На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
Вобщем вопрос возник такой -Что нам делать с теми кто клеит на авто наши наклейки? совершенно не учавствуя в жизни НГС АФ.
Вопрос возник вот почему ,стfвлю я свою служебную машину на Автограде? в бывшем таксопарке,там есть ворота въездные которые после въезда\выезда нужно сразу закрывать,но существует такое понятие как водительская доброта,вобщем когда я иду к выходу и вижу, что машина заезжает,я не обламываясь открываю ворота ,запускаю машину,а затем выходя на улицу нажимаю кнопку закрыть и иду дальше.Блин мне не трудно и другим тоже.
Кароче спускаюсь вчера к выходу и вижу ,что в ворота заезжает форик с нашими наклейками на лобовике и сзади,я подхожу ,стучу в окно и говорю девушке---Здрасти а ник то у вас какой ,девушка -----аааааааа да я там очень редко бываю,закроете ворота за мной??
Вот и пообщались называется! Ну и нафига ей вообще наклейка???
Можд че замутим а ??? ну типа наклеку можно получить ток имея например в статусе 200сообщений или еще как нибудь ,у еого какие идеи???
Вопрос возник вот почему ,стfвлю я свою служебную машину на Автограде? в бывшем таксопарке,там есть ворота въездные которые после въезда\выезда нужно сразу закрывать,но существует такое понятие как водительская доброта,вобщем когда я иду к выходу и вижу, что машина заезжает,я не обламываясь открываю ворота ,запускаю машину,а затем выходя на улицу нажимаю кнопку закрыть и иду дальше.Блин мне не трудно и другим тоже.
Кароче спускаюсь вчера к выходу и вижу ,что в ворота заезжает форик с нашими наклейками на лобовике и сзади,я подхожу ,стучу в окно и говорю девушке---Здрасти а ник то у вас какой ,девушка -----аааааааа да я там очень редко бываю,закроете ворота за мной??
Вот и пообщались называется! Ну и нафига ей вообще наклейка???
Можд че замутим а ??? ну типа наклеку можно получить ток имея например в статусе 200сообщений или еще как нибудь ,у еого какие идеи???
А у кого не будет 200 сообщений, того заставим дофлудить до ВИПа! 

Ну вон для мойки народ щас активно будет наклейки просить

и чувствую я ,что наш дружный форум превратится в хрен знает что.Просто есть у меня ощущение дружного коллектива,но из за таких как я написал,что т как то теряются эти ощущения

А ты чо, хотел чтоб те девушка на форике тут же телефончег дала в честь знакомства с соавтофорумчанином?

Теперь ты можешь с чистой совестью идти и флудануть в "УКНЕ?П-145"

Теперь ты можешь с чистой совестью идти и флудануть в "УКНЕ?П-145"

Сейчас читают
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
220794
996
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
185207
1000
Зловонное дыхание кризиса
45908
238
А Вы так на то, что девушка Вас ворота попросила закрыть обиделись, или что ник не назвала? Ну ездит себе человек с наклейками, скидки получает.
возможно ,ну тогда б ответила,что машина мужа и ниче не знаю.Блин Илюх я тебя уверяю,она ведь и продаст потом с этими наклейками машину,а потом подъезжаешь, сигналишь а на тебя как на идиота смотрят.

я эту наклейку пытался раза 3 получить.. и нефига.. змейка вроде оставляла.. но чет контактный телефон молчит.. хоть на принтаре печатай и клей скотчем
Я же написал ворота мне закрыть никак не в ломешник.Просто блин я считаю это тоже самое ,что я щас свою машину обклею Nightout или autobratstvo.
А то и того блин наклею ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА во все стекло.Разве это правильно?????
А то и того блин наклею ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА во все стекло.Разве это правильно?????
мал-да-удал
old hamster
предлагаю минимальный уровень сообщений для получения наклейки выставить соразмерно моему
А мож голосовалки замутим? Типа, 200 голосов - извини, кворум не набран, иди ещё пофлуди 

ну вот увидишь ее в следующий раз - обдери наклейки и выскажи все ей в лицо )))
а ваще, ну и что, что есть наклейка - читатели тож имеют отношение к форуму, наклейка на машине не означает активного члена банды, а посетителя ресурса
для меня оно так по крайней мере. и я спокойно отношусь к тем, кто проигнорировал мои сигналы приветсвия
а ваще, ну и что, что есть наклейка - читатели тож имеют отношение к форуму, наклейка на машине не означает активного члена банды, а посетителя ресурса

Ну один форик же не показатель, да мало ли кто за рулем сидел. "Раз наклейка есть, значит это кому-то нужно". Таких ведь немного
НЕ поверите, мне вот еще не разу никто с наклейкой не попался на дороге. Может не теми дорогами езжу

а что наклейка "ОБЛ ФЕДЕР Бокса" думаю у многих поубавит желания выяснить какие либо отношения с водителем этого авто
меня тоже никто не видит и я не вижу,видимо скоростной режим не тот ,чтобы успевать авто по сторонам разглядывать
и меня чтоб разглядели.
А вы как считаете? просто не теми дорогами и все?

А вы как считаете? просто не теми дорогами и все?
хех ну ездет с наклейками и пусть катается, я без наклейки и что теперь? каждый сам решает ... ну был у нее период наклеила, а теперь для скидки делает и что? криминал - нет, а то что знакомится не стала ... ну дык причем тут наклейка 

;),эх в мои б молодые гды мне б авто и наклейку такую

а предо мной ехала белая СРВэшка с наклей, посигналил, мужчина взглянул на меня недобро, ибо нет у меня еще наклейки и даже незнаю где ее взять, а иногда хочется повесить, кстати про скидки с наклейкой даже не слышал.
;),эх в мои б молодые гды мне б авто и наклейку такуюВ ваши-то годы дедушка, уже не не с девушками надо знакомиться, а в домино играть на лавочке.![]()

Лех, помнишь же дядиЖени Либерти злополучный ?! И был как-то тут человек, который хотел засаду устроить, да содратьнах наклейку ?! Ну и вспоминай - чем тот флуд закончен был ?! 
Лех, я сам-то на АФ чуть реже бывать начал, но до сих по ездил и буду с наклейкой ездить
А в Перекличку не заглядываю давненько, ибо меня раз в 3 месяца если кто и увидит (как недавно с Раном было), но просто попривествовали друг друга, пожелали хорошего дня и поехали дальше

Лех, я сам-то на АФ чуть реже бывать начал, но до сих по ездил и буду с наклейкой ездить

А в Перекличку не заглядываю давненько, ибо меня раз в 3 месяца если кто и увидит (как недавно с Раном было), но просто попривествовали друг друга, пожелали хорошего дня и поехали дальше

Ну езжу я без наклейктТоже не хотите знакомиться

Девушка за рулём
veteran
Девочка была не в вашем вкусе? ..а то я тоже без наклейки 

Я вас поддерживаю. Зачем нужна наклейка, если ты не активист АФ? Считаю выдавать их нужно активным участникам жизни форума. А так .. просто понт. Я вот только читаю.. почти не пишу. Наклейки нет и не нужна она. Боюсь нервиничать буду, если мне сигналить начнут на наклейку..
Вот только на мойку скидку организовали, пожалела , что без наклейки.. Ну да ладно и так обойдусь..))

А зачем мне это? Если честно, то просто лень ехать и заказывать именную. А обычную клеить не хочу.Ну езжу я без наклейктТоже не хотите знакомиться?

хоть кто то поддержал!
Вспомнилось щас как меня АЛТАЕЦ обсигналил,я его не видел --а он бик бик Леха здарова эт я Алтаец,блииин как приятно было.
А другой раз было так ,машина без наклеек резанула меня,я ему в сигнал,догоняю ,открываю окно-а он мне -ПРивет авто нгсу

Да, просто не попадаются и все
Не повезло, видимо, на дороге ж не сильно рассматривать будешь, если только в пробке или припаркованные. Но подобных случаев пока не было
У самой наклейки нет. Но если увижу авто с наклейкой - улыбнусь. Так как автофорумчане, в большинстве своем, народ отзывчивый!

;)да не проблемы,так просто инетересно мнение людей,форум ж для общения как никак

Считаю выдавать их нужно активным участникам жизни форума. А так .. просто понт.под личную роспись у админов, им же вести реестр наклеек
тем кто не достоен сдать иначе растрел и анулирвоание наклейки
Артем ты приготовил журнал регистрации и учета выданных наклеек

Ага, на все заднее стекло. 
Лех, ну не люблю я все это. И машинка у меня серенькая и не приметненькая, что бы в потоке не выделяться.

Лех, ну не люблю я все это. И машинка у меня серенькая и не приметненькая, что бы в потоке не выделяться.

filolog
Папаша
Вика, я видел у тебя наклейку! Ты ж активная панда!
Верни наклейку "Моя семья", раз она зло! 

долго думал куда бы наклейку с ГI впихнуть в итоге на спойлер повесил, не ПДД вообще не вешал бы .. .чего елку новогоднюю делать из авто ... насчет наклеек для скидки, так енто и карточки есть АФ
а что наклейка "ОБЛ ФЕДЕР Бокса" думаю у многих поубавит желания выяснить какие либо отношения с водителем этого автоили начало выяснения отношений начнётса с упреждающего в голову

Она входила в комплектацию машины, за неё деньга уплочена
Тыщ за 5 верну

Тыщ за 5 верну

Ну ездит себе человек с наклейками, скидки получает.где скидки? какие скидки?

А в Перекличку не заглядываю давненько, ибо меня раз в 3 месяца если кто и увидит+1, вообще редко здесь бывать стал... но недавно вот Уну видел, вернее она мне посигналила, поулыбнулись друг другу и дальше поехали...

а что наклейка "ОБЛ ФЕДЕР Бокса" думаю у многих поубавит желания выяснить какие либо отношения с водителем этого автоа еще наклеить наклейки ФСБ, ФСО, ГРУ, УДП, и еще кучу разных абббревиатоур ... и будет счастье

позвольте вклинюсь в перепалочку
не скажу что я прям такой активный НГС форумчанин, написал совсем маленько, да и зарегался недавно, а вот почитываю практически ежедневно и понескольку раз на протяжении лет трёх (ну мож чуть меньше).
так вот мое мнение такое, что наклейки это дело добровольное, чувствуешь себя членом форума, пожалуйста, бери да клей, хоть у тебя мильон сообщений, хоть ты ваще незареган.
в нашем микробном товариществе человек первым постом просит наклейку, а уж потом вливается в форумную жисть.
есть и такие кто постоянно только читает, а когда чтото есть сказать регается и пишщет, а потом еще столет никто не увидит.
но есть конечно и те кто лепит лижбы налепить, типа вот я такой продвинутый, там и сям трусь. да пусть лепит! подумаешь он подрежет кого потом а будут думать что форум козлиный, зато если помигает аварийкой это будет +100 и есму и форуму.
мая имха, канечна надо культуру вождения воспитывать, чем стобственно многие автофорумы сами того не понимая воспитывают
сегодня видел на комунальном деочку на бардовом цересе-марине (не разбиарюсь в пузотерках простите) с наклейкой форума, она меня пропустила при перестроении, а когда она хотела перейти в мой ряд, я был несколько расдосадован тем что она просто невлезлабы между мной и впередиидущием, в общем волею судеб неудалось уступить. а так хотелось. и ведь почему? а вот потомучто наклейка есть и форум выработал некий авторитет в моих глазах, хоть я и не активист
в общем я за свободное обращение наклеек!
p.s. в новосибирской ветке микроба наклейками последнее время занимаюсь я, и мне не влом в плоттерке заказать транспарант, отдать денех а потом наклейки свободно и бесплатно раздавать сибирякам басоводам и нетолько из нск а еще и из регионов. форумы объединяют!
так держать карочи

не скажу что я прям такой активный НГС форумчанин, написал совсем маленько, да и зарегался недавно, а вот почитываю практически ежедневно и понескольку раз на протяжении лет трёх (ну мож чуть меньше).
так вот мое мнение такое, что наклейки это дело добровольное, чувствуешь себя членом форума, пожалуйста, бери да клей, хоть у тебя мильон сообщений, хоть ты ваще незареган.
в нашем микробном товариществе человек первым постом просит наклейку, а уж потом вливается в форумную жисть.
есть и такие кто постоянно только читает, а когда чтото есть сказать регается и пишщет, а потом еще столет никто не увидит.
но есть конечно и те кто лепит лижбы налепить, типа вот я такой продвинутый, там и сям трусь. да пусть лепит! подумаешь он подрежет кого потом а будут думать что форум козлиный, зато если помигает аварийкой это будет +100 и есму и форуму.
мая имха, канечна надо культуру вождения воспитывать, чем стобственно многие автофорумы сами того не понимая воспитывают

сегодня видел на комунальном деочку на бардовом цересе-марине (не разбиарюсь в пузотерках простите) с наклейкой форума, она меня пропустила при перестроении, а когда она хотела перейти в мой ряд, я был несколько расдосадован тем что она просто невлезлабы между мной и впередиидущием, в общем волею судеб неудалось уступить. а так хотелось. и ведь почему? а вот потомучто наклейка есть и форум выработал некий авторитет в моих глазах, хоть я и не активист

p.s. в новосибирской ветке микроба наклейками последнее время занимаюсь я, и мне не влом в плоттерке заказать транспарант, отдать денех а потом наклейки свободно и бесплатно раздавать сибирякам басоводам и нетолько из нск а еще и из регионов. форумы объединяют!

ТОП 5
1
2
4