив ТЦ "Горский", то подвезу, не вопрос:улыб:
Evgheny
о клева. щас в личку напишу :улыб:
Я езжу, только не сегодня. Погодка злая однако - машин жалка.
Себя как-то больше жалко - по такой погоде транспорт ждать, затем или пересадка, или пешком 10 минут до работы, ну совсем не комильфо:хммм:Завтра еще прохладнее обещают:хммм:Присоединяйся, раз без машинки, ехать в одну сторону:улыб:
Evgheny
Всем Доброе утро!!!! вопрос конечно не по теме, но может кто подскажет:улыб:недавно переехали с мужем в Криводановку в новый дом и теперь встало несколько вопросов - кто там может провести Интернет и есть ли там какие нибудь тренажерные залы? подскажите пожалуйста кто знает:улыб:
Romashka84
Тренажёрных залов, насколько я знаю, полно на улице Заречной. В виде частных коровников, с тренажёрами системы "вилы-лопата". А своя локалка там есть...
demien
C интернетом все плохо. Веб стрим рулит, но нужно отстоять в очереди. Пишите заявление в сервисный центр вебстрима и через месяц-полтора вам подключат.
Тренажерных зала для массового посещения - 2 шт.
1. ул. Дружбы, 7 (коттеджи при въезде в Криводановку) Там и сауна, и солярий, и бильярд. т. 297-28-90.
2. Дом Культуры. т. 297-21-44
Будьте здоровы, желаю удачи!
Спасибо огромное!!!! Вы меня прям выручили!!!!! :)в Сибирьтелеком звонила сказали портов нет и необходимое условие - наличие стационарного телефона :tease: в котором собственно совершенно нет необходимости:улыб: