На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Нас уже пятеро - матчу быть!Значить бум рвать ФФК![]()

Санька, а ежали сегодня еще и Федю подговорим организовать его фирменную группу поддержки, то ваще считай 8 

страховщик
guru
Парни.
Огромнейшее Вас всем СПАСИБО за сегодняшнюю игру.
По моему играли отлично, в удовольствие.
Переняли не мало опыта от такой сильной команды.
Да и 2 наших гола были просто красавцами.
Итоговый счет 2-19, но мы сражались.
Болельщикам отдельный
просто красавцы. Рупор ЖЖОТ.
Огромнейшее Вас всем СПАСИБО за сегодняшнюю игру.
По моему играли отлично, в удовольствие.
Переняли не мало опыта от такой сильной команды.
Да и 2 наших гола были просто красавцами.
Итоговый счет 2-19, но мы сражались.
Болельщикам отдельный
просто красавцы. Рупор ЖЖОТ.Сейчас читают
Переписка с человеком который ищет окна.
10039
99
Вопрос сантехникам
9032
48
Мебель в Новосибирске
2484
23
Boltun
guru
звук из рупора: тин тилинь...тин тилинь...тин тилинь...тин тилинь

Gonsalez
veteran
Болельщикам отдельныйА как мы потом болели за Дром..просто красавцы. Рупор ЖЖОТ.

да-да....красавчеги :)....Болельщикам отдельныйА как мы потом болели за Дром..просто красавцы. Рупор ЖЖОТ.
![]()
Спасибо за поддержку.Было очень приятно. Жаль только что слили...
страховщик
guru
Значить так.НАПОМИНАЮ.
Товарняк назначен на 27.01 (Вторник) с 21.00 до 22.00
Кто не придет, готовьте вазелин![]()
DoktorZlo
guru
Пошел гетры стирать.....
Или может не стирать? Травануть фокусников газовой атакой?
Или может не стирать? Травануть фокусников газовой атакой?

Пошел гетры стирать.....за моими заедь....положишь к ним в ворота)))
Или может не стирать? Травануть фокусников газовой атакой?![]()
Макс, тады будь другом - собери со всего Дрома, а? Мы их как отравленные томогавки кидать будем 

Да, кстати, если кто хочет скопировать игры (10 и 17 января) - велкам сегодня с флешками! 

страховщик
guru
Да, кстати, если кто хочет скопировать игры (10 и 17 января) - велкам сегодня с флешками!У меня есть оная с собой всегда.![]()
гыгы
вчера тоже примерно в это время (около 11 вечера) пошел стирать форму. забыл блин в выходной....
НАКАТАЕМ СЕГОДНЯ ПО ПОЛНОЙ!!!
вчера тоже примерно в это время (около 11 вечера) пошел стирать форму. забыл блин в выходной....
НАКАТАЕМ СЕГОДНЯ ПО ПОЛНОЙ!!!
так...раньше времени не расслабляемся! в прошлый раз тожа навалять хатели, итог известен
я не призываю расслабляться. я поддерживаю моральный дух команды. я и болельщиков в соседнем топике подбадриваю.
Народ сегодня играли супер!
Серега молодец стоял как Яшин!ТК отличился как Аршавин играл!И вообще все молодцы!Чуть чуть не дожали столько голевых моментов,прям я волосы на себе рвал от досады!Все равно я считаю что победили вы поскольку у ФФ была пара грубых нарушений!
Серега молодец стоял как Яшин!ТК отличился как Аршавин играл!И вообще все молодцы!Чуть чуть не дожали столько голевых моментов,прям я волосы на себе рвал от досады!Все равно я считаю что победили вы поскольку у ФФ была пара грубых нарушений!Ну оптимальным исходом была бы ничья, матч всеже товарищеский...
но "не шмогла я не шмогла"
но "не шмогла я не шмогла"
страховщик
guru
Сегодня играли полным составом и реально было мало замен и много простоя. Даже не успевали вспотеть на поляне, как уже надо было идти на замену

real27
v.i.p.
робяты, бью челом, сцуко винават седни, наглупил аж самаму стыдна! минимум 50% пропущеных-чисто мои! ток памидорами не кидайтесь!

Серега я про тебя уже написал нечего себя хаять!
Ошибки бывают у всех!Я согласен что ничья была бы самым лучшим результатом вы и так пол игры в ничью играли!По результату игры было видно что без легионера они не дотягивают!
Ошибки бывают у всех!Я согласен что ничья была бы самым лучшим результатом вы и так пол игры в ничью играли!По результату игры было видно что без легионера они не дотягивают!feofeo, недотягивают до чего, простите? Или до кого?
Доброго утречка всем! Вчера абсолютно случайно стал свидетелем вашего товарняка с ФФК. Сидел в ресторане, в окошке заметил парней в форме НГС. А у когда увидел с кем они играют, то появилось желание спуститься поближе к поляне
Едва переборол себя
Давненько я не наблюдал за матчами Автолиги, поэтому в глаза бросилось то, что обе команды значительно прибавили. У вас понравился игрок в рыжих бутсах (или бордовых? я цветоаномал
) и воротчик самоотверженный 
Игра смотрелась абсолютно равной, я так и думал, что вы сошлись на боевой ничье. Только потом внизу узнал итоговый результат. Короче, мои симпатии в игре с Дромом будут на вашей стороне
Удачи!

Доброго утречка всем! Вчера абсолютно случайно стал свидетелем вашего товарняка с ФФК. Сидел в ресторане, в окошке заметил парней в форме НГС. А у когда увидел с кем они играют, то появилось желание спуститься поближе к поляне
Едва переборол себя
Давненько я не наблюдал за матчами Автолиги, поэтому в глаза бросилось то, что обе команды значительно прибавили. У вас понравился игрок в рыжих бутсах (или бордовых? я цветоаномал
) и воротчик самоотверженный 
Игра смотрелась абсолютно равной, я так и думал, что вы сошлись на боевой ничье. Только потом внизу узнал итоговый результат. Короче, мои симпатии в игре с Дромом будут на вашей стороне
Удачи!Серега я про тебя уже написал нечего себя хаять!все они вполне дотягивают если вспомнить игру в кубке с Щеголихиным то там счет бл 10-12 не в нашу пользу тоесть с ним они победили +2 а без него +1Ошибки бывают у всех!Я согласен что ничья была бы самым лучшим результатом вы и так пол игры в ничью играли!По результату игры было видно что без легионера они не дотягивают!
з.ы. но на самом деле много брака у нас было больше чем в прошлый раз при игре с ними. Так что не стоит так говорить про "Фокусников".
з.ы. Еще раз скажу спасибо ФордФокусКлубу за хорошую игру, я получил удовольствие, вратарь у вас красавчеГ
ННП
ну вот, команда, и решился мой вопрос с отпуском. все таки еду. 31го утром я уезжаю. так что с дромом биться будете без меня. ну а к 14му если успею вернуться то буду играть. хотя вряд ли успею.
ну вот, команда, и решился мой вопрос с отпуском. все таки еду. 31го утром я уезжаю. так что с дромом биться будете без меня. ну а к 14му если успею вернуться то буду играть. хотя вряд ли успею.
страховщик
guru
Не согласен немного с тобой Леха. В турнире, там всю игру тянул почти только один человек, так как и забивали именно в то время, когда он на поле был. Да и забивал он.
В этот раз им пришлось постараться нас обыграть по моему, потому что так просто мы не дались. В это раз трудились все они а не один Щеголихин
От сюда и удовольствие от игры получаем, что все на равных играют и именно все играют а не один из команды.
В этот раз им пришлось постараться нас обыграть по моему, потому что так просто мы не дались. В это раз трудились все они а не один Щеголихин

От сюда и удовольствие от игры получаем, что все на равных играют и именно все играют а не один из команды.
Tigra13
veteran
ребята, а почему в этом топике никаких коментариев про игру с дромом? может на форуме автолиги есть коменты, но у меня почему то не получается туда попасть. выложите коменты здесь, пожалуйста.
А что тут скажешь - обосрались... вот и все коменты...
страховщик
guru
вто.НГС - Drom.ru - 4:7
Одна из самых зрелищных игр дня, и не предсказуемых. Зная нападающих Авто.НГС и как умеет сливать Drom думал, вопросов не возникнет, да и многие так думали судя по Спорт-прогнозам. Не знаю что помогло Drom, возможно MacCoffee, а точнее игрок что был в майке с этой надписью, но с точки зрения зрителя, данный игрок не выстраивал игру команды да и забивал немного…Нападающий же Авто.НГС AnShell возможно перестал жаждать победы после того, как я ему вручил брелок за прогнозы 6 тура, такое чувство что он спал, и игра у него с ТК никак не налаживалась, это для Авто.НГС это серьезная проблема, т.к. большой счет может сделать именно эта пара. У Дрома забиваломного кого и много как. Позабавил момент когда Дударев, только вышедший на поле дает пас нападающему НГСа и тот мгновенно забивает гол)) проспал называется)) во втором тайме было много штанг, много красивых перелетов по вратарской вратаря Сергея из Авто.НГС. Когда разница стала -2, я расстроился, ждал дерби, НГС стал «сливать». Как оказалось у них не было пары ключевых игроков, которые бы поддерживали защиту, но даже и без них им удалось собраться и продолжать забивать, забивали и им )) в любом случае, во время игры команды уже не нервничали, было мало матов, а фолов то и того 6 на 2 команды. Люди играли и наслаждались этой игрой. Если честно, то не помню печали на лицах НГС после окончания игры, все были довольны, т.к. счет был реально по игре.
Одна из самых зрелищных игр дня, и не предсказуемых. Зная нападающих Авто.НГС и как умеет сливать Drom думал, вопросов не возникнет, да и многие так думали судя по Спорт-прогнозам. Не знаю что помогло Drom, возможно MacCoffee, а точнее игрок что был в майке с этой надписью, но с точки зрения зрителя, данный игрок не выстраивал игру команды да и забивал немного…Нападающий же Авто.НГС AnShell возможно перестал жаждать победы после того, как я ему вручил брелок за прогнозы 6 тура, такое чувство что он спал, и игра у него с ТК никак не налаживалась, это для Авто.НГС это серьезная проблема, т.к. большой счет может сделать именно эта пара. У Дрома забиваломного кого и много как. Позабавил момент когда Дударев, только вышедший на поле дает пас нападающему НГСа и тот мгновенно забивает гол)) проспал называется)) во втором тайме было много штанг, много красивых перелетов по вратарской вратаря Сергея из Авто.НГС. Когда разница стала -2, я расстроился, ждал дерби, НГС стал «сливать». Как оказалось у них не было пары ключевых игроков, которые бы поддерживали защиту, но даже и без них им удалось собраться и продолжать забивать, забивали и им )) в любом случае, во время игры команды уже не нервничали, было мало матов, а фолов то и того 6 на 2 команды. Люди играли и наслаждались этой игрой. Если честно, то не помню печали на лицах НГС после окончания игры, все были довольны, т.к. счет был реально по игре.
страховщик
guru
Напоминаю
14.02.2009 20:00 Авто.НГС—ЦФТ.Транспортная карта
21.02.2009 17:00 Авто.НГС—Автоинженер
28.02.2009 18:00 Авто.НГС—Oil City
14.02.2009 20:00 Авто.НГС—ЦФТ.Транспортная карта
21.02.2009 17:00 Авто.НГС—Автоинженер
28.02.2009 18:00 Авто.НГС—Oil City
веселые игры остались!да уж ладно....у вас не менее ржачные:
21.02.2009 18:00 Форд Фокус Клуб—РЭН
28.02.2009 17:00 Техноблок—Форд Фокус Клуб
страховщик
guru
что случилось?семейные обстоятельства. уеду я скорее всего из города просто

страховщик
guru
Интересно, все ли придут завтра на игру или променяют ее на просмотр снегоходов ?
Tigra13
veteran
я играю. потом если успею - на снегоходы.
страховщик
guru
я играю. потом если успею - на снегоходы.Мая так же.
AnShell
experienced
Меня не будет, но не из-за снегоходов - подружайку в Москву на пмж провожаем... Может заскочу на второй тайм поболеть 
(и вообще я оказывается единственный на всех 9 играх был, так что не буду отрываться от коллектива)

(и вообще я оказывается единственный на всех 9 играх был, так что не буду отрываться от коллектива)
Андрюх, ну ты тогда должен быть грозным болельщиком. приезжай хоть поболеть.
Ну если приезжать на весь матч то проще поиграть, но боюсь не успею... по времени не знаю как получится...
ТОП 5
3